![]() |
Re: Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!
1) Проблема
1.Сделать наконецто клан сервер...чтобы без вылетов было. 2.Соглашусь с "Nars" чтобы можно было кикать читаков из комнаты,лагеров,и неадЫкватов. 3.Убрать все баги..ибо играть отпадает желание. 2)Пожелание игре 1.Игра в целом нравиться..но нехватает разнообразности оружия,новых карт,да и модификации. 2.С кланами тоже проблем много.Нужно сделать што-то типо "клан скилов",чтобы у вступившего бойца прибавлялись статы..хотябы по +1.За очки клана можно было бы качать клан скилы.Тогда бы толка от клана было бы больше. зы.Игра аху**льная..но есть недоработки. |
пусть сделаают как в кф чтобы перед выходом показывали скоко боев осталось то апа
|
1. Самое важное, это нормальная защита от недобросовестных игроков.
2.Регулярное, 2 раза в месяц(Как и обещано было!) обновление. 3.Т.к. сама иннова, своевременно, редактировать не может игру, а баги постоянно находят. Предлагаю ввести временную блокировку, за использование багов в игре, если при их использовании игрок получает преимущество. Как пример, залезание в текстуры. Блокировка на 7 дней, при повторном замечании, время блокировки удваивается. 4.Добавление подробной персональной статистики и рейтинга(Личного и кланового). 5.Добавление уникального оружия, для РУ ПБ.(Например, вместо М4 кастом, Гроза кастом) 6.И, наконец, нужно нормальное наполнение по ивентам. Считаю, что это очень большая недоработка компании, что ивентов так мало! Нужно очень плотно работать в этом направлении. Это поддержит интерес у игроков, особенно тех которые уже много достигли в игре! 7. Да, и нужно, что то делать с лагами. Я играю на скорости в 512 кб\сек, у меня, ава так не лагает, как лагает ПБ(Хотя сервер находится в Калифорнии!) 8. Починить клановые сервера! Цитата:
|
|
Недоработка: на дробовиках (спас в том числе) и снайперках при стрельбе без QQ очень сильно падает подвижность, как будто вес у него увеличивается вдвое.
Предложение: либо убрать дебафф на скорость при передергивании затвора, либо сделать, так чтобы при стрельбе резался бег у любого оружия. Статус: Доебывает с самого начала игры. |
3. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента): Изменения в системе донейта
а) Описание более подробное, что именно, зачем и как это улучшит комфорт в игре: Допустим что бы место дней было количетсво боев, или же есле сутки незаходишь в игру(допустим я купил обмотку в 17:00, поиграл два дня, и потом сутки(с 17:00 до 17:00) не играл что бы не отнимался один день от времени. б) дополнительно: Жалко когда купил фул донейт, допустим побегал пару дней и тут неожидано не можешь играть(уежаешь, нету инета и тд) и тупо просираешь донейт. ---------- Post added at 01:52 ---------- Previous post was at 01:46 ---------- А так же что бы это все роспростронялость на дневные товары за ГП(скины, мачете, С5 и тд) |
Кое-что скажу насчёт смены нож-снапа/дробь, я бы сделал как в шутерах(не ММОФПС, а типа как модерн 2), там типа если сменишь оружие и возьмёшь обратно он тебе всё-равно автоматом патрон дошлёт, и было бы более реалистично со стороны игры. А так-же напишу что хотел бы:
3. Система улучшения оружия ! а) По-моему MMOFPS без прокачки оружия единицы, надо и нам подниматся, даже до такого мизера как глушитель, хрен бы со сменой затвора и такой поеботы, просто глушители там, прицелы(а то нахуя планка Пикатинни на пулемёте или на сг550 будет лучше поставить x4). Ну а лучше чтоб много что изменялось, потому-что реально хочется разнообразия, вот например в Operation 7 можно часами сидеть и создавать ствол под себя, но хуй с такой детальной работой, вот можно просто как в A.V.A. или уж просто при покупки оружия галочки сделать с подписями типа "Купить глушитель", "Купить оптику x4", "Купить колиматор" и такая хуйня. Вот это реально бы сделало проект более реальным. б) А если делать довольно детальное улучшения стволов (не такие как смена корпуса и т.д., а типа замена калибра и такая поебота) сделайте как в сталкере, люди начнут думать что взять и что потерять. От так то. А если делать например увеличенные магазины, то можно сделать те же 40 патронов, ну или уж 35. И будет шанс у "нищебродов" противостоять донаторам. P.S. Ещё добавлю. Донат блядь играет ооочень большую роль, можно например захуячить как в A.V.A, ствол например там который таки на лвл 11 можно купить на 1. ---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- + Можно сделать сброс ВСЕГО, типа на 1 лвл, вся стата и так далее удаляются(ну или можно сохранить), а то может некоторые батьки хотят опять качатся, или новички выберут хуёвый ствол, сбросят и новый купят потестят. При этом, это уже немного отклоняется от MMOFPS, но всё же, сделать пару серверов типа под хардкор, вот там люди реально будут учится выживать... |
3. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента) Радио.
а) Описание более подробное, что именно, зачем и как это улучшит комфорт в игре Будет веселее. б) дополнительно будет еще Веселее. |
3. Ввести режим "без шлемов"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это чисто макросники долбят ибо када вручную переключаешь еще по прет,а када на макросе хуярит...ояебу =) |
3. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента) Кнопку - Продать
а) Описание более подробное, что именно, зачем и как это улучшит комфорт в игре Будет в рюкзаках меньше хлама б) дополнительно прдавать пушки хотя бы за половину стоимости |
Создать "Поиск комнаты" т.е. например хочеш поиграть на дроби в люкс подрыв, вводиш в поиске и у тя находит на каком сервере, какая комната.
|
:17:1) Правка описания оружия режимов - много ошибок и недочетов
2)Хотелось бы иметь возможность "продать" оружие 3)К каждому оружию сделать кнопку "подробнее" описание не проблема - может сделать даже такое говно как я |
Пример:
2. Очень сильно лагает игра а) Мой процессор отвечает параметрам игры на минимальных требованиях.Я поставил все на минимум и все равно идёт полагивание,замедление скорострельности и иногда зависает на одном месте(чаще всего после выстрела с L115А1) Переустанавливал систему,обновлял драйвера и все равно та же проблема. Я не знаю,может это бешеная нагрузка на сервера или другая проблема... Заранее спасибо и поздравление с должностью.Удачи. |
+
При просмотре описания оружия, в некоторых играх можно увидеть коротенький ролик, где показано как стреляет данная пушка с зажима. Хотя это не столь важное и необходимое нововведение в данный момент. + Продажа оружия. Конечно же не за полцены, а хотя бы за 10%. Имхо 50% - это дохуя. Вы зажрались ребята. |
На мой взгляд очень не хватает функции подарка ,с ней бы было бы намного проще.
Можно бы было трести своих сокланов на гуд ган тыщь за сто) или на что-то ещё.Без неё не ice( |
1. Проблема
а) Описание проблемы Вход в игру с 3 раза б) Работает ли проблема на данный момент да в) Скриншоты или другие данные по проблеме ну заходит с 3 раза.(1раз тупо комната не грузится, потом пишет что логин уже используется, потом что соединение с сервером розорвано или наоборот). |
Вложений: 2
1) Купон на 110 хп куплен на месяц, был активирован, сейчас находится уже месяца полтора в неактивированном состояннии "ПРИЗ", а в игре у меня 110 хп, будет ли бан за ЭТО? Мне выгодно просто оставить как есть, а мало-ли банить будут..
2) Работает 3) |
Сегодня была тема про АВУ, там устроили конкурс на дизайнерство, тоесть дали людям возможность самим поучавствовать в создании камуфляжей для оружия. В связи с этим вопрос - а возможно ли в ПБ сделать такое, но не как конкурс, а как полную функционирующую опцию? Тоесть игроки смогли бы создавать свой цвет, наносить рисунки на оружие, окрашивать камуфляж. Или же возможность выноса кланового значка на основное оружие (аля БО). Да и по поводу значков - мало их в ПБ, да и приелись многие, в 1 комнате можно встретить до 5-ти одинаковызх значков в разных цветах, индивидуальности никакой) Исходя из этого можно дать возможность более масштабное и мелкое редактирование клан-эмблем. Также в небезизвестной игре есть такая опция как - спрэй, тоесть на определенную кнопку можно захуярить (нарисовать) определенный рисунок, который установлен разрабами по игре или же с возможностью добавления своего. Нарисовать можно везде - стены, пол, до куда руки как говорится достанут и фантазия. Понимаю, что не всем нужная хуйня, а мелочь, но приятно) Будет хоть какой-то индивидуализм.
З.Ы. сори за неправильное оформление, боялся мысль потерять) |
1. Проблема
а) Описание проблемы- не работает клановая статистика боёв и у/с на кв б) Работает ли проблема на данный момент-проблема присутствует длительное время 3. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента) а) Описание более подробное, что именно, зачем и как это улучшит комфорт в игре- возможность отменять действие некоторых купонов,например купон на урон для какого то вида оружий он нужен,а для какого то не нужен,и невозможность отменить его действие затрудняет процесс игры б) дополнительно- |
1. Проблема
а) Описание проблемы: Еврейские руководители проекта Point Blank в России, очень сильно поганят такой шедевральный проект. (Донат в игре) б) Работает ли проблема на данный момент: Работает и будет работать очень и очень долгие годы я так чувствую. в) Способы решения проблемы: 1) Сделать всю амуницию, купоны и всякие приблуды за игровые очки. 2) Убрать каски, маски и скины оставить только стандартные. Поскриптум: Большое преимущество "КС" перед ПБ" является полная сбалансированность игроков. В ПБ дак кто круче проДонатен тот и "Отец ПБ". От игры в ПБ у меня остались тёплые воспоминания в том числе и ярлычок запускатора в корзине. Я надеюсь что в будущем исправят вышесказанную проблему и сделают Point Blank действительно шедевром который станет серьёзным конкурентом Counter strike. |
Цитата:
|
а возможен ли, как говорят, прорыв на ВЦГ арену, мировую игры с донатом? по сути своей это бред полнейший
|
БЛЯТЬ КОГДА ПОЧИНЯТ КВ БЛЕАААААА 5 РАЗ ПОДРЯД ЗАХОДИШЬ СУКА ВЫЛЕТАЕТ АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИД ОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
УБЕРИТЕ КРИСЫ))
|
Цитата:
|
По поводу доната: у самого куплено всякой донатской хуйни по самые уши, но реальные дисбаланс вносит 110 хп и 10% брони (купоны на увеличение дамага не отношу сюда, т.к. у них есть и минусы). Сам много раз оставался с 10-2 хп и получалось, не всегда конечно, вытянуть раунд. А не было б у меня этих купонов, давно валялся бы и наблюдал бы за товарищами по команде со стороны.
Если возможно, уберите эти купоны из игры(и мне похуй, что они у меня ещё не закончились). |
Да вобще,очень много всякой читерской хрени за донат продается)
|
Меня чрезвычайно доёбывает, что L115A1 иногда не ваншотит в грудь донаторам. Чё это ещё за хуйня, топовая снайперка - и не ваншотит в грудь? Ладно ещё не ваншотит в грудь, какого хера шлем спасает от неё? Все кто играл в КС, знали, что слон в прямых руках - это имба, чуть замешкался - а тебе уже пулю в лоб/тело, и нет шанса выжить. А тут что? Хуета полная.
|
да хуй Пб уже сделать лучше. Надо хотя бы маски убрать и ремонт оружия, а то пиздец ГП уходят. Бля сколько эта тема существует хоть бы к одному совету прислушались. Дак нет блять донаторов делают ещё более пуленеубиваемыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично сам бегаю без всей вашей поебени наподобие:110хп,бронь,Быстра я смена,перезарядка и т.д.(только скины и купоны на гп и экспу), но всё-таки таЩЩЩю(Dob3r потвердит=)) и не раз слышал в свой адрес: "Фуллдонщик", макросник и т.п., так что соглашусь есть некий дисбаланс из-за дона, но если руки не совсем кривые, то можно и "ИПАННЫХ ДОНАТЕРОВ НАГИБАТЬ"... P.s. И согласитесь как приятно въебать фуллдону в начале раунда ХЕД, поднять его СРАННУЮ "мохнатку", а после сделать ещё минус 4 и орать какой йа отец йа всю тиму затащил=) |
1.)Когда принял заявку на КВ...И уже зашли в комнату - то хотелось бы видеть пинг игроков или хотя б хоста.А то стартонеш с говнохостером,а он дурак и не перезайдет...и матч и настроение - коту под хвост.
А так ,если бы было видно пинги в самой комнате,то подобного бы и не случалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложения:
1.было бы очень интересно , если бы снайперскую игру можно было играть на любой карте,в любом режиме. К примеру: Деловой Центр,подрыв на снайперских винтовках,по мне - потрясающая игра) 2.с5 сделали бы возможность вешать С5 на потолок,любителям этой взрывчатки такое нововведение порадует дожути) 3.ну это врядли выполнимо...но я напишу. Сделали бы стимул для игроков с высокими званиями,чтобы ,к примеру,дошёл до 2-3-х ежей и с повышением открылась новая ветка звания,доступная ток старлеям. 4.И кто то уже писал по поводу очков клана,ну чтоб тож за какое то количество очков довали наградную вещь какую нить,нечто подобное. Спасибо за внимание. |
1. Проблема
а) Баги на ВВГ б) да канешно ёпт закрыли один проход открыли второй в) Там хде мусорки у базы красных проход и нна базе синих за хамером вдоль стены (вообщем перерисовать карту заново) 2. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента) а) Магазин сувениров ПБёшки! б) Кружецу хочу :30: и шмотки леопарда для пеинт болла:78: 3. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента) а) Растяжку б) просто красиво когда вбегаеш в дверь и тя автоматом ибашит грена:61: |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +5. |