Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Добби и pbinfo.ru - R.I.P. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4938)

AgroSol1d 03.11.2010 03:19

Re: Добби и pbinfo.ru - R.I.P.

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 61851)
Быстрее в Бугульме метро запилят, чем мы закроемся, мы с Егором тут сегодня планы обдумывали, короче фсем писта! Я не знаю как мы изх реализовывать будем, это очень сложно, ну кто бля не ищет легких путей, через терни к звездам)
На самом деле, все только благодаря вам и для вас :69:

кстати да сразу после ашана будем метро пилить прямо чтоб вокруг мака гонять:35:

Разрешатель 03.11.2010 03:20

да, это то, завтра кидану соточку, так как ещё задолжал брату подарок =)

Devilar 03.11.2010 03:20

прикиньте ток что с ним играл. гамает как ни в чем не бывало. а когда я написал про пбинфо,он пчему то удивился,спросив "а что с ним?"

Alex.Better 03.11.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от neron167 (Сообщение 61872)
прикиньте ток что с ним играл. гамает как ни в чем не бывало.

может прощальный заход.
или это просто не он

Devilar 03.11.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от йен (Сообщение 61874)
может прощальный заход.
или это просто не он

да он. два ежа,винчестер,и клан тот же.

Разрешатель 03.11.2010 03:25

Он же акк продавал вроде. http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4889 вродь продал.

Alex.Better 03.11.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от neron167 (Сообщение 61875)

два ежа Оо
неделю назад был ёж 2 года по моему.
_____
а ник какой?! deAnikin ??/

Devilar 03.11.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от йен (Сообщение 61879)
два ежа Оо
неделю назад был ёж 2 года по моему.
_____
а ник какой?! deAnikin ??

ага. эхх странный он.

Tolk 03.11.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Bu11eT (Сообщение 61845)
кстати мб его в армию забирают и он решил "уйти красиво" а через год он неожиданно вернется??

Знаешь....
Людей которые так "красиво" уходят, обычно не понимают.
А когда они решают ВНЕЗАПНО вернуться их не понимают еще больше.

Добби... Добби...
Какой удар ты нанес всему комьюнити ты даже не представляешь.
Хотя, само комьюнити, сам ПБ нанесли тебе ударов больше чем ты сделал для них.

Alex.Better 03.11.2010 03:56

Хотелось бы от самого Добби услышать что нибудь .

Devilar 03.11.2010 04:00

сколько материала было удалено....

Разрешатель 03.11.2010 04:02

я тож какт помогал, но сооовсем немного, личное мнение по аугу и крисам, если уж чо исходники у меня.

Tolk 03.11.2010 04:18

Цитата:

Сообщение от neron167 (Сообщение 61892)
сколько материала было удалено....

И главное не понятно зачем.
Ну не мог он как Гоголь сжечь свои "Мертвые души".

Часть гайдов осталась на фогейме.
А вот что делать с инфо по еще не введенному....

---------- Post added at 02:18 ---------- Previous post was at 02:02 ----------

Кстати, заметьте:
Практически все люди которые сделали значимые вклады в жизнь руПБ - ушли из этого самого руПБ.

Ашен, Фауст...
Вот и подошла очередь Добби.

AgroSol1d 03.11.2010 04:20

Цитата:

Сообщение от neron167 (Сообщение 61875)

ник какой?

qANTIBUSp 03.11.2010 04:22

Это вирус безнадеги , такое бывает просто сносит планку и все ...
http://www.pbinfo.ru/justgoodbye.jpg

DI{rik}MA 03.11.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 61861)
А все и упирается в финансирование, Глад был три раза на грани - НАНАХУЙ В ИБАЧЯ И ПОЛНЫЙ ОФФ! Ибо бабла в реале нет, нихера нет на портал нет, рву волосы. Но всегда портал спасали только вы, считай на эти средства он и живет. Рекламой конечно можно загромоздить, набить линками внешними по 10вмз, но тогда он в говно превратиться, ненавижу порталы увещанные рекламой по уши, это признак того, что владельцу срать на все главное извлечь прибыль любыми путями.

я всё понимаю конечно но чтоб так резко всё закрыть и удалить это ваапще
видать характер такой у человека если уж рубить то рубить с корнем и подчистую.............................(((

Tolk 03.11.2010 04:28

Цитата:

Сообщение от DI{rik}MA (Сообщение 61899)
я всё понимаю конечно но чтоб так резко всё закрыть и удалить это ваапще
видать характер такой у человека если уж рубить то рубить с корнем и подчистую.............................(((

Но все равно, уничтожать все что нажито не только им (но в большинстве все же им) неправильно.
Мда, походу эту осень глады, да и весь фогей запомнят надолго.
Ибо, чтобы случалось СТОЛЬКО ГОВНА, да еще и за такой короткий период, я еще не видел.

qANTIBUSp 03.11.2010 04:32

Это все магнитные поля вызывают осеннее обострение и невротические симптомы сумашествия , после кооллапса нервной системы , налитые кровью глаза , трясущиеся руки , и монитор на голове у саседа )))

BeTaJlbK0 03.11.2010 04:32

Очень обидно... зря он весь свой труд удалил...

AgroSol1d 03.11.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от Tolk (Сообщение 61902)
чтобы случалось СТОЛЬКО ГОВНА, да еще и за такой короткий период

странно....у тя там толчок что ль прорвало? откуда говно то?

Devilar 03.11.2010 04:40

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 61897)
ник какой?

дык Dobby вродь. хотя... он вроде ник на deanikin менял,да?

AgroSol1d 03.11.2010 04:49

Цитата:

Сообщение от neron167 (Сообщение 61910)

да,значит ты не с ним играл,Фу пиздабол_)

Tolk 03.11.2010 06:01

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 61909)
странно....у тя там толчок что ль прорвало? откуда говно то?

ну как бэ.....
Если выразиться по другому - столько фейлов и эпических обломов и в такое короткое время я не видел.

xxxRoMkAxx 03.11.2010 08:09

жалко очень......хоть у него было все же много фанов... Я не был фаном но разок в день заходил. Там новости посмотреть, новые публикации.
А так я фан Гладпвнз.ру))))))

Bublgum35 03.11.2010 08:32

БЛЕАТЬ! я только встал , а уже такой нежданчик... фигово конечно но что делать добби назад уже не вернется, остаётся гладпвнз и это тоже хорошо хоть тут и нет столько информации про PB сколько было её там :53:

pizdetz 03.11.2010 08:56

Цитата:

Надеюсь кто-нибуть когда-нибуть встретится с ним, пожмет ему руку и скажет спасибо, за все что он сделал для RUPB, как ветерану Великой Отечественной, ибо его вклад настолько силен для RUPB, как вклад ветеранов в нашу победу.
Далеко он не скроется,хостинг у него проплачен на год вперед,так что путем не хитрых манипуляций с Google у нас есть возможность проследить
за новыми проектами Добби:)
Что касается базы,жалко,самая подробная и хорошо систематизированная из всех что я только видел.Немного только жаль людей помогавших в ее создании.Отдельные соболезнования владельцам почты вида @pbinfo.ru
Удачи тебе Добби,рад был познакомиться!

Lt.Ricardo 03.11.2010 09:23

Вот я к примеру не знаю чем мне заняться.
С одной стороны нет лишних забот... С другой в конце-концов с Добби не поболтать....

Хорошо, что к конкурсу, в котором я учавствую, я успею в любом случае : D
Буду хвастаться как дизель, я мод-мейкер и на мне сейяас 4 мода в Cortex Command, 1 из которыхт в активной разработке, а другой на переразработке :) Помню раньше тоже точно так же однажды когда сказал что ухожу, тоже было некоторое говно, опыта тогда было меньше намного, но все жалели. А щас на меня злятся все сборище мудоебов-тру-мего-луа-быдло-кодеров за то, что я ушел с фан-сайта на официальный пиндосский форум. И... смотря что я пережил на том гребаном фан-сайте... я не жалел...

Я к чему веду, может у Добби есть какая-нибуть более серьезная причина, чем выход из пб по причине полного набора опыта в деле?

---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:22 ----------

Цитата:

Сообщение от neron167 (Сообщение 61910)

deAnikin, но врятли ты достучишься до него - я и в то время с трудом находил его...

Sorry 03.11.2010 09:34

R.I.P.

GNOM 03.11.2010 09:37

да это конечно печально, но почему то мне кажется что он быстро сдался. Вот ГЛАД например борется за выживание уже больше года, здесь нельзя уверенно говорить, что у нас дохуя уников или бабло огромное он приносит (ни копейки к вашему сведенью) . ХЗ вообщем, не понимаю , почему Добби думал, что если он создал базу данных, то сразу онлайн и уники должны просто взлететь до небес, этого просто так за короткий срок не подымешь. Помнится ГЛАД тоже был на таком этапе, когда 200 уников в день это было нечто, радовались даже спам ботам!-)
Одно слово, я его не понимаю. И скорее всего такой неожиданный уход вызван либо по личным обстоятельствам, либо у него появились важные дела в перспективе, на которые нужно много времени выделять!

MuRz 03.11.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 61937)
да это конечно печально, но почему то мне кажется что он быстро сдался. Вот ГЛАД например борется за выживание уже больше года, здесь нельзя уверенно говорить, что у нас дохуя уников или бабло огромное он приносит (ни копейки к вашему сведенью) . ХЗ вообщем, не понимаю , почему Добби думал, что если он создал базу данных, то сразу онлайн и уники должны просто взлететь до небес, этого просто так за короткий срок не подымешь. Помнится ГЛАД тоже был на таком этапе, когда 200 уников в день это было нечто, радовались даже спам ботам!-)
Одно слово, я его не понимаю. И скорее всего такой неожиданный уход вызван либо по личным обстоятельствам, либо у него появились важные дела в перспективе, на которые нужно много времени выделять!

Соглашусь с тобой.
Как бы это странно не слышалось, пбинфо и не мог набрать хороший онлайн, т.к. проект узконаправленный, зашел почитал что вышло новое, почитал обзорчики и все, и заходиш 1 раз в месяц после обновы, чтобы почитать чего нового ввели....

P.S. но сам проект был очень хороший, и по оформлению, и по содержанию.

x1xDISELx1x 03.11.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 61832)
Благодарность за что я лично ТЕБЕ должен выразить? За то что ты пиздабол? А знаешь почему ты пиздабол? Вот ты сейчас говоришь "Ололо бяда Добби ушел из ПБ пиздец просто", т.е. ты как будто помогал ему проделывать всю ту работу, которую он совершил практически самостоятельно. А что ты сделал, кроме извержения тонн высеров, называемых тобой "троллингом"? Ничего. Я пока что не увидел никакого уважения к Дену, за его труд и любовь к таким уебкам как ты, иначе для кого он жопу рвет? Вот возьми например Джокера - он альтруист, он очень дохуя сделал для гладпвнз, кучу денег дал на развитие. А что сделал ты? А ты только и делаешь, что ноешь и посты набиваешь.

Ебанько?Когда у меня есть деньги,я стараюсь подкинуть дену.А добби... для меня был хорошим человеком которого я знал и мне хватает.То что ты высказал тонну гавна и лишь твое мнение которое нихуя не оправдывается.И сидишь несеш хуйню,чтоб показать свое образованость.В данный момент ты лишь показал свою агресивность... и в данный момент ты тупой обьебаный троль провоцирующий меня на агр в теме,в которой в общем то не красиво будит тролить.Так что сядь,поплачь,подумай и потом пизди,ок?

Habiass 03.11.2010 10:22

Ну что хотелось бы сказать,мы сами сделали так что он ушел,ушел уже не первый раз,но думаю этот раз был окончателен и безповоротен.
Мне конечно жаль что pbinfo.ru ,блог Dobby,deanikin.ru закрылось.Но мы сами довели dobby до такого,его просто заебало как я думаю что он делает все для проекта,относится к нему со всем тем типлом как мать к сыну,но сын уже подрос,тоесть в пб вырос онлайн,и онлайн вырос в pbinfo,много людей читало гайды,видео и всякую другую дребедень.Деньги не кто ему в кошелек не ложил,да и относились же тоже не отлично,помню нашел на его блоге,высер какого то хуйла,это меня растроило,да и добби наверно капнуло на нервы.
И так все копилось,а мы не понимали,а вот теперь когда потеряли данное чудо,мы осознали что что же мы натворили.
В глубине души я надеюсь что он вернется,ведь и глад и много других проектов так же развивались,сначало было нечего,а потом стало все.PBINFO это очень значимый проект в мире Point Blank,это такое скопление всего.. что не я бы на месте Саркисяна дал бы добби денег,немало на развитие и поддержку проекта,но Саркисян не ангел в перьях,А ХУЙЛО.
Вот вообщем все что я хотел сказать..

Ghost 03.11.2010 11:09

This is PIZDec!

imperious 03.11.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 61832)
Вот возьми например Джокера - он альтруист, он очень дохуя сделал для гладпвнз, кучу денег дал на развитие.

это сколько стольник или там штуку деревянных

Habiass 03.11.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от imperious (Сообщение 61947)
это сколько стольник или там штуку деревянных

Больше 5к рублей

Sanchezzz 03.11.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 61843)
скоро гладпвнз внезапно закроется!

http://s006.radikal.ru/i213/1011/e3/b0e8d75d59b3.jpg

lol

Besia 03.11.2010 11:24

мне лично побоку...как бы это грубо незвучало и при всем уважении к добби. был там всего раза 3... про маски и пушки смотрел. но это лично мое мнение..без обид

Мык 03.11.2010 11:32

Имхо добби какой-то нервный.
Я конечно ясное дело благодарен за базу данных ему, часто бывало лазил туда почитать инфо об автоматах или о том, чего еще нету на РУПБ, но блин, какбы когда делаешь что-то "для людей", не следует ожидать даже благодарности. В том то и суть добра какбы, что оно не ждёт похвалы =)
Я конечно не знаю, чем он руководствовался, когда её удалял, но в любом случае это как-то странно выглядит.

SpyCrab 03.11.2010 12:07

О_о я по названию темы подумал что добби помер

Щавель 03.11.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 61942)
Ебанько?Когда у меня есть деньги,я стараюсь подкинуть дену.А добби... для меня был хорошим человеком которого я знал и мне хватает.То что ты высказал тонну гавна и лишь твое мнение которое нихуя не оправдывается.И сидишь несеш хуйню,чтоб показать свое образованость.В данный момент ты лишь показал свою агресивность... и в данный момент ты тупой обьебаный троль провоцирующий меня на агр в теме,в которой в общем то не красиво будит тролить.Так что сядь,поплачь,подумай и потом пизди,ок?

Как всегда Дизель селфовнед. Добби умер? - нет. Ему просто надоело заниматься тем, что не приносит отдачи. А такие как ты только ноют и какбы "подбадривают" его, чтобы не выделятся среди серой массы унылых троллей и школоты.
Вот ты написал:
Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 61821)
Порой понимаю.... это как писать какой-то шедевр для себя,заценить его близким людям... а в итоге они либо посмеются... либо просто не отреагируют =(

Именно этот пост меня взбесил. Что ты такого сделал, что ты понимаешь Дена? Ты только сидишь на форумах, набиваешь посты и пытаешься троллить, только не получается. Стихи ты пишешь lollol Напиши нам свои труды, творческий человек, может у посетителей форуме сложится о тебе другое впечатление.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +5.