![]() |
Re: League of Legends
Цитата:
---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- Алсо советовал бы тебе покупать героев с тегом "recommended" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...8d_preview.jpg
Только что играл фидлом,блять какой он охуенный слов нету.Берет синий баф на 1 лвл,можно спокойно джанглить,отлично харасит.И ТАКАЯ ТО УЛЬТА.Впрыгиваешь и кровь кишки распидорасило.Собственно иду я себе брать синий баф,вижу нашу команду жмут,хуяк ульту-дабл килл.Пошел дальше :pandaredlol: |
Цитата:
|
На правах апа,купил себе володю.И кстати не так он уже порабощает как все говорят
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я жестоко ошибался в начале |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо если хочешь поиграть рейндж чаром купи ашу за 450,почти все с нее начинали.Это как тракса в доте |
Что и требовалось доказать,по причине того что играя за володю возомнил себя не убиваемым умер от kayle ,а это персонаж за 450lol.Какой у меня тогда был баттхерт
|
На правах апа,обновили ротацию героев.Герои полное говно,но все же есть пару стоящих.
Алсо взял 17 лвл.И я немного прихуел.Кидает с поцанами 30 лвл и фул набор рун.Неужели я так охуенно играю?Но теперь играть полное наслаждение.Каждый знает что собирать своему персу.Сквиши не танчат.Саппорты хилят ,а не ддшат.Матчи насыщенные и интересные. Адвокат ,а ты еще играешь? |
Ок так как никто не играет ,буду вести тут типо своего жж и апать заодно:pandaredlol:
В общем я уже 18 лвл,купил себе жида,перс не ахти после володи как то не привычно наносить такой низкий дамаг.но играть интересно.А еще купил сингеда(ибо вечно все пикают кэрриблядей и орут нид танк). Начинаю копить на руны ,и да играть все трудней lol |
Одни проигрыши идут =(
|
btw 30 лвл в этой игруле, ~300 винов в нормале,пишите на ник whitesoula, желательно в начале пм,иначе реджект инвайта =D
|
Цитата:
|
Цитата:
И да сегодня сыграл игру ,И У МЕНЯ БАТТХЕРТ ,В ОБЩЕМ ВСЯ СУТЬ,КИДАЮТ ПРОТИВНИКИ КЛАВУ И ПИДАРАСЫ СТОЯТ И СМОТРЯТ БЛЯТЬ НА ЭТОТ ГЛАЗ КАК НА НЕБОСКРЕБ БЛЯТЬ ---------- Post added at 02:23 ---------- Previous post was at 02:14 ---------- http://s014.radikal.ru/i329/1012/4f/ecfaa1efac6a.jpg-Вот примерно вот такие вот тиммейты |
Цитата:
Второй вопрос.Присмотрел себе героя Sivir.Кто играл за нее\против,стоит ли брать? |
Цитата:
Я бы не советовал брать ибо у нее мало хп в начале и низкий дамаг(без бумеранга офк) |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо я бы тебе посоветовал взять персонажей которыми можно фейсроллить и нагибать ))) |
Цитата:
|
Кстати кто там играет,надо бы собраться и сыграть )))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:17 ---------- Цитата:
дабл килл - двое убитых противника трипл килл - трое квадро - четверо пента - пятеро легендари килл - шестеро |
Цитата:
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче,надо собраться,будете меня нуба просвещать)
|
whitesoula ты играть будешь с нами нубами?lol
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати только что сыграл за сингеда ,вытащил всю игру ,под конец я только бегал и ололо флингал нэверныхlol ,убивала меня вся вражеская тима секунд 20,а я смеялся и пока они сносили меня, я уже им пол хп газом снял.lol |
Да,сыграю я с вами,вы только время напишите - чтобы я зашел =D
|
А кто там нормально тащит и особо парится ненадо средненький в управлении, вот качаю клиент хз кем играть!
|
master yi трехкнопочный окда
|
а ты на каких серверах играеш?
научиш? скайп даш? |
Поцаны мне похуй какое время,предлагайте вы
Трололошник скажим кем любишь играть ,ну там например мили или магами,а я тебе скажу 3ех кнопочного нагибатора за тот или иной класс |
а как русский клиент сделать то?
---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:07 ---------- я ебал прохожу тренеровку и хз чо делать все на английском подскажите чо делать! магами люблю |
Цитата:
Алсо я нирикамендую такой клиент ибо у него много багов,и когда выходит новый патч приходится ждать пока народные умельцы запилят новый патч на русский Да и в общем если ты неполный даун то сможешь тыкнуть кнопку плей и прочитать гайды по закупке и покупать итемы на того или иного героя От русского клиента игроки по русски говорить не станут,да |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +5. |