![]() |
Re: Point Blank 2
:facepalm:
Вот вам пачка таких скринов с пб2, вокруг лож, пиздеж и провокация. |
Цитата:
|
ОО не, второй раз я на это дерьмо не куплюсь.
|
Даже если вдруг, каким то чудом, корейцы захотят выпустить ПБ 2, то совершенно не важно кто будет его локализовывать. Угнова или мэйл-фейл, какая разница? В обоих случаях будет лютый донат, экспансия азеров и по 12 читеров на мапу. ЛОЛ.
Фпесду такой геймплей. |
:/
|
А я ушел из ПБ в Спейшел Форс 2. Хоть он и не доделанный, у америкосов есть по лучше сервачек Солдир Фронт 2.
... Ппц, 4 года в 1 игру ебашил; Столько бабла вьебал; Сколько мата за эти 4 года произнес из-за игры; Сколько раз "чуть не обосрался" оставшись 1 а 1 с "тру игроком"; Сколько людей разузнал; Сколько трансвиститов встретил... Я ушел из этой игры, но она досихпор останется игрой из-за которой руки могут вспотеть и пульс участиться. |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1381940015/9926654c/3310079.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не будет не какого пб2 это пиздежь) я в первый играю)
|
Хмм а я пожалуй поиграл бы, вспомнил былое. Думаю прямо со старта такой потребности в донате не будет как сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:46 ---------- Ничего себе. Тебе и еще и говнарь спасибку тыкнул, съебите нахер оба. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:33 ---------- Поймите люди, в мире есть куда лучше игра, дота например, кс го, я в вар тандер залипать начал щас ---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- Да те же коды и бф 3 в разы лучше. |
|
Цитата:
|
кто тут за аву кукарекает, ваш полуфабрикат корейский пэбэ никогда до такого уровня не вырастет
|
И слава богу :45:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, мне ава вообще не понравилась, слишком там все медленно, я и в кс поиграю с таким темпом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых: я поддержал спор, а не начал его. И спором это назвать трудно, скорее просто опускание дебилов, которые ни к селу ни к месту приплели сюда свою аву. Лучше не пытайся препираться с тем, кто выше тебя по уровню развития. |
Цитата:
|
Что то гавно, что это
|
Если будет от угновы — то нахуй её. Будет интернациональная — заебашусь обязательно
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +5. |