![]() |
Re: Добби и pbinfo.ru - R.I.P.
Цитата:
|
да, это то, завтра кидану соточку, так как ещё задолжал брату подарок =)
|
прикиньте ток что с ним играл. гамает как ни в чем не бывало. а когда я написал про пбинфо,он пчему то удивился,спросив "а что с ним?"
|
Цитата:
или это просто не он |
Цитата:
|
Он же акк продавал вроде. http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4889 вродь продал.
|
Цитата:
неделю назад был ёж 2 года по моему. _____ а ник какой?! deAnikin ??/ |
Цитата:
|
Цитата:
Людей которые так "красиво" уходят, обычно не понимают. А когда они решают ВНЕЗАПНО вернуться их не понимают еще больше. Добби... Добби... Какой удар ты нанес всему комьюнити ты даже не представляешь. Хотя, само комьюнити, сам ПБ нанесли тебе ударов больше чем ты сделал для них. |
Хотелось бы от самого Добби услышать что нибудь .
|
сколько материала было удалено....
|
я тож какт помогал, но сооовсем немного, личное мнение по аугу и крисам, если уж чо исходники у меня.
|
Цитата:
Ну не мог он как Гоголь сжечь свои "Мертвые души". Часть гайдов осталась на фогейме. А вот что делать с инфо по еще не введенному.... ---------- Post added at 02:18 ---------- Previous post was at 02:02 ---------- Кстати, заметьте: Практически все люди которые сделали значимые вклады в жизнь руПБ - ушли из этого самого руПБ. Ашен, Фауст... Вот и подошла очередь Добби. |
Цитата:
|
Это вирус безнадеги , такое бывает просто сносит планку и все ...
http://www.pbinfo.ru/justgoodbye.jpg |
Цитата:
видать характер такой у человека если уж рубить то рубить с корнем и подчистую.............................((( |
Цитата:
Мда, походу эту осень глады, да и весь фогей запомнят надолго. Ибо, чтобы случалось СТОЛЬКО ГОВНА, да еще и за такой короткий период, я еще не видел. |
Это все магнитные поля вызывают осеннее обострение и невротические симптомы сумашествия , после кооллапса нервной системы , налитые кровью глаза , трясущиеся руки , и монитор на голове у саседа )))
|
Очень обидно... зря он весь свой труд удалил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если выразиться по другому - столько фейлов и эпических обломов и в такое короткое время я не видел. |
жалко очень......хоть у него было все же много фанов... Я не был фаном но разок в день заходил. Там новости посмотреть, новые публикации.
А так я фан Гладпвнз.ру)))))) |
БЛЕАТЬ! я только встал , а уже такой нежданчик... фигово конечно но что делать добби назад уже не вернется, остаётся гладпвнз и это тоже хорошо хоть тут и нет столько информации про PB сколько было её там :53:
|
Цитата:
за новыми проектами Добби:) Что касается базы,жалко,самая подробная и хорошо систематизированная из всех что я только видел.Немного только жаль людей помогавших в ее создании.Отдельные соболезнования владельцам почты вида @pbinfo.ru Удачи тебе Добби,рад был познакомиться! |
Вот я к примеру не знаю чем мне заняться.
С одной стороны нет лишних забот... С другой в конце-концов с Добби не поболтать.... Хорошо, что к конкурсу, в котором я учавствую, я успею в любом случае : D Буду хвастаться как дизель, я мод-мейкер и на мне сейяас 4 мода в Cortex Command, 1 из которыхт в активной разработке, а другой на переразработке :) Помню раньше тоже точно так же однажды когда сказал что ухожу, тоже было некоторое говно, опыта тогда было меньше намного, но все жалели. А щас на меня злятся все сборище мудоебов-тру-мего-луа-быдло-кодеров за то, что я ушел с фан-сайта на официальный пиндосский форум. И... смотря что я пережил на том гребаном фан-сайте... я не жалел... Я к чему веду, может у Добби есть какая-нибуть более серьезная причина, чем выход из пб по причине полного набора опыта в деле? ---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:22 ---------- Цитата:
|
R.I.P.
|
да это конечно печально, но почему то мне кажется что он быстро сдался. Вот ГЛАД например борется за выживание уже больше года, здесь нельзя уверенно говорить, что у нас дохуя уников или бабло огромное он приносит (ни копейки к вашему сведенью) . ХЗ вообщем, не понимаю , почему Добби думал, что если он создал базу данных, то сразу онлайн и уники должны просто взлететь до небес, этого просто так за короткий срок не подымешь. Помнится ГЛАД тоже был на таком этапе, когда 200 уников в день это было нечто, радовались даже спам ботам!-)
Одно слово, я его не понимаю. И скорее всего такой неожиданный уход вызван либо по личным обстоятельствам, либо у него появились важные дела в перспективе, на которые нужно много времени выделять! |
Цитата:
Как бы это странно не слышалось, пбинфо и не мог набрать хороший онлайн, т.к. проект узконаправленный, зашел почитал что вышло новое, почитал обзорчики и все, и заходиш 1 раз в месяц после обновы, чтобы почитать чего нового ввели.... P.S. но сам проект был очень хороший, и по оформлению, и по содержанию. |
Цитата:
|
Ну что хотелось бы сказать,мы сами сделали так что он ушел,ушел уже не первый раз,но думаю этот раз был окончателен и безповоротен.
Мне конечно жаль что pbinfo.ru ,блог Dobby,deanikin.ru закрылось.Но мы сами довели dobby до такого,его просто заебало как я думаю что он делает все для проекта,относится к нему со всем тем типлом как мать к сыну,но сын уже подрос,тоесть в пб вырос онлайн,и онлайн вырос в pbinfo,много людей читало гайды,видео и всякую другую дребедень.Деньги не кто ему в кошелек не ложил,да и относились же тоже не отлично,помню нашел на его блоге,высер какого то хуйла,это меня растроило,да и добби наверно капнуло на нервы. И так все копилось,а мы не понимали,а вот теперь когда потеряли данное чудо,мы осознали что что же мы натворили. В глубине души я надеюсь что он вернется,ведь и глад и много других проектов так же развивались,сначало было нечего,а потом стало все.PBINFO это очень значимый проект в мире Point Blank,это такое скопление всего.. что не я бы на месте Саркисяна дал бы добби денег,немало на развитие и поддержку проекта,но Саркисян не ангел в перьях,А ХУЙЛО. Вот вообщем все что я хотел сказать.. |
This is PIZDec!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
lol |
мне лично побоку...как бы это грубо незвучало и при всем уважении к добби. был там всего раза 3... про маски и пушки смотрел. но это лично мое мнение..без обид
|
Имхо добби какой-то нервный.
Я конечно ясное дело благодарен за базу данных ему, часто бывало лазил туда почитать инфо об автоматах или о том, чего еще нету на РУПБ, но блин, какбы когда делаешь что-то "для людей", не следует ожидать даже благодарности. В том то и суть добра какбы, что оно не ждёт похвалы =) Я конечно не знаю, чем он руководствовался, когда её удалял, но в любом случае это как-то странно выглядит. |
О_о я по названию темы подумал что добби помер
|
Цитата:
Вот ты написал: Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +5. |