Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Срочная мобилизация Диванных Войск (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64510)

powerubb 20.03.2014 19:27

Re: Срочная мобилизация Диванных Войск

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728139)
Крым все равно будет принадлежать Украине.

Изначально крым Россией был, к Украине он тоже по итогам референдума (кто бы мог подумать) присоединился, когда союз разваливался уже. Выебнулся, ага.

Mudgoren 20.03.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1728168)
Ярый поцреот, который наверняка еще и хохляцкой мовы не знает =)

Да, хохляцкой мовы я действительно не знаю. Я знаю украинский язык и на нём везде и всегда разговариваю, кроме глада, потому что здесь не разрешают писать по-украински.

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1728170)
Он же тут зачитывал какую-то хуйню, типо от имени русских, что Путин не прав и Россия гавно)

Я не зачитывал, скидывал письмо русских правых к своим же. А ты считаешь, что он прав?

Evgenich 20.03.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728206)
Да, хохляцкой мовы я действительно не знаю. Я знаю украинский язык и на нём везде и всегда разговариваю, кроме глада, потому что здесь не разрешают писать по-украински.

Я не зачитывал, скидывал письмо русских правых к своим же. А ты считаешь, что он прав?

Еще один сорт долбоеба.
Хохлопоцреот, пишущий антирусскую пропаганду, насколько я понимаю :29:

natasha lacosta 20.03.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728139)
Самого уже заебали эти срачи. Куда не глянь, на каждом паблике о политике и Крыме базарят. Зачем кому-то что-то доказывать ,если Крым все равно отобрали?

П.С: Путин гандон. Крым все равно будет принадлежать Украине.

мда)) вот ты дибил то комнатный) ну давай разберем по частям тобою написанное) причем тут путин? крым сам захотел присоединиться к РФ) ну а про то что в истории ты не силен понятно и без это) ты же не знаешь что за Крым 2 столетия русские воевали)) ну и какой боком он вдруг стал украинским?)) вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать с сделать выводы для себя))

---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Цитата:

конечно не разрешают ващей мовы)) за мову сразу пермак можно давать, быдло ты сельское)) русские всегда говорили по-русски, независимо от того где жили) у моей бабушки девичья фамилия Скоробрехо, уйма родственников с Киева, Харькова, Полтавы, Днепропетровска. на мове никто не говорит не говорил

Mudgoren 20.03.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1728209)
Еще один сорт долбоеба.
Хохлопоцреот, пишущий антирусскую пропаганду, насколько я понимаю :29:

Долбоёб здесь только ты. Антирусскую? Где же я писал антирусскую пропаганду? У вас там в Рашке совсем уже мозги згнили и вы во всём видите русофобию.

x1xDISELx1x 20.03.2014 20:33

Цитата:

мамка то в 12 лет на майдан биться не отпустила?забоялась за своего сосунка родного :48:

natasha lacosta 20.03.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1728224)
мамка то в 12 лет на майдан биться не отпустила?забоялась за своего сосунка родного :48:

а чего бояться то ? это тебя путин обманул! там мирный протест. свергли жуликов и все.

Mudgoren 20.03.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1728215)
мда)) вот ты дибил то комнатный) ну давай разберем по частям тобою написанное) причем тут путин? крым сам захотел присоединиться к РФ) ну а про то что в истории ты не силен понятно и без это) ты же не знаешь что за Крым 2 столетия русские воевали)) ну и какой боком он вдруг стал украинским?)) вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать с сделать выводы для себя))

---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

конечно не разрешают ващей мовы)) за мову сразу пермак можно давать, быдло ты сельское)) русские всегда говорили по-русски, независимо от того где жили) у моей бабушки девичья фамилия Скоробрехо, уйма родственников с Киева, Харькова, Полтавы, Днепропетровска. на мове никто не говорит не говорил

Конечно же жители сами проголосовали. Это вам так по новостям жидовским показали? Разве я сказал, что русские говорят по-украински? Долбоёб комнатный это ты, поскольку даже не анализируешь то, что пишешь. Русским он себя мнит. Ты знаешь когда был основан Киев и Москва? Так вот не выёбывайся тем, что вы истинные русские. У вас и хачи по-русски разговаривают. Они тоже настоящие русские - великоросы? Какие же вы ёбнутые, путинские членососы.

---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1728224)

Петух закукарекал.

Makavelli 20.03.2014 20:44

Цитата:

В чем прав? я ваще не помню о чем там речь была, но помню поржал)

---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728226)
Конечно же жители сами проголосовали. Это вам так по новостям жидовским показали? Разве я сказал, что русские говорят по-украински? Долбоёб комнатный это ты, поскольку даже не анализируешь то, что пишешь. Русским он себя мнит. Ты знаешь когда был основан Киев и Москва? Так вот не выёбывайся тем, что вы истинные русские. У вас и хачи по-русски разговаривают. Они тоже настоящие русские - великоросы? Какие же вы ёбнутые, путинские членососы.

Вооо, пошло щебетанье, что Киев был столицей) У всех долбоёбов этот довод, не важно где его вставить и нахуя. Так вот, Киев был столицей Руси и он не был Украиной, такой страны вообще не было

---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:43 ----------

Кстати, знатно вас майдаунов использовали при захвате власти)

natasha lacosta 20.03.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728226)

хех какой же ты тупой)) тупее украинских поцреотов только белорусские )
на украине кто живет то ? русские на украине и живут. правильно ты говоришь киев древнее москвы. или ты хочешь сказать что все русские хохлы?) мда ебать ты деревянный))

Makavelli 20.03.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1728231)
хех какой же ты тупой)) тупее украинских поцреотов только белорусские )
на украине кто живет то ? русские на украине и живут. правильно ты говоришь киев древнее москвы. или ты хочешь сказать что все русские хохлы?) мда ебать ты деревянный))

русские поцреоты ничем не лучше, кстатиrage2

natasha lacosta 20.03.2014 20:50

бля пононы где глакс?? КАЗАНЬ ДЛЯ ТАТАРОВ!!!!!!!

Mudgoren 20.03.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1728228)
В чем прав? я ваще не помню о чем там речь была, но помню поржал)

---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:40 ----------

Вооо, пошло щебетанье, что Киев был столицей) У всех долбоёбов этот довод, не важно где его вставить и нахуя. Так вот, Киев был столицей Руси и он не был Украиной, такой страны вообще не было

Аналогично могу сказать про твой пиздёжь. России как страны тоже не было. Была Киевская Русь, в которую входило только несколько областей современной России. А теперь вы возомнили себя истинными славянами, русскими, великим народом и ещё какой-то хуйнёй. Защищаете русских людей на территории другого государства, в то время как в вашем их же по молчаливому согласию власти грубо притесняют. Нам нет смысла что-то доказывать друг другу. Вы все равно останетесь унтерменшами, потому что подчиняться - это у вас в крови.

natasha lacosta 20.03.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1728232)
русские поцреоты ничем не лучше, кстатиrage2

Русские поцреоты не славят сс рону и каминского cutegrl

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

зато ебать бандера то освободитель. бандера да гитлер вот и пойдем в европу
слава украине героям слава - YouTube

Mudgoren 20.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1728235)
Русские поцреоты не славят сс рону и каминского cutegrl

Точно, они славят псевдо-ветиранов и "пабеду", за которую не грех вьебать поллитра. Вот это настоящие патриоты своей страны! За родину, за победу, за Сталина, блеать!!!

:20:

Chlenios 20.03.2014 20:57

На моём диване батя спит - я не прийду

Makavelli 20.03.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728234)
Аналогично могу сказать про твой пиздёжь. России как страны тоже не было. Была Киевская Русь, в которую входило только несколько областей современной России. А теперь вы возомнили себя истинными славянами, русскими, великим народом и ещё какой-то хуйнёй. Защищаете русских людей на территории другого государства, в то время как в вашем их же по молчаливому согласию власти грубо притесняют. Нам нет смысла что-то доказывать друг другу. Вы все равно останетесь унтерменшами, потому что подчиняться - это у вас в крови.

Как нас притесняют власти?) Это тебе кто сказал? Тупое кукареканье, что Россия - гавно, украишка вперед, на большее не способен же

natasha lacosta 20.03.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728237)
Точно, они славят псевдо-ветиранов и "пабеду", за которую не грех вьебать поллитра. Вот это настоящие патриоты своей страны! За родину, за победу, за Сталина, блеать!!!

:20:

за гитлера за победу гораздо лучше. кстати это тост!

Makavelli 20.03.2014 21:00

Кстати, заметил, что ты спизданул, что Россия возомнила себя державой, то есть, ты хочешь сказать, что Украина имеет на это право и повод, а мы нет? :facepalm:

natasha lacosta 20.03.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1728239)
Как нас притесняют власти?) Это тебе кто сказал? Тупое кукареканье, что Россия - гавно, украишка вперед, на большее не способен же

у нас еще медведи по улицам ходят и снег летом лежит

Evgenich 20.03.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728223)
Долбоёб здесь только ты. Антирусскую? Где же я писал антирусскую пропаганду? У вас там в Рашке совсем уже мозги згнили и вы во всём видите русофобию.

Да почти в каждом твоем посте.
Но я не обижаюсь на школьников-хохлов, которым еще с дошкольного возраста объясняют, что все русские-безвольные рабы, живущие в нищете с президентом-коррупционером и деспотом, а хохлы-гордый, великий, единый и свободолюбивый народ, которому русские испокон веков жить мешали. Ну а хуле поделать, если у вас там Бендера народный герой, а в школу к младшеклассникам ходят долбоебы в немецкой форме времен Великой Отечественной.
Ну а теперь скажи, что тебя по-другому воспитывали, что я не прав, что мозги у тебя не забиты всей этой хуйней и что у тебя есть свое, собственное мнение :29:

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728234)

Блять, я честно этот пост не читал до того как свой написал.
Как же я охуенно прав :5:

Mudgoren 20.03.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1728239)

Ну да.

natasha lacosta 20.03.2014 21:05

ну поцоны зигуют ходят крабят пизды всем дают да эт хуйня че войска вводить? у вас вон чурки да пенсинеры плохо живут. вот и разбирайтесь. а наши нацистов не трогайте. кстати неспизжю: мне тут хохлопоцреот сказал "национализм - это любовь к родине, а фашизм эт короч када к те поцы прихоядт с автоматами"

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ----------

https://vk.com/id85874845?w=wall85874845_1538%2Fall

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

ставьте лойс поцоны

---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

ну правда здесь это вобще ебаная клиника. если постараться проанализировать по частям им написаное ну это блять реально смешно там поц 88 года рождения О КСТАТИ ХАЙЛЬ ГИТЛЕР

Evgenich 20.03.2014 21:05

Давайте там в Хохляндии экономику восстанавливайте еще лет 10, свободолюбивые вы наши

natasha lacosta 20.03.2014 21:05

а не слуш не 88 а 84 ((

Mudgoren 20.03.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1728244)
Да почти в каждом твоем посте.
Но я не обижаюсь на школьников-хохлов, которым еще с дошкольного возраста объясняют, что все русские-безвольные рабы, живущие в нищете с президентом-коррупционером и деспотом, а хохлы-гордый, великий, единый и свободолюбивый народ, которому русские испокон веков жить мешали. Ну а хуле поделать, если у вас там Бендера народный герой, а в школу к младшеклассникам ходят долбоебы в немецкой форме времен Великой Отечественной.
Ну а теперь скажи, что тебя по-другому воспитывали, что я не прав, что мозги у тебя не забиты всей этой хуйней и что у тебя есть свое, собственное мнение :29:

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

Блять, я честно этот пост не читал до того как свой написал.
Как же я охуенно прав :5:

Именно так и воспитывали. С первого класса в форме СС ходил в школу и каждый перерыв ел сало.

Makavelli 20.03.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728246)
Ну да.

Украина - страна потребляющая, которая ничего не производит, но много хочет и многого о себе мнит, тебя воспитали так, что ты нихуя не зная, говоришь с уверенностью, что в России все плохо. А вот теперь сравни долю ВВП наших стран, даже если брать в учет время до дефолта, уровень безработицы и средний оклад на душу населения. Фразы, что Россия пошла из Киева - не канают, Киев становился не силами украинцев

Evgenich 20.03.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728253)
Именно так и воспитывали. С первого класса в форме СС ходил в школу и каждый перерыв ел сало.

Не утрируй.
Ты меня прекрасно понял :27:
До свидания в общем, революционер!

Makavelli 20.03.2014 21:10

Кстати, ещё спасибо за 17 нефтяных вышек в Крыму:48:

Mudgoren 20.03.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1728254)
Украина - страна потребляющая, которая ничего не производит, но много хочет и многого о себе мнит, тебя воспитали так, что ты нихуя не зная, говоришь с уверенностью, что в России все плохо. А вот теперь сравни долю ВВП наших стран, даже если брать в учет время до дефолта, уровень безработицы и средний оклад на душу населения. Фразы, что Россия пошла из Киева - не канают, Киев становился не силами украинцев

Я про это и говорю - вы возомнили себя супердержавой, от которой все зависят и которая всех кормит, а мы простые прихлебатели выходим, ничего не изготавливаем, а только тырим ваш газ. Давай не будем срать здесь в комментах попусту? Мы всё равно останемся при своём мнении, так что только время в проёб идёт.

natasha lacosta 20.03.2014 21:13

вы че ебать бандеры ебаные чтоли? или путинские подстилки ебаные ????
где мой лоес

---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728257)
Мы всё равно останемся при своём мнении, так что только время в проёб идёт.

конечно. так все и будет. ты же долбоеб - тебе бесполезно что либо доказывать. пытался общаться с тебе подобными. вроде и люди уже не школьного возраста а один хуй только картинки кидают мол смори бандера придет порядок наведет а путин короч хуй сосет азаз

Mudgoren 20.03.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1728255)
Не утрируй.
Ты меня прекрасно понял :27:
До свидания в общем, революционер!

На все добре, москалику.

Chlenios 20.03.2014 21:14

Втиснусь в дискуссию и кину свою палку.
Украина заебала, русских они не любят, а мы постоянно им скидки на импорт делали и финансово помогали. Допомогали до того, что нас нивочто не ставят и наградили титулом тиранов. Не понимаю защитников салоедов - их говном поливают, а они говорят какое хорошее говнецо.
http://cs320122.vk.me/v320122571/7a57/QqEbcRhtkUk.jpg

Makavelli 20.03.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728257)
Я про это и говорю - вы возомнили себя супердержавой, от которой все зависят и которая всех кормит, а мы простые прихлебатели выходим, ничего не изготавливаем, а только тырим ваш газ. Давай не будем срать здесь в комментах попусту? Мы всё равно останемся при своём мнении, так что только время в проёб идёт.

Россия действительно крупная сверхдержава, как бы не пытались освистать это менее значимые страны. Ну раз вы не "прихлебатели", скажи, что вы можете дать другим, кроме чернозёма, про "тырим газ" нормальные люди уже не говорят, это была ошибка не страны, а отдельной компании

Mudgoren 20.03.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1728258)
вы че ебать бандеры ебаные чтоли? или путинские подстилки ебаные ????
где мой лоес

---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

конечно. так все и будет. ты же долбоеб - тебе бесполезно что либо доказывать. пытался общаться с тебе подобными. вроде и люди уже не школьного возраста а один хуй только картинки кидают мол смори бандера придет порядок наведет а путин короч хуй сосет азаз

Как-раз таки наооборот. Ебанатам как бесполезно что-то доказывать. Вы ж блять великие и никого не слушаете, но только почему то вас все ненавидят во всём мире.

Evgenich 20.03.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728263)
Как-раз таки наооборот. Ебанатам как бесполезно что-то доказывать. Вы ж блять великие и никого не слушаете, но только почему то вас все ненавидят во всём мире.

Потому что боятся.

Makavelli 20.03.2014 21:17

А как сейчас ваш очкарик задницу ЕС-то лижет, думая, что они дают займ на восстановление страны из добрых намерений?) Почему не задумываешься, что будет дальше?

Mudgoren 20.03.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1728262)
Россия действительно крупная сверхдержава, как бы не пытались освистать это менее значимые страны. Ну раз вы не "прихлебатели", скажи, что вы можете дать другим, кроме чернозёма, про "тырим газ" нормальные люди уже не говорят, это была ошибка не страны, а отдельной компании

Нормальные люди не говорят? Это верно, потому что только вы об этом всё время в любом споре и вспоминаете, буд-то мы у вас его персонально воровали и лично вам что-то должны каждому.

Makavelli 20.03.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728266)
Нормальные люди не говорят? Это верно, потому что только вы об этом всё время в любом споре и вспоминаете, буд-то мы у вас его персонально воровали и лично вам что-то должны каждому.

Ты общался с такими же долбоёбами значит, как ты сам, только русскими, теперь понятно всё становится. Спор патриота великой Украинской державы, против патриота великой Руси, должно быть интересно очень

Mudgoren 20.03.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1728265)
А как сейчас ваш очкарик задницу ЕС-то лижет, думая, что они дают займ на восстановление страны из добрых намерений?) Почему не задумываешься, что будет дальше?

Наш? Его никто из нормальных людей не признаёт и не уважает. Он просто хитрый жид, который с помощью чужих рук умудрился сесть на кресло. В печке его все видели.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +5.