Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   ХВОСТ распустил состав Na'Vi по Dota 2 поле проеба на The International 3 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=55495)

iLipTon 12.08.2013 22:35

Re: ХВОСТ распустил состав Na'Vi по Dota 2 поле проеба на The International 3

охуеть пацаны всего то 600к баксов выиграли( ну и хуйня
нужно распустить состав, бомжи какие то

SherlockHolmes 12.08.2013 22:42

Вот у СНГшных дотаопущенцев-то рвало пукан этой ночью. Только и ловил лузлы с чата на твиче. Сразу видно, какой контингент играет в доту. Нави начинают тащить "МАЛЦЫ ТАЩИ НАВИ ПОК-ПОК-ПОК, КОКОКОКО", Нави сливают - "ДИБИЛЫ, ЧТО ДЕЛАЮТ, АЛХИМИКА НЕ ЗАБАНИЛИ, КУКАРЕКУ". Поссал на Нави и Дотафагов. И да, лучшая MOBA на сегодняшний день - вы поняли какая. АЗАЗАЗЗАЗАЗ)0)00

SherlockHolmes 12.08.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1639402)
Ну ты помнишь, ему не провыкать...

Твоя мамашка.

Пойди в Дотан за Нави накати, с 30-ти тысячным онлайном, лалка.

:niggachel: :niggachel: :niggachel:

SherlockHolmes 12.08.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1639411)
Я лучше займусь твоей мамашкой, дотан подождет.

Ну ничего, повеселись, толстячок. Каникулы скоро закончатся, и ты пойдешь учится. Кстати, литературу всю прочитал, которую задали на лето? negr

Foxets 13.08.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1639434)
Мне школа не помешает развлекаться с твоей мамашей.

Завоняло толстотой.:31:

Azeri*Ata 13.08.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Foxets (Сообщение 1639447)
Завоняло толстотой.:31:

Не претендовал на тонкату.

XoXXXoL 13.08.2013 02:17

Любитель мам отправляется готовиться к школе.

Интеллектуал 13.08.2013 02:38

Как Хвост может его распустить? Он что блять капитан команды ?

Besia 13.08.2013 04:45

ЗАЖРАЛСЯ, СУКА! 2ое место-это значит гавно теперь? ДА МНогие бы жопу себе порвали, еслиб им сказали "разорви себе очко, а мы тебе 2ое место на интернейшенал"

TvinkleToz 13.08.2013 05:15

Это говорит о том, что команда хуйня. По-настоящему сильные коллективы не бегут сразу распускать составы. Настоящие команды переживают даже самые обидные поражения.

Acril 13.08.2013 06:32

Вложений: 1
Даже на про уровне в Дноте играют бугуртящие дети, шах и мат :nindzatroll:

Вложение 81195

Щавель 13.08.2013 06:44

Какой уже раз убеждаюсь в том, что НАВИ - кучка болванов, которые только и делают, что кривляют рожи и пикают хуйню, играя на публику. Только если на каком-нибудь страладдере против всяких говнокоманд это работает, а на интернешенале - нет. Это блять им показал второй интернешенл. А потом выгоняют из команды Лоста и Смайла спустя пол года, из непонятно каких соображений, наверно чтобы "снова стали тащить". Только вот нихуя они не тащат, все так же пикают всяких ПУУУУДГЕЕЕЕЕЕ, веников с венгами, берут 6 слотов хуйцов в рот и едут во второй раз со 2ым местом.
А вот Альянс - это реально та команда, за которую интересно болеть. Они новички в проф.доте, для Бульдога это вообще дебют. И после того, что сотворили они на ТИ3 (практически не проебав ни 1 игры), пусть только попробуют всякие школьники сказать, что Альянс хуесосы, а нави крутые чуваки. Отличная слаженная игра, отсутствие таких ошибок как "ой, я же БХ, пойду по вардам побегаю" в стиле Фаника, или "заебашу-ка я БХ в крипов" как это делал ПГГ, а теперь звание "король черных дыр" перенял Пуппей. Это интересная дота, а последний матч был САМЫМ пиздатым из тех, что я когда-либо видел.

Ну и по самой теме: я никогда не понимал, когда команда начинает менять людей как перчатки. Должен быть один состав, который хорошо ладит между собой, сыгран и который может в командную игру. Нави же полностью растеряли все те качества, за которые их так любили многие. И после различных неудач говорить "я проебал из-за кучки идиотов" - верх самого настоящего идиотизма. Такое чувство, что они играют не в проф.доту, а в пабы. Их былые успехи затмили данным господам разум, они думают, что если они лучше всех, если за них болеет дохрена народу, значит с противником можно не считаться и играть как попало. Ну и хуй с ними, надеюсь, когда наберут новый состав, то нави начнут адекватно себя вести на турнирах и все будет как раньше. Сейчас же - это не команда, это пошли они нахуй блять.

* 13.08.2013 06:46

Юля подстилка ебаная

Santos 13.08.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1639525)
Какой уже раз убеждаюсь в том, что НАВИ - кучка болванов, которые только и делают, что кривляют рожи и пикают хуйню, играя на публику. Только если на каком-нибудь страладдере против всяких говнокоманд это работает, а на интернешенале - нет. Это блять им показал второй интернешенл. А потом выгоняют из команды Лоста и Смайла спустя пол года, из непонятно каких соображений, наверно чтобы "снова стали тащить". Только вот нихуя они не тащат, все так же пикают всяких ПУУУУДГЕЕЕЕЕЕ, веников с венгами, берут 6 слотов хуйцов в рот и едут во второй раз со 2ым местом.
А вот Альянс - это реально та команда, за которую интересно болеть. Они новички в проф.доте, для Бульдога это вообще дебют. И после того, что сотворили они на ТИ3 (практически не проебав ни 1 игры), пусть только попробуют всякие школьники сказать, что Альянс хуесосы, а нави крутые чуваки. Отличная слаженная игра, отсутствие таких ошибок как "ой, я же БХ, пойду по вардам побегаю" в стиле Фаника, или "заебашу-ка я БХ в крипов" как это делал ПГГ, а теперь звание "король черных дыр" перенял Пуппей. Это интересная дота, а последний матч был САМЫМ пиздатым из тех, что я когда-либо видел.

Ну и по самой теме: я никогда не понимал, когда команда начинает менять людей как перчатки. Должен быть один состав, который хорошо ладит между собой, сыгран и который может в командную игру. Нави же полностью растеряли все те качества, за которые их так любили многие. И после различных неудач говорить "я проебал из-за кучки идиотов" - верх самого настоящего идиотизма. Такое чувство, что они играют не в проф.доту, а в пабы. Их былые успехи затмили данным господам разум, они думают, что если они лучше всех, если за них болеет дохрена народу, значит с противником можно не считаться и играть как попало. Ну и хуй с ними, надеюсь, когда наберут новый состав, то нави начнут адекватно себя вести на турнирах и все будет как раньше. Сейчас же - это не команда, это пошли они нахуй блять.

Кривляния хуйляния это да, но они не одной игры с пуджем на ти не проиграли, что всетаки является показателем эффективности. "я проебал из-за кучки идиотов" - троллинг от хвоста, они между собой в команде довольно жестко общаются. Насчет алльянсов "новичков в продоте" лоду еще помню как игрока mym gaming 6-летней давности...неговоря уже о том, что EE выдресировал нтх и показал всем как играть. Но то что парни не на пиар а на результат играют - истинная правда. Зато нави со своего канала и спонсоров эти 800к загод стрясут :niggachel:

x1xDISELx1x 13.08.2013 09:29

ого денчик дотку пялит

OpexoKOJI 13.08.2013 09:31

Одному мне совершенно похуй на этих уебков?

x1xDISELx1x 13.08.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Acril (Сообщение 1639523)
Даже на про уровне в Дноте играют бугуртящие дети, шах и мат :nindzatroll:

Вложение 81195

в лольце так же,достаточно посмотреть на гамбитов котоыре изза адк уже 2-х хороших саппортов сменили :20:

Woody 13.08.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от iLipTon (Сообщение 1639389)
охуеть пацаны всего то 600к баксов выиграли( ну и хуйня
нужно распустить состав, бомжи какие то

Соло почти столько же срубил :20:

x1xDISELx1x 13.08.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1639570)
Соло почти столько же срубил :20:

322 :31:

Woody 13.08.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1639581)
322 :31:

ну а тут пришлось капитально вьебывать ради 600 сотен :tratata:

Santos 13.08.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1639584)
ну а тут пришлось капитально вьебывать ради 600 сотен :tratata:

не 600 сотен, а 600 тысяч :D
У них там минус мораль жесткая, победа почти была у них в кармане...а у соло эти 322 доллара избавили от нужды раковать за какую-то команду, наделили его целевой аудиторией, теперь только осталось клоунов в стрим добавлять ради подогрева интереса и греби деньги лопатой. Зачем потеть на интернешнле? nyash

Woody 13.08.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1639592)
не 600 сотен, а 600 тысяч :D
У них там минус мораль жесткая, победа почти была у них в кармане...а у соло эти 322 доллара избавили от нужды раковать за какую-то команду, наделили его целевой аудиторией, теперь только осталось клоунов в стрим добавлять ради подогрева интереса и греби деньги лопатой. Зачем потеть на интернешнле? nyash

ну да, я вон смотрю хвост то же решил срубить свою аудиторию и устроил спектакль одного актера :20:

пс: они 600 тыщ рублей срубили или чего?

Wind Inc. 13.08.2013 11:14

Что делают на фотке арт и лост? ТС УЕБАН СУКА ПОСВЕЖЕЕ ФОТКУ НАЙТИ НЕ МОГ

Santos 13.08.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1639593)
ну да, я вон смотрю хвост то же решил срубить свою аудиторию и устроил спектакль одного актера :20:

Баксов. Правда я незнаю под какое налогобложение они попадают (если двойное то вообще забей), но каждому игроку достанется 1\6 часть минус налоги.

x1xDISELx1x 13.08.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1639593)

бачей

Woody 13.08.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1639597)
Что делают на фотке арт и лост? ТС УЕБАН СУКА ПОСВЕЖЕЕ ФОТКУ НАЙТИ НЕ МОГ

xui sosi

---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1639598)
Баксов. Правда я незнаю под какое налогобложение они попадают (если двойное то вообще забей), но каждому игроку достанется 1\6 часть минус налоги.

600.000 бачей за 2 второе место?

ну это как минимум же -20% сразу

Wind Inc. 13.08.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1639600)
xui sosi

Манку твою едал

Santos 13.08.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1639600)
xui sosi

---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:18 ----------

600.000 бачей за 2 второе место?

ну это как минимум же -20% сразу

Я в теории бухгалтерского учета еще помню, как с дочерними компаниями за границей регулировать этот вопрос, а как это происходит с киберспортивными организациями и вообще являются ли игроки\организация юр.лицами или кто там вообще деньги то получает - непонятно. Может валв за них сама налоги заплатит? В украине подоходные налоги на юриков 19, на физиков 17, а в Юсе вроде вообще гибкая система налогообложения, от 10 до 35%. Но потеряют явно много :)

x1xDISELx1x 13.08.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1639607)
Я в теории бухгалтерского учета еще помню, как с дочерними компаниями за границей регулировать этот вопрос, а как это происходит с киберспортивными организациями и вообще являются ли игроки\организация юр.лицами или кто там вообще деньги то получает - непонятно. Может валв за них сама налоги заплатит? В украине подоходные налоги на юриков 19, на физиков 17, а в Юсе вроде вообще гибкая система налогообложения, от 10 до 35%. Но потеряют явно много :)

по этому 1.5кк лучше negr

Santos 13.08.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1639609)
по этому 1.5кк лучше negr

Поэтому при тп на деф базы надо включать бкб negr

x1xDISELx1x 13.08.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1639611)
Поэтому при тп на деф базы надо включать бкб negr

по этому мы пикаем венгу и венома negr

Santos 13.08.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1639614)
по этому мы пикаем венгу и венома negr

Не нам обсуждать стратегии пуппея, у которого в доте цмов наиграно больше чем у нас пабов слито. Я уже писал подробно в какой-то темке, что с4 сыграл в "пуппея" и брал не страту, а контрпик, и это зарешало. Венга инициатор? Клок заинициирует\собьет инициацию куда лучше. Веномансер травит? Коза выхилит. Гиро на 7ом уровне наносит фатальное количество урона. Просто математический проигрыш.

x1xDISELx1x 13.08.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1639616)
Не нам обсуждать стратегии пуппея, у которого в доте цмов наиграно больше чем у нас пабов слито. Я уже писал подробно в какой-то темке, что с4 сыграл в "пуппея" и брал не страту, а контрпик, и это зарешало. Венга инициатор? Клок заинициирует\собьет инициацию куда лучше. Веномансер травит? Коза выхилит. Гиро на 7ом уровне наносит фатальное количество урона. Просто математический проигрыш.

как правило навики ебашут в непонимание.Когда враг нихуя не понимает,что за хуйню они пикают(с китайцами прокатывает :31:)

Woody 13.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1639607)

Все намного проще чем ты думаешь, если все официально то вычитаешь налог за обналичиваение (либо вообще по безналу переводишь как это делают многие и платишь только за конверт небольшой % который кстати не учитывается с одной стороны у компании которая платит призовые, так как это издержки уже самой компании, но судя по призовым они заранее это включили уже) ну а забирают процент как "приз" "подарок" "акция" там 35% (в разных странах по разному) все остальное это издержки уже самой компании

Santos 13.08.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1639623)
как правило навики ебашут в непонимание.Когда враг нихуя не понимает,что за хуйню они пикают(с китайцами прокатывает :31:)

У китайцев вообще все плохо, 4 глобальных турнира в год и интернешнл. Им откуда знать вообще что такое разнообразие? Это европа катает день и ночь салоладдеры, виплеи, рейдколлы, дримхаки etc. А у китаез все пики это милишники с припиской durable, потому что играют каждый раз против одной стратегии (ага ага, я про дк, скорпа и тд). Аналитики валв ни одну китайскую команду не классифицировали по параметру versatile picks, это уже о многом говорит.

---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1639626)
Все намного проще чем ты думаешь, если все официально то вычитаешь налог за обналичиваение (либо вообще по безналу переводишь как это делают многие и платишь только за конверт небольшой % который кстати не учитывается с одной стороны у компании которая платит призовые, так как это издержки уже самой компании, но судя по призовым они заранее это включили уже) ну а забирают процент как "приз" "подарок" "акция" там 35% (в разных странах по разному) все остальное это издержки уже самой компании

Ну там в любом случае выходит от 2лямов до 2.5 лямов рублей на игрока, что довольно неплохо. Если на год раскидать, то 160-200к(без учета побед на других турнирах) месячная зарплата - более чем достойные 30 серебренников за успехи в области, не требующую интеллектуального труда, диплома о высшем образовании и стажа 20 лет на подобной должности. Другой вопрос, что все деньги надо инвестировать в себя, ведь когда-то кончатся и игры и успех, а жить продолжать как-то надо.

x1xDISELx1x 13.08.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1639629)
У китайцев вообще все плохо, 4 глобальных турнира в год и интернешнл. Им откуда знать вообще что такое разнообразие? Это европа катает день и ночь салоладдеры, виплеи, рейдколлы, дримхаки etc. А у китаез все пики это милишники с припиской durable, потому что играют каждый раз против одной стратегии (ага ага, я про дк, скорпа и тд). Аналитики валв ни одну китайскую команду не классифицировали по параметру versatile picks, это уже о многом говорит.

---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Ну там в любом случае выходит от 2лямов до 2.5 лямов рублей на игрока, что довольно неплохо. Если на год раскидать, то 160-200к(без учета побед на других турнирах) месячная зарплата - более чем достойные 30 серебренников за успехи в области, не требующую интеллектуального труда, диплома о высшем образовании и стажа 20 лет на подобной должности. Другой вопрос, что все деньги надо инвестировать в себя, ведь когда-то кончатся и игры и успех, а жить продолжать как-то надо.

тогда надо становится вилатами slowpok

BcexPakom 13.08.2013 13:26

Хвосту нельзя играть в командные игры) Ему бы только 1х1 с кем-нибудь))

DiFFexe 13.08.2013 13:40

ну и заебись

BcexPakom 13.08.2013 17:10

А кого он имел ввиду под "парочкой бесполезных идиотов" никто не знает?

Santos 13.08.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 1639793)
А кого он имел ввиду под "парочкой бесполезных идиотов" никто не знает?

А кому с4 сбил тп на деф трона, и кому пришлось бежать туда 20-25 секунд пешком? :niggachel:

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +5.