![]() |
Re: Кто клан: ME4 Где: PointBlank Что: СпидХак, Баг
Цитата:
И ко всему этому вижу что ребята не забанены, а значит кто то лжет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы удивительно если бы видео снимал человек использующий ВХ, о котором ваши противники упоминают... Итак, я не увидел ответ на мой вопрос выше: ты, чем отличаешься от них? |
БЕЗ ЧИТОВ наверняка один из тех кто был на видео за кт:48:
|
Цитата:
|
Да, парни наверника из крана Лакоста самые чесные парни.
Что поделаеш причину найти на них всегда, можно даже без их учяствия )))) |
Alternativ (Сообщений: 3)
Регистрация: 15.12.2010 БЕЗ ЧИТОВ (Сообщений: 3) Регистрация: 15.12.2010 ............................................______ __ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”...................................“-., .........................,/...............................................” :, .....................,?........................... ...........................\, .................../.................................................. .........,} ................./.................................................. ....,:`^`..} .............../.................................................. .,:”........./ ..............?.....__............................ .............:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`. ......._/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`... ..}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,.............. .............`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\........ ..._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\ ---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:25 ---------- Пользователь сказал cпасибо: БЕЗ ЧИТОВ (Сегодня) 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: БЕЗ ЧИТОВ (Сегодня) http://media.expedia.com/media/conte...log/monkey.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЙ да смешно
просто не знаю что и сказать ты самый умный парень которого я видел что такое выклал наверника будеш сидеть целый день довольный что ето выложыл ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты решил стать Андорсеном ? И расказать сказки что весть нубо клан Лакост или что то типо этого и он играет без читов? Здесь взрослые люди играют и в сказки уже давно не верят, а для тех кто в это ещё верит могу посаветовать: не играть во взрослые игры это опастно для детской психики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взрослые люди не будут кричать во все услышанье что кто то читер, они сделают умнее и отойдут в сторону или воспримут это с юмором как это сделали мы, именно это и отличает взрослых людей от дитей, а дети виде вас будут разусоливать одно и тоже еще долгое время. Мы не стали не писать, не выкладывать видио с однозначными признаками ВХ с вашей стороны! Про спид хак лучше вообще молчать буду... на видио прекрастно видно с какой скоростью вылитают пули из вашиго аружия.
|
Цитата:
А на счет твоих слов,вы же сами и агритесь на данную тему lol |
Я поражаюсь одиозным личностям, которые кого то назвав гавном самодовольно улыбаются в зеркало. Еще раз повторяю, вы бьёте себя по затылку. Умнее вас это не делает, про чистоту речи даже и не напрягаюсь писать))) Из ваших строк видно какой понос во рту :good:. Умеешь играть - не ной. Ноешь - нуб. Вывод очевиден...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну слова агрится используется в основном детьми, я бы сказал что злимся. Но и это не так есть прекрастная поговорка которая звучит примерно так: На дураков не обижаются.... Так что сразу стало понятно что мы задели детское самолюбие, дети успокойтесь и лучше сходите погулять это вас успокоет.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех которые считают что сделав одну ошибку в слове или даже допускаю врянт что не одну. я не шибко слежу за правельностью написания текста я пытаюсь в основном обьястнить детям что так не стоит зацикливаться на данной ситуации. Школу я уже давно закончил и не карплю над текстом с учебником по арфографии за 5 клас, что бы потом пытатся с умничать.
|
Цитата:
И самое достойное что ты можешь сделать в данной ситуации,это уж точно не сидеть и пиздеть на форуме про то какой ты правильный и тд, читы это плохо,а тех кто их использует можно с уверенностью назвать редкостными уебанами, не достойными на высказываение своего мнения, так что сиди и ебись дальше в жопу со своими читерскими мудаками,пока я вас всех тут не перебанил к хуям. |
Все равно факт остается фактом, клан лакост пытался выставить нас в неловком положение а получилось все на оборот . Из за их детского общения и дискусии .
|
Цитата:
Человек,который считает себя адекватным и "взрослым",врядли стал бы писать с таким количеством ошибок.Одно дело,когда их несколько и они допущены по случайности,другое - когда они в каждом посте и явно не одна. ---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- Цитата:
|
Не бесись ребенок тупарылий у тебя может тоже когданибуть что нибуть выростит между ног и даже можек лет через 10 начнешь брится. Уебок только один тут и это СЫН ТВАЕЙ МАМЫ! Для тупых сразу обьястняб что это не про маму твою высказывание а про тебя читерское отродие !!! Ты настолько тупорылый что даже не можешь понять что тебя давно но культурно послали на ХУЙ!!! Что клан Лакос читеры тупые это факт , а про ваши совместные голубые вылоски лучше не кому не расказывай ! Твоим советом что нам делать пользоваться не будем так как Пидорасы сдесь только один клан и это клан нубо читеров ЛАКОСТ или что то типо этого гавна!!!
---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:03 ---------- Для тупых и особо тяжолых в пониманее в связи с малолетством и просто даунизмом повторять не буду, на эту тему я писал выше!!! |
чуваки прост хотели выйти из ситуации "красиво",метнуть стрелки и посьябам =) но нихуя не получается
Isaul Цитата:
и в заключении http://i012.radikal.ru/1012/e1/6c4b09c0e7a5.jpg И ВЫ(Isaul,Alternativ,БЕЗ ЧИТОВ) НЕ НЕСИТЕ ХУЙНИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
от души посмеялась над ошибками "взрослого" человека (: |
Я вам написало на том языке который доступин для вашего примитевного понимания!!!
|
Цитата:
|
Девочки и мальчики за примитивностью вашиго интелекта повторяю что сообщение выложеное ранее содержит ответ на ваши детские замечания.
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +5. |