Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Фото или Картинки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Школоте не понять...или чуть-чуть ностальгии по детству (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5122)

sL*Stone 14.11.2010 19:24

Re: Школоте не понять...или чуть-чуть ностальгии по детству

У меня было около 100 фишек , вышел на улицу выйграл у парнишки около 400 , тот расстроенный домой ушел, на следующий день играл с одноклассником 100 на 100 фишек , и все проебал (((( , и даже битки , и после этого уже я ушел домой расстроенный. В денди любимой игрой была стрельба по уткам с пушки -), в школе делали хапушки (это когда крадешь фишки и убегаешь), целыми днями на улице висели, не было ни кабельного ТВ ни компов , зато были Штабы на деревьях , на чердаках, купались в фонтанах -) Было весело как никак.

Devilar 14.11.2010 19:27

Эх блять,помню с пасанами двор на двор рубились на стволах. Вот действительно время было....
Прошлого не вернуть(((

MiNeX 14.11.2010 19:50

Денди. Сколько мы с друзьями в приступе ненависти геймпадов от неё расхерачили , в мортал комбат чесали.

IGL 14.11.2010 20:23

ебааа ностальгия...

LioRniK 14.11.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от neron167 (Сообщение 65848)
Эх блять,помню с пасанами двор на двор рубились на стволах. Вот действительно время было....
Прошлого не вернуть(((

это точно, вернуть бы время назад)))

XoXXXoL 14.11.2010 21:03

Эх...ностальгия...

x1xDISELx1x 14.11.2010 21:04

Плмню как в 2000 тырили крышки от коробок сиг,а потом играли в "Вертушки" или как там эта хуита называлась )

Sorry 14.11.2010 21:05

Я лишь дал небольшой толчок, чтобы вы вспомнили) согласитесь ведь не каждый день такое вспоминается?

LioRniK 14.11.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 65882)
Я лишь дал небольшой толчок, чтобы вы вспомнили) согласитесь ведь не каждый день такое вспоминается?

абсолютно с тобой согласен...
давно не вспоминал о столь давнем=(

Pumba 14.11.2010 22:13

Эх.. хорошие были времена:no2:
Всегда бегали на улице, и нахуй не нужны были компы. Всегда было чем заняться,домой было не загнать)
Настольгияя..

Pushistikpwnz 14.11.2010 22:41

а кто помнит на миринде крышки с покемонами? xD

DeadShot^^ 14.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 65908)
а кто помнит на миринде крышки с покемонами? xD

Я помню, там ёщё этикетки пантовые были тоже с покемонами =). Помню раньше с пациками бутылки сдавали чтоб эту трижды ёбыную жевачку купить))) зато потом счастья полные штаны... Помню в войнушки играли палками, а щас в пб и т.п. долбимся, помню раньше когда компов небыло весь день на улице проходил, а щас ....... Помню как по 10 человек в гости ходили к тому у кого комп был))) мы так мечтали об этой эпической непонятной штуке что ппц... Кстати кто помнит кефир в бутылках стеклянных?))))

RAWLEX 14.11.2010 23:20

Я хоть и "школота" (по возрасту, по-крайней мере), но многое из текста в шапке зацепило :) Вспомнилось столько греющего душу и приятного из детства. Спасибо за статью!

Tolk 14.11.2010 23:24

Ухаха...
Я школьник, но мне это все действительно знакомо.

x1xDISELx1x 14.11.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Pumba (Сообщение 65901)
Эх.. хорошие были времена:no2:
Всегда бегали на улице, и нахуй не нужны были компы. Всегда было чем заняться,домой было не загнать)
Настольгияя..

Эх времена... я тогда ГУЛЯЛ xD.А потом в 11лет меня познакомили с модемом,интернетом и Lineage2 Саркисян.Прощай улица нахуй... привет счита по 10к рублей в месяц и пизда от родителей :41:

Primius 14.11.2010 23:47

Автор красавчеГ, задел за живое... У меня же целая коллекция была этих крышечек с покемонами, такие переливающиеся, да?

Помню как начинал с денди. Нагибал уток со световым пистолетом в Duck Hunter или как там? Брал в охапку со всеми катриджами и бежал к другу бить щи в Double Dragon... незабываемое время!

farsh_PWNZ 14.11.2010 23:59

Помню наклейки черепашек ниндзя выбивали. Кто выбил, тот забирает все. =D

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2010 00:23

А я собирал фишки с покемонами, покупал наборчики как и все, а потом все наигрались, и я без сожаления ( ложь, я плакал, и чувствовал себя обманутым) забил этим всем мусоропровод=)

x1xDISELx1x 15.11.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 65946)
А я собирал фишки с покемонами, покупал наборчики как и все, а потом все наигрались, и я без сожаления ( ложь, я плакал, и чувствовал себя обманутым) забил этим всем мусоропровод=)

+1... но мне было похуй =) =) +).Еще стикеры с Челвоеком пауком собирал райончигом... вотето был заебок... фишечка,стикер,жефка,полны штаны от щастья XD

Atrops 15.11.2010 01:01

http://s013.radikal.ru/i325/1011/96/7d9dd8f65850.jpg эх

x1xDISELx1x 15.11.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Atrops (Сообщение 65956)

у меня в детстве их штук 10было... разных видов... каждый из них больше пол месяца не жил =) =) =)

Atrops 15.11.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 65963)
у меня в детстве их штук 10было... разных видов... каждый из них больше пол месяца не жил =) =) =)

у меня их доже дохуя было,эх помню сидел днями рубился в тетрис.

Takumi 15.11.2010 02:36

Сега до сих пор лежит в шкафу с катриками, фишек и бит увы сохранить не удалось, ВиЕйчЭс с Рембо вроде осталось, вкладыши от лав из куда то подевались (думаю маму выкинула с мусором :( ), стрелочки на асфальте вроде не так давно исчезать начали.
В общем клевые времена были! :)

JakeRipper 15.11.2010 02:37

Такое не забыть) А нынешней Школоте не понять).

Tolk 15.11.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от Atrops (Сообщение 65956)

Ааааа
У меня такой, только на обратной стороне со светящейся наклейкой с значком радиации.

Fallout блеать.

Habiass 15.11.2010 07:03

Ща расплачусь..

Orly 15.11.2010 08:21

Чет я нифига не помню про крышки с покемонами, когда они появились то? Еще, где то 14 лет было и батя подарил мне старенький мотоцикл. Иж - юпитер 5. Счастью не было предела. Целыми днями я с ним возился. Потом у друга тоже появился такой же драндулет. Что мы только не делали с ними. Трубы задирали, перекрашивали, гнули раму, под задние амортизаторы наваривали трубки, тогда жопа становилась выше и мотоцикл смотрелся как спортивный. Еще брали гирлянды и цепляли их на колеса (сложная там система была, ведь лампочки еще и гореть должны). Когда вечером едешь очень красиво смотрелось. Менты гоняли нас, но как то лениво они это делали. У меня до сих пор шрамы от ожогов на ладышках остались, не затянулись. Вечная проблема была это деньги на бензин. А потом как то надоело и я его продал парнишке какому то. Но любовь к мотоциклам так и осталась, сейчас равнодушно на них смотреть не могу.

Sorry 15.11.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 66014)
Чет я нифига не помню про крышки с покемонами, когда они появились то? Еще, где то 14 лет было и батя подарил мне старенький мотоцикл. Иж - юпитер 5. Счастью не было предела. Целыми днями я с ним возился. Потом у друга тоже появился такой же драндулет. Что мы только не делали с ними. Трубы задирали, перекрашивали, гнули раму, под задние амортизаторы наваривали трубки, тогда жопа становилась выше и мотоцикл смотрелся как спортивный. Еще брали гирлянды и цепляли их на колеса (сложная там система была, ведь лампочки еще и гореть должны). Когда вечером едешь очень красиво смотрелось. Менты гоняли нас, но как то лениво они это делали. У меня до сих пор шрамы от ожогов на ладышках остались, не затянулись. Вечная проблема была это деньги на бензин. А потом как то надоело и я его продал парнишке какому то. Но любовь к мотоциклам так и осталась, сейчас равнодушно на них смотреть не могу.

мдааааа) юпитер тащил)

MuRz 15.11.2010 08:25

Бумер, Лав Из, Турбо рулили, ещё помню конфеты(жевачки) 5+, щас чето я их не вижу.

Sorry 15.11.2010 08:28

А кто какие первые сигареты по шпане попробывал?) и сколько они тогда стоили? и алкоголь?

MuRz 15.11.2010 08:29

Родопи, кент, ява(по штучно, вроде 1 сигарета 1000р(нынешне 1р)). А вот с алькоголем я запоздал пиво попробывал вв 9 классе тока, водку в 10, честно сказать не помню марок даже...

Sorry 15.11.2010 08:33

да Родопи, Ту-154) такая дрянь...а выпил я первый раз в лагере, пару стопарей какого-то ебучего портвейна, вроде 555, потом блювал полночи)

MuRz 15.11.2010 08:36

да и все дети раньше занимались паркуром, не то что нынешнея молодеж... )))

p.s. когда играли в казаки разбойники, такой паркур вытворяли, что позавидуют )))

Orly 15.11.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 66020)
А кто какие первые сигареты по шпане попробывал?) и сколько они тогда стоили? и алкоголь?

сигареты лазер и медеу поштучно покупали у бабусек, баловались в 1 классе так. А первый раз напился 1 сентября когда в 6 класс пошел. Брали барматуху типа талас-агдамыч или 777. Видать тогда ее еще нормально делали потому что пилась приятно. А водку конечно уже когда по старше стал тогда и попробовал, возраст не помню только да и марку тоже. Единственне о чем жалею что курить начал, баловство баловством а привычка осталась.

Антоша 15.11.2010 09:22

у меня еще целый пакет фишек блеать

Orly 15.11.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 66026)
p.s. когда играли в казаки разбойники, такой паркур вытворяли, что позавидуют )))

самое лучшее место для игры - это какая нибудь стройка, у нас таких много было. Дом начинали строить потом забрасывали проект. И сколько там и прыгали и бегали никто ничего не сломал ни разу или упал куда нибудь. Помню на таких вот стройках занимались переплавом свинца в консервных банках на костре.

Nosferin 15.11.2010 10:28

Бля я помню с дуру двоюродному брату денди обменял на пакет фишек,а потом ещё радовался хDDD

Orly 15.11.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Nosferin (Сообщение 66050)
Бля я помню с дуру двоюродному брату денди обменял на пакет фишек,а потом ещё радовался хDDD

ахаха у меня похожий был обмен, вот только я сегу поменял на денди. Но тоже менялся с братишкой так что тут ничего такого не было, играли то вместе всегда, то я у него то он у меня. Только денди эта злоебучая до сих пор дома валяется. Правда контролеров уже нету, одна коробка, да и картриджей уже тоже не осталось. А как нам родители то говорили, не играй много кинескоп на телевизоре сядет, старый телевизор до сих пор работает и хоть бы хуй ему)))

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 65950)
+1... но мне было похуй =) =) +).Еще стикеры с Челвоеком пауком собирал райончигом... вотето был заебок... фишечка,стикер,жефка,полны штаны от щастья XD

Фишками менялись еще:)

xardsed 15.11.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 66020)

первые сигареты: вайс рой. первый алк. напиток: пиво ершистое :pandaredlol:

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +5.