![]() |
Re: Ебошим в C&C Generals:ZH
|
Бляяя охуенная игра,когда приеду домой скачаю и буду ебашить! А кто говорит что игра говно тот идет НАХУЙ!
|
игра заебца) играл в нее хуй знает когда еще)
|
Ооо помню помню эту игру, толпа фанатиков форева!
|
аа бляяяяяять первый C&C в который играл на этом компе... я ссал в таз от графики до сих пор помню ее
нашол плакат с игрой |
И да, если вы любитель этой игры(как и я), поиграйте в R.U.S.E. по сути тоже самое, но с нивротебенной графой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорил вам, что хуйня с этой хамачей будет, но автор хуй признается, что облажался...
|
Эх....
Скачаю щя нах! |
а комнаты показывает когда уже играют ? а то у меня нет не одной комнаты ,
п.с. зашел в хамачи , вижу 4 комнаты , а в игре ( зашел через "сеть") вижу только себя. |
Цитата:
---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:19 ---------- Цитата:
|
хуевая ссылка на скачивание C&C требует регистрацию а региться мона тока с 6 00 до 14 00.пздц
|
Цитата:
|
ПИЗДА ВАШИМ ЖОПАМ
|
У меня не выходит подкл. к серверам Хамачи...
|
Цитата:
http://portal.commandandconquer.com/...site/generals/ даже на офф сайте говорится про этот "мод" Кстате в тангле комнате ZH в данный момент сидит 12 человек, а в Контре 007 - 23 чела) Тоже не показатель? |
Цитата:
|
Кстати, не у всех людей в нашей сране инет позволяет оперативно качнуть 2гига, для игры по сети лучше бы запилил ссылку на вырезку (дабы есть она везде и весит 250метров) вот вам она - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1457792
Ну и когда надоест - прошу всех в Конту 007. P.S. По хамачи игра может лагать и даже обрываться, так, что лучше все же через тангл) ---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:39 ---------- Цитата:
|
редалерт 1\2 круче в 100500 раз
|
блеадь 17 раз прошел кампанию блеадь1111
|
Цитата:
---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:20 ---------- Цитата:
Это меньше гемора Ах да, я со своим нищебродским интенетом скачал за пол часа, оперативно |
Цитата:
|
Предлагаю собраться в конфе в скупе
|
http://s008.radikal.ru/i305/1101/f3/41eda96956c2.jpg
При установке высвечивает это.че тут выбрать или без разницы? |
Цитата:
Project Raptor 8.0 намного лучше |
Цитата:
мне вот контра тож нравится, если бы еще лагов не было и вылетов... вообще бы кул было |
Пасаны, вы в какую версию играете?
---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- ВНИМАНИЕ! ПОЛЕЗНЫЙ РЕСУРС! http://generals-zh.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Качать еще раз не хочу. Можешь зайти в игру и посмотреть версию? В настройках внизу будет написано. |
Щавель у мну хуйня игра не запускается ><><><
|
Я создал игру, кто хочет - присоеденяйтесьь
|
Цитата:
|
Ностальгия такая ностальгия)
|
Поиграл ща в контра 007) Ебал я ее в рот, такого дерьма еще не видел! Роботы Хуеботы..из ГАО сделали хуй пойми кого. оригинал и ZH самое норм остальное поебота
|
Цитата:
качаешь - регистрируешься - находишь комнату с нужной тебе игрой и в путь. кста в нфс шифт тоже там мона рубать:79: |
Цитата:
З.Ы. pLan лучше будет. Лично держал хост NFS Most Wanted на 35+ человек и все были очень довольны связью. |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +5. |