![]() |
Re: Видеокарта
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- Я хз, дружишь ты там или нет |
Цитата:
Перестань ебаться в глаза и посмотри получше на то что я написал. Я даже ничего не советовал, просто сказал что радеон хуевый. |
вы заебали нести хуйню никчемные малолетки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это вид с моего окна, давай посмотрим вид с твоего окна и посмотрим кто живет в деревне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот же она. Как вспомню эти 128 mb GDDDR памяти так ностальжи пробивает. :29: http://www.nix.ru/autocatalog/sapphi...oAdvantage.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем, эппл гавно, интел гавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в любом случае планирую радика купить, так как у меня сокет AM3, и с моим проциком радик будет превосходно взаимодействовать, это уж я так если в наличии не будет. Наверно возьму все таки третьи вариант, у которой из всех шинка на 256мб.
А так были у меня GTшки - 220, 520 2gb, как раз сейчас последняя стоит. |
Цитата:
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- Хотя I7 яб взял. ---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- + Все это взаимодействие - пиздешь, нвидиа один хуй будет пизже и греется она меньше и жрет питания как дисковод :omsklolo: |
Чем же интел говно? :1:
|
Цитата:
Это как выбрать полное говно среди огромного разнообразия, и думать что "говно" выбранное тобой будет лучшим выбором |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Амд - лучше в многопоточности бюджетников интела Интел - лучше в скорости по меньшему количеству потоков, но уже топовые модели интела надрут топ амд по всем параметрам, аминь |
Цитата:
|
Цитата:
Потребитель это ты, браток :80: |
Бля, у меня 9800 гтр уже лет 5, хуй знает сколько, ни 1 сбоя, даже биошок последний на максе игралntdh
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Царство ей небесное. |
Цитата: