Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ и 4GAME (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52588)

Faithless 29.05.2013 15:28

Re: БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1592247)
Мой диагноз: Пиздабол.

Где он пиздаболил?

Crip 29.05.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1592260)
Где он пиздаболил?

Просидев 2 дня на фогеях, он не может составить адекватное и конструктивное мнение о форуме. Так что не надо тут пиздеть попусту. Плохо получается.

Faithless 29.05.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1592262)
Просидев 2 дня на фогеях, он не может составить адекватное и конструктивное мнение о форуме. Так что не надо тут пиздеть попусту. Плохо получается.

Кхм...адекватное и конструктивное мнение тут тебе составят большинство, если не все. Откуда ты знаешь сколько он просидел на фогеях?

Crip 29.05.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1592263)
Кхм...адекватное и конструктивное мнение тут тебе составят большинство, если не все. Откуда ты знаешь сколько он просидел на фогеях?

Предположил. Такие на фогеях долго не засиживаются, не?

Faithless 29.05.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1592265)
Предположил. Такие на фогеях долго не засиживаются, не?

"Такие" в смысле люди здравомыслящие и понимающие что представляет из себя фогей на самом деле? Да, ты прав. Даже если он и посидел там мало, мнение его о фогеях совершенно верное.

Crip 29.05.2013 15:40

Re: БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ и 4GAME

А что ты скажешь о гладах? Куча тем про егэ и экзамены. След. сидят одни школьники.
Постоянные темы от тса Липтона, типа "Я БЛЯ ПОРВУ ВСЕХ Я МАМКУ ВАШУ ЕБАЛ АЛАЛАЛ". Хотя кого я обманываю. Что-то доказывать бесполезняк. Единственные адекватные люди тут только Wind, Makaveli и ещё парочка юзеров. (ну и ты возможно)

---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1592266)
"Такие" в смысле люди здравомыслящие и понимающие что представляет из себя фогей на самом деле? Да, ты прав. Даже если он и посидел там мало, мнение его о фогеях совершенно верное.

А что фогеи? Я сижу, общаюсь на этом форуме. Темы абсолютно разного рода. Да, бывают дегенераты, ноющие что их кикают. Тем более форум большой, раздело дохуищща. Народу дохуищща, нормальных людей просто охуеннно много. Но вам же надо прийти и насрать на фогеях. ИБО НА ГЛАДАХ УЖЕ ДЕЛАТЬ НЕХ-Х-ХУЙ.

Woody 29.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1592247)
Заебал, возвращайся в фогей, проведи ещё одну блядообнову, а то в пебе скучно стало. elite1[COLOR="Silver"]

Моя миссия скатить пб в говно завершена, жду арчейдж что бы пойти туда главным мастером и превратить ее в еще большее говно, только Россия, только СФЕРА ОНЛАЙН!

Faithless 29.05.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1592268)
(ну и ты возможно)

Возможно? :spalil:

Участковый 29.05.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1592262)

С чего ты взял,, что я на фогеях 2 дня просидел? я пб с збт еще знаю и могу щас с уверенностью сказать что фогеи на данный момент: унылое место малолетних пиздаболов,, которые за картинки под никами готовы мамку родную продать,, которые дрочат посты и стараются как можно глубже вылезать жопу местным старожилам,, что бы как то отличится от общей калловой массы тупых людей..

Какие темы интересные?

1 тема: антимат - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688640 речь идет о том что в игре какая-то хуйня незначительная произошла,, ахуеть у вас там умный диалог задротов

2 тема: скилл в пб - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688992 опять унылое дрочево и общение про то как школьники мерятся хуями и обсуждают как за столько лет скилл стал ахуенней а хер при этом даже не попадал в женскую щель,, да что там щель,, даже сисек не видели

3 тема: оцените сайт делал на юкозе - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688529 ну ниибать какая пиздатая и интересная тема! ахуеть,, обсуждать как очередной обмудок замутил банальный сайт на юкозе и каждый при этом наровит написать полную ахинею

4 тема:лак и борщ - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688392 блядь ничего умнее кроме этого нельзя вообще придумать,, пока игра в говно скатываеться по нормальным турнирам и ивентам рот всем борщем затыкают ахуеть как интересно

ну и я молчу про ваше дебильное общение в темах которое состоит из пары несвязанных между собой слов и жополизания + темы типа "как вы относитесь к тем кто сидит на пбхаке" пиздец я попал обратно в 90ые!

А у нас что? Разговоры про рок,, Очевиднота пилит очень умные и инетерсные темы из которых можно узнать что то новое,, обзор интерена есть,, при том все со своим мнением,, ты попал в бомж притон тут народ неадекватит по полной и то по сравнению с фогеем бомж притон центальная библиотека и музей,, а у вас параша детей одаренных дцп,, которые "уээээ" и ничего более осмысленного сказать не могут..

Да и судя по тому что ты сюда пришел,, фогей давно в говно врос,, хотя ты есть это говно,, если почитать твои комментарии.. кстати жопу ты лижешь нормально,, если бы был адекватным за кого ты себя выставляешь то в твоих сообщениях на этом форуме небыло бы столько тупого говна и неадекватства,, твой кпд говна на количесвто твоих сообщений 80% об этом можно убедится нажав на нике и посмотрев что ты писал..

;)

Phoenix 29.05.2013 16:46

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...82Cv55V33M.jpg

Wooly 29.05.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1592302)
С чего ты взял,, что я на фогеях 2 дня просидел? я пб с збт еще знаю и могу щас с уверенностью сказать что фогеи на данный момент: унылое место малолетних пиздаболов,, которые за картинки под никами готовы мамку родную продать,, которые дрочат посты и стараются как можно глубже вылезать жопу местным старожилам,, что бы как то отличится от общей калловой массы тупых людей..

Какие темы интересные?

1 тема: антимат - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688640 речь идет о том что в игре какая-то хуйня незначительная произошла,, ахуеть у вас там умный диалог задротов

2 тема: скилл в пб - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688992 опять унылое дрочево и общение про то как школьники мерятся хуями и обсуждают как за столько лет скилл стал ахуенней а хер при этом даже не попадал в женскую щель,, да что там щель,, даже сисек не видели

3 тема: оцените сайт делал на юкозе - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688529 ну ниибать какая пиздатая и интересная тема! ахуеть,, обсуждать как очередной обмудок замутил банальный сайт на юкозе и каждый при этом наровит написать полную ахинею

4 тема:лак и борщ - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688392 блядь ничего умнее кроме этого нельзя вообще придумать,, пока игра в говно скатываеться по нормальным турнирам и ивентам рот всем борщем затыкают ахуеть как интересно

ну и я молчу про ваше дебильное общение в темах которое состоит из пары несвязанных между собой слов и жополизания + темы типа "как вы относитесь к тем кто сидит на пбхаке" пиздец я попал обратно в 90ые!

А у нас что? Разговоры про рок,, Очевиднота пилит очень умные и инетерсные темы из которых можно узнать что то новое,, обзор интерена есть,, при том все со своим мнением,, ты попал в бомж притон тут народ неадекватит по полной и то по сравнению с фогеем бомж притон центальная библиотека и музей,, а у вас параша детей одаренных дцп,, которые "уээээ" и ничего более осмысленного сказать не могут..

Да и судя по тому что ты сюда пришел,, фогей давно в говно врос,, хотя ты есть это говно,, если почитать твои комментарии.. кстати жопу ты лижешь нормально,, если бы был адекватным за кого ты себя выставляешь то в твоих сообщениях на этом форуме небыло бы столько тупого говна и неадекватства,, твой кпд говна на количесвто твоих сообщений 80% об этом можно убедится нажав на нике и посмотрев что ты писал..

;)

MrLuck
Спасибо матушке Андриеля за столь вкусный борщ!

Редкостный вын peka

Участковый 29.05.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1592314)
MrLuck

Редкостный вын peka

Я с этого пол дня лечился антисмехотином :tankist:

судьба 29.05.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1592268)
А что ты скажешь о гладах?

да, что ты скажешь о гладах, если за пределы бп не выходил? пиздуй сосать хуец сарки

Faithless 29.05.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1592314)
MrLuck

Редкостный вын peka

Скрытое мамоебство detected. peka

Лань 29.05.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1592385)
Скрытое мамоебство detected. peka

Уе6ан:77:

iLipTon™ 29.05.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1592111)
http://petromi.com/get/bdfe78cbf4.png
АААААААААААААААААААААА

---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:23 ----------

А этот твинкач MneVseravno, бля, походу глады мрут и все погнали на фогеи. :63:

Бля ты понимаешь что всем похуй?drake
какой "мне всеравно" я блядь такого в жизни не виидал alkash
карочи лесом пиздуй :23:

Hikikomori 29.05.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1592293)
Моя миссия скатить пб в говно завершена, жду арчейдж что бы пойти туда главным мастером и превратить ее в еще большее говно, только Россия, только СФЕРА ОНЛАЙН!

Ключик подгонишь? drake

Woody 29.05.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1592441)
Ключик подгонишь? drake

я тебе буратино чтоль :44:

Hikikomori 29.05.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1592443)
я тебе буратино чтоль :44:

Да ладно тебе :ueba:

Eminem 29.05.2013 22:46

ладно чо инова хуиня же а глад збс так тут разделы есть игр и он бес цензуры

Crip 30.05.2013 06:33

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1592302)

Какие темы интересные?

;)

Бля, ебаный телефон. Короче , я с тобой согласен в целом, но вы не хотите адекватно воспринимать личностей с фогейма, а именно меня . Единственное, я нисколько не тупее тебя, уж поверь, а оскорблять бестолку бессмысленно.

Eminem 30.05.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1592749)
Бля, ебаный телефон. Короче , я с тобой согласен в целом, но вы не хотите адекватно воспринимать личностей с фогейма, а именно меня . Единственное, я нисколько не тупее тебя, уж поверь, а оскорблять бестолку бессмысленно.

а нахуи ты постишь хуету с фогеима? там и пости а можит ты наши гладовские темы постиш на фогее?:chelolo:

Crip 30.05.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Eminem (Сообщение 1592780)
а нахуи ты постишь хуету с фогеима? там и пости а можит ты наши гладовские темы постиш на фогее?:chelolo:

Ну зайди, проверь. pekailita

iLipTon™ 30.05.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1592798)
Ну зайди, проверь. pekailita

хуйца сосни
ты че к братку наезжаешь

Crip 30.05.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от iLipTon™ (Сообщение 1592800)
хуйца сосни
ты че к братку наезжаешь

Биба и Боба - 2 далбоёба. Чё не в школе-то, прогуливаете, шпана? :51:

iLipTon™ 30.05.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1592803)
Биба и Боба - 2 далбоёба. Чё не в школе-то, прогуливаете, шпана? :51:

Да я уже не школотрон!11!!:29:

---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Да хуле мне я чай
пока никого дома нету пакетики прыгают по клаве так и пишу

Eminem 30.05.2013 19:37

ты ахуел крип я не школьник в дисятом класе щас не наизжаи а то можиш быть изгнан с наших кругов

---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:36 ----------

в сентябре в одинадцатыи поеду клас

Crip 30.05.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Eminem (Сообщение 1593003)
ты ахуел крип я не школьник в дисятом класе щас не наизжаи а то можиш быть изгнан с наших кругов

---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:36 ----------

в сентябре в одинадцатыи поеду клас

Заебал. kuku

Sa!atik 31.05.2013 00:08

норм тред

Crip 31.05.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Sa!atik (Сообщение 1593166)
норм тред

стараюсь хулб :6:

Зелёный!! 31.05.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1593172)
стараюсь хулб :6:

Теперь на вашем блядофоруме меня какие-то школьники называют ньюфагом. А я не могу выебать их мамаш потому что перманентом забанят. sadtroll

Crip 31.05.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1593174)
Теперь на вашем блядофоруме меня какие-то школьники называют ньюфагом. А я не могу выебать их мамаш потому что перманентом забанят. sadtroll

нахуярь альтов :88:

Wind Inc. 31.05.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1593188)

Я уже так делал, получил 25 баллов

Eminem 31.05.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1593188)

Alt+Alt+Alt:5:

Crip 31.05.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1593243)
Я уже так делал, получил 25 баллов

А ты попробуй не палиться.:nindzatroll:

судьба 31.05.2013 17:36

lolguy

http://images.vfl.ru/ii/1370003749/1d89ab59/2445245.png

Eminem 02.06.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от судьба (Сообщение 1593412)

тебе школьник баллы выда пиздец!!!!! ты! затрольен школьником бляяяя:6:pila7

Зелёный!! 16.12.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1699774)
Че че че

Евгенич знает что делать с такими как ты. Ебаный некропостер negr

Crip 16.12.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1699775)
Евгенич знает что делать с такими как ты. Ебаный некропостер negr

Смотри, еще тогда даже нормально общались, более менее

Yahooею 16.12.2013 07:33

чГейм давно стал унылым гавном, даже Вудак авторитет пачанов с раена не спас его, это скажешь и о кархаде, да и они в то время были под столом у отца школьных головорезом, которые пищат когда делают -1 в голову на мастерах rage2
А КМ_Андриель, редкостный уебок, свежеиспечонный кусок говна и утробы крезиспида, дает Саркисяну за пукалку, которая раньше за ГП стоила, а теперь стотыщ белороссов.:42:
Вывод: надо начать свой сервак делать, при входе тебе дается один купон на бесплатный минет и упаковка вазелина, где пушки покупаются за семки, а донатный пухи обмениваются на настоящие пневматики которые бы пиздили с криминальных раенов.:animegvno:

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +5.