Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   RIFT - новая ступень развития MMORPG (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5436)

Gelios 05.12.2010 17:26

Re: RIFT - новая ступень развития MMORPG

Хуйня на 90% копия ВоВ, даже интерфейс как в Вове.

BeTaJlbK0 05.12.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от azraill (Сообщение 72332)
сейчас идут бэта ивенты, релиз будет где-то весной...игра нормальная в принципе)
з.ы. участвую в бэта тесте)

ну и как ?

azraill 05.12.2010 17:47

нормально, только пинг большой где-то 600мс....но это всего лишь бэта и я так думаю игра будет сильно отличаться от того что есть сейчас...

IGL 05.12.2010 18:17

как в 2 словах?

azraill 05.12.2010 18:22

максимум можно сейчас взять 20лвл, поэтому на многое еще посмотреть нельзя, а так красивая графика и ....всё

Akte 05.12.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Gelios (Сообщение 72394)
Хуйня на 90% копия ВоВ, даже интерфейс как в Вове.

привет noname :bye: не задерживайся, ок.

XoXXXoL 05.12.2010 19:04

Итак,мне таки прислали приглашение,качаю 6.51гб обнов)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.12.2010 21:07

Картинка напомнила ВоВ, но с норм графой)

Akte 05.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 72419)
Итак,мне таки прислали приглашение,качаю 6.51гб обнов)

На почту прислали ссылку на загрузку ? А то бля, у меня пздц.. 2 кода активировано в профиле там у них - и нет ни..я =(

XoXXXoL 05.12.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 72540)
На почту прислали ссылку на загрузку ? А то бля, у меня пздц.. 2 кода активировано в профиле там у них - и нет ни..я =(

На почту прислали уведомление,что я отец и они согласны на меня работать.По ссылке на сайт прошел,ввел свое мыло\пас,в акке нашел приглашение,жмякнул,прочел правила,послал их нахуй и соглалился.В итоге строка правил сменилась на строку download.Вылезла ссылка на апдейтер,но у меня он уже был установлен,поэтому я приступил к скачке обновлений.
Первые впечатления от бета теста:
1)Народу довольно много,некоторые квесты чтобы сдать,нужно подождать или,проявив чудеса реакции,жмякнуть на итем первым)
2)Графика:Лучшее среднее из ВоВ,ПВ и немного л2.
3)Квесты. Встроенная система помощи(Привет Айон),за кв дают хорошие начальные шмотки.
4)Лаги. Не заметил,все норм. Пинг тоже нормальный,я даже охуел.
На этом пока все.
Первая оценка - 8.5 из 10. Из минусов только много народу)

IGL 06.12.2010 00:01

пиздец обновите тему напишите прямые ссылки на апдейтер и на клиент и че там еще...

XoXXXoL 06.12.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от IGL (Сообщение 72708)
пиздец обновите тему напишите прямые ссылки на апдейтер и на клиент и че там еще...

КэП! Гном выложил ссылку на апдейтер(прямую),альтернат вную ссылку на апдейтер и клиент по кускам.

GNOM 06.12.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 72713)
КэП! Гном выложил ссылку на апдейтер(прямую),альтернат вную ссылку на апдейтер и клиент по кускам.

Да я такой!

Akte 06.12.2010 00:08

Devil'sAdvocate,

Понятно, значит у них на сайте у тебя в профиле уведомление..
У меня там написано только, что 2 ключа активированы и никаких уведомлений блеать =(

GNOM 06.12.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 72720)
Devil'sAdvocate,

У меня там написано только, что 2 ключа активированы и никаких уведомлений блеать =(

а у меня 3 ключа. так что я все равно круче тебя!:meowth:

XoXXXoL 06.12.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 72720)
Devil'sAdvocate,

Хз,сегодня зашел на ящик,там письмо "В приглашены и т.д. и т.п.",в нем ссылка на профиль\Личный кабинет. В нем внизу,после ключа висела второе уведомление "Beta invite или что-то подобное",и рядом,там где пишется ключ,ссылка на правила.Я их прочел,нашел кнопку "принимаю",кнопка правила сменилась на download,в итоге я в бете)

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 22:25 ----------

Небольшой обзор беты Rift от MMOlenta.ru - клик сюда.

Akte 06.12.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 72723)
а у меня 3 ключа. так что я все равно круче тебя!:meowth:

я их еще могу достать, а толку то? мне просто лень все это делать.. =)

XoXXXoL 06.12.2010 02:54

Up!Кто сейчас в бете,на каком сервере создавали чара?

azraill 06.12.2010 04:11

Seastonе, этот сервер выбрала гоха, поэтому русских там много
з.ы. пинг стал нормальным в районе 300мс, просто играл когда сервера только открыли из-за этого скорее всего и был высокий пинг

XoXXXoL 06.12.2010 04:44

Цитата:

Сообщение от azraill (Сообщение 72802)
Seastonе, этот сервер выбрала гоха, поэтому русских там много
з.ы. пинг стал нормальным в районе 300мс, просто играл когда сервера только открыли из-за этого скорее всего и был высокий пинг

Интуиция меня не подвела,когда выбирал,название Seastone как-то больше понравилось)

Z3170 06.12.2010 13:47

Интересненько

APhone 07.12.2010 10:04

При попытке зайти в игру "залогинивание" обрывается на 49% или 89%. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? Как решить?

XoXXXoL 11.12.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от APhone (Сообщение 73189)
При попытке зайти в игру "залогинивание" обрывается на 49% или 89%. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? Как решить?

Первый этап ЗБТ закончился. Второй пройдет с 17 по 20 декабря.
Инфа взята отсюда - клик.

GNOM 17.12.2010 21:48

Так, радостные вести. мне пришло приглашение на ЗБТ рифта. Но увы я не смогу поиграть, у меня заканчивается трафик, посему хочу дать акк тому, кто захочет записать обзор этой игры. Обращайтесь в ПМ

*Трезвый_Джонни* 17.12.2010 22:26

Бля, была бы локализация....а так, Аика - нашвыбор! ©

GNOM 17.12.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 76498)

ЧАВО???

XoXXXoL 17.12.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 76498)

Да ладно,там минимальные английского нужны то для игры)

Necrozis 25.01.2011 13:13

Хех регался давно-давно, а щас приглашение на бету пришло, докачаю схожу гляну что там

Лёня 04.03.2011 01:44

Вся херня заключается в том, что у нас в стране не магазины, а хуйло сплошное. В Европе или Америке, в любом магазине комплектующих или игровых магазинах можно найти все, что угодно втч и любую онлайновую игру в коробочной версии. У нас же хуй то там, чего найти можно, сплошная хуета, а не магазины. Мне вот не очень удобно чз инет брать карты или аккаунты к таким играм, а чз кредитку я стремаюсь оплачивать, мало ли какая херня... Так что поиграть хочу, а возможности купить нормальную коробку нет. Все игры, которые можно купить в моем городе - ВоВ, Ла2, ЕК, ЛОТРо и какая то унылая херня еще...
Поэтому либо ждать Локализации, либо другую игру. Теру например, ее то палюбому Иннова захапает :)

x1xDISELx1x 04.03.2011 02:27

RIFT лучший клон WOW&Aion.

TwitchPG 18.03.2011 00:53

И почему сие чудо называется "Новая ступень в ММОРПГ" я чота не фтыкнул -))

Dr. Perry Cox 29.10.2011 11:36

necroposting enable

кто на руофф пойдёт?
http://upyourpic.org/images/201110/kes8wocf89.jpg

Sweet_Lips 29.10.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 72245)
И так! В мир выходит новая игра под названием РИФТ от достаточно молодой компании TRION WORLD - несколько слов о ней под спойлером.
RIFT - онлайн РПГ игра,как и в любой игре предстанет выбор между несколькими расами -это Бахми «Bahmi», Высшие Эльфы «High Elves», Матосианцы «Mathosian» и другие.Причем некоторые расы привязаны строго к своей стороне сыли (например темные) , а у некоторых есть возможность выбрать на чьей стороне они будут воевать. Интересна также система персонажа, а точнее возможность собственно ручно создать своего персонажа на любой вкус. Я уже представляю как по миру Рифта носится кучка долбоёбов с кавайными физиономиями и сиьками отвисающими до пят!-).
Теперь немного о геймплее. Что же нам преподносит сия игра. Рифт- дословный перевод "разлом" . И так в игре рандомно, тоесть неизвестно где, когда , и почем будут возникать "анальные разломы" , радиоактивное излучение которых будет изменять все и вся , что находиться в радиусе его действия ( изменятся будут как текстуры , так и персонажи) причем, повторюсь, как и во что будет это все будет изменятся тоже решает рандом. Задача же игрока- попадая в такой разлом- хуярить на лево и на право мобов. У каждого разлома есть определенный запас энергии , который иссякает, по мере того, как вы убиваетет мобов. И в конце, когда энергии полностью взъёбнута, разлом закрывается и дает игроку определенный приз и опыт.
Как мне тут нашептал копетан, в игре есть система ПвП и ПвЕ. Много ПвП зон . В игре нам предложат выбрать сторону за которую будем отгребать пизды в дальейшем ,это Guardians (Стражи) либо Defiant (Непокорные). Цель у которых одна, но методы разные.
Естественно в игре есть система Крафта и хуёва туча профессий , которые этим занимаются.
Насколько я понял, в игру также введен некий конкурс на постоянно основе. Задача- исследовать локации и находить какую то определенную поеботу , за что будут выдаваться призы. То есть - подрочил немного мобов- пошел изучать текстуры.
ну и под конец.
Буквально вчера на оффициальном сайте открыта запись на бета тестирование игры. И с сегодняшнего дня каждый желающий может зарегистрироваться и получить возможность быть одним из первых задротов сей падали.
Регистрация по этой ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=9uCsZDace6o&feature=fvw
Внимание , внесены поправки для регистрации!!!
После того, как зарегистрировались на бета тест. Нас перекидывает на страницу, где нужно ввести серийный код. Серийные номера (приглашения) раздаются на этом сайте, кликаем внизу get key и получаем код. Куда его ставить смотрите на скрине ниже.
З.Ы.
Есть подозрения, что код может вы можете получить либо не получить , ибо ИМХО рандом.

Официальный апдейтер здесь!!!

Ключи для БЕТА тестирования можно взять по следующим линкам:

-----------------------------------------------------

------------------------------------------------------

------------------------------------------------------
Чем больше у вас будет ключей, тем выше шанс, что вы попадете на БЕТА тестирование.

Отлично шас позырим:13:

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +5.