Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6225)

Pistoletko 20.01.2011 19:30

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Я так понял Одмин Админ рекламирует Наебивает и втюхивает лохам ПБ (это его работа). Кто хочет в него играть, играет не нравитса: идинахуйлесом. :che:

Такой холивар еще б сказали что Контра "симулятор" а не аркада :pigacheva:

Woody 20.01.2011 19:32

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:

Сообщение от Pistoletko (Сообщение 95565)
Я так понял Одмин Админ рекламирует Наебивает и втюхивает лохам ПБ (это его работа). Кто хочет в него играть, играет не нравитса: идинахуйлесом. :che:

Такой холивар еще б сказали что Контра "симулятор" а не аркада :pigacheva:

Админу за рекламу не платят, по этому админ заступаеться за пб как игрок, со стажем больше года и получающий полное удовольствие от игры, если там кто-то без оснований начинает гон, при этом кто-то этот вкачал всего ромб и дротил паблики и при этом этот кто-то считает что все знает и при этом этот кто-то играет вообще не в пб, то почему бы его не послать нахуй многими сообщениями

Митолхед 20.01.2011 19:36

Яблоко У каждого свои вкусы и предпочтения, и незачем лезти со своим мнением к другим, всем похуй. Станешь старше, научишься прислушиваться к чужому мнению, или хотя бы не лезти со своим.

@\КаФ#ЕлЬ/@ 20.01.2011 19:40

А мне вот нравиться Моя Аватарка! Петруха рулит!

=Frost= 20.01.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95548)
игротека по ман тв идет

Сорри ,я не внимателен:dobriychel2:

Pistoletko 20.01.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95566)
Админу за рекламу не платят, по этому админ заступаеться за пб как игрок, со стажем больше года и получающий полное удовольствие от игры, если там кто-то без оснований начинает гон, при этом кто-то этот вкачал всего ромб и дротил паблики и при этом этот кто-то считает что все знает и при этом этот кто-то играет вообще не в пб, то почему бы его не послать нахуй многими сообщениями

Панятно разьеснил. Пацани в курсах теперь:parniwa::pocik:

Сам не без греха На пб подсел 2.5 касаря отдал :pocik:

Mama skazala tashi 20.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95514)
Все мои друзья пробовали в это играть, и без сговора выдали - говно.

значь твои друзья такие же ебланы как и ты :ochkasos:

d@iV 20.01.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95509)
1)Нахуй нужен скил если можно задонатить 500р и нагибать?1!11!

Тебя уебище никакой фулл донат не спасет, как падали так и будете падать от моего "мега" донат набора в аж 5купонов :51:
Есть игроки которые играют на уровне топ10 кланов и донатят раз в турнир, но тебе, безрукая нищая хуйня не понять этого.
Хотя трольнул ты конечно нормально.

Pistoletko 20.01.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 95584)

Хуйово трольнул как :petuwok:

Яблоко 20.01.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95540)
лолка, за гп есть коробки с норм вещами, на турнирах многие стволы запрещают, ты тут хуйню пытаешься доказать, если ты всю игровую жизнь онанировал на паблике, судя по тому как ты яро утвеждал что после ежа делать нехуй или че там, то я не думаю, что тебе вообще стоит заикаться в чем фишка пб и чем она затягиает после ежа. Ну а если ты не можешь себе позволить в месяц вложить 300р-400р то изволь, нищеброд :69:

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:40 ----------

много раз? Это из разряда "заебало на кв ливнули впизду" а через час обратно? Я ниразу не орал на серъезе что собирался ливать из пб, и не стоит разводить и открыто тут пиздить, хотя да я забыл тыж лучше всех знаешь что и как происходит

Не правда, один раз я точно помню, что ты хотел уйти.Но тебя удержали друзья, которые всё ещё играли в пб.Это очень давно было, я здесь не первый месяц(где-то полгода), но зарегистрировался относительно недавно.

С момента начала обт много, очень много людей ушли из Point Blank.Я сильно не ебу в личностях, но как пример могу привести добби, отпетого поклонника игры и где он сейчас?В аве ололо!

NapasMarschak 20.01.2011 20:20

вот как какой то Илоновский мудак не знающий английского сказал Поинт блАнк, так теперь все и называют. граммар нази негодуе!

Яблоко 20.01.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 95640)
вот как какой то Илоновский мудак не знающий английского сказал Поинт блАнк, так теперь все и называют. граммар нази негодуе!

Какая нахуй разница, если я назову Яблоко розой, оно розой не станет.

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 95583)
значь твои друзья такие же ебланы как и ты :ochkasos:

А ты мудло с говно авой, ок.

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 95584)
Тебя уебище никакой фулл донат не спасет, как падали так и будете падать от моего "мега" донат набора в аж 5купонов :51:
Есть игроки которые играют на уровне топ10 кланов и донатят раз в турнир, но тебе, безрукая нищая хуйня не понять этого.

Блять, ну здесь даже лень всё подробно расписывать:
1)Смена оружия - очень читерно для снайперов, особенно с авм.
2)Перезарядка - в разгар боя очень помогает, пока враг завершает перезарядку и не может стрелять, выпрыгиваешь ты и получается нежданчик.
3)Хп и Броня - ну это вообще адовый писец, нарушение прав всех дробоменов и снайперов, one shot - one kill почти отпадает даже после выстрела в грудь.
4)Опыт и Гп - значительно увеличивает скорость прокачки и покупки оружия.
5)Знаете, на примере золотого калаша я могу вам показать ситуацию в игре вцелом.Покупая донат(золотой калаш), вы показываете своё превосходство(золото, как же), вот только одна проблема - пиписька от этого не вырастет.

И так далее.

NapasMarschak 20.01.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95647)

пошел нахуй наркоман. почитал я чо ты тут пишешь, скажу одно - не нравится - не играй ебте, ты тут никого не переубедишь. а про донат так вообще пиздец, если тебе сложно кинуть касарь раз в три месяца, то ты хуило ебаное.

а вообще пб нежно люблю, до нее от шутеров воротило <3 и буду ее любить еще больше, если из игры выпилят к хуям обмотку и криссы

RAWLEX 20.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 95640)

ГалинаBlank! :43:

x1xDISELx1x 20.01.2011 20:30

Хуйня.Еслиб майл не жопились на пеар... там было бы побольше народу чем в УГПБ

RAWLEX 20.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95668)
Хуйня.Еслиб майл не жопились на пеар... там было бы побольше народу чем в УГПБ

да у тебя здесь дохуя уважения! (метки шепнули мне об этом) ...

Яблоко 20.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 95662)
пошел нахуй наркоман. почитал я чо ты тут пишешь, скажу одно - не нравится - не играй ебте, ты тут никого не переубедишь. а про донат так вообще пиздец, если тебе сложно кинуть касарь раз в три месяца, то ты хуило ебаное.

а вообще пб нежно люблю, до нее от шутеров воротило <3 и буду ее любить еще больше, если из игры выпилят к хуям обмотку и криссы

Я могу и закидывал на PB деньги, вообщем счёте у меня около 4,5 к закинуто, так что не надо, умник.Просто когда я пришёл к выводу, сколько я вложил, начал дико негодовать.

x1xDISELx1x 20.01.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95675)
да у тебя здесь дохуя уважения! (метки шепнули мне об этом) ...

Та это ден сразу напихал,понял что я скажу что его гавна игра тотальный трешак :zadrot45: :kurkur:

Яблоко 20.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95678)
Та это ден сразу напихал,понял что я скажу что его гавна игра тотальный трешак :zadrot45: :kurkur:

Именно!

x1xDISELx1x 20.01.2011 20:38

что такое ПБ?Скиллы.Что такое нагиб в ПБ?купон хп,купон брони,купон опыта,очков,купон дабл грен,купон фаст минирования,маски.Что такое сосать в пб?Это вобще нечего не донатить xd

Яблоко 20.01.2011 20:52

Полностью согласен, странно, но пока никто не спорит.

AoeXe|GodHunt 20.01.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95647)

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:23 ----------

А ты мудло с говно авой, ок.

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

Блять, ну здесь даже лень всё подробно расписывать:
1)Смена оружия - очень читерно для снайперов, особенно с авм.
2)Перезарядка - в разгар боя очень помогает, пока враг завершает перезарядку и не может стрелять, выпрыгиваешь ты и получается нежданчик.
3)Хп и Броня - ну это вообще адовый писец, нарушение прав всех дробоменов и снайперов, one shot - one kill почти отпадает даже после выстрела в грудь.
4)Опыт и Гп - значительно увеличивает скорость прокачки и покупки оружия.
5)Знаете, на примере золотого калаша я могу вам показать ситуацию в игре вцелом.Покупая донат(золотой калаш), вы показываете своё превосходство(золото, как же), вот только одна проблема - пиписька от этого не вырастет.

И так далее.

ты очень хорошо разбираешься в балансе в ПБ. столько времени играл и не знал что авм не убивает в грудь с патрона( спасибо что открыл глаза. пойду донатить обмотку. хотя зачем мне обмотка если есть АУГ. с такими же параметрами. расскажи мне друг если обмотка вносит дикий дисбаланс в игру ОНА ЖЕ ЗА РУБЛИ ЕБАНЫЙ РОТ ДА!?. то почему вся моя команда бегает с АУГами? нука ... щяс ты просветишь мне блять почему пасаны так лоханулись дико с выбором оружия.

OverHunter 20.01.2011 21:04

Денис как всегда крут ^_^

x1xDISELx1x 20.01.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 95708)
ты очень хорошо разбираешься в балансе в ПБ. столько времени играл и не знал что авм не убивает в грудь с патрона( спасибо что открыл глаза. пойду донатить обмотку. хотя зачем мне обмотка если есть АУГ. с такими же параметрами. расскажи мне друг если обмотка вносит дикий дисбаланс в игру ОНА ЖЕ ЗА РУБЛИ ЕБАНЫЙ РОТ ДА!?. то почему вся моя команда бегает с АУГами? нука ... щяс ты просветишь мне блять почему пасаны так лоханулись дико с выбором оружия.

Играешь с нубами на паблике? :64:.Поиграй с топ кланами которые все на обмотках... я посмотрю на тебя :zadrot45:

Яблоко 20.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 95708)

Хочу тебя просветить.Многое время пб существовал без ауга и тогда все команды ходили с обмотками.Сейчас да, есть ауг, но до него нужно дорасти, многим 3 ромба вкачать сложно, а уж если без скинов, купонов, оружия качать три ромба, это просто ад.Кстати, далеко не все хорошие, отличные кланы играют с аугом, многие с обмотом.

AoeXe|GodHunt 20.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95732)
Играешь с нубами на паблике? :64:.Поиграй с топ кланами которые все на обмотках... я посмотрю на тебя :zadrot45:

постоянно играю с нубами на пабликах. Нон стоп. и кто такие топ кланы? и почему они играют на обмотках?

x1xDISELx1x 20.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95735)
Хочу тебя просветить.Многое время пб существовал без ауга и тогда все команды ходили с обмотками.Сейчас да, есть ауг, но до него нужно дорасти, многим 3 ромба вкачать сложно, а уж если без скинов, купонов, оружия качать три ромба, это просто ад.Кстати, далеко не все хорошие, отличные кланы играют с аугом, многие с обмотом.

+100500

AoeXe|GodHunt 20.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95735)

ты хочешь попи3дить про то что было или про то что есть? "не можешь докачаться , скины не те, гп не хватает, ебаный рот это игра, если ты играешь на высоком уровне - по многу времени , ты въебешь эти три ромба моментом, а если ты играешь по пол часа в день то не похуй с чем бегать? взял калаш побежал стрелять тарататата. мозг не еби короче, те ткнули в лицо то что сейчас можно обходиться фактически без доната, ты начал вспоминать АЙ БЛЯТЬ РАНЬШЕ ВОТ БЫЛО. как бабка на лавке сидит, и пи3дит что в СССР секса небыло, а дети блять из капусты вылуплялись.

Яблоко 20.01.2011 21:19

Если ты много играешь в дешёвую корейскую онлайн игру - ты задрот.
Если игрешь украдками, по пол часа, по часу когда сможешь - ты нормальный занятой человек.
Меня ткнули мордой?БЕЗ ДОНАТА?Что?!1!1!
Без доната выйти, скажем, на уровень выше среднего НЕВОЗМОЖНО.Запомни это.У тебя у самого небось всё задоначено, а то как же?Хуй бы такого бы достиг вместе со своей командой.ТЕм более, что я указал на то, что многие кланы по прежнему ходят с обмотом, уже было создано более миллиона тем о том, чтобы пофиксили обмот.Но блять иннова жадная, зачем фиксить обмот, зачем их слушать?Ведь мы гребём бабло и это главное.Конечно, кто-то мне сейчас с умным видом заявит:
"Иннова это коммерческая контора, её цель - заработать деньги"
Но блять, хули таким путём?Хули получать такие сверхприбыли?Это же просто:
Кучка пикселей стоит 280р на 90 дней.Вроде не дорого.Но если затариться хп+броня+маска+перезарядка+ бомба+2граната или с5+оружие+оружие+оружие+очк +гп и ещё много чего, то дороговато выходит для дешёвой для игры.

Woody 20.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95629)
Не правда, один раз я точно помню, что ты хотел уйти.Но тебя удержали друзья, которые всё ещё играли в пб.Это очень давно было, я здесь не первый месяц(где-то полгода), но зарегистрировался относительно недавно.

С момента начала обт много, очень много людей ушли из Point Blank.Я сильно не ебу в личностях, но как пример могу привести добби, отпетого поклонника игры и где он сейчас?В аве ололо!

Ты меня выбешиваешь уже тем, что нихера не знаешь ситуаций, по этому все что ты пишешь это пиздливая хуйня, кто удерживал? Сука так нагло врать, по-моему, засунь себе это в жопу по твоему, если ты нихуя не знаешь как была ситуация на самом деле то рот завали вообще и не позорься.
Все твои догадки перечисления все это говно полное, ты в пб нихуя не шариш с тем что додрочил какой-то ромб сраный, считаешь сразу себя знатоком всех ситуаций, только вот уже сравнивая пб с бф от этого распирает на смех, твои доводы ничего не стоят, так как повторюсь ты нихуя в этом не шариш, начинаешь приводить примеры что уходят известные личности, сначала узнай причины их ухода долбаеб, начинаешь орать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! что все с пб валят, блядь это пиздец, такую хуйню нести конечно, при этом ты еще уверен в том, что все знаешь и все это действительность.
Я как человек который отыграл больше года в ПБ, который не жевал хуй на пабликах, который принимал участие в турнирах, который знает большинство топ игроков команд, знает как НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОИТ ДЕЛО В ПБ при этом опираясь на реальные цифры по статистике могу уверенно тебе сказать, что все это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ПИЗДАБОЛЬСКОЕ МНЕНИЕ КОТОРЫЕ К СЧАСТЬЮ НИХУЯ НЕ ПРАВДА :kurkur:
Дизеь мудила, ты не достоин того, что бы я еще тебя в метки засовыал) так что выкуси и иди шпиль в говнокф без будущего в РФ =Р

AoeXe|GodHunt 20.01.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95751)
Если игрешь украдками, по пол часа, по часу когда сможешь - ты нормальный занятой человек.
Без доната выйти, скажем, на уровень выше среднего НЕВОЗМОЖНО.Запомни это.У тебя у самого небось всё задоначено, а то как же?

вот щяс , я тя прям за глотку возьму. ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! забиваемся на 30 тысяч рублей. что моя команда без рубля доната уе6ет любую среднюю команду. и тогда ты обосрешься, и съебешь из этой темы.

Woody 20.01.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95751)
Без доната выйти, скажем, на уровень выше среднего НЕВОЗМОЖНО.Запомни это.У тебя у самого небось всё задоначено, а то как же?

Ой ты лол, припихивай свое мнение хотя бы, или те привести примеры? Возьми вон фиша или как его там, парень с кса на пабликах тащит без дона все что видит, в 3Д охуенный игрок, топовый, не помню точно вроде АдоА тащил без доната, Блек рассказывал, и таких примеров дохрена, я без доната в декабре играл, стата не ухудшилась на позициях был 1-2 при этом даже бабского скина не было, если руки прямые а не из жопы то играть всегда можно

Яблоко 20.01.2011 21:25

Сука блять, было, пусть если я лгу меня покарает прилюдно 20 таджиков, но блять было.Ты реально хотел съебаться, но это было очень давно.Более полугода назад, даже месяцев 8.И да, вкачал я себе 3 ромба и 4 года, а не сраный ромбик.
А по поводу умников, которые хорошо играют без доната, то всегда были такие умники, которые просто нагибаторы, независимо от окр среды.

Woody 20.01.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95760)
Сука блять, было, пусть если я лгу меня покарает прилюдно 20 таджиков, но блять было.ТЫ реально хотел съебаться, но это было очень давно.Более полугода назад, даже месяцев 8.

Ты пиздец пиздишь, даже когда я чара своего лишися то потратил лавешку на нового чтоб вернутся, и блядь еслиб я хотел съебаться из пб яб щас в него не играл.

Яблоко 20.01.2011 21:29

Ну нахуй, я тебе сейчас доказать это не смогу, нужно очень долго рыться в старых темах, похуй.(друзья, если бы не они, ты бы ушёл)

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:28 ----------

Го пвп или зассал?Называй сервер и комнату, померяемся пиписьками.

x1xDISELx1x 20.01.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95754)
Ты меня выбешиваешь уже тем, что нихера не знаешь ситуаций, по этому все что ты пишешь это пиздливая хуйня, кто удерживал? Сука так нагло врать, по-моему, засунь себе это в жопу по твоему, если ты нихуя не знаешь как была ситуация на самом деле то рот завали вообще и не позорься.
Все твои догадки перечисления все это говно полное, ты в пб нихуя не шариш с тем что додрочил какой-то ромб сраный, считаешь сразу себя знатоком всех ситуаций, только вот уже сравнивая пб с бф от этого распирает на смех, твои доводы ничего не стоят, так как повторюсь ты нихуя в этом не шариш, начинаешь приводить примеры что уходят известные личности, сначала узнай причины их ухода долбаеб, начинаешь орать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! что все с пб валят, блядь это пиздец, такую хуйню нести конечно, при этом ты еще уверен в том, что все знаешь и все это действительность.
Я как человек который отыграл больше года в ПБ, который не жевал хуй на пабликах, который принимал участие в турнирах, который знает большинство топ игроков команд, знает как НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОИТ ДЕЛО В ПБ при этом опираясь на реальные цифры по статистике могу уверенно тебе сказать, что все это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ПИЗДАБОЛЬСКОЕ МНЕНИЕ КОТОРЫЕ К СЧАСТЬЮ НИХУЯ НЕ ПРАВДА :kurkur:
Дизеь мудила, ты не достоин того, что бы я еще тебя в метки засовыал) так что выкуси и иди шпиль в говнокф без будущего в РФ =Р

О боже... мне вспомнить всех тех "Легенд" котоыре ушли из этого гавна в другие проекты?

Woody 20.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95767)
О боже... мне вспомнить всех тех "Легенд" котоыре ушли из этого гавна в другие проекты?

вспомни

Яблоко 20.01.2011 21:31

Блять да их было реально дохуя.

FireWater 20.01.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95684)
что такое ПБ?Скиллы.Что такое нагиб в ПБ?купон хп,купон брони,купон опыта,очков,купон дабл грен,купон фаст минирования,маски.Что такое сосать в пб?Это вобще нечего не донатить xd

Решает по большому счету реакция,и так называемый "аим" , т.е. контроль над прицелом.

Woody 20.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95772)
Блять да их было реально дохуя.

и че с того, от этого игра хуже стала? от этого все остальные слабее стали? ты хочешь скаать, что все они в момент стали охуенными игроками? уже 8 сервер запилен за 3 месяца, и заебывали в пм когда откроем его мест нет, народу дохуя и постоянно растет это число и среди них будут и есть новые легенды. Че, если дефо тот же ушел с ла2, в ла2 пропали все легены? Че за хуйню несете

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 95773)
Решает по большому счету реакция,и так называемый "аим" , т.е. контроль над прицелом.

он этого не понимает, потому что криворукий, у него все на донате повязано)

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5.