![]() |
Re: Новогодний конкурс
С новым годом котаны ;)
|
ага и вас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Наступающим, уебки.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 83527kak to tak
|
Пока Вуди руку ебал,
Я глад с колен поднимал. Но когда пришло время обоюдно, Ответить дружбою на дружбу, Говно мне сказало, Что я слишком вкусно пахну. С тех пор я здесь лишь странник, Но как ни как сегодня праздник. Спасибо всем, до новых встреч, и здрасте! |
Цитата:
|
В общем, год уже заканчивается и ровно в 00:00 Путин опять будет загонять всю хуйню, но я пишу сейчас. В общем, как Путин не хотелось бы начинать, но в этом году действительно было много хорошего и плохого. Хочется, чтобы в следующем году не было ни терактов, ни смертей хороших людей. Но понятно, что это невозможно. Поэтому главная вещь — это стойкость. Мы должны пережить это и наслаждаться всем тем хорошим, что будет в 2014! А гладу пиздатых ньюсов, меньше школоебов, побольше телок пацанам и главное здоровья, счастья и другой банальщины! С Новым Годом, пацаны!
|
Бля, после поста трололошки и сказать то нечего.
Всех с новым годом, покойся с миром GladPWNZ. Хороший сайт... ...был |
Цитата:
|
Re: Новогодний коты аионкурс
Цитата:
|
Цитата:
|
всем желаю счастья и наёбаться оливье
|
А мне шины катать на работе, тока работы сеня не будет потому что плановых нету ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! че делать, с вами сидеть буду тут отмечать
|
Аве гладовчане. Поздравляю вас с новым годом, пусть 2013 заканчивается даже хуже чем мы могли ожидать, но впереди нас ждет много хорошего. И займитесь собой уже наконец, не только же за компом сидеть. :77:
Вообщем с 2014 ГОДОМ! |
Ага пасиб
|
Цитата:
|
если будешь выбирать победителя ты, то выйграет ебанутый пост типо - "ебать, нг пацаны, все дела, бухайте и трахатесь и про глад не забывайте хуле, а то жопу нечем вытирать"
|
с НГ всех епта)
|
C Yfcnegbditv/
---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:21 ---------- С Наступившим. |
Цитата:
|
Ой блять, ахуенный конкурс пиздец, чтоб все сдохли в этом году
|
продам гараж.
|
Цитата:
|
Бля мне одному кажется что Глад поднялся только на пб? ну я хуй яво знает, я как с армии вернулся, глад уже совсем не торт. про пб ваще молчу.
|
Цитата:
|
Всех с Новым годом! :*
Всех гладанов! ---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Вообще похуй!) поздравьте меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАГРАДКА МОЯ ГДЕ ?
|
Цитата:
|
фу, как тут все не культурно (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:28 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +5. |