![]() |
Re: Russ или почему плохо быть ебанутым полыхающим дерьмом
Цитата:
|
Цитата:
Просто делать все нужно вовремя. Опять же, к примеру стопгейм, а ведь там есть цензура, лояльная, но есть. Они начали переводить машиниму, она как раз набирала обороты, они начали делать стримы, ведь это было популярно, видеобзоры, летсплеи, печатные обзоры, появилась постоянная лента новостей, в них начали вкладывать деньги, там запилили систему блогов, которая то умирает, то возрождается, там дохуя креативных ребят, тот же Кирилл Орешкин там ошивался. А ведь сг старше глада. Но давай вспомним "Обзоры от отца ПБ", пожалуй, одно из немногих годных штук и полудохлый "гдадпозор". :miwka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знающий своё дело руководитель выискался
|
http://cs405323.vk.me/v405323242/7d3c/6vGaWBZu1z4.jpg
Вообще я вас собрал здесь по поводу слепящего мои глаза полыхающего зада уебка Russ'a. а вы опять про глад городить начали питушары. |
Цитата:
|
Тогда можно вообще забить хер, ибо никто не хочет порталом заниматься. Тонем дальше, пока его Денис не решит закрыть.
|
Ваще поебать, кстати
|
Тогда не нойте, что глад скатился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а потом и этой http://gladpwnz.ru/forum/%D0%B1%D0%B...D%D0%B0-53556/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЛИЛСЯ
|
Цитата:
А то строишь из себя невесть что, придумываешь какую-то чушь про развитие глада, дисциплину и вред твинков на уже давно сгнившем Гладе. "Залог дисциплины" - банить за то, что слово против тебя сказали, ну охуеть теперь, тебя этому Денис научил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже давно сгнивший глад. А кто его таким сделал? Администрация и пользователи. И я не говорил ни разу про бан за слово поперек. Сообщение удовлетворяет правилам форума- пожалуйста, пусть висит. Нет- удалять с предупреждениями. Не понятны предупреждения- баны. И ничему меня Денис не учил, он тоже тот еще хрен. А потом вы сами же создаете темы, где обсуждают судьбу портала. Начинается нытье, что нихуя на гладе не осталось, а потом нихуя так же не происходит. Это замкнутый круг сукa. |
Цитата:
|
Боты же как-то обходят капчу при регистрации, что помешает им обойти её в дальнейшем?
---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:08 ---------- Цитата:
|
Уебок отделался лишь предупреждением, а вы говорите о дисциплине какой-то неведомой. Вот раньше была дисциплина и инфентрола в точно такой же ситуации с корыстным использованием прав модера выпилили нахуй. А здесь - предупреждение. Думайте сами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе наверное бабушка сказала, что ты особенный? Мне-то было бы похуй на тебя, если бы я иногда не заходил на глад и не видел раз за разом бред малолетнего долбоеба, на фоне которого писанина какого-нибудь Кореша Голубцова или Слоника кажется просто сверхадекватной и разумной. И я сомневаюсь, что тебе похуй, потому что каждый раз, когда ты напишешь испражнение на главную в стиле "Вот эта группа божественна, а кто не согласен - идите нахуй" - потом целый день срешься с несогласными и пытаешься доказать обратное. Такие-то дела. На это Цитата:
Мой тебе совет, пока каникулы в твоем "колледже" идут, сходи в библиотеку, набери книг, почитай, глядишь в конце лета уже мозги на место встанут :) |
Цитата:
:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl: ::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:: appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl ::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:: appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl ::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:: appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl ::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:: appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl ::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:: appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl ::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:: appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl: |
Цитата:
|
|
У кого-то тут рак мозга. Я знал, что Фирсюк немножко глупенький и маленький в душе, но не настолько.
|
Цитата:
|
:29: В любой теме где Фирсюк пытается вставить свое слово он всасывает и покидает тред с горящим пердаком, всегда. Евгенич, Трололошка и Юра, вы сделали мой день.
|
Псто о продолжении наблюдения загнивающего портала.
|
Не, ну охуеть теперь. Тут идеи предлагаешь, а тебя еще и нахуй посылают. Однако, сами не хотят вариться в этом гавне.:byuuu:ntdhrage2lolguygeniuspoherman :chelolo:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А вот со вторым опять непонятно. Конкретно, в чем дело? Что значит "ленивым, безидейным и не ламповым"? Как будто раньше у нас тут все были трудолюбивые и переполненные идеями, все вместе строили коммунизм на отдельно взятом сайте. "Ламповыми" - вообще пушка, сосачика перечитал небось? |
Цитата:
Я по крайней мере не прыгаю с аккаунта на аккаунт, как шлюха negr ---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- Цитата:
Как мне кажется, раньше было уютней. Да и во времена гладозора было веселей. Постоянно можно было чо то почитать, какие-то комментарии интересные. А щас темы обновляются со скоростью 1 сообщения за пол дня. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +5. |