![]() |
Re: Роман Алехин или пидараз?))
аха ,так им и надо, ну у меня была цель кого то с собой утащить в РО, но и предположить не мог что банан дадут)) Но главное банан успешно перешел в РО, ахаха
|
Лол
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- как это? |
да просто, уметь надо договариваться, ахаха
|
а вот так это, пошнли на хуй с гладов, ебитесь в сракотан на фогеях, а не здесь.
|
но боюсь третий бан уже отмажут
|
Я лично попрошу Андреевича по скайпу, чтобы тебя забанили навсегда
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:44 ---------- Ты ещё ладно, я вообще не знаю кто ты, а вот педоратор расплатится |
аха, не боишься что мой бан потом щацепит и тебя, как того хлюпика с бермудским треугольником?
|
какой ещё блять хлюпик с бермудским треугольником?
|
тему бермудский треугольник уже изрядно почистили, а жаль, там меня так вштырило, что остановиться не мог
|
Оо, нихуя себе http://puu.sh/ajD9B/66d565b470.png
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- Вот, собственно, этот парень :45: https://4gameforum.ru/member.php?u=300603 |
а вот кстати и тот хлюпик с бермудским треугольником, который сказал спасибо на скрине
|
Цитата:
|
|
шо ита?
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пиздабол же, нахуй было выёбываться - хз
|
Цитата:
Все, дошло, ты ждешь мя в гости? Ухахахаха ) На хуйа ты мне обосрался? м? Ну побухал я вечерок ) на этом все ) вытри губы и если хочешь встречи - вэлкам ) адрес в личку кину, а то тут гомосеков дохуя, я и так чеснок на окна вешаю... |
Ну ясно, выебнулся и в кусты, обычный хомячок, больше слёз по поводу притеснений тебя со стороны модераторовelite1
|
Цитата:
|
ссыкун ебаный ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! умри мразь ебаная, я всё сказал.
|
Цитата:
---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ---------- Бля, когда я постарею, если не сдохну, я открою фирму по продаже насосов ) Назову её "Крип" ) И слоган: Мы сосем так, как не сосет никто! )) |
Еблан :facepalm:
|
Цитата:
|
Ты дурачок, реально, троллить не умеешь, пытался тут к кому-то приехать - не приехал. Что толку от тебя? Ушёл бы и всё, нет. Ты сидишь и срёшь себе в душу.
|
|
Цитата:
|
Ням ням ) правда?
|
Если бы тебе было бы насрать, ты бы даже не знал, кто такой Евгенич, а ты узнал про него все, даже смски пишешь ему :29:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- Цитата:
|
Это все уже поняли, тебе слишком сильно печёт от осознания своей ничтожности, унылейшие попытки задеть, с 100% последующим сливом. "В риали приеду по ебалу дам". День спустя - "А нахуя мне к тебе ехать, сам приезжай или ссыкло"truestory
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Зайчик", "зая", "милый", это прошлый век, чучело, так давно никто не пытается пошутить, ибо сейчас это смотрится как самоврыв в ЛГБТ сообщество
|
Напиздел, что приедет к каждому, мол: "Бойтесь меня, каждому воздастся", а в итоге ты как сидел за компом, наращивая геморрой, так и сидишь, никчёмна жирная блядь.
|
Цитата:
---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:13 ---------- Цитата:
|
Симпатия? Ну тут увы, меня раздражают глупые люди, вот хоть убей. Наверно, так у многих, но тебе не понять
|
2 кубика галоперидола ТСу
Иить тут весело |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +5. |