Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=370)
-   -   ArcheAge - локализация в России. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48022)

Mr.Freeman 23.01.2013 14:37

Re: ArcheAge - локализация в России.

Сделали бы как близзарды в России и все.

---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1493193)
Тогда скажи мне, какая компания достойна этого проекта из Российских?

GLADpwnz.ru

Щавель 23.01.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1493193)
Тогда скажи мне, какая компания достойна этого проекта из Российских?

Сами же разработчики может быть? Открыли был филиал в москве, наняли бы толковых сотрудников (а их более чем достаточно) и понеслась.. А то зная мейл, они анус свой высрут, но постараются сделать фтп.

Woody 23.01.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1493205)
Сделали бы как близзарды в России и все.

---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:30 ----------

GLADpwnz.ru

судя по запуску нашего сервера ладвы, арчейдж увидели бы только внуки

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1493227)
Сами же разработчики может быть? Открыли был филиал в москве, наняли бы толковых сотрудников (а их более чем достаточно) и понеслась.. А то зная мейл, они анус свой высрут, но постараются сделать фтп.

Тогда скажи, почему они этого не сделали, если так все просто? Ну уж точно, не потому, что они не знают про это ))

Щавель 23.01.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1492950)
Ну вот о чем с этим чучелом разговаривать..? =)
Ты определенно "знаешь" толк в збт, да.
Бегом смотреть интервью. Там тебе все по полочка разложили, как и что у них будет. Это тебе не блейд энд соул , когда збт длится год.

Интервью в начале локализации это "бла бла бла". Эта игра весит просто ДОХУЯ. Вначале (1 месяц минимум) будут тестить локализацию и общую работоспособность, потом исправление багов, потом вторая волна ЗБТ и снова тесты.. это блять не очередной клон всяких китайских гринделок с понями, ГИГАБАЙТЫ текста с корейского они только переводить будут пол года, а еще озвучка практически всех персонажей..
иди нахуй короче, мне лень тебе объяснять.

Woody 23.01.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1493227)

Ты должен понять, что все, что делается в игровой индустрии - не от того, что собралась толпа умных чуваков и от любви к играм решила запилить что то крутое. Везде деньги, деньги, деньги... Продажа лицензии на регионы - это прибыльно. Ты продаешь лицензию на продукт, помимо этого ты еще получаешь постоянно % с продаж в регионе, для успеха тебе еще надо выделить пару прогеров из команды для консультаций и обслуги и все. Тебе не надо: арендовать что то, нанимать сотрудников, париться по местному законодательству, платить бешеные налоги (в россии особое налогооблажение для зарубежных компаний) а еще вливать пол бюджета в рекламу, представляешь сколько геммора?

На то, че там хотят игроки - всем похуй, пока приносит бабло, мнение не учитывается или учитывается если это мнение принесет еще больше бабла.

Mr.Freeman 23.01.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1493229)
судя по запуску нашего сервера ладвы, арчейдж увидели бы только внуки

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

Тогда скажи, почему они этого не сделали, если так все просто? Ну уж точно, не потому, что они не знают про это ))

Может быть денег нет? Хотя, я не знаю точно, кто там разработчики. Но если проблема в деньгах, то просто послать весь мир детородный орган и выпустить только в своей стране. Потом, как разживутся деньгами, можно и в других странах локализовывать. Хотя, я думаю, раз на такой движок денег хватило, то компания достаточно богата.

Russ 23.01.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1493239)
Продажа лицензии на регионы - это прибыльно.

20+ лямов вроде за АА мейл отсыпал :38:

Щавель 23.01.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1493229)

Потому что дать кому-то игру на локализацию еще проще?

Сейчас эталоном локализации является ВОВ - тут тебе и выходы патчей ОДНОВРЕМЕННО на всех серверах, трансфер с любого на любой реалм, общая база данных и общее коммьюнити. Почему не хотят сделать тоже самое с АА - хуй его знает, видимо денег столько нет.

Mr.Freeman 23.01.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1493241)
20+ лямов вроде за АА мейл отсыпал :38:

20кк на такое дерьмо :facepalm:

Они не отобьют эти 22 ляма, наверно.

Щавель 23.01.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1493243)

Она окупиться только лет через 5, а если нет, то кредиторы заберут у начальника его новенький Логан и выселят из ипотечной квартиры :hm:

Mr.Freeman 23.01.2013 15:14

В России самый хуевый уровень жизни населения, но это не мешает покупать говно-рпг за 20 миллионов. Мморпг плохо сказываются на экономике страны. НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО ДЕРЬМО!

Mountain Dew 23.01.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1493256)
В России самый хуевый уровень жизни населения, но это не мешает покупать говно-рпг за 20 миллионов. Мморпг плохо сказываются на экономике страны. НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО ДЕРЬМО!

С хуяли хуевый? Рашн водка и медведи с балалайками и шапками ушанками не самое плохое в этом мире. :70:

Woody 23.01.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1493240)
Может быть денег нет? Хотя, я не знаю точно, кто там разработчики. Но если проблема в деньгах, то просто послать весь мир детородный орган и выпустить только в своей стране. Потом, как разживутся деньгами, можно и в других странах локализовывать. Хотя, я думаю, раз на такой движок денег хватило, то компания достаточно богата.

Да нет, тут дело не в деньгах, даже если мы представим, что проект пилился энтузиастами, которые не смогли найти спонсоров (я не знаю, такой вариант для АА это из какого-то параллельного мира), то берется кредит который покроет все. Но тут куча инвесторов с кучей бабла, или же сама компания изначально под чьей то крышей или уже итак самодостаточная и + инвесторы. Проекты такого уровня очень дорогостоящее удовольствие. Компания, запилившая этот проект имеет достаточно денег, что бы обеспечить свое присутствие в любом регионе. Тут вопрос не : нехватает денег, а целесобразно ли это? Самой поднимать регион новый - это больше проблем и геммора, чем просто продать лицензию а потом сидеть и получать с региона %, тебе на рекламу не надо тратиться даже, ничего не надо делать, сиди и получай с половины мира % тем более учитывай, если ты "запускаешь" регион его надо полноценно проверять и прочее. Тут очень много всего.

---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1493256)

у нас слишком большое расслоение. В Москве и 50 т.р. не хватает, а в той же Рязани это почти 3 зарплаты на норм работе. При том цены, цены на шмотки везде одинаковые -в большей части это импорт, цены на овощи где то ниже где то нет, цены на жилье различаются очень, на проезд то же.

Mr.Freeman 23.01.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1493268)
Да нет, тут дело не в деньгах, даже если мы представим, что проект пилился энтузиастами, которые не смогли найти спонсоров (я не знаю, такой вариант для АА это из какого-то параллельного мира), то берется кредит который покроет все. Но тут куча инвесторов с кучей бабла, или же сама компания изначально под чьей то крышей или уже итак самодостаточная и + инвесторы. Проекты такого уровня очень дорогостоящее удовольствие. Компания, запилившая этот проект имеет достаточно денег, что бы обеспечить свое присутствие в любом регионе. Тут вопрос не : нехватает денег, а целесобразно ли это? Самой поднимать регион новый - это больше проблем и геммора, чем просто продать лицензию а потом сидеть и получать с региона %, тебе на рекламу не надо тратиться даже, ничего не надо делать, сиди и получай с половины мира % тем более учитывай, если ты "запускаешь" регион его надо полноценно проверять и прочее. Тут очень много всего.

Процент от прибыли все же меньше, чем 100% прибыли. Ну, тут, конечно, нужен беспроигрышный вариант. WoW - был безпроигрышным, учитывая сколько фанатов было у Warcraft.

---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1493268)
у нас слишком большое расслоение. В Москве и 50 т.р. не хватает, а в той же Рязани это почти 3 зарплаты на норм работе. При том цены, цены на шмотки везде одинаковые -в большей части это импорт, цены на овощи где то ниже где то нет, цены на жилье различаются очень, на проезд то же.

Взять те же игры: Россия, не создает игр, а если и создает, то шлак, который никому не нужен. Поэтому они покупают права на издание игр за бешеные деньги (не только мморпг). И то, что мы - основные поставщики газа, нефти и других природных ресурсов, нас не спасает потому, что мы слишком добренькие. Всем все прощаем, однако с населения требуем под угрозой суда ежемесячной платы за квартиру, коммунальные услуги и тд. И не важно где, какие расценки. На те же 20 миллионов, можно было бы повысить зарплату учителям, врачам и тд. Только полицейским - хуй. Они все взяточники, что тоже плохо на экономику страны влияет.

Woody 23.01.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1493282)
Процент от прибыли все же меньше, чем 100% прибыли. Ну, тут, конечно, нужен беспроигрышный вариант. WoW - был безпроигрышным, учитывая сколько фанатов было у Warcraft.

На самом деле если все совокупно взять, то нет, ты теряешь время что бы сначала вообще появиться в регионе (я не думаю, что мер Москвы то же, с распростертыми объятиями будет встречать зарубежную компанию и не попросит, что бы она не клала денюжку в карман ему, образно говоря), про налоги для зарубежных компаний молчу, реально большие, а большой процент от налога при огромных объемах дохода = можно на него целую страну купить (опять утрирую), плюс аудит (он не дешевый), больше всего (может даже превышать 50% дохода) денег уходит на маркетинг, а в россии он у нас с нашими откатами, и прочим очень веселый и много много всего другого и это только наша страна. А есть еще всякие США, где поверь, закон не менее строгий, там может и без откатов и бабла на карман, зато условия такие, что казну будет компания спонсировать еще хлеще + отношение к любым зарубежным компаниям. Ну или к примеру европа, та же франция, там вообще можно сразу закрывать компанию после открытия. И зачем разработчику столько проблем, когда он просто сидя в офисе распродаст продукт компаниям по регионам, у которых кучи проблем нету и уже они сформировали свой пакет и сами будут со всем ебатся, тем более что ажиотаж большой и сидеть получать %. Так быстрее и выгодней выходит, тем более разработчик, кроме как технических деталей (исправление ошибок, подгон продукта немного по плану под район и отправка обновлений) ничего не должен. Проебался ты в регионе по рекламе например на стока то бабла, или сервер твой сгорел - твои проблемы.

---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1493282)
Взять те же игры: Россия, не создает игр, а если и создает, то шлак, который никому не нужен. Поэтому они покупают права на издание игр за бешеные деньги (не только мморпг). И то, что мы - основные поставщики газа, нефти и других природных ресурсов, нас не спасает потому, что мы слишком добренькие. Всем все прощаем, однако с населения требуем под угрозой суда ежемесячной платы за квартиру, коммунальные услуги и тд. И не важно где, какие расценки. На те же 20 миллионов, можно было бы повысить зарплату учителям, врачам и тд. Только полицейским - хуй. Они все взяточники, что тоже плохо на экономику страны влияет.

Я не смогу сейчас найти ту золотую статью, но читал как одна компания Российская (бывшая) делится ответом на вопрос: "почему в рашке так хуево с играми", потому что везде у нас откаты, взятки, требования и очень большие сроки от идеи до реализации за счет 3их лиц, они рассказывали как бизнес вести тут игровой, потом тупо проибали кучу бабла и свалили за бугор. У меня на практике пример был: пришли ребята, сказали "вооот мы щас будем дело делать очень качественное, давайте вы с нами сотрудничать будете. Все рассказали, и в правду дело классное. На выходе говно. Спрашиваем почему, все же так круто было, а нам: Ну нам дали 10 лямов, до нас дошло тока 5 (откат сделали), у нас еще 3 похерились (заставили отдать по всяким "вам пока никто не разрешит хуй") ну и сделали дело на 2 ляма (20% от общего бюджета). Вот так и живем.

На счет нефти, кто успел при развале на трубу сесть, тот там сидит и в хуй не дует. Мы экспортеры, мы продаем нефть зарубеж и где то там ее покупаем. Я писал новость про повышение цен в 13 году на бензин (акцизы) переход на евро-5, я брал инфу из разных сми, там открытая схема того как продавать и покупать и почему это ве некоторым выгодно.

Это не только у нас так.

Mr.Freeman 23.01.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1493302)
На самом деле если все совокупно взять, то нет, ты теряешь время что бы сначала вообще появиться в регионе (я не думаю, что мер Москвы то же, с распростертыми объятиями будет встречать зарубежную компанию и не попросит, что бы она не клала денюжку в карман ему, образно говоря), про налоги для зарубежных компаний молчу, реально большие, а большой процент от налога при огромных объемах дохода = можно на него целую страну купить (опять утрирую), плюс аудит (он не дешевый), больше всего (может даже превышать 50% дохода) денег уходит на маркетинг, а в россии он у нас с нашими откатами, и прочим очень веселый и много много всего другого и это только наша страна. А есть еще всякие США, где поверь, закон не менее строгий, там может и без откатов и бабла на карман, зато условия такие, что казну будет компания спонсировать еще хлеще + отношение к любым зарубежным компаниям. Ну или к примеру европа, та же франция, там вообще можно сразу закрывать компанию после открытия. И зачем разработчику столько проблем, когда он просто сидя в офисе распродаст продукт компаниям по регионам, у которых кучи проблем нету и уже они сформировали свой пакет и сами будут со всем ебатся, тем более что ажиотаж большой и сидеть получать %. Так быстрее и выгодней выходит, тем более разработчик, кроме как технических деталей (исправление ошибок, подгон продукта немного по плану под район и отправка обновлений) ничего не должен. Проебался ты в регионе по рекламе например на стока то бабла, или сервер твой сгорел - твои проблемы.

Ну тут, я спорить не буду. Ты работал в Иннове, тебе виднее. Хотя, для игроков было бы лучше, что бы разработчики открыли свой филиал и сами издавали игру. Но, кому какое дело до игроков? Всем как обычно...

Woody 23.01.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1493315)
Ну тут, я спорить не буду. Ты работал в Иннове, тебе виднее. Хотя, для игроков было бы лучше, что бы разработчики открыли свой филиал и сами издавали игру. Но, кому какое дело до игроков? Всем как обычно...

Ну да, это же все делается не ради игроков а ради получения прибыли, какая им разница как было бы для игроков лучше) Если опять же, это не даст еще большего дохода

Mr.Freeman 23.01.2013 16:03

Весь мир - театр, а Россия - цирк.

Woody 23.01.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1493333)
Весь мир - театр, а Россия - цирк.

в последнее время уже кажется, что вольер с животными

Интеллектуал 23.01.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1492910)
ARCHEAGE.RU | Эксклюзивное интервью - YouTube

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ебать почему все программисты/комьюнити менеджеры/задроты все блять жирные и ебала у них как у даунов??? Я не хочу быть таким uzhas1

Flaffy 23.01.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1493356)
ебать почему все программисты/комьюнити менеджеры/задроты все блять жирные и ебала у них как у даунов??? Я не хочу быть таким uzhas1

Ну ебало у них явно умнее чем твое раз в 100% А жирные потому что жрут за наши деньги :60:

lol*pAnda™ 23.01.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1493356)

это да. жирный распиздяи

1mpuls 23.01.2013 18:05

Поспешных выводов делать не буду... Подожду и гляну что к чему и с чем его кушать :hm:

klirmio21 23.01.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1492937)
C игрой получится так же, как и с варфейс. Шумиха до выхода, угасание интереса и забивание болта после выхода, и все будут играть в старушку контру. Понятно же, что все продолжат играть в вов или л2, и никакой графон не спасет.

Ебанулся сравнивать варфейс (хуйня нищебротная от майла) и О ЛЕГЕНДАРНУЮ АРХЕЙДЖ САСАИ ЛАЛКА . Шутер против мморпг ахуеть сравнение.

ExQusmio 23.01.2013 18:14

ЕСЛИ ОНИ ЭТУ НЯШКУ ЗАСРУТ Я НАХУЙ ПОД ДВЕРЬ ИМ НАСРУ

klirmio21 23.01.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1493243)

дерьмо у тебя в сраке, пидор.

---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:19 ----------

gblfhfc / POSHEL NAHYU OTSYDA!

Зелёный!! 23.01.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от klirmio21 (Сообщение 1493469)
дерьмо у тебя в сраке, пидор.

---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:19 ----------

gblfhfc / POSHEL NAHYU OTSYDA!

Школота негодует.

x1xDISELx1x 23.01.2013 20:31

Уже ьонна вводов,стримов и т.д с коерйской верссии.... у игры столько свбодоы действий,что просто блевать хочется от того,что там все есть,это практически убийца ВОВа(пока не известно,что будит дальше,но сейчас все выглядит пиздатее вовца),а что тут мудаки говоорят,про низкосортный проект.... яхз уебки,что за хуйню вы несете?

N'Dorphin 23.01.2013 21:08

Отличная новость. а главное своевременная и очень свежая.
Вчера подал заяву на ЗБТ АА, сегодня на ЗБТ TES online.
...стоп. На гладе же ещо не было новости про старт реги на TES
Сорри за оффтоп. Торможу спьяну

Mr.Freeman 23.01.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1493538)
Уже ьонна вводов,стримов и т.д с коерйской верссии.... у игры столько свбодоы действий,что просто блевать хочется от того,что там все есть,это практически убийца ВОВа(пока не известно,что будит дальше,но сейчас все выглядит пиздатее вовца),а что тут мудаки говоорят,про низкосортный проект.... яхз уебки,что за хуйню вы несете?

Видали мы таких убийц ВОВа. dovolniy

Интеллектуал 23.01.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1493564)
Отличная новость. а главное своевременная и очень свежая.
Вчера подал заяву на ЗБТ АА, сегодня на ЗБТ TES online.
...стоп. На гладе же ещо не было новости про старт реги на TES
Сорри за оффтоп. Торможу спьяну

это всетаки выйдет на свет? Я думал это тролли придумали.

Foggy 23.01.2013 21:53

АХАХАХАХ, ПИЗДА ИГРЕ, ИБО МАЙЛ РУ

Woody 23.01.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 1493631)
АХАХАХАХ, ПИЗДА ИГРЕ, ИБО МАЙЛ РУ

Участник битвы экстрасенсов?:hm:

Щавель 23.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1493636)
Участник битвы экстрасенсов?:hm:

Мехди Ибрагимов в треде kuku

Mr.Freeman 23.01.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1493736)
Мехди Ибрагимов в треде kuku

Нет, Мама Влада Кадони - победительница последней битвы.

Twist 23.01.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1493767)
Нет, Мама Влада Кадони - победительница последней битвы.

Она слила, на первом язычник

3l06a 23.01.2013 23:45

Очередное ла2 подобное корейское говно издадут в рашке, печаль

x1xDISELx1x 23.01.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от 3l06a (Сообщение 1493797)
Очередное ла2 подобное корейское говно издадут в рашке, печаль

Пусть мне дадут бан, но твоя л2 подобное корейское гавно,которое всем дает в рашке.

p.s ебло завали и пиздуй ждать крузис 3-й хуесос недоразветый

Foggy 24.01.2013 00:20

Дизю посетил анальный краб? :hm:

x1xDISELx1x 24.01.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 1493832)
Дизю посетил анальный краб? :hm:

С чего бы это?просто раздрожают малолетние хуесосы

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +5.