Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64071)

Makavelli 20.01.2014 12:35

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710413)
Меня нет на фотографиях, реклама нам не нужна, правду в кавычках мы получили.

Ебать, да что у вас там за табун в верхах сидит uzhas1

Участковый 20.01.2014 12:35

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710411)
"тут написано как будет на самом деле" этого же ещё не произошло, откуда такие сведения, да, может сервер не выдержит нагрузки, найдутся очередные проблемы, но мысли о кидательстве людей нас не посещали.

Ой да вот как раз как только нагрузку не выдержит и полетит, как только вас нагнут и вы прогнетесь то в этот самый момент и сольете все дело. Яж говорю, что не стоит всем ждать этот сервер, так как потом будут одни разочарования. Кучи багов, лаги, падения, а в итоге хлоп и закроют все :spalil:

RoxVell 20.01.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710412)
вот не гони вы хуй положили на проект и не работали над ним а тут резко начали тестирования делать. у тебя твое доказательство мол столько времени вложили в проект - противоречиво само по себе так как вы уже показали как командой умеете кидать разработку в самый любой момент а теперь ты пытаешься уверять всех в обратном так почему же тогда стоит верить что ты не наебешь

Проект был в стадии заморозки, если форума, новостей не было, это не значит, что разработка остановилась.

//Если хочешь поговорить - добавляйся в скайп, мне настоебало одно и тоже писать.

---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1710415)
Ой да вот как раз как только нагрузку не выдержит и полетит, как только вас нагнут и вы прогнетесь то в этот самый момент и сольете все дело. Яж говорю, что не стоит всем ждать этот сервер, так как потом будут одни разочарования. Кучи багов, лаги, падения, а в итоге хлоп и закроют все :spalil:

Всё возможно.

Pizduk4Game 20.01.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710416)
Проект был в стадии заморозки, если форума, новостей не было, это не значит, что разработка остановилась.

//Если хочешь поговорить - добавляйся в скайп, мне настоебало одно и тоже писать.

очередные отмазы, вы хуй положиди на разработку и положите на нее снова хуй как только деньги срубите первые, я вас хорошо знаю и сам давно общался еще в мазаевскийх кругах

RoxVell 20.01.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710419)
очередные отмазы, вы хуй положиди на разработку и положите на нее снова хуй как только деньги срубите первые, я вас хорошо знаю и сам давно общался еще в мазаевскийх кругах

Я всё сказал.

Yahooею 20.01.2014 12:38

Цитата:

Всё возможно.

лол

Участковый 20.01.2014 12:39

Цитата:

Всё возможно.

что и требовалось доказать, вы не уверены в сервере, в его стабильности и работоспособност в следствие чего как только он запустится и вы столкнетесь с первыми проблеами, то сразу же закроете его. Все что в статье то правда

Pizduk4Game 20.01.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710420)
Я всё сказал.

все верно ты сказал что кинете своих игроков удачи тогда

RoxVell 20.01.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1710422)
что и требовалось доказать, вы не уверены в сервере, в его стабильности и работоспособност в следствие чего как только он запустится и вы столкнетесь с первыми проблеами, то сразу же закроете его. Все что в статье то правда

Смысла в статье я не увидел, то, что проект может закрыться, мы не скрываем, но и деньги мы не с кого не брали, так что груза ответственности на нас не лежит.

Makavelli 20.01.2014 12:41

Идите выёбуйтесь на свой форум

RoxVell 20.01.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710423)
все верно ты сказал что кинете своих игроков удачи тогда

Где я это сказал, "уважаемый" пиздюкчетырегейм?

Makavelli 20.01.2014 12:42

Смысл есть, нормальные люди поняли, что даже лезть не стоит, ибо сервер продержится недолго, от игры фана никакого не будет, ибо лаги, фризы, баги, читы

Swaggernaut 20.01.2014 12:43

блядь, да нахуя играть в ебаный пб когда есть ксго?

Участковый 20.01.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710425)
Смысла в статье я не увидел, то, что проект может закрыться, мы не скрываем, но и деньги мы не с кого не брали, так что груза ответственности на нас не лежит.

А че тогда? Статья правдивая полностью, вы там что-то пишите своим игрокам, обещаете, а на деле они ничего не получат, получат только разочарование и проебут кучу времени. Вы сначала бы сделали нормально дело, а потом уже делали какие-то телодвижения, а то уже нахуярили там себе права кто чего может а кто нет и прочее. Кстати вы вообще в курсе, что за использование и копирование лицензионных материалов на территории РФ и СНГ вам грозит огромный штраф, а в более грустном случае даже и срок. Зато хоть станете дерзкими школьниками, может бабы давать начнут и перестанете хуйней страдать.

RoxVell 20.01.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1710429)
Смысл есть, нормальные люди поняли, что даже лезть не стоит, ибо сервер продержится недолго, от игры фана никакого не будет, ибо лаги, фризы, баги, читы

Ну так не лезьте, вас никто не просит. Кому это интересно, то и будет испытывать на себе "лаги, фризы, баги".

Makavelli 20.01.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710433)
Ну так не лезьте, вас никто не просит. Кому это интересно, то и будет испытывать на себе "лаги, фризы, баги".

Дак вот тема и создана для этого

Pizduk4Game 20.01.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710427)
Где я это сказал, "уважаемый" пиздюкчетырегейм?

ты сказал что ты все сказал

RoxVell 20.01.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1710432)
А че тогда? Статья правдивая полностью, вы там что-то пишите своим игрокам, обещаете, а на деле они ничего не получат, получат только разочарование и проебут кучу времени. Вы сначала бы сделали нормально дело, а потом уже делали какие-то телодвижения, а то уже нахуярили там себе права кто чего может а кто нет и прочее. Кстати вы вообще в курсе, что за использование и копирование лицензионных материалов на территории РФ и СНГ вам грозит огромный штраф, а в более грустном случае даже и срок. Зато хоть станете дерзкими школьниками, может бабы давать начнут и перестанете хуйней страдать.

По-моему, ты уже на себе испытал этот нелегкий опыт. Насчет штрафа и срока, вас это не должно касаться, как и всё остальное.

Участковый 20.01.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710433)

Так вот сами не лезьте, какая вам разница, что мы пишем, это наше мнение построенное на большом опыте и мнение большинства игроков и это мнение должно предостеречь остальных пользователей наших. Мы че, на вашем форуме чтоль пиздим? Или в вашей группе всем пишем что вы ебанько? Хуйле вы тогда возникаете?

RoxVell 20.01.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710435)
ты сказал что ты все сказал

Ну ты же отмороженный, и никак не поймешь, что к чему, и не поймешь.

Yahooею 20.01.2014 12:47

Блять заебали, давайте пригласим наших гостей в эту тему, там и будем обсуждать...
Кликабельна карач

Участковый 20.01.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710436)
По-моему, ты уже на себе испытал этот нелегкий опыт. Насчет штрафа и срока, вас это не должно касаться, как и всё остальное.

Это вас вообще не должно касаться, что там нормальные игроки пишут. Хуйле вы не сидите на своем наебалове и не делаете свои дела тогда?

RoxVell 20.01.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1710437)
Так вот сами не лезьте, какая вам разница, что мы пишем, это наше мнение построенное на большом опыте и мнение большинства игроков и это мнение должно предостеречь остальных пользователей наших. Мы че, на вашем форуме чтоль пиздим? Или в вашей группе всем пишем что вы ебанько? Хуйле вы тогда возникаете?

История начинается заново, я сказал, ещё на 1-2 странице, что если бы ты не переходил на личности, я бы здесь не появился.

Yahooею 20.01.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710441)
История начинается заново, я сказал, ещё на 1-2 странице, что если бы ты не переходил на личности, я бы здесь не появился.

У Глада это в традициях, со своим уставом на глад короч не ходи

Участковый 20.01.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710441)

Да тебя не должно волновать перешел я на личности или нет, херли ты к нам лезешь, я че твое имя чтоль написал с фамилией? Если ты на себя все это принял то это твой комплекс неполноценности, чем тебе не нравиться то, что я считаю, что школьники разрабатывают хуйню которую не стоит ждать?

Pizduk4Game 20.01.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710438)
Ну ты же отмороженный, и никак не поймешь, что к чему, и не поймешь.

ты уже на оскорбления переходишь вот оно истинное лицо ответсвтенного за игру. тем более мне вадик тогда еще говорил что будет заебись быстро срубить бабло с доната а потом продать сборку и закрыть нахуй эту

RoxVell 20.01.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 1710442)
У Глада это в традициях, со своим уставом на глад короч не ходи

Стадо гладовцев отстаивает свои права по общению без цензуры, лол.

Makavelli 20.01.2014 12:51

Один вопрос, с хуяли нельзя на личности переходить?

RoxVell 20.01.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710444)
ты уже на оскорбления переходишь вот оно истинное лицо ответсвтенного за игру. тем более мне вадик тогда еще говорил что будет заебись быстро срубить бабло с доната а потом продать сборку и закрыть нахуй эту

Я на оскорбления перехожу? Ты в каждом посте использовал мат. И это, я не разработчик сервера, если что.

Yahooею 20.01.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710448)
Стадо гладовцев отстаивает свои права по общению без цензуры, лол.

ntdh

Pizduk4Game 20.01.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710451)
Я на оскорбления перехожу? Ты в каждом посте использовал мат. И это, я не разработчик сервера, если что.

ты представитель сервера который пытается показать себя адекватно мол какой хороший а на деле все ради денег которые хочет увести у игроков.

RoxVell 20.01.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1710443)
Да тебя не должно волновать перешел я на личности или нет, херли ты к нам лезешь, я че твое имя чтоль написал с фамилией? Если ты на себя все это принял то это твой комплекс неполноценности, чем тебе не нравиться то, что я считаю, что школьники разрабатывают хуйню которую не стоит ждать?

Где-то я это уже видел. Да мне всё равно, считай, как хочешь.

Участковый 20.01.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710451)

ну так представься нам, сказочный пиздабол кто ты и какую должность ты занимаешь

---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:53 ----------

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710455)
Где-то я это уже видел. Да мне всё равно, считай, как хочешь.

Вот так мы и считаем все как написано в первом посте, только тебе не похуй.

RoxVell 20.01.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710454)
ты представитель сервера который пытается показать себя адекватно мол какой хороший а на деле все ради денег которые хочет увести у игроков.

Я не представитель сервера, а обычный модератор форума. Мне никаких денег не светит, о чем ты говоришь хоть?

Makavelli 20.01.2014 12:55

Зарегался, ворвался в тред, навонял и, ХУЯК, ему всё равно

Pizduk4Game 20.01.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710458)
Я не представитель сервера, а обычный модератор форума. Мне никаких денег не светит, о чем ты говоришь хоть?

о том что первый разработчик собирался денег сорвать и свалить в чехию

Yahooею 20.01.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1710459)
Зарегался, ворвался в тред, навонял и, ХУЯК, ему всё равно

Типичные ньюфагиlolguy

Участковый 20.01.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710458)

тогда какого хуя тебя должно волновать что написано в первом посте? там вообще твоя личность не задета

Yahooею 20.01.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1710462)
тогда какого хуя тебя должно волновать что написано в первом посте? там вообще твоя личность не задета

братков затронул же...

RoxVell 20.01.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710460)
о том что первый разработчик собирался денег сорвать и свалить в чехию

Не мог что-то покрасочней придумать? Он хотел тем самым захватить мир, сожрав мозги жалких людишек, уехал бы в, как ты говоришь, Чехию, принял на грудь 100 грамм и пошел ебать мулаток на спижженные деньги бедных детей.

---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 1710463)
братков затронул же...

Не совсем так, но ход мыслей мне нравится.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +5.