![]() |
Re: Вброс
А может и кажется так, может эффект огромного количества глазных капель)))
|
эффект тоже положительный будет
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- [QUOTE=Ham*;1574094] Цитата:
|
[QUOTE=ArtOfTrolling;1574084]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ham*;1574101]
Цитата:
---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ham*;1574094]
Цитата:
Если разбираешься, надеюсь понял на сколько это ничтожно:spalil: В клинике у виска пальцем крутили, но потом сказал зачем - пожалели) Ну, мечта моя это. С детства влюблен во все летающееololosh |
[QUOTE=Интеллектуал;1574106]
Цитата:
|
У меня -4 зрение и мне норм
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ham*;1574112]
Цитата:
|
Цитата:
А зрение у меня -4 |
Цитата:
|
Цитата:
непизди.[/QUOTE] Отвечаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очки только дома, да и то им уже как года 3-4, наверно, слабые уже давно |
Цитата:
Линзы же. Очки только дома, да и то им уже как года 3-4, наверно, слабые уже давно[/QUOTE] Это пиздец, -4 зрение в 20 с хуем лет. Чё с тобой позже будет? |
ему похуй он модер
|
Цитата:
А пока что линзы. ---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- Бля, пиздец, кто начал криво цитировать? |
Цитата:
Интеллектуал |
Цитата:
и че у нас тип в 23 лет на половину лысый и волосы выпадать продолжают)) Это хуже зрения |
Цитата:
|
Цитата:
И сколько стоит? |
Цитата:
А сколько, в душе не ебу. Тут не в деньгах вопрос |
а в чем тогда
|
сасай
|
та все ему пизда он не видит че писать да и все
кароч шлите мне деньги я ему оплачу лечение kuku |
Короче пацаны я тут ебанулся немного, хочу знать ваше мнение. Дело такое, почти год назад я записал номер телефона, он мне нужен был по делу, но звонить мне на него не пришлось. И сегодня вечером мне с того телефона звонит Путин девушка и говорит что хочет со мной познакомиться, я ее как истинный социофоб, естественно, мягко посылаю подальше. Так вот, как по вашему, существует ли вероятность того что я тогда записал неправильно номер, это оказался номер той девушки, а я об этом не знал т.к. по нему ни разу не звонил, а теперь она откуда-то узнала мой номер (его найти совсем не сложно) и решила позвонить мне? kuku:spalil::60:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
че так сложно поговорить? она ж тебя не сьест :6: ( говорили они ) просто пообщаешься ( говорили они ) :39: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня тоже есть история.
Как-то говорю девушке одной, мол давай поебемся. А она такая, нет, не хочу с тобой ебаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что если сейчас это она звонит ololosh |