![]() |
Re: идёт обновление
Цитата:
|
всем по маске ковра!
|
Обнова не мегоэпичная канеш.
|
обнова уныла блять иксклюзивный контент которого нет нигде только в ру пб как много было в этих словах а на деле маски блиать за рубли, ладно бы с флагами та где тут флаги то бля ковры и рисунки с кофт олимпийской сборной рф
|
пизда...кастома нет, зн обнова уг, кархадик жди, я обещал...насру у тя перед дверью...=) я те эту тыкву на голову одену=) и битой по голове ТЫКВАSHOTить буду
|
Кроме масок ,скорее всего ничего не буду донатить
|
да лучш купончик прикупи на урон+точность
|
Цитата:
В рот я ебал с -7 или -8 бега ползать |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю снайперы будут в восторге от обновы... 100500 человек с этим купоном и все со скоростью калаша ходят. Песда тем кто купиться на говнокупончик и возьмет его на месяц или 3 месяца. |
Кархад вводи эту пушку - Пулемет Minigun M-134 =) калибр 7.62 мм, начальная скорость пули 850 м/с, 2 режима ведения огня - 2000 и 4000 выс./мин, масса без системы питания 18,8 кг=) Адская штука. Полный боекомплект должен быть 10к патронов=) http://www.terminatorium.com/Images/Weapon/minigun.jpg
Представьте, идёт пати на кв, прорывают комнату на люксе с неприрывной стрельбой=) мясо=) и подрываются все на одной грене, потому как хотьба с ним будет...=) |
Новая карта - отлично. Новые маски - неплохо. Купончики - попробуем.
Но все эти коробки и капсулы - банальное высасывание бабла. Коммерция - нате, жрите. |
так себе
|
Тыкло-маска порадовала. Карта тоже. Масочки вполне приличные. Купон, капсулы и коробки(кроме коробочки с к201) говно. м1887 норм, вот только 5 патронов...=(
А вот кольт питон за донат - внезапно. Впринципе обнова неплохая, куплю дробь, мб маску, продлю купон кумулятивный(завтра). |
Из всей этой хуеты радует тока ивент и карта, лучше за гп винтовку ввели какую нибудь пиздатую. И кстати что в этой обнове уникального-то? Маски чтоли
|
кстати скидок вроде нету...=(
|
Ничо, хохлятская маска (с ковром) - вот оригинальный контент.
Думаю теперь можно фотки с настоящим, таким пацанским фоном делать. |
Цитата:
я конечно не говорю что 0 доната, но не так как вы....обычное все урезаете а донат как всегда рулед....:scare: |
Бомба на лям охуенная хорошая.
|
Цитата:
Хотя будет эпик овнед, если кто нибудь в первые часы лям вытащит. |
Ох ниуя себе обновочка!:good:
---------- Post added at 06:14 ---------- Previous post was at 06:10 ---------- Винчестер и кольт будут моими:20: Надеюсь, что все обойдется без фейлов... |
Казахская маска на адидас похожа (с) шайни так что пасаны уже знают свой выбор
|
обнова на троечку с плюсом натяжным...
возьму себе винчестер и кольт и буду тру ковбоем или же клинт иствудом:25: |
Я одену тыкву и пойду пугать школоло!!!!!:55::10::39::6::28:
|
УГ ОБНОВЫ И НИ ИПЕТ.Уж лучше блять играть в УГ CrossFire в котором блять пол шопа не ебаный донат... и все пушки уникальны... что даже со стандартной пухой можно гнуть,А не как в РУ ПБ БЛЯТЬ ВСЕ ДОНАТИТЬ НАДО БЛЯ!
|
пиздато
|
M1887 на правую кнопку я так понял будет хуярить прикладом
|
Блеять зачем столько бомб и ящиков? Кто их покупает ептэ?
|
Это же ахуенчик!! Целая одна карта >_< блооо..да неужели дождались то?! За долгие 4 месяца ввели всего 2 карты и эта вторая! Вау!!1
|
пидарасы ибаные и кархад осел из шрека
|
охуенная обнова, маски тащат блеа
|
Бляяяять, зачем я продал свой акк??? :82:
|
адыкват мне тебя жаль :)
|
Цитата:
|
вещь то что введут боевые капсулы за гп а не рубли)) иннова хотьт в чем то уступила:48:
|
Цитата:
Они в кэш шопе => за рубли |
Цитата:
|
Цитата:
Боевая капсула 7д Продаваться капсула будет за ГП Можно получить: • P99HAK Silver на 7 дней • FlashBang на 7 дней • M4A1 Silver на 7 дней • Spectre Silver на 7 дней • Amok Kukri на 7 дней • Костюм (Тарантула) на 7 день • Костюм (Зоркий глаз) на 7 день • Легкий бронежилет 5% на 7 дней • Здоровье +5% на 7 дней • M1887 на 7 дней |
Цитата:
Раньше небыло сказано, что капсула за ГП. |
Ну хоть что то хорошее... теперь моно +5 ХП и защиту на холяву получить xD
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +5. |