Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Lost Alpha: Наконец-то (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64723)

Santos 18.05.2014 16:45

Re: Lost Alpha: Наконец-то

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735333)
Смею сказать, что таких простых логических цепочек я не проводил, но ты воспринял мои слова именно как в таком плане. Как я и говорил, примитивно мыслишь. Интересно, как такой логичный человек, как ты, смог провести такие поразительные аналогии с рукой и Кончитой Вурст.

Молвить то ты смеешь, но вот почему смелости тебе не хватает посмотреть?...Возможно ты загуглил определние, но не не нашел примера, чтобы понять, что в конце концов таки это значит. Что самое смешное, это тоже самое как с "синдромом утенка". "Я загулил, вроде бы знаю, но на самом деле нихуя не знаю, но перед поцанами марку надо держать". Давай по порядку: два простых высказывания были твоими, а уже заключение, объединяющие их в одно - мои. Проверь еще разок в гугле, а то не дай бог обману тебя и подсосы уважать перестанут.
Далее, претендуя на логичность своих высказываний, ты опускаешься до придерок к примерам? Ты понимаешь, что ценность логики заключается в универсальности? То, о чем говорю я находит отражение везде, то о чем говоришь ты - нигде, кроме твоих фантазий. Самый простой способ доказать бредовость модели - применить её для другой ситуации, это же доступно даже детям, я не могу понять почему до тебя так это долго доходит. Но если тебе так интересно, почему я выбрал аналогию с пидорасами - я скажу, тут все просто и прозрачно. Ведь твоя логика, экстраполированная на эти лыжи в результате покажет, что ты пидорас ( это не агр, это использование твоих доводов), а если ты не пидорас, то ты "утенок", который так или иначе сменит свою позицию. Но если тебе не нравится быть пидорасом - пожалуйста, твоя логика сделает тебя и хуесосом, и некрофилом и мамоебом - просто в ключевых местах замени на нужные слова, но не меняй свои тезисы, ведь только за счет них это будет работать nyash

Зелёный!! 18.05.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735332)
Я смотрю рак мозга стал передаваться и через отсос тоже, иначе мне тяжело объяснить твой диагноз. Но пойдем по другому пути. Обоснуй мне все свои жизненные предпочтения, например, почему ты любишь футбол, почему пьешь девятос с пацанами и всякие такие жизненные вещи. И не надо рвать на себе волосы, я прошу тебя сделать тоже, что и ты меня. Обоснуй свои предпочтения, чтобы они не выглядели глупо и выдержали мою критику, попробуй ifyou

Я понимаю, что ты дебил, но может все-таки попытаешься ответить, почему ты сравниваешь игры, у которых ничего общего кроме названия нет?

Вообще-то, есть, полно.

Crip 18.05.2014 16:51

вантус, я тоже нихуя не понял, чё за хуйню ты пишешь, многабукаф, а смысла 0.

Lionson 18.05.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1735338)
вантус, я тоже нихуя не понял, чё за хуйню ты пишешь, многабукаф, а смысла 0.

Именно так. Все цепляется за свою логику, хотя так и не понял меня.

---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735335)
не не нашел примера, чтобы понять, что в конце концов таки это значит.

Да нет, я то все нашел и все понял. Ты не один здесь такой умный.

Цитата:

Давай по порядку: два простых высказывания были твоими, а уже заключение, объединяющие их в одно - мои.
Вот именно. Ты не понял меня, а не я тебя. И простыми мои высказывания сделал ты в своей головешке. Не пытайся использовать кучу своих терминов и знаний там, где это не требуется.

Цитата:

Проверь еще разок в гугле, а то не дай бог обману тебя и подсосы уважать перестанут.
Подсосов у меня никаких нет. Есть люди, думающие солидарно. А о чем можно говорить с человеком, который видит мир так субъективно? Как я не раз говорил - ты на своей волне.

Цитата:

Далее, претендуя на логичность своих высказываний, ты опускаешься до придерок к примерам? Ты понимаешь, что ценность логики заключается в универсальности? То, о чем говорю я находит отражение везде, то о чем говоришь ты - нигде, кроме твоих фантазий. Самый простой способ доказать бредовость модели - применить её для другой ситуации, это же доступно даже детям, я не могу понять почему до тебя так это долго доходит.
Мы все оценили твои познания в логике, но, читай выше, более того, минус тебе за придерки. лол, ирония

Цитата:

Но если тебе так интересно, почему я выбрал аналогию с пидорасами - я скажу, тут все просто и прозрачно. Ведь твоя логика, экстраполированная на эти лыжи в результате покажет, что ты пидорас ( это не агр, это использование твоих доводов), а если ты не пидорас, то ты "утенок", который так или иначе сменит свою позицию. Но если тебе не нравится быть пидорасом - пожалуйста, твоя логика сделает тебя и хуесосом, и некрофилом и мамоебом - просто в ключевых местах замени на нужные слова, но не меняй свои тезисы, ведь только за счет них это будет работать nyash
Опять набор слов. Только не надо приводить еще аналогии, пожалуйста, а то я себе лицо ладонью разобью.

Какой срач устроил, а из-за чего? А все дело в твоем ограниченном субъективном восприятии. Моя фраза "ты утенок" была ничем иным, как предложением не быть столь категоричным в отношении фоллаутов и следить за эмоциональной окраской своих высказываний. Но нет, вместо того, чтобы спокойно убедить меня в обратном (что ты не утенок, ты ведь так считаешь?) и посмотреть под другим углом, началось

Цитата:

КО КО КО ЛУРКОЕБ ТЫ НЕЛОГИЧЕН РУКУ ОТНЯЛИ ПИДОРЫ КОНЧИТА УЧИ МОДЕЛЬ ЛОГИКУ КОКО КОКО koko

powerubb 18.05.2014 17:50

У человека тогда начинает бомбить, когда он обосновывает свою точку зрения.

Crip 18.05.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1735342)
У человека тогда начинает бомбить, когда он обосновывает свою точку зрения.

чё за хуйню ты поришь блядь

Santos 18.05.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1735337)
Я понимаю, что ты дебил, но может все-таки попытаешься ответить, почему ты сравниваешь игры, у которых ничего общего кроме названия нет?

Вообще-то, есть, полно.

Вот тебе партийное задание, сынок: используя научный метод поиска в гугле (даже помогу) своего господина, найди в предложении "ф1\ф2 норм, ф3 - говно" сравнение, опиши как оно работает и приведи пару-тройку своих подобных примеров. Как сделаешь - отчитайся.
Я немного устал отвечать этим подсосам, я понимаю что лионсон сам себя в тупик загоняет, но эти ...даже не в половину, и даже не на четверть!

OpexoKOJI 18.05.2014 18:25

на моей микроволновке не пойдет

Santos 18.05.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735339)
Именно так. Все цепляется за свою логику, хотя так и не понял меня.

---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

Да нет, я то все нашел и все понял. Ты не один здесь такой умный.

Вот именно. Ты не понял меня, а не я тебя. И простыми мои высказывания сделал ты в своей головешке. Не пытайся использовать кучу своих терминов и знаний там, где это не требуется.

Подсосов у меня никаких нет. Есть люди, думающие солидарно. А о чем можно говорить с человеком, который видит мир так субъективно? Как я не раз говорил - ты на своей волне.

Мы все оценили твои познания в логике, но, читай выше, более того, минус тебе за придерки. лол, ирония

Опять набор слов. Только не надо приводить еще аналогии, пожалуйста, а то я себе лицо ладонью разобью.

Какой срач устроил, а из-за чего? А все дело в твоем ограниченном субъективном восприятии. Моя фраза "ты утенок" была ничем иным, как предложением не быть столь категоричным в отношении фоллаутов и следить за эмоциональной окраской своих высказываний. Но нет, вместо того, чтобы спокойно убедить меня в обратном (что ты не утенок, ты ведь так считаешь?) и посмотреть под другим углом, началось

В последствии, когда исчерпаешь все возможные методы ухода от прямого ответа, попробуй сообщение разбивать не на куски и менять их смысл, а цитировать КАЖДУЮ отдельную букву, местоимения, запятые, отсутствие оных - это добавит тебе не только авторитета и весомости, но и сделает тебя правым в любом споре, потому что ведь нет необходимости отвечать на смысл текста, если ты четыре предложения разбиваешь на двадцать кусков. Да, вот еще, держи вот эти штуки : ...,,,ьььъъъ - подставляй там, где считаешь нужным, но расходуй с умом, как видишь не так многое тебе дано. Ну а как придумаешь доказательную базу своей логике либо опровержение моей с осознанием того, чего нагуглил - заходи, милости просим :56:

Lionson 18.05.2014 18:35

Ой блять, я не могу с него. Я сказал все, что хотел. Дальше спорить бессмысленно.

Зелёный!! 18.05.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735345)
Вот тебе партийное задание, сынок: используя научный метод поиска в гугле (даже помогу) своего господина, найди в предложении "ф1\ф2 норм, ф3 - говно" сравнение, опиши как оно работает и приведи пару-тройку своих подобных примеров. Как сделаешь - отчитайся.
Я немного устал отвечать этим подсосам, я понимаю что лионсон сам себя в тупик загоняет, но эти ...даже не в половину, и даже не на четверть!

С хуя ли я должен в чем-то отчитываться перед олигофреном, который в теме об играх начал высераться тоннами бессмысленного теста о членовредительстве, содомии и бородатых бабах? Прежде чем доебаться до чего-то написанного мной, ты сам прочитай все что ты тут нахуярил, и найди хоть каплю здравого смысла, филосаф ебаный.

---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:52 ----------

Цитата:

Мне так нравятся эти луркоебы с их "ярлыками" на все случаи жизни
Допустим, потеряешь ты руку во время эротических своих похождений, явно будешь раздосадован тем фактом, что у тебя её нет, ведь с ней же было все ахуенно! Ан нет бро, это тебе просто кажется, что с рукой удобнее, а на самом деле этож, блять, "СИНДРОМ УТЕНКА", спасибо лурка, помогла выявить истоки болезни и пагубной зависимости от руки, ну и молодец лионсон, что всегда актуализирует свои знания в области философии от тридцатилетних девственников
Ну вот об этом я и говорю, ты пиздануть услышанное можешь, а подвести доказательную базу - нет. Ты можешь хейтить, можешь флеймить, но это никак не обосновывает твою позицию, сам себя же изобличаешь. Зачем заниматься таким членовредительством в погоне за аморфным авторитетом местных школьников? Я не знаю истоков твоей мотивации, но твое исполнение - хуйня
Вот видишь сколько хейта на просьбу обосновать свою позицию? Не хочешь экстраполировать свою "логику" для подтверждения её состоятельности - я сделаю это за тебя, и заметь, без тонны ненависти и притаскивания собственных подсосов в тред.
Так вот, твой основной довод среди кучи ненависти было "фоллач третий и нв многим нравится" и "у тебя синдром утенка, потому что тебе нравится только ф1 и ф2". Силлогизмом тут будет являться следующее "тот, кому не нравится ф3 и ф3 нв имеют синдром утенка". ...он сказал поехали!
Многим нравится как поет Кончита Вурст, а если тебе не нравится, значит у тебя синдром утенка. Он выражается в том, что ты натурал и не любишь пидоров, в то время как сейчас популярен латентный гомосексуализм и бородатые бабы. Выходит, что ты "утенок", который привязался к своим детским стереотипам, когда тебя ростила мама и папа ( а не папа+папа), и ты, в итоге, такое ололо, еще раз повторю для закрепления десять раз (на твой манер): ты утенок, синдром утенка, ха-ха натурал, утинозавр. Это наглядно показывает несостоятельность твоей позиции.
Если в тебе есть зачатки интеллекта ты поймешь в чем проблема твоей логики
Советую тебе почитать, что такое силлогизм и ознакомится хотя бы с азами логики. Легко намекну: если твоя "логика" имеет применение только в одном единственном случае без возможности экстраполяции невзирая на специфику аллегории, то твоя логика, выражясь твоим языком, - "нет, мусор".
Я смотрю рак мозга стал передаваться и через отсос тоже, иначе мне тяжело объяснить твой диагноз. Но пойдем по другому пути. Обоснуй мне все свои жизненные предпочтения, например, почему ты любишь футбол, почему пьешь девятос с пацанами и всякие такие жизненные вещи. И не надо рвать на себе волосы, я прошу тебя сделать тоже, что и ты меня. Обоснуй свои предпочтения, чтобы они не выглядели глупо и выдержали мою критику, попробуй
Молвить то ты смеешь, но вот почему смелости тебе не хватает посмотреть?...Возможно ты загуглил определние, но не не нашел примера, чтобы понять, что в конце концов таки это значит. Что самое смешное, это тоже самое как с "синдромом утенка". "Я загулил, вроде бы знаю, но на самом деле нихуя не знаю, но перед поцанами марку надо держать". Давай по порядку: два простых высказывания были твоими, а уже заключение, объединяющие их в одно - мои. Проверь еще разок в гугле, а то не дай бог обману тебя и подсосы уважать перестанут.
Далее, претендуя на логичность своих высказываний, ты опускаешься до придерок к примерам? Ты понимаешь, что ценность логики заключается в универсальности? То, о чем говорю я находит отражение везде, то о чем говоришь ты - нигде, кроме твоих фантазий. Самый простой способ доказать бредовость модели - применить её для другой ситуации, это же доступно даже детям, я не могу понять почему до тебя так это долго доходит. Но если тебе так интересно, почему я выбрал аналогию с пидорасами - я скажу, тут все просто и прозрачно. Ведь твоя логика, экстраполированная на эти лыжи в результате покажет, что ты пидорас ( это не агр, это использование твоих доводов), а если ты не пидорас, то ты "утенок", который так или иначе сменит свою позицию. Но если тебе не нравится быть пидорасом - пожалуйста, твоя логика сделает тебя и хуесосом, и некрофилом и мамоебом - просто в ключевых местах замени на нужные слова, но не меняй свои тезисы, ведь только за счет них это будет работать
В последствии, когда исчерпаешь все возможные методы ухода от прямого ответа, попробуй сообщение разбивать не на куски и менять их смысл, а цитировать КАЖДУЮ отдельную букву, местоимения, запятые, отсутствие оных - это добавит тебе не только авторитета и весомости, но и сделает тебя правым в любом споре, потому что ведь нет необходимости отвечать на смысл текста, если ты четыре предложения разбиваешь на двадцать кусков. Да, вот еще, держи вот эти штуки : ...,,,ьььъъъ - подставляй там, где считаешь нужным, но расходуй с умом, как видишь не так многое тебе дано. Ну а как придумаешь доказательную базу своей логике либо опровержение моей с осознанием того, чего нагуглил - заходи, милости просим
Вдумайся, что ты за хуйню несешь, даун. :78:

Crip 18.05.2014 19:16

орех у тя ящики айфонов и ты комп не можешь обновить?

Evgenich 18.05.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735329)
Советую тебе почитать, что такое силлогизм и ознакомится хотя бы с азами логики. Легко намекну: если твоя "логика" имеет применение только в одном единственном случае без возможности экстраполяции невзирая на специфику аллегории, то твоя логика, выражясь твоим языком, - "нет, мусор".

Ну зачем так все усложнять? Можно ж просто нахуй послать...

powerubb 18.05.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1735354)

http://www.gazeta.lv/images/img_9893.jpg

Chlenios 18.05.2014 19:58

Распизделись тут. Феллаут пизже своей атмосферой солнечного пустыря. А сталкер это пизда - играешь, темно как в жопе, тросник вместо травы везде растёт, боты появляются из ниоткуда.

А если пизданёте, что у феллаута графон хуёвее, чем у сталкера, то вот мой потный носок - протрите им глаза, на флеллауте имеется ФОТ мод с пиздатыми текстурами, модами, патчами. Делающую игру ещё более зрелещной.

Lionson 18.05.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1735358)
Распизделись тут. Феллаут пизже своей атмосферой солнечного пустыря. А сталкер это пизда - играешь, темно как в жопе, тросник вместо травы везде растёт, боты появляются из ниоткуда.

А если пизданёте, что у феллаута графон хуёвее, чем у сталкера, то вот мой потный носок - протрите им глаза, на флеллауте имеется ФОТ мод с пиздатыми текстурами, модами, патчами. Делающую игру ещё более зрелещной.

Во первых, про какой фоллаут ты говоришь? И перестань называть его феллаутом, феллауто это другое. И с каких пор мы сравниваем пост-нуклеар РПГ и хоррорный сурвайвал-шутер?

NaPaL 18.05.2014 20:24

ахуеть , воскресили глад карочи

OpexoKOJI 18.05.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1735353)
орех у тя ящики айфонов и ты комп не можешь обновить?

я пытался спаять с айфонов мак бук, но не вышло, монитор неудобный получаетсяskukota1

Chlenios 19.05.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735360)
Во первых, про какой фоллаут ты говоришь? И перестань называть его феллаутом, феллауто это другое. И с каких пор мы сравниваем пост-нуклеар РПГ и хоррорный сурвайвал-шутер?

Там от рпг взято лишь смена экрана над игроком. А всё остальное как у сталкера.

Естественно фелл аут 3 и НВ.

Holdem 19.05.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1735354)

Дрищ дело говорит

Evgenich 19.05.2014 03:19

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1735383)
Дрищ дело говорит

Назови меня еще и алкашом, тогда я свой совет в жизнь воплощу

Lionson 19.05.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1735381)
Там от рпг взято лишь смена экрана над игроком. А всё остальное как у сталкера.

Естественно фелл аут 3 и НВ.

Лол, совсем все не так.

Timmy 19.05.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735310)
Как в жопу лурк, еблан? И в данном случае это не ярлык, а правда:

Как ни крути, но это мог сказать только утенок. И плевать, что третий фолл имеет свою армию поклонников, а НГ хорошо оценили даже хейтеры третьего и любители первых двух. Иным словами ты сказал

И не надо тут улепетывать в бредовые аналогии вроде

Руку у тебя никто не отнимал, наоборот, тебе дали вместо нее женщину, но с рукой то тебе нравилось больше.

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Самый лучший? Нет. Просто очередной типа "харткорный" мод от васяна. Как уже говорил, лучше ЛА ничего не сделали пока, не считая пары довольно хороших модов на одном с ней уровне.

95% армии поклоников фэллаут 3 - школьники. Атмосфера? Там нахуй вся атмосфера проебана. Нет такой свободы действий, как в первых двух частях, не говоря уже о том, что она прогнулась и была чуть ли не полностью зацензурирована, даже детей нельзя убивать. Я уже молчу о еде, которая лежит в холодильниках не тронутой еще до апокалипсиса. Главный квест - говно. 95% игры тупо шарахаешься по подземке.И все, кто играл в первые две части не переваривают третью, ну кроме продажных игровых журналистов конечно.

---------- Post added at 08:05 ---------- Previous post was at 08:03 ----------

Жаль, что ван бюрен отменили, он должен был быть куда эпичнее того говна, что вышло в итоге.

---------- Post added at 08:08 ---------- Previous post was at 08:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1735293)
Да ну нахуй, что ты за хуйню сказал) Феллаут 3 и НВ только так завораживают своей атмосферой постапокалипсиса. Нежели сталкер с квадратными текстурками, ботами застравшими в стене и хрилплым пердежом в ветхих зданиях. Так что Феллаут форевер:66:

По атмосфере одна лаборатория х-16 в сталкере уделывает и ф3 и НВ.

---------- Post added at 08:10 ---------- Previous post was at 08:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735297)

Синдромом утенка попахивает. Я к примеру не переварил первые два фоллаута, во второй даже меньше первого играл. Трешку вдоль и поперек прошел, НГ дропнул, но собираюсь поиграть еще.[COLOR="Silver"]

Конечно не перевариваешь, там же графон не тот. Но сделай ремейк первых двуч частей в HD, ты бы кипяточком ссал и орал, что 3 и НВ - говно.

---------- Post added at 08:11 ---------- Previous post was at 08:10 ----------

Ах да, еще там настолько упростили систему S.P.E.C.I.A.L, что можно пройти игру абсолютно с любым билдом, не заморачиваясь о том, что надо качать.

---------- Post added at 08:18 ---------- Previous post was at 08:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735310)

Как ни крути, но это мог сказать только утенок. И плевать, что третий фолл имеет свою армию поклонников, а НГ хорошо оценили даже хейтеры третьего и любители первых двух. Иным словами ты сказал

Блять, ты ни на каплю не поумнел, просто пиздец. Ему должны нравится трешка и НВ только потому что у них огромная армия фанатов, и он не может назвать их говном? У первых двух частей тоже огромная армия фанатов, однако ты, не смотря на это, называешь их говном, противоречивый долбаеб. Столько времени прошло, а ты не изменился ни на грамм.

Fisaz 19.05.2014 09:26

пиздец нахуй. Как насчет комментариев по сабжу, 7 страниц даунского спора и ниодного коммента по игре, кроме тса

Chlenios 19.05.2014 14:36

Кароч в пизту что-то доказывать ибо на каждую игру свой фанат

Lionson 19.05.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1735397)
95% армии поклоников фэллаут 3 - школьники. Атмосфера? Там нахуй вся атмосфера проебана. Нет такой свободы действий, как в первых двух частях, не говоря уже о том, что она прогнулась и была чуть ли не полностью зацензурирована, даже детей нельзя убивать. Я уже молчу о еде, которая лежит в холодильниках не тронутой еще до апокалипсиса. Главный квест - говно. 95% игры тупо шарахаешься по подземке.И все, кто играл в первые две части не переваривают третью, ну кроме продажных игровых журналистов конечно.[COLOR="Silver"]

Тем не менее игра получилась достойная. Со своими минусами, да, которые были исправлены в Нью Вегасе. И цифры свои ты с потолка взял. У сталкера тоже 95% фанатов - школьники, у многих достойных вещей 95% фанатов - школьники.

Цитата:

Жаль, что ван бюрен отменили, он должен был быть куда эпичнее того говна, что вышло в итоге.
Играл я в билд этой хуйни. Не взлетел бы. Тот же самый фоллаут, только трехмерный.

Цитата:

Конечно не перевариваешь, там же графон не тот. Но сделай ремейк первых двуч частей в HD, ты бы кипяточком ссал и орал, что 3 и НВ - говно.
Мне плевать на графон. Первые фоллауты мне не доставили по другим причинам.

Цитата:

Ах да, еще там настолько упростили систему S.P.E.C.I.A.L, что можно пройти игру абсолютно с любым билдом, не заморачиваясь о том, что надо качать.
Гибкая система-с, во первых. На харде же не поплюешь на прокачку, во вторых. В третьих: модами допилят, Беседка же.

Цитата:

Блять, ты ни на каплю не поумнел, просто пиздец. Ему должны нравится трешка и НВ только потому что у них огромная армия фанатов, и он не может назвать их говном? У первых двух частей тоже огромная армия фанатов, однако ты, не смотря на это, называешь их говном, противоречивый долбаеб. Столько времени прошло, а ты не изменился ни на грамм.
А вот такие выводы я бы не делал. Я не говорил, что ему должно что-то нравиться, тем более не называл причин. И да, процитируй мне, где я назвал ф1 и ф2 говном, если сможешь. И затем скажи, где я противоречу сам себе, долбоеб.

Здесь есть хоть кто-нибудь, умеющий читать не жопой и понимающий собеседника? Уже второй осел нагло перевирает мои слова.

Timmy 19.05.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735408)
Тем не менее игра получилась достойная. Со своими минусами, да, которые были исправлены в Нью Вегасе. И цифры свои ты с потолка взял. У сталкера тоже 95% фанатов - школьники, у многих достойных вещей 95% фанатов - школьники.

Играл я в билд этой хуйни. Не взлетел бы. Тот же самый фоллаут, только трехмерный.

Мне плевать на графон. Первые фоллауты мне не доставили по другим причинам.

Гибкая система-с, во первых. На харде же не поплюешь на прокачку, во вторых. В третьих: модами допилят, Беседка же.

А вот такие выводы я бы не делал. Я не говорил, что ему должно что-то нравиться, тем более не называл причин. И да, процитируй мне, где я назвал ф1 и ф2 говном, если сможешь. И затем скажи, где я противоречу сам себе, долбоеб.

Здесь есть хоть кто-нибудь, умеющий читать не жопой и понимающий собеседника? Уже второй осел нагло перевирает мои слова.

Игра получилась лютым говном. Ах да, что ты там говорил про тех, кто играл в НВ и в первые две части? Они не говорили, что она хорошая, они говорили, что она лучше третьей, но гораздо хуже первых двух частей. Если не перевариваешь, значит для тебя они гавно. Не надо тут отмазываться. Готов поспорить, что первые два фаллаута ты и на 10 процентов-то не прошел. Гибкая система спешл? Лол. Просто пиздец, просто пиздец. Ты точно не играл в первые две части, раз называешь спешл в трешке гибкой. И ван бюрен взлетел бы, ибо это именно тот фоллаут, который многие любят, а не то говно, что выпустила бефесда. В трешке слишком много не состыковок в сюжете, куча недочетов в геймплее, ебанутейший и безынтересный главный квест, да и не только главный, там нет особо интересных квестов, а 50-70% игры ты проводишь в каких-то сраных подземельях, ибо на поверхности делать нечего. Я уже молчу про город детей, где дети плодятся от святого духа.

Crip 19.05.2014 17:06

да ебать в фоллауте 3-ем охуенные подземки, я там 2 часа бродил, бывало встретишь кого-то ещё.
и в х-16 я был, просто не помню чё там, да в сталкере дохуя разных, х-8 вроде была ещё
ДА КОРОЧ ОБЕ ИГРЫ ЗАЕБИСЬ Я РАД ЧТО УДЕЛИЛ ИМ ВРЕМЯ

Timmy 19.05.2014 17:06

И понятно, судя по словам Лионсона, раз всем нравится, то и тебе должно нравится. Видимо, поэтому ему нравится фаллаут 3.

Crip 19.05.2014 17:09

хуй знает я в 1 и 2 не играл

Зелёный!! 19.05.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1735397)
95% армии поклоников фэллаут 3 - школьники. Атмосфера? Там нахуй вся атмосфера проебана. Нет такой свободы действий, как в первых двух частях, не говоря уже о том, что она прогнулась и была чуть ли не полностью зацензурирована, даже детей нельзя убивать. Я уже молчу о еде, которая лежит в холодильниках не тронутой еще до апокалипсиса. Главный квест - говно. 95% игры тупо шарахаешься по подземке.И все, кто играл в первые две части не переваривают третью, ну кроме продажных игровых журналистов конечно.

95% поклонников первых фоллаутов на момент их выхода были школьниками. 99% людей бугуртящих на тему "фалаут - ни торт" с тех времен умственно ни сколько не повзрослели, как и оставшись тупой и капризной школотой. Если при создании игр идти на поводу только такой аудитории, то в конце концов все серии скатятся в хуйню непонятную и неинтересную никому кроме весьма ограниченной группы фанатов.

Timmy 19.05.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1735426)
95% поклонников первых фоллаутов на момент их выхода были школьниками. 99% людей бугуртящих на тему "фалаут - ни торт" с тех времен умственно ни сколько не повзрослели, как и оставшись тупой и капризной школотой. Если при создании игр идти на поводу только такой аудитории, то в конце концов все серии скатятся в хуйню непонятную и неинтересную никому кроме весьма ограниченной группы фанатов.

Так она и скатилась в хуйню с выходом третьей части. skukota1

Chlenios 19.05.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1735417)
да ебать в фоллауте 3-ем охуенные подземки, я там 2 часа бродил, бывало встретишь кого-то ещё.
и в х-16 я был, просто не помню чё там, да в сталкере дохуя разных, х-8 вроде была ещё
ДА КОРОЧ ОБЕ ИГРЫ ЗАЕБИСЬ Я РАД ЧТО УДЕЛИЛ ИМ ВРЕМЯ

На самом деле подземки это самая малость где можно бродить часами. Есть дополнения - так они вообще шикарные. 2 дня проходил городок учёных. Там бункеров ВО, врагов ВО в конце дали охуитительную бронь которая со мной разговаривает, помогает с аптечками, может дать невидимость на некоторое время. Есть здоровенная карта каньона - там дикие люди живут - вообщем уклон на дикий запад с индейцами идёт. Играл 2 недели так и не смог пройти даже 8% всех сюжетных линий. Игру оставил - не буду удалять, потом продолжу.

Главная отличительная часть от сталкера - различность локаций от пустынь до полукосмический сооружений.

Зелёный!! 19.05.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1735427)
Так она и скатилась в хуйню с выходом третьей части. skukota1

Да-да, побугурти, может легче станет. Потешь себя своей олдфажностью, повспоминай насколько зеленее раньше была трава. skukota1

Timmy 19.05.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1735429)
Да-да, побугурти, может легче станет. Потешь себя своей олдфажностью, повспоминай насколько зеленее раньше была трава. skukota1

Это тут не при чем. Просто первые два фалла уделывают третий по всем пунктам: реграбельность, сюжет, геймплей, свобода действий, создание персонажа. В третьем просто наплевали на все и сделали новомодный экшон , который ничего, кроме названия общего с первыми двумя частями не имеет.

Gwynbleidd 19.05.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1735432)
Это тут не при чем. Просто первые два фалла уделывают третий по всем пунктам: реграбельность, сюжет, геймплей, свобода действий, создание персонажа. В третьем просто наплевали на все и сделали новомодный экшон , который ничего, кроме названия общего с первыми двумя частями не имеет.

Возможно для тебя будет новостью, но абсолютно все старые серии игр ушли от своих истоков. Но, это не значит, что они скатываются в говно, лишь блять потому, что не похожи на предшественниц.

Timmy 19.05.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1735433)
Возможно для тебя будет новостью, но абсолютно все старые серии игр ушли от своих истоков. Но, это не значит, что они скатываются в говно, лишь блять потому, что не похожи на предшественниц.

Игры серии должно хоть что-то объединять кроме названия. И какие особо-то ушли кроме фаллаута? Приведи примеры.

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1735433)

И да, у каждой серии игр есть своя фишка, которую соблюдают из игры в игру. В фаллауте ничего не соблюли, вообще ничего. Все, чем славились первые две части проебано в третьей, а это уже скатывание в говно.

Gwynbleidd 19.05.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1735434)
Игры серии должно хоть что-то объединять кроме названия. И какие особо-то ушли кроме фаллаута? Приведи примеры.

Готика, тес. Как минимум. В ломы сидеть и вспоминать еще.

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1735434)
И да, у каждой серии игр есть своя фишка, которую соблюдают из игры в игру. В фаллауте ничего не соблюли, вообще ничего. Все, чем славились первые две части проебано в третьей, а это уже скатывание в говно.

Тут ты прав. Но просто пойми, что времена тех рпг ушло. И таких уже никогда не будет. Таких как невервинтер или балдрс гейт. Детям упрощенку подавай. А все это пошло из-за ёбаных консолей.

Timmy 19.05.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1735437)
Готика, тес. Как минимум. В ломы сидеть и вспоминать еще.

Тут ты прав. Но просто пойми, что времена тех рпг ушло. И таких уже никогда не будет. Таких как невервинтер или балдрс гейт. Детям упрощенку подавай. А все это пошло из-за ёбаных консолей.

Эта упрощенка и делает игры говном. Взять тот же фэллаут: во второй части, не правильно раскидав очки спешл, можно было навечно застрять в храме испытаний, а в третьем не работоспособных билдов вообще нет.

Lionson 19.05.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1735416)
Игра получилась лютым говном. В трешке слишком много не состыковок в сюжете, куча недочетов в геймплее, ебанутейший и безынтересный главный квест, да и не только главный, там нет особо интересных квестов, а 50-70% игры ты проводишь в каких-то сраных подземельях, ибо на поверхности делать нечего. Я уже молчу про город детей, где дети плодятся от святого духа.

А мне норм. Да и не только мне. И да, это было первый фоллаут, в который я играл. Дети? Дети из Литл-Лэмплайта сбегались туда со всей Пустоши, нужно быть дауном, чтобы не представить себе, откуда они могли браться. И если бы можно было детей убивать, беседку бы засудили нахуй, ты думаешь вообще? Исправлено модами к тому же. Сюжетка говно да, но она нахуй не нужна. Почему? Я уже говорил. Беседка, она не может в нормальный главный сюжет. Сайд-квесты? Полно интересных. Кстати, про мир. Изначально планировалось, что после войны прошло лет 20-30, а не 300, весь мир делали в соответствии с это концепцией, но потом внезапно изменили сюжет. Атмосфера у Ф3 своя, отличная от ф1 и ф2, и это не значит, что ее нет совсем. Да, подземелья начинали заебывать, и поэтому выходы на поверхность были как глоток воды, но потом лезть туда было двое интереснее. Ф3 тоже затягивал, можно было начать и играть очень долго. А вообще, главные минус Ф3 - те же самые, что в ТЕСе. Сыроватость конечно есть. Ну а что ты хочешь? Попробуй сделать проект такого масштаба продуманным на 100%, это тебе не 2D-бродилку на коленке ваять. Ну и модами уже можно изменить очень многое. А ван бьюрен вообще загнулся.

Цитата:

Ах да, что ты там говорил про тех, кто играл в НВ и в первые две части? Они не говорили, что она хорошая, они говорили, что она лучше третьей, но гораздо хуже первых двух частей.
У бати спросил?

Цитата:

Если не перевариваешь, значит для тебя они гавно. Не надо тут отмазываться.
То есть ты не нашел моих слов про фолаут и говно? То есть ты сел в лужу.

Цитата:

Готов поспорить, что первые два фаллаута ты и на 10 процентов-то не прошел.
Разумеется, нет. Но я увидел достаточно, что проникнуться. Хочешь знать, почему не стал играть дальше? Мне просто стало не интересно. Без какого-либо отрицательного подтекста. Я даже привык ко многим примитивным вещам этой игры, вроде боевой системы, не люблю пошаговость, тем более с рандомными попаданиями. Мне первые бои во втором фоллауте прям напомнили первые бои в морровинде: удар - вы не попали, удар - по вам не попали, удар - вы попали, удар - по вам попали.

Цитата:

Взять тот же фэллаут: во второй части, не правильно раскидав очки спешл, можно было навечно застрять в храме испытаний, а в третьем не работоспособных билдов вообще нет.
А как ты хотел, оказуалили. Это все таки коммерческий проект с громким именем, никто не купит реиграбельную хуиту. Это проблема индустрии целиком, а не только данной игры.

Ты походу тоже никак не можешь выйти за рамки своего субъективного восприятия и взглянуть на это трезво, а значит и спорить бесполезно. Ты можешь не любить ф3, пожалуйста, но и не нужно столь категорично о нем отзываться.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +5.