![]() |
Re: Чурки в МВ2
Цитата:
|
Цитата:
факт:nea: |
Давно я так не смеялся, это пиздец чурбаны в 3 ебашут с 1 компа
|
ЕБаТьььььььььььь я РЖу не моГууууууууууу ахахах БлЯ Щас ЕбаНусь Об стол :20:
|
Дослушал, ну реально уныло. Ржать тупо над матами не для меня, фантазия у них нулевая.
|
Цитата:
Надо на хер сворачивать программу по проведения волокна в горы :) Миша в Грузии я смотрю обезьян взращивает, они кроме "...я твой мама рот ебал..." больше ничего не знают.lol |
Не все они плохие, есть конечно суки редкие, но когда я этим летом работал напротив меня стоял из Азейбарджана мужик лет 35 вроде, я хз. Так вот этот человек даже мухи не обидет. Всегда старался, помогал если надо. Он работал, чтобы что-то заработать и отправить родителям, даже не было денег на билет назад. Я приходил в 8 утра, он уже был, уходил в 6 вечера, а он еще стоял. Просто нельзя быть зверьем, мы должны быть выше!
|
Чурок нахуй надо убивать и вывозить из страны пусть едут к себе в душанбэ и там ебут гусей xD
Не всех конечно а которые рэкетируют и убивают русских |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если так судить,то нас.. русских считают вообще самыми имбами,убийцы,алкоголики....
так что судите сами.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если так дальше говорить то можно сказать что нашу страну грабят и трахают во все дыры а мы с вами с хачиками сремся....пичаль
|
Ояебу охуевайтунг =):24::24::24:
|
Что у чела с игрой то?!С видюхой что то?!)А диалог эпичный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аХАХАХАХ чурка сказал Вепону "давай встречаться" я ржу немогу ахахах!)
|
Цитата:
|
А Гога это вроде б Армянское имя, ну или какое то там ближнее, они ж тоже христиане, а значит близкие к нам. и Походу последнее время слишком много расовой провокации. И как они будут по мужски встречатся, если 1 живёт в Астрахани, а другой на Кавказе где то.
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- Бойцы, готовьтесь к следующему раунду убило просто, когда следующий раунд?! |
Гога русский блеать!11
Теперь понимаю, почему у них на AZE-локациях Сod4MW на стенах "ХУЙ" понаеблено было!11 |
Мне понравилась фраза "А вот у меня друг есть, он в Казани живет..." вот хачу не похуй где его друг живет??? .:20:
|
Че смешного? Маты-перематы? Вы дети что ли?
|
-ну ты и обезьяна бля такой тупой
-за что!? или -ты где живешь? -ты хуесос -я те слова твои в очко забью! -ты эээээ.... азербайджанец? :D:D:D epicfail |
Я больше 30 секунд этого словестного поноса не выдержал =)
|
Русский тоже не правильно поступил,забил бы на него,а то агрится,я вахуе...
|
Чтоб они скача поздыхали от голода бляди
|
Херня какая-то, а не видео
|
не ну шоколад -то реально не в чём не виноват :Саркисян:
|
Ну так..
но бля , убило - Ты где находишься бля? - я тебя выебу =) |
Какого он так агрился на чурку,надо быть выше этих обезьянок,алсо если отвечать спокойно то боль в анусе у чурки будет неописуема lol
-Гандонь блять ты праситутка ты баба :24: Мне одному кажется что там сидело 2 чурки и 1 довели то плача?:74: |
Цитата:
|
Не, я тоже более чем уверен, что разговаривало 2 небритых с того акка. Один не выдерживает натиска , второй садится, пока тот под огнем находится, 1й оправляется от травмы и меняет второго и так по кругу друг друга они =)
|
там то внатуре один плакал, я непомню время , но четко слышно как он говорит и плачет)))
|
на 9:50 один ноет. Эпично это всё...
|
Ужас .
Это все печально. |
Давно Уже смотрел =)
|
ахахах заибись