![]() |
Re: я чето непонял или халакост читера?
Вложений: 1
?
|
Дискуссия окончена,будет чистенькое видео приходи.
В репорты подобное говно видео ,обработанное в видео редакторе не принимают. |
Цитата:
или на этом твой словарный запаз окончен? я ж ещо хочу потроллить:20: |
P.S. Смешно это говорить но скриншоты делаются с игры а не с видео ютуб.
---------- Post added at 03:21 ---------- Previous post was at 03:20 ---------- Цитата:
когда хотя бы научишься троллить приходи. |
Цитата:
нахуя скриншот из игры если есть видео??????? а то что там чето невидно это ваше блядство чтоб полизать попу убивашке,ведь он сюда заглянет:60: ---------- Post added at 03:23 ---------- Previous post was at 03:22 ---------- Цитата:
отец трололо? |
видео редактировано
---------- Post added at 03:25 ---------- Previous post was at 03:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
где факты что оно отредактировано?ты специалист в обработке видеоматериалов? кто сказал что я агрился?) сначала ты говорил что ник сделан такой же,я обьяснил как это проверить..потом что ник не видно я сделал скрин где не видно только слепому..теперь что видос подстроен..не смешно самому? |
там в самом первом моменте ,где вы идете по дл и натыкаетесь на Здравствуйте , почему Здравствуйте в вас вообще не стрелял? бред какой-то . тем более 2х2 кв это бред :D
PS а где факты то ,что они не смонтировали . Ты кстати привет своим забаненым друзьям передай :D Палишься дико |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор ебырь :61:
|
Там у этого Alternativ777 две части лежат. Сейчас скачаю с ютуба посмотрю.
Насчет двойников, два визуально одинаковых ника можно сделать, уже писалось в этой. --------------------------------------------------------------------------- Была одна история с двойником игрока, со мной в июне. (тогда еще ежиком был). Спалил двухёжиково игрока, и тот в отместку забацал видео с моим двойником. Видео было сделано очень грамотно, но при внимательном просмотре были видны небольшие ляпы, не учёл читак некоторых нюансов. |
Видос посмотрел - поржал. Только одного не понял, а именно на дц. Там разве садятся люди в нычку? Спина ж проде открытая получается...зигу не палит чел, как будто наперёд уже знает - вот щас с лестницы ко мне приебашит. А если противник со спид хаком, так там тем более на слух не запалишь... Короче это или авторы видео сами себя натянули или это особый вид тактики оО" Прошу пояснить этот момент.
|
Посмотрел вторую часть внимательно, игрок со спидхаком это Powermon
И имя его отчетливо видно на 5м 3 сек записи |
Автор темы просто эпичнейший мудазвон если ведется на такую элементарную провокацию читебляди, которая соснула баном пожизненно за использование се при этом пропалилась по логам)) после чегно малолетка начала угрожать всем расправой и обещала даже затроянить )
сначала читай это: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5015 потом вот это: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=229629&page=1 то что автор видео создал этот забавный креотив говорит насколько его задело то, что он соснул хуйца за нечесную игру) ---------- Post added at 07:30 ---------- Previous post was at 07:29 ---------- и да) мы с повером против этих нубов ниразу 2 на 2 не играли)) |
Цитата:
даже если оригинальный повермен был это и что?) че по прикалыватся нельзя?:trolololo: |
|
|
Ояебу этож срыв покров v2!!!11 скажите доберу пусть снова заметку пилит:62:
|
|
ЧИТАКИ ПИЗДОГЛАЗЫЕ ЕБАНТЯИ ИНФА 100%
|
|
Бля Люди чо за трек про сало и кабанчиков?:27:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыште, а разве там голос не дена??? или я с кем то путаю...?
я в танке!) |
Странно, а чего же они видео то не выложили когда Денис выложил?) Значит смонтировано ясен хуй. Топикстартер ущербный уёбок который ведётся на провокацию.
|
Да читаки они )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, смотрите, если повёлся топик стартер, то поведутся и другие, и будет недоверие к админской верхушке)) А перевод у чела с начала качественный, и голос далеко не школьный.))
Цитата:
|
Цитата:
|
Коли зашел разговор про кино с монтажом, вот то кино с мои двойником, кто глазастый тот увидит ляпы.
![]() Сука мстительный оказался читачек, если пошел на такой подлог, на записи он выступает в роли такого "честного" игрока (два ежа) спалившего читака . Нашел мало о нём инфы, возможно сейчас опять играет в пб новым акком Живет в Москве, зовут Андрей, Программист, 1989 года рождения, аська 461738126, имеет айфон 4. Канал на ютубе это его. Если узнали кого, то знайте на что способен данный субъект. ---------- Post added at 02:36 ---------- Previous post was at 02:31 ---------- статистика этому видео радует |
Что за музыка играет? И в чём суть этого видео? я ни одного ляпа не увидел
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, еле осилил эту тему, 8 страниц хитровыебаного холивата с неебической развязкой.
Я не хочу троллить автора, но посоветую ему подучить русский и попрактиковаться в тонком деле тролинга ( даю платные уроки. не бойся, моя система действительно работает. 2 дня занятий всего 400 рублей. Правда ,Дизя?:61:) |
Судя по комментам дизи, он каждую недели проходит повышение квалификации.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +5. |