![]() |
Re: Кто: ParagrapH ; Что: Fps over 9000
параграф сначала играют без фпс и ливают, но потом включают его когда играем смену либо под конец игры!
|
Цитата:
|
Я говорю, одно время Параграф посасывал за обе щёки, а сейчас же, хуярит тока в путь....
Фпс хуле... |
Долбанный стыд, когда уже сраных бичей будут банить?Гоу, гоу на турниры с читами и ФПСом!
|
ща каждые "топ" как он себя называет кланы с фпс: зе итд, с ноу скилом...
|
Цитата:
|
не играйте с ними ни за что....http://xmages.net/storage/10/1/0/8/b...d/9acf6a29.jpg
на этом скрине DMan55(в рот ему ноги :D) жестоко спалился! Я думаю надо этот клан запилать на номинацию УГ клана...потому что без фпс этот клан ни что...:21: |
ну да, вчера на паблике пиздец бесил меня один уебан, фреш мит ник, если не захуярит фпсом с двух пуль, то зарандомит в башку блять со своей пидорской обмотки.
|
Ояебу! Школоло негодуе?! В игре подачь по прыщавым лицам насобирали и из бессильной гейской злобы вылили все то говно, что плещеца в головах сюда, ибо больше некуда, походу... Таки на хуи идите все в алфавитном порядке, пожалуйста. И там вас пусть медведи ебут.
|
Цитата:
|
ооо да!! вы себя делаете такими умными, что еще вы придумаете для своих оправданий, кто вам запрещает играть с фпс? все топ кланы играют с фпс, и мы тоже можем это позволить!!!!!!! пацаны не зря покупали себе компы за такое бабло, не нужно завидовать если вы уствеено отсталая личность, и мама еще не купила вам хороший комп)))
Кракену отдельное спасибо за поддержку!!!! |
Цитата:
|
не утруждай себя, вдруг мозг взорвется, или что у тебя там
|
Всем в рот долбить!!!! Каждому пвп и пару лещей в догонку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мародёр ты просто БОООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мама-мама, купи мне видюху, а то клан параграф убивает с одной пульки, это фепеес, я тоже так хочу, но пока пообсераю их, пока нет видюхи, мама-мама, уебки ебаные!!
|
Смысл играть с фпсом?Его пофиксят,а руки выпремлять долго..Пичально что играете с фпсом.
|
Кстати КРАКЕНУ отдельное спасибо,а для малолетних педиков застечивых вылаживаю скринhttp://depositfiles.com/files/pnkmzkwvx
|
фпс не выпрямляет руки, причем тут это?ты не станешь лучше целится, от того что у тебя вкл фпс!!!
|
Убогие педики разорались, на Хую йа вас всех видал дибилы недоразвитые, если вас что то не устраивает дерзайте тетрис и марио или убейтесь на крайняк.
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- а Диего уащпе пидар латентный походу, на самом деле он хочет чтобы его кто то отжарил, но боится признатся и пиздит только за глаза. МРАЗЬ |
Цитата:
|
они не понимают, все делают для того чтобы быть выше других, даже такими путями
играйте как хотите, но только пожалуйста не с нами |
На каждого сильного найдеться сильнее))чья то цитата)))
|
Ах ты, Диман, сученок!11 Я думал ты норм поц, а оказался - фпсник криворукий... Ты тут всем пвп забиваешь блеать, герой ебаный, а будучи почти ежом сыграл в ничью со мной, двухгалочным... На хуй удалю тебя ОВНЕД!11 ОВНЕД!11 ОВНЕД!11 из друзей
|
Цитата:
|
Maybe тогда ты получил пизды после 4 часового игрового дня...........
а вот тем кто говрит что "без фпс вы гамно" предлагаю пвп с жестоким накозанием, особенно меня интересует ДИЕГО, а то на есл 1 месте был а все игры ХУЙ поймешь с кем играл.....затащи Лакикрама я тебе свою видюху вышлю...... Кракен красава, Нибблер впоряде!!!! |
Цитата:
и хули ты впутываешь в свои терки лакикрама который хуй ложил и на тебя и на весь твой ебучий говноклан? Цитата:
2. не думаете ли вы еще и себя относить к топовым кланам? |
Цитата:
И далеко не все "топ кланы" используют фпс, тем более на кв с достойным противником. ну и хрен с ним что фпс... Всем нытикам -> пкм на рабочем столе, контрольная панель, 3д, верт синхронизацию вырубили, в игре включили. Вуаля! если железа не гавно, фпс вам в руки! Любой лагерный хост или на любом подъеме - там им не повезет :) В любом случае на WCG всех этих сладостей не будет. И все загоны с автокликом, фпс, с5 etc. отпадут для всех. Не нравится соперник, не играйте... Не всем все по силам:59: Фпс пока не ПО. В игре сами создатели поставили пункт о вкл/выкл верт. синхронизации. Чем больше узнаешь о фишек и читов, тем больше вони на всех. Раньше искали ошибки в себе... как ежа взяли - все отцами стали :47: Повторение - мать учения. Если кто играет с друзьями 4fun, то такие кланы им не соперники. |
Цитата:
PS : играю только Станцию метро (с) Лаки И нахуй надо ? ---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- Цитата:
[SPOILER]http://rghost.ru/4135873/image.png http://rghost.ru/4135884/image.png http://rghost.ru/4135897/image.png[/SPOILER] могу видос запилить с кв где вы меня фпсником называли и слюнями брызгали |
Жаль мне впадлу было игры скринить.
|
я вот только не пойму что ты мне пытаешься доказать этими скринами????
типа "мы наказали фпсников """ радуйся и учись на 5, а то мама интернет отключит!! |
Бесят фпсники, я уже валяюсь а на экране они ток крисы раздваивают, ну это как пример, помню на первом КВ с параграфом мы повели 2-0 а потом начался цирк с фпс, но тогда я думал что мы расслабились, а ребята собрались такой вот я наивный
|
Цитата:
|
Цитата:
zaebali nitiki. vot moy fps |
Да парни,реально у этих УГов фпс зашкаливает!!!
|
м... ФПС у всех(ну 80%) ежей, кто не собирается на турниры ездить, ибо им похуй
|
|
n1bbler - number one
|
Цитата:
|