Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто клан: ME4 Где: PointBlank Что: СпидХак, Баг (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5015)

БЕЗ ЧИТОВ 15.12.2010 17:42

Re: Кто клан: ME4 Где: PointBlank Что: СпидХак, Баг

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 75276)
поменьше бы выебывался , отброс общества.
С вами не стали играть из-за 1 сообщения это темы , так что не надо тут ляля.Я уже отправил все данные админам что вас тогда еще не забанили. надеюсь рассмотрят.Так что удачного создания новых чаров,уебаны.

Насколько я вижу ситуацию, возникает только один вопрос: ты, чем отличаешься от них? По видео и из постов играющих ясно и понятно, что читы использовали обе команды :meeting: В чем тогда разница? Каждый раз когда вы вопите, что кто то читер, вы в первую очередь показываете свою глупую неопределенность. А глупость в том, что бьете сами себя по затылку http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/ololo/flood.gif
И ко всему этому вижу что ребята не забанены, а значит кто то лжет!

Powerman 15.12.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ЧИТОВ (Сообщение 75340)
Насколько я вижу ситуацию, возникает только один вопрос: ты, чем отличаешься от них? По видео и из постов играющих ясно и понятно, что читы использовали обе команды :meeting: В чем тогда разница? Каждый раз когда вы вопите, что кто то читер, вы в первую очередь показываете свою глупую неопределенность. А глупость в том, что бьете сами себя по затылку http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/ololo/flood.gif

Ты че адеквает? где видно было что моя команда использует читы???? уебался чтоль?? не надо гона, говнарей из клана МЕ4 следует забанить навсегда

Infentroll 15.12.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 75350)
Ты че адеквает? где видно было что моя команда использует читы???? уебался чтоль?? не надо гона, говнарей из клана МЕ4 следует забанить навсегда

Не то чтобы забанить на всегда, а расстрелять o/ Я бы так делал со всеми "нечестными" игроками:hi:

.C0tteЪ 15.12.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ЧИТОВ (Сообщение 75340)

О, как:69:

БЕЗ ЧИТОВ 15.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 75350)

Действительно нужно быть неадекватом чтобы выложить на себя репорт)))
Было бы удивительно если бы видео снимал человек использующий ВХ, о котором ваши противники упоминают... Итак, я не увидел ответ на мой вопрос выше: ты, чем отличаешься от них?

Mama skazala tashi 15.12.2010 18:05

БЕЗ ЧИТОВ наверняка один из тех кто был на видео за кт:48:

БЕЗ ЧИТОВ 15.12.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 75367)
БЕЗ ЧИТОВ наверняка один из тех кто был на видео за кт:48:

Тут как хочешь выбирай) Но я имею право на свою точку зрения, как и ты впрочем. На видео нет моего участия, точно так же как и не видно вх-шников, о которых упоминают спидхакеры оправдывая свои действия.

Alternativ 15.12.2010 18:14

Да, парни наверника из крана Лакоста самые чесные парни.
Что поделаеш причину найти на них всегда, можно даже без их учяствия ))))

.C0tteЪ 15.12.2010 18:39

Alternativ (Сообщений: 3)

БЕЗ ЧИТОВ (Сообщений: 3)

............................................______ __
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”...................................“-.,
.........................,/...............................................” :,
.....................,?........................... ...........................\,
.................../.................................................. .........,}
................./.................................................. ....,:`^`..}
.............../.................................................. .,:”........./
..............?.....__............................ .............:`.........../
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`. ......._/
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......“~.,....................`... ..}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,.............. .............`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\........ ..._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\

---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:25 ----------

Пользователь сказал cпасибо: БЕЗ ЧИТОВ (Сегодня)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: БЕЗ ЧИТОВ (Сегодня)

http://media.expedia.com/media/conte...log/monkey.jpg

Infentroll 15.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от .C0tte (Сообщение 75387)
Alternativ (Сообщений: 3)

БЕЗ ЧИТОВ (Сообщений: 3)

............................................______ __
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”...................................“-.,
.........................,/...............................................” :,
.....................,?........................... ...........................\,
.................../.................................................. .........,}
................./.................................................. ....,:`^`..}
.............../.................................................. .,:”........./
..............?.....__............................ .............:`.........../
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`. ......._/
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......“~.,....................`... ..}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,.............. .............`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\........ ..._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\

---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:25 ----------

Пользователь сказал cпасибо: БЕЗ ЧИТОВ (Сегодня)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: БЕЗ ЧИТОВ (Сегодня)

http://media.expedia.com/media/conte...log/monkey.jpg

axax lol Этот лох сам над собой посмеялся *Ебаныйстыд*

БЕЗ ЧИТОВ 15.12.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 75395)
axax lol Этот лох сам над собой посмеялся *Ебаныйстыд*

Похоже у тебя такая реакция от бессилия, нет?

Infentroll 15.12.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ЧИТОВ (Сообщение 75397)
Похоже у тебя такая реакция от бессилия, нет?

Хуйню сморозил =)

Alternativ 15.12.2010 19:24

АЙ да смешно
просто не знаю что и сказать
ты самый умный парень которого я видел что такое выклал
наверника будеш сидеть целый день довольный что ето выложыл )))

Infentroll 15.12.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Alternativ (Сообщение 75406)
АЙ да смешно
просто не знаю что и сказать
ты самый умный парень которого я видел что такое выклал
наверника будеш сидеть целый день довольный что ето выложыл )))

Сказочный Долбаёб, заебали хуйню писать :taunt:

Powerman 15.12.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ЧИТОВ (Сообщение 75360)
Действительно нужно быть неадекватом чтобы выложить на себя репорт)))
Было бы удивительно если бы видео снимал человек использующий ВХ, о котором ваши противники упоминают... Итак, я не увидел ответ на мой вопрос выше: ты, чем отличаешься от них?

только усколобый параноик и криворукий фаршенуб может заподозрить в игре моей команды Вх.Чем я отличаюсь от такого говна как ты? ну уж точно тем что не использую читы и всякую хуйню типо фпса и тд.

Isaul 15.12.2010 20:05

Ты решил стать Андорсеном ? И расказать сказки что весть нубо клан Лакост или что то типо этого и он играет без читов? Здесь взрослые люди играют и в сказки уже давно не верят, а для тех кто в это ещё верит могу посаветовать: не играть во взрослые игры это опастно для детской психики.

Infentroll 15.12.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75424)
Ты еще маме пожалуйся что вы сыкло!!!!!!!!!

Маме жалуешься ты =D Судя по твоей писанине видно что ты сейчас агр)

Habiass 15.12.2010 20:17

Цитата:

Ты решил стать Андорсеном ? И расказать сказки что весть нубо клан Лакост или что то типо этого и он играет без читов? Здесь взрослые люди играют и в сказки уже давно не верят, а для тех кто в это ещё верит могу посаветовать: не играть во взрослые игры это опастно для детской психики.

Ох,успел погуглить и изменить сообщение? Могу тебе с 100% уверенностью сказать что,зачем юзать читы людям 18+ лет,которые играют чтобы получать удовольствие от игры,а не хотят что то кому то доказать,в частности таким индивидуумам как ты.Можешь просто замолчать либо съебаться в ахуе :good:

Isaul 15.12.2010 20:27

Взрослые люди не будут кричать во все услышанье что кто то читер, они сделают умнее и отойдут в сторону или воспримут это с юмором как это сделали мы, именно это и отличает взрослых людей от дитей, а дети виде вас будут разусоливать одно и тоже еще долгое время. Мы не стали не писать, не выкладывать видио с однозначными признаками ВХ с вашей стороны! Про спид хак лучше вообще молчать буду... на видио прекрастно видно с какой скоростью вылитают пули из вашиго аружия.

Habiass 15.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75444)
Взрослые люди не будут кричать во все услышанье что кто то читер, они сделают умнее и отойдут в сторону или воспримут это с юмором как это сделали мы, именно это и отличает взрослых людей от дитей, а дети виде вас будут разусоливать одно и тоже еще долгое время. Мы не стали не писать, не выкладывать видио с однозначными признаками ВХ с вашей стороны! Про спид хак лучше вообще молчать буду... на видио прекрастно видно с какой скоростью вылитают пули из вашиго аружия.

Хоть русский язык у тебя страдает,но все же,тема создана для того чтобы просто над вами постебаться :)
А на счет твоих слов,вы же сами и агритесь на данную тему lol

БЕЗ ЧИТОВ 15.12.2010 20:34

Я поражаюсь одиозным личностям, которые кого то назвав гавном самодовольно улыбаются в зеркало. Еще раз повторяю, вы бьёте себя по затылку. Умнее вас это не делает, про чистоту речи даже и не напрягаюсь писать))) Из ваших строк видно какой понос во рту :good:. Умеешь играть - не ной. Ноешь - нуб. Вывод очевиден...

Habiass 15.12.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ЧИТОВ (Сообщение 75453)
Я поражаюсь одиозным личностям, которые кого то назвав гавном самодовольно улыбаются в зеркало. Еще раз повторяю, вы бьёте себя по затылку. Умнее вас это не делает, про чистоту речи даже и не напрягаюсь писать))) Из ваших строк видно какой понос во рту :good:. Умеешь играть - не ной. Ноешь - нуб. Вывод очевиден...

Филосов из тебя хреновый.

XoXXXoL 15.12.2010 20:35

Цитата:

именно это и отличает взрослых людей от дитей, а дети виде вас будут разусоливать одно и тоже еще долгое время. Мы не стали не писать, не выкладывать видио с однозначными признаками ВХ с вашей стороны! Про спид хак лучше вообще молчать буду... на видио прекрастно видно с какой скоростью вылитают пули из вашиго аружия.

Советую вам или начать "песать" как взрослый человек или закончить школу.

БЕЗ ЧИТОВ 15.12.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 75407)
Сказочный Долбаёб, заебали хуйню писать :taunt:

Ты же сам первый флудер :meeting:

Isaul 15.12.2010 20:37

Ну слова агрится используется в основном детьми, я бы сказал что злимся. Но и это не так есть прекрастная поговорка которая звучит примерно так: На дураков не обижаются.... Так что сразу стало понятно что мы задели детское самолюбие, дети успокойтесь и лучше сходите погулять это вас успокоет.

БЕЗ ЧИТОВ 15.12.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 75454)
Филосов из тебя хреновый.

филосоФ Как тут советовали, школу закончи.

XoXXXoL 15.12.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75458)
Ну слова агрится используется в основном детьми, я бы сказал что злимся. Но и это не так есть прекрастная поговорка которая звучит примерно так: На дураков не обижаются.... Так что сразу стало понятно что мы задели детское самолюбие, дети успокойтесь и лучше сходите погулять это вас успокоет.

Вы печальны чуть больше,чем полностью.

---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:42 ----------

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ЧИТОВ (Сообщение 75459)

Это советовали вашему неграмотному сотоварищу.

Habiass 15.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ЧИТОВ (Сообщение 75459)

О да,ты уловил мою ошибку,но мои ошибки не сравнимы с твоими.

Isaul 15.12.2010 20:48

Для тех которые считают что сделав одну ошибку в слове или даже допускаю врянт что не одну. я не шибко слежу за правельностью написания текста я пытаюсь в основном обьястнить детям что так не стоит зацикливаться на данной ситуации. Школу я уже давно закончил и не карплю над текстом с учебником по арфографии за 5 клас, что бы потом пытатся с умничать.

Powerman 15.12.2010 20:51

Цитата:

Ебан кривой , ты еще раз убедит всех читающих твои сообщения в том что ты криворукий фарш.Еще раз повторю, никаких предпосылок считать нас вхшниками нет, это основано только на вашем не умении играть.И не надо тут писать про взрослых или не взрослых, по твоему общению и гарммматическим ошибкам видно,что ты либо школота, либо имбицил тупорылый.
И самое достойное что ты можешь сделать в данной ситуации,это уж точно не сидеть и пиздеть на форуме про то какой ты правильный и тд, читы это плохо,а тех кто их использует можно с уверенностью назвать редкостными уебанами, не достойными на высказываение своего мнения, так что сиди и ебись дальше в жопу со своими читерскими мудаками,пока я вас всех тут не перебанил к хуям.

Isaul 15.12.2010 20:54

Все равно факт остается фактом, клан лакост пытался выставить нас в неловком положение а получилось все на оборот . Из за их детского общения и дискусии .

XoXXXoL 15.12.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75467)
Для тех которые считают что сделав одну ошибку в слове или даже допускаю врянт что не одну. я не шибко слежу за правельностью написания текста я пытаюсь в основном обьястнить детям что так не стоит зацикливаться на данной ситуации. Школу я уже давно закончил и не карплю над текстом с учебником по арфографии за 5 клас, что бы потом пытатся с умничать.

Видимо вам трудно понять,что с вами трудно вести диалог,если ваши посты весьма затруднительно прочесть и их смысл остается не понятен.
Человек,который считает себя адекватным и "взрослым",врядли стал бы писать с таким количеством ошибок.Одно дело,когда их несколько и они допущены по случайности,другое - когда они в каждом посте и явно не одна.

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75475)
Все равно факт остается фактом, клан лакост пытался выставить нас в неловком положение а получилось все на оборот . Из за их детского общения и дискусии .

Лично я не увидел от вас ни одного доказательства в позицию того,что они используют стороннее ПО.

Isaul 15.12.2010 21:06

Не бесись ребенок тупарылий у тебя может тоже когданибуть что нибуть выростит между ног и даже можек лет через 10 начнешь брится. Уебок только один тут и это СЫН ТВАЕЙ МАМЫ! Для тупых сразу обьястняб что это не про маму твою высказывание а про тебя читерское отродие !!! Ты настолько тупорылый что даже не можешь понять что тебя давно но культурно послали на ХУЙ!!! Что клан Лакос читеры тупые это факт , а про ваши совместные голубые вылоски лучше не кому не расказывай ! Твоим советом что нам делать пользоваться не будем так как Пидорасы сдесь только один клан и это клан нубо читеров ЛАКОСТ или что то типо этого гавна!!!

---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:03 ----------

Для тупых и особо тяжолых в пониманее в связи с малолетством и просто даунизмом повторять не буду, на эту тему я писал выше!!!

Mama skazala tashi 15.12.2010 21:07

чуваки прост хотели выйти из ситуации "красиво",метнуть стрелки и посьябам =) но нихуя не получается

Isaul
Цитата:

Взрослые люди не будут кричать во все услышанье что кто то читер, они сделают умнее и отойдут в сторону или воспримут это с юмором как это сделали мы
взрослые люди ваще читы врубать не будут, не говоря уж об остальном :taunt:

и в заключении
http://i012.radikal.ru/1012/e1/6c4b09c0e7a5.jpg
И ВЫ(Isaul,Alternativ,БЕЗ ЧИТОВ) НЕ НЕСИТЕ ХУЙНИ!

XoXXXoL 15.12.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75484)
Не бесись ребенок тупарылий у тебя может тоже когданибуть что нибуть выростит между ног и даже можек лет через 10 начнешь брится. Уебок только один тут и это СЫН ТВАЕЙ МАМЫ! Для тупых сразу обьястняб что это не про маму твою высказывание а про тебя читерское отродие !!! Ты настолько тупорылый что даже не можешь понять что тебя давно но культурно послали на ХУЙ!!! Что клан Лакос читеры тупые это факт , а про ваши совместные голубые вылоски лучше не кому не расказывай ! Твоим советом что нам делать пользоваться не будем так как Пидорасы сдесь только один клан и это клан нубо читеров ЛАКОСТ или что то типо этого гавна!!!

---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:03 ----------

Для тупых и особо тяжолых в пониманее в связи с малолетством и просто даунизмом повторять не буду, на эту тему я писал выше!!!

Ну вот,теперь сразу видно,что у автора закончился словарный запас и он перешел на фразы себе подобных.

Mama skazala tashi 15.12.2010 21:07

Цитата:

СЫН ТВАЕЙ МАМЫ!
жжош напалмом "взрослый" парень :pandaredlol: xDDD

Лилия 15.12.2010 21:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75467)
Для тех которые считают, что сделав одну ошибку в слове или даже допускаю врянт (хз че за слово такое)что не одну. я не шибко слежу за правельностью написания текста, я пытаюсь в основном обьястнить детям, что так не стоит зацикливаться на данной ситуации. Школу я уже давно закончил и не карплю над текстом с учебником по арфографии за 5 клас, что бы потом пытат?ся с умничать.

взрослые люди не стали бы тратить время на выяснение отношений, тем более выставлять всё это на всеобщий показ.
от души посмеялась над ошибками "взрослого" человека (:

Isaul 15.12.2010 21:11

Я вам написало на том языке который доступин для вашего примитевного понимания!!!

XoXXXoL 15.12.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 75491)
жжош напалмом "взрослый" парень :pandaredlol: xDDD

Ты только посмотри,как эпично капсом выделено)

Isaul 15.12.2010 21:13

Девочки и мальчики за примитивностью вашиго интелекта повторяю что сообщение выложеное ранее содержит ответ на ваши детские замечания.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +5.