![]() |
Re: Теракт в Домодедово.
Цитата:
|
ВЫ че тупите?! По новастям сказали что его просто пропустили в зал ожидания и все и оттуда БУМ!!
|
По РТР показывают новости
|
Цитата:
хачи, чурки:arbuz: ---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Цитата:
тебе в верхних постах уже сказали что в новостях будут пудрить мозги. __________________________________________________ _________________ не читай Тред, пиши сразу. да ?! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- Цитата:
|
жаль
сожалею всем погибшим, постродавшим |
Пидары бля, полюбэ азеры сделали. Хачи ебанутые.
Скорбим... |
Цитата:
Россия24: по предварительным данным смертник находился в толпе встречающих, взрыв произошел после того как 2е сотрудников милиции подошли что бы проверить документы. |
Цитата:
|
Скорблю родным и близким пострадавшим! На мой взгляд все теракты это дело государство или влиятельных людей. Если бы у террористов были бы реальные намерении убить по-больше людей, они бы могли взорвать ТРЦ,жилой дом,АЭС который не далеко от МСК. Так что правительство все это контролирует и выпускает собаку из цепи когда ему это надо. Это выгодно, запугивать народ и доказывать, что мы не зря обворовываем вас и получаем зарплаты по 150 тыс. в месяц + (взятки) ИМХО
|
сочувствуем.
|
Жаль людей,что сказать...
|
Одно нихуя не понятно,как они проносят бомбу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорбим...
|
Цитата:
Терракт в метро , Нодр Ост! За такое разпиздяйство вешать надо |
Цитата:
че выебываешся пидрило ?! |
Много оказывается я пропустил, когда спал после экватора... скорбим
|
Цитата:
|
политбляди однозначно
кто же еще |
Вот почему лучше сидеть дома задроиить в Point Blank и устанавливать взрывчатку только на точки A или Б.... вот мудилы....
|
Цитата:
если тебе похуй на Русский народ то съеби нахуй отсюда. в этой тем не нужны мудаки которые говорят что мол *аа сагрился* или что-то типо того. видимо не понимаешь что такое теракт. малыш |
Цитата:
можеш зделать только хуже( добить пострадавшево) и вобще если такое происходит нужно как можно дальше отойти от толпы потомучто может последовать второй теракт как чясто бывает. А так былобы неплохо как Сталин делал при борьбе с кавказом за 1го убитого солдата вырезалась вся деревня и после этого многие успокоились. По тепе пиздец Людей ЖАЛКО |
Цитата:
|
скорбим...
не читал все 7 страниц написанного тут.. я конечно не хуй проницательный,но блять очевидно же что это провокация,вот сейчас то и начется мешание говна,межнациональная рознь... начнутся выступления медвепутов они побузят на министерства,повыгоняют кого нить,и ооппа- в глазах избирателей подростут заодно... а потом все как то утихнет,так как все обратят взор н адругую новую проблему,так всегда бывает новости тоже поражают-ФСБ знало,но попроверяло не там... а мы всего лишь мясо,которое страдает за чьито мелкие идейки,интрижки и прочую поеботину |
депортировать хачей надо
|
Цитата:
|
Цитата:
И никогда не был связан с оказанием первой мед помощи Поэтому и пиздиж незная я сталкивался с этим и знаю что делать а вот такие пиДарасы типо тебя (помошника ) И добиваю стату с погибшими и тяжело раниными |
100% ебаные мусульмане с их "Священной войнов" Не хуй на русских пиздеть, наши на такое не способны, кроме того как ножиком чиркнуть или в переулке подождать
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехуй пиздеть тут |
Цитата:
|
Цитата:
ты к чему это сказал ?! нахуй тему перводишь. ответить нечего? нубяра |
Цитата:
А ты наверно первую мед помощь козе делал, когда та порвала себе вагину? Съебись нахуй и русский выучи, баран |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец.... |
Эх, этожпиздец, сколько терактов за это время... Конечно-же скорбим... Но вот кто мудаки, шахиды или же правительство наше? Вот когда было побоище наши выставили ОМОН, поболтали с президентом Кавказа, тот сказал что пиздежь и провокация, они будут наказаны и все. Я сейчас разговариваю с другом, он говорит что ноги просто оторваны у многих... Это пиздец господа... Что творится с миром! Хотя может я и не прав, а сам как бабушка, пизжу на правительство.
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +5. |