Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Обзор SteelSeries Ikari Laser Pink (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6032)

Karhad 12.01.2011 20:08

Re: Обзор SteelSeries Ikari Laser Pink

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 89529)

ок.

Всё? Слив?

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 12.01.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 89528)
http://cs528.vkontakte.ru/u4632635/1...x_8ba206e7.jpg

Вот мой старый деатаддер после 2 лет использования. Новый юзаю фактически также, сейчас играю в хон apm 150-200. И все, блеат идеально.

Вам в эту тему))

SlekteR 12.01.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 89534)
Всё? Слив?

Да. Ты ж на опыте.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 12.01.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 89529)
Ясен хуй ничего не случится , сидя в браузере или играя в ебантропные игры.

Нет блин, надо сразу как малолетний, ебанутый дрот расхуярить мышь об стену, так как тебя слили в певепе.

SlekteR 12.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 89537)
Нет блин, надо сразу как малолетний дрот расхуярить мышь об стену, так как тебя слили в певепе.

Пффф, при чём тут это?:grishkovec:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 12.01.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 89538)
Пффф, при чём тут это?:grishkovec:

При том что беречь вещи можно и играя в браузерки и играя в дрот-шарманки, моей мышь больше 2 лет уже, и как новая еще)

Karhad 12.01.2011 20:12

Кстати по фотке увидите брешь в кнопке мыши - это устроил свидание с бетонной стеной когда в доте кв слил. И ничо после этого еще пол года ее мучил.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 12.01.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 89542)
Кстати по фотке увидите брешь в кнопке мыши - это устроил свидание с бетонной стеной когда в доте кв слил. И ничо после этого еще пол года ее мучил.

Мышка вся истёрта, верная боевая подруга, дней моих задротских))

m9c-m9c 12.01.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 89521)
Пффф , на клайфе слушать комменты, так и мышку не купишь. Я сам на ксай долго матерился ,пока в настройках не разобрался. Затем на авито.ру захотел рэйзер купить( именно 3500) поддерженный , съездил к четырём чувачкам , но у всех какие-то проблемы были с ней, то кнопка 1 не работает, то кнопка залипает, у кого-то разваливается и рука чёрная после долгого использования. Причём мышкам не меньше полугода было.:54:

Сдаётся мне, что ВЫ пиздабол, батюшка...
Да вообще че за бред покупать б/у мышки?? Ты лучше б/у туалетной бумагой затарься!

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 12.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от m9c-m9c (Сообщение 89550)
Да вообще че за бред покупать б/у мышки?? Ты лучше б/у туалетной бумагой затарься!

Нет, б/ушные лекарства круче.

SlekteR 12.01.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от m9c-m9c (Сообщение 89550)

иди нахуй. понял? тачки и квартиры б\у не покупают?

IGL 12.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 89635)

не бля, землянки роют в минекрафте

m9c-m9c 13.01.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 89635)

если ты мышу б/у покупаешь, то в этой жизни максимум до б/у дивана допрешь) машину может в следующей возьмешь)

GNOM 13.01.2011 01:11

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! !!! ты продал душу дьяволу ! НЕТ ТЕБЕ УВАЖЕНИЯ , ХОЛОП!!!!
КАК ТЫ МОГ ПРЕДАТЬ ИКС СЕМЬ????? ДА ПОСТИГНЕТ ТЕБЯ КАРА НЕБЕС!11!!1!

OverHunter 13.01.2011 08:44

Razer Naga Радует =)

IGL 13.01.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 89753)

у нее стоимость бля 1/3 моей зарплаты :dobriychel:

Анюта 13.01.2011 09:26

Powerman odobril?)

SlekteR 13.01.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от m9c-m9c (Сообщение 89693)
если ты мышу б/у покупаешь, то в этой жизни максимум до б/у дивана допрешь) машину может в следующей возьмешь)

пффф, во-первых я таки и не купил б\у рэйзер( и б\у ничего в жизни не покупал). во-вторых, если тебе родители устроили хорошое будущие в финансовом плане - не выёбывайся11:1:

OverHunter 13.01.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 89762)
Powerman odobril?)

:DDD

Woody 13.01.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 89762)
Powerman odobril?)

Повер да, сказал "надо это отметить":russian:

OverHunter 13.01.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 89772)
Повер да, сказал "надо это отметить":russian:

О_о

Анюта 13.01.2011 11:02

Он теперь добрый?

Woody 13.01.2011 11:06

Нет, но он теперь уважение проявил

Анюта 13.01.2011 12:12

ну хоть какой-то прогресс

Karhad 13.01.2011 12:47

Ладно поделюсь печалью насчет рейзера. Надо смотреть на место сборки (страна, город, etc) и понять где именно собирают недоброкачественную продукцию. Встречаются браки и достаточно часто, к примеру когда мы выдали 5 мамба мышей клану 3D, то все они оказались с браком - во время игры (usb подключение) иногда мышь отключалась и приходилось пере подключать usb в разъем. Поэтому важно понять где собирают хлам, а где собирают на ура, может когда время будет разберусь, а пока все рейзер девайсы закупал в мвидео и проблем не знал.

MuRz 13.01.2011 12:58

ну на сколько я помню , есть 2 основных торгаша райзеров по россии , это мвидео и эльдорадо. Я всегда покупаю в мвидео, касеков не замечал, но они бывают нехилые наценки на товар делают. Эльдорадо я никогда не любил и ничего там брать не буду :)

P.S. imperator мой made in china.

Karhad 13.01.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 89856)
ну на сколько я помню , есть 2 основных торгаша райзеров по россии , это мвидео и эльдорадо. Я всегда покупаю в мвидео, касеков не замечал, но они бывают нехилые наценки на товар делают. Эльдорадо я никогда не любил и ничего там брать не буду :)

P.S. imperator мой made in china.

Одно дело место продажи, но закупка продукции может идти из одного и того же места. В эльдорадо последний раз заходил года 3 назад.

Woody 13.01.2011 13:04

Не забываем, что и мвидео и эльдорадо, некоторые их отделы и магазины в реагионах, имели очень печальную историю с браком, так как закупали какое-то говно у какого-то производителя, однако, другие их магазины в др городах подобных проблем не имели, так как закупка шла с иного места. По этому судить о продукции по магазину не стоит)

Karhad 13.01.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 89861)
Не забываем, что и мвидео и эльдорадо, некоторые их отделы и магазины в реагионах, имели очень печальную историю с браком, так как закупали какое-то говно у какого-то производителя, однако, другие их магазины в др городах подобных проблем не имели, так как закупка шла с иного места. По этому судить о продукции по магазину не стоит)

Ну эльдорадо сам по себе печален тем что имеют такую особенность выставлять б/у как новый товар. Помнится при мне еще случай был, несут из машины плазму. Роняют. И диалог
- Бля и чо делать?
- Как чо? В уцененные
- А может не надо?
- Ну если видимых дефектов нет, то конечно.

MuRz 13.01.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 89861)

я только сказал что магазин мне не нравится, и я там покупать ничего не буду, да у них ничего нормального никогда и не продается )

---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 89865)
Ну эльдорадо сам по себе печален тем что имеют такую особенность выставлять б/у как новый товар. Помнится при мне еще случай был, несут из машины плазму. Роняют. И диалог
- Бля и чо делать?
- Как чо? В уцененные
- А может не надо?
- Ну если видимых дефектов нет, то конечно.

у меня знакомый в эльдорадо телик купил, так телик любит сам переключать каналы иногда :)

Karhad 13.01.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 89867)

у меня знакомый в эльдорадо телик купил, так телик любит сам переключать каналы иногда :)

ебта в комплекте домовой!

GNOM 13.01.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 89854)
Ладно поделюсь печалью насчет рейзера. Надо смотреть на место сборки (страна, город, etc) и понять где именно собирают недоброкачественную продукцию. Встречаются браки и достаточно часто, к примеру когда мы выдали 5 мамба мышей клану 3D, то все они оказались с браком - во время игры (usb подключение) иногда мышь отключалась и приходилось пере подключать usb в разъем. Поэтому важно понять где собирают хлам, а где собирают на ура, может когда время будет разберусь, а пока все рейзер девайсы закупал в мвидео и проблем не знал.

говно ребятам всучили , пусть радуются мол :brunette:

XoXXXoL 13.01.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 89271)
вообще идет как проф мышка для MMORPG , у меня щас заразная идея собрать набор razer , для экшенов мышка imperator , для mmorpg naga epic, наушники megalodon и клаву BlackWidow Ultimate.

После этого оплатить год игры на евро оффе л2 или Вов и забыть о реальном мире)

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 89290)
Меня то же не поняли, но я купил =D

Ден,как юзверь стилсириес,скажи что выгодней будет - заиметь этот комплект или это?(розовый не рассматриваю,потому что меня тогда не поймут даже дома:61:)

Woody 13.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 89940)
После этого оплатить год игры на евро оффе л2 или Вов и забыть о реальном мире)

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:02 ----------

Ден,как юзверь стилсириес,скажи что выгодней будет - заиметь этот комплект или это?(розовый не рассматриваю,потому что меня тогда не поймут даже дома:61:)

а какая мыша у тебя сейчас модель скинь и скажи удобно ли она в руке лежит

XoXXXoL 13.01.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 89953)
а какая мыша у тебя сейчас модель скинь и скажи удобно ли она в руке лежит

Вот - Canyon. В руке лежит удобно,но не вся прорезинена,что иногда немного мешает.

Woody 13.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 89985)
Вот - Canyon. В руке лежит удобно,но не вся прорезинена,что иногда немного мешает.

Ну в общем смотри какая ситуация, кинзу она достаточно маленькая, то есть рука на нее не ложится вся, далеко не вся, но поверхность мыши очень приятная, однако учти что без ковра нормального ты всего кайфва не ощутишь, про гарнитуру в комплекте ничего сказать не могу, не юзал вообще ихние гарнитуры, что касаемо Ikari то она большая, на ней умещается вся рука, при этом есть очень удобные выступы для пальц, в комплекте должен идти ковер, он не супер пупер но именно для этой мыши родной ковер самое то, когда играть будешь то сначала будет непривычно так как мыша реально как продолжение руки, то есть взять ее тупо что бы ладонь оставаль свободной, будет проблематично-неудобно, по этому придеться привыкать к тому что вся ладонь будет находится на мыше. Но я привык мне нравиться, однако поверхность ее из пластика боковины прорезинены, при этом рука не скользит. В общем я бы выбрал икари.

(\/)(o_O)(\/) 13.01.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 89405)
бля, Статус: Отсутствует :57:

поищи пока чОткий костюмчик абибас розового цвета

XoXXXoL 13.01.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 89988)
Ну в общем смотри какая ситуация, кинзу она достаточно маленькая, то есть рука на нее не ложится вся, далеко не вся, но поверхность мыши очень приятная, однако учти что без ковра нормального ты всего кайфва не ощутишь, про гарнитуру в комплекте ничего сказать не могу, не юзал вообще ихние гарнитуры, что касаемо Ikari то она большая, на ней умещается вся рука, при этом есть очень удобные выступы для пальц, в комплекте должен идти ковер, он не супер пупер но именно для этой мыши родной ковер самое то, когда играть будешь то сначала будет непривычно так как мыша реально как продолжение руки, то есть взять ее тупо что бы ладонь оставаль свободной, будет проблематично-неудобно, по этому придеться привыкать к тому что вся ладонь будет находится на мыше. Но я привык мне нравиться, однако поверхность ее из пластика боковины прорезинены, при этом рука не скользит. В общем я бы выбрал икари.

Спс,теперь дождусь днюхи и затарюсь)

IGL 13.01.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от (\/)(o_O)(\/) (Сообщение 90059)
поищи пока чОткий костюмчик абибас розового цвета

бля сисяки с подписи спряч стремные какието

SlekteR 13.01.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 89985)

за такие деньги лучше б microsoft 3.0 взял. проверенно временем.

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 89988)

икари больше подходит для обычного пользования мышкой. бери хсай, стоит так же , для игр лучше.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +5.