![]() |
Re: ОколоПБ
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- кто ти ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- чей ти твинк? |
Цитата:
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- Цитата:
|
что-то скачал,установил, не понял как запустить пб забил хуй
|
Пойду гарену ставить:53:
|
Ебаныйстыд
|
Я не знаю что написать, по этому просто оставлю это здесь...
battlefield 1943 :kurkur2: |
Я не знаю что написать, по этому просто оставлю это здесь...
battlefield 2142 http://gladpwnz.ru/forum/images/smil...o2/kurkur2.png |
Я просто не знаю что написать :77:
|
говна кусок в новой обёртке
http://img.pixs.ru/storage/3/0/5/345...1_10544305.jpg ---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- даже уже побелевшей от старости кусок говна |
Я буду играть, если разделят новую хуйню и старую хуйню
В старую хуйню прикольно зайти, новую хуйню интересно погамать |
донат халявный? если нет....то никакого смысла даже начинать играть не вижу....
|
Долбоебы те, кто будут играть. Как читобляди были, так и будут.
|
Пиарите каких-то хуесосов.Пиздец, сколько вам заплатили?
|
Какая обнова, они интерфейс джва года поменять не могут.
|
|
Общухался с каким-то уебаном из гарены...
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:52 ---------- хотя может цены на донат сравняли упадок онлайна ---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- Заебали...го пилить свой серв с блекджеками и маминой газировкой:1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"ДА Я В ПЭБЭ ЕЩЁ БЕЗ ГАРЕНЫ ИГРАЛ" zadrot
|
Что-то я нихуя не понял, а че там про иннову, этот пб станет саркисянским и туда все аккаунты переведут?
|
Цитата:
|
Это нихуя не объяснило
|
О ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ НИХУЯ СЕБЕ
Вот бы выгорело все это дело, если еще и как надо все сделают, то вообще заебись, буду дрочить ночами обновленный ПБ на правах бородатого олдфага. А я был прав! |
Че за хуйня
|
скажите что за гарена?
я не буду играть в это говно если там сделают как в калл оф дути это ужасно сразу уйду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, что так все не нравится. Все же более-менее хорошо, разве что слишком много наворотов.
Самое лучшее, что появится - это кастомизация персонажа. А то просто остоебенило смотреть на одни и те же скины, повсюду стандарты либо тетки, война клонов блять, а так все отлично. По сути, я бы только это и оставил бы, все остальное нахуй. Ну и еще разнообразие оружия. А различные купоны я бы вообще вырезал из игры, особенно раковые: быстрая смена - чтобы снайперы (и дробаши) играли нормально и без макросов, а не как штурмовики; на быстрый дефьюз - чтобы все были равны; на урон и доп хп - чтобы не было дизбаланса. Еще понерфить маски, которые дают антишлем - ибо это уже на уровне магии что-то. Все остальное норм, кроме цены на донат. Был бы идеальный ПБ. Я даже смирился с тем, что любой сержик может приобрести оружие себе не по рангу, ибо тащит все-таки скилл. |
Играй на 137 сервере и не будет тебе никаких масок и имбадонатеров.
|
Го на обт, посаны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пытаюсь пробиться с прокси свитчером... upd. а вот хуй там, ip block пишут. Чем еще ip блочить, а то я эту тему как-то проебалololosh upd2 обошел хот спот шилдом. короче прокси Австралии, в гарене Малайзия, пинг пизда, зато хеды летят ну и конечно же краши, как же без них |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +5. |