Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СИСЬКИ + ОТЧЕТ по онлайн-турниру в режиме «Командный бой» 18-19 декабря (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5605)

Woody 19.12.2010 14:24

Re: СИСЬКИ + ОТЧЕТ о первом дне онлайн-турнира в режиме «Командный бой» 18-19 декабря

Постараюсь записать финал игры или игру, как выйдет)

Mereana 19.12.2010 14:31

Re: СИСЬКИ + ОТЧЕТ о первом дне онлайн-турнира в режиме «Командный бой» 18-19 декабря

http://demotivation.ru/images/20090707/8ohkt5kwd2m0.jpg

Habiass 19.12.2010 14:35

Как всегда отлично :)

Ghost 19.12.2010 15:02

Полу-финал фейл... Лагер затащил)

Neiro12 19.12.2010 15:02

Чёто я не втащил?Типо с-5 нельзя юзать было?

d@iV 19.12.2010 15:18

матч с эквинокс пришлось переигровать потому что гост ебаный 16 летний неудачник машнатор, мы сначало победили но с видео вышел фэйл.
Но как то похуй, играли составом и настроем лишь бы отыграть)
Хочу победы аоэкс вторых, что впринце вполне реально в условиях мяса)

gapler 19.12.2010 15:31

жаль не удалось прорваться хотя очень хотелось:cray:

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 76999)
Чёто я не втащил?Типо с-5 нельзя юзать было?

нет нельзя написано же в правилах

Ghost 19.12.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 77003)
матч с эквинокс пришлось переигровать потому что гост ебаный 16 летний неудачник машнатор, мы сначало победили но с видео вышел фэйл.
Но как то похуй, играли составом и настроем лишь бы отыграть)
Хочу победы аоэкс вторых, что впринце вполне реально в условиях мяса)

У вас был шанс доказать то что вы реально лучше нас играете. Вы слились. В чём проблема ?

Следить нужно и нехуй было пиздеть о том что у вас с видео всё норм и т.д.

Если ты играл с целью лишь бы играть, то всё понятно.

AoeXe|GodHunt 19.12.2010 15:48

вы уж извините) но еслиб лхг нормально собрались они бы вас ушатали)

d@iV 19.12.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 77011)
У вас был шанс доказать то что вы реально лучше нас играете. Вы слились. В чём проблема ?

Следить нужно и нехуй было пиздеть о том что у вас с видео всё норм и т.д.

Если ты играл с целью лишь бы играть, то всё понятно.

CОСИ ПИТУХ!! ПОЕБАТЬ ВАЩЕ!!!

Ghost 19.12.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 77013)
вы уж извините) но еслиб лхг нормально собрались они бы вас ушатали)

Но они не собрались и не ушатали.

MuRz 19.12.2010 15:57

фаршы

d@iV 19.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 77015)
Но они не собрались и не ушатали.

можешь распечатать скрин, повесить в туалете и снимать утренний стояк на него)) мне в свою очередь скринов где вы сосете почти в сухую все до единого подрывы уже на несколько рулонов туалетной бумаги хватит.

---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 15:00 ----------

тем временем, грац аошек с 1 и 2 местом, и оффсет с 3 )

AoeXe|GodHunt 19.12.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 77017)
можешь распечатать скрин, повесить в туалете и снимать утренний стояк на него)) мне в свою очередь скринов где вы сосете почти в сухую все до единого подрывы уже на несколько рулонов туалетной бумаги хватит.

:-* пасиба! давайте машну нормальную кто кого пи3же

SnipeR_512 19.12.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 77017)

начинаешь сраться? жмет в душе? иди пропоносься, а потом заходи и общайся. если они вас выйграли, то так склонна судьба:fool: так что еще раз грац eQx с выходом в топ :rulez:

d@iV 19.12.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от SnipeR_512 (Сообщение 77020)
начинаешь сраться? жмет в душе? иди пропоносься, а потом заходи и общайся. если они вас выйграли, то так склонна судьба:fool: так что еще раз грац eQx с выходом в топ :rulez:

ты кто ебать ваще)?
тебя ебет так то наш с ними матч??
Еще одно форумное пиздло.

SnipeR_512 19.12.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 77022)
ты кто ебать ваще)?
тебя ебет так то наш с ними матч??
Еще одно форумное пиздло.

Во-первых, тебя ебать не должно кто я.
Во-вторых, матч меня не ебет, мне возмутило нытье "топового" игрока на клан eQx.
В-третьих, сосни лосца, "отец пб".

P.s. Кэп как бы намекает...

d@iV 19.12.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от SnipeR_512 (Сообщение 77024)
Во-первых, тебя ебать не должно кто я.
Во-вторых, матч меня не ебет, мне возмутило нытье "топового" игрока на клан eQx.
В-третьих, сосни лосца, "отец пб".

P.s. Кэп как бы намекает...

где я писал что я топовый или еще что то))? я написал как есть - эквинокс прошли нас машней и нашей несобранностью, все.
ты чтоли мама госта? хуево сына воспитала, дура блять.

SnipeR_512 19.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 77026)
где я писал что я топовый или еще что то))? я написал как есть - эквинокс прошли нас машней и нашей несобранностью, все.
ты чтоли мама госта? хуево сына воспитала, дура блять.

Ну раз я являюсь мамой Госта, то ты ===> :Саркисян: :pandaredlol:
Мне насрать кто ты, и что ты. Если они вас выйграли не по правилам, то судья не допустил их к продолжению турнира, а он проспустил.
Из всего этого становится ясно то, что ты-пиздобол и тупой нытик.

d@iV 19.12.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от SnipeR_512

*петросян.жпг*
Цитата:

Сообщение от SnipeR_512
Мне насрать кто ты, и что ты. Если они вас выйграли не по правилам, то судья не допустил их к продолжению турнира, а он проспустил.

ты даже не читал комментов к матчу, и чето развыебывался тут) Стихни, форумный берсерк, ты никто и в рот тебя ебать всем зоопарком Сан-Диего))

Pro007 19.12.2010 16:25

=D Хахаха

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:23 ----------

Klin4anin Вообще читак )))))))))

SnipeR_512 19.12.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 77029)
*петросян.жпг*

ты даже не читал комментов к матчу, и чето развыебывался тут) Стихни, форумный берсерк, ты никто и в рот тебя ебать всем зоопарком Сан-Диего))

печальный тролль. не забывай, раз их пропустили - ты должен сосать хуи, а не ныть. если не нравится - подавай аппиляцию:20: я посмотрю как тебя пошлют подальше, трувояку:pogranichnik:

Ghost 19.12.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 77029)
ты даже не читал комментов к матчу, и чето развыебывался тут)

Что там читать ? То что ты спиздел что у вас с видео всё норм, и зассал написать о том что у тебя его нет ?
Мы даже не тп поставили, а сделали переигровку.
У всех всегда начинается - "инет лагает, ганкам выключился, плей клав слетел и т.д."

Green 19.12.2010 16:30

Кстати, интересно было бы увидеть хоть одно видео негатива. Пролистал все бои - ни одного, только отговорки "читайте правила". Желательно не с финала.

SnipeR_512 19.12.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 77033)
Что там читать ? То что ты спиздел что у вас с видео всё норм, и зассал написать о том что у тебя его нет ?
Мы даже не тп поставили, а сделали переигровку.
У всех всегда начинается - "инет лагает, ганкам выключился, плей клав слетел и т.д."

в общем, забиваем на этого "отца" пб (я полагаю, что он себя считает таковым, раз вас нагинуть должен) и неприятно, когда неизвестно кто, из клана, который вышел из нашего клана, который соответственно создал Мими, пиздит нихуя не в силах сделать) это печально.

СэнСэй* 19.12.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от SnipeR_512 (Сообщение 77028)

Жополиз расчитываюший на инвайт в ебкинокс? ты своим предложением пытаешся раскрыть эту тему игры? Ты еше называеш чел-ка нытиком который даже слово лишнего не написал на вцг сайте, в то время как гост ебал мозги всем хуже пенсионера в банке, то говно ты и говно слова твои тк нечего они не стоят.

d@iV 19.12.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от SnipeR_512 (Сообщение 77032)
печальный тролль. не забывай, раз их пропустили - ты должен сосать хуи, а не ныть. если не нравится - подавай аппиляцию:20: я посмотрю как тебя пошлют подальше, трувояку:pogranichnik:

Такой ебаный стыд от ебаного умолишенного ущерба!
По поводу матча все уже было решено в комментариях, мы никогда не разводили машню на турнирах и не будем этим заниматься ни с какой тимой- потому что это игра блять в которую играют для удовольствия от процесса, а не "ПОШЕЛ КА ВЫЕБУ ОСЛА ОТСОСУ ПУТИНУ ЗАТО ЗАЙМУ 4ОЕ МЕСТО НА ТУРНИРЕ ВЕДЬ ЧЕМ НЕ ВАРИАНТ ТО" XDD

SnipeR_512 19.12.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от СэнСэй* (Сообщение 77038)
Жополиз расчитываюший на инвайт в ебкинокс? ты своим предложением пытаешся раскрыть эту тему игры? Ты еше называеш чел-ка нытиком который даже слово лишнего не написал на вцг сайте, в то время как гост ебал мозги всем хуже пенсионера в банке, то говно ты и говно слова твои тк нечего они не стоят.

Во-первых, я не надеюсь на инвайт в eQx.
Во-вторых, не являешься ли ты жополизом?
В-третьих, считай как хочешь, детка :24:

---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:37 ----------

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 77039)
"ПОШЕЛ КА ВЫЕБУ ОСЛА ОТСОСУ ПУТИНУ ЗАТО ЗАЙМУ 4ОЕ МЕСТО НА ТУРНИРЕ ВЕДЬ ЧЕМ НЕ ВАРИАНТ ТО" XDD

ок :D

СэнСэй* 19.12.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от SnipeR_512 (Сообщение 77040)
Во-первых, я не надеюсь на инвайт в eQx.
Во-вторых, не являешься ли ты жополизом?
В-третьих, считай как хочешь, детка :24:

2 я в лхг,3 ну вот считаю я так.

Pro007 19.12.2010 16:38

ВАМ Klin4anin ВСЕМ ПИЗДЫ ДАСТ L.X.G

СэнСэй* 19.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Pro007 (Сообщение 77043)
ВАМ Klin4anin ВСЕМ ПИЗДЫ ДАСТ L.X.G

пиши все английские слова по английски - будь плохим парнем!

SnipeR_512 19.12.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от СэнСэй* (Сообщение 77042)
2 я в лхг,3 ну вот считаю я так.

Мне насрать на ваше мнение.
И, заметь, что ты написал то, что вы не начинали всякой хуйни из-за игры... Сейчас же вы сретесь именно из-за этого)

d@iV 19.12.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от SnipeR_512 (Сообщение 77037)
в общем, забиваем на этого "отца" пб (я полагаю, что он себя считает таковым, раз вас нагинуть должен) и неприятно, когда неизвестно кто, из клана, который вышел из нашего клана, который соответственно создал Мими, пиздит нихуя не в силах сделать) это печально.

ахахах знаешь почему ребята ушли из дарк драгонс и создали лхг? ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕБАТЬ ЗАЩЕКАНЫ БЕЗРУКИЕ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ЗАДРАЧИВАЯ С САМОГО ОБТ(ЗБТ?) СОСУТ ХУИНУ ОТМАЗЫВАЯСЬ ПРО "КЛАН ДЛЯ ФРЭНДИКОВ" XDD
хотя конечно пару людей у вас есть хороших, не как игроков, но как людей xdd

Pro007 19.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 77047)
ахахах знаешь почему ребята ушли из дарк драгонс и создали лхг? ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕБАТЬ ЗАЩЕКАНЫ БЕЗРУКИЕ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ЗАДРАЧИВАЯ С САМОГО ОБТ(ЗБТ?) СОСУТ ХУИНУ ОТМАЗЫВАЯСЬ ПРО "КЛАН ДЛЯ ФРЭНДИКОВ" XDD

вот этим ты доказываешь что ты считаешь себя Батькой пб

а на самом деле АГРОНУБ=p

SnipeR_512 19.12.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 77047)

Ок. Только ты пришел в l.x.g. а не в DD, кстати, меня туда звали, но я не пошел ибо не люблю подставлять людей и оставлять их в трудной ситуации. И в тот момент было тупо то, что основа ушла из DD. :D
сейчас же ты понты кидаешь из стороны в сторону, чем ты позоришь свой клан.

---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Pro007 (Сообщение 77048)
вот этим ты доказываешь что ты Батя пб

а на самом деле АГРОНУБ=p

плюс чо)

TooL8 19.12.2010 16:47

:Саркисян: любит ваши сопли!

SnipeR_512 19.12.2010 16:48

Re: СИСЬКИ + ОТЧЕТ по онлайн-турниру в режиме «Командный бой» 18-19 декабря

Агритесь сколько хотите, я ухожу, времени на бессмысленные понты нет:)
Вы добились небольших результатов, также как и мы, так зачем пиздеть бред то? >_<

Pro007 19.12.2010 16:48

+

Woody 19.12.2010 16:50

апаем тему, отчет дописал все)

d@iV 19.12.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от SnipeR_512 (Сообщение 77049)
---

Спросил про тебя в венике, услышал - криворучка, ребенок(один ребенок защищает другого, тотоже)), в лхг ты никому в хуй не всрался))
ФЭЙЛ))
Заходи к нам в веник как нибудь, пороль от общака 1515, можем продолжить дискуссию.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +5.