![]() |
Re: Стихи про Вуди.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаете, если фогеи придут, Денис будет популярен как бибер? они скажут "долбоебы" и закроют вкладку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне видимо надо сагриться, что бы еще контент появлялся чтоль? Я могу удалить все посты. написать агр пост и вы продолжите :3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кошки вроде нет, а воняет ссаньём! (с) ваномас |
Нужны основные недоброжелатели, для генерации. Когда нужны их ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нет :kurkur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихо плачут небеса.
По щеке вуди скатилась скупая слеза. Скучает по безвозвратно покинутым дням, Когда в сан андреасе набирал HESOYAM. |
Я не смог кстати пройти сан андрес =\
|
Цитата:
---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- Вуди может, вуди может все, что угодно: Бегать, прыгать, бить боксеров, играть в бейсбол. Вуди может, вуди может все, что угодно. Ведь наш вуди, ведь наш вуди - пиздабол. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Надеюсь, эта тема неберет популярности и в конце года, она будет учавствовать в номинации "Тред года". Надеюсь, вуди этому поспособствует.
|
Цитата:
---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эмм… минус — это не ноль, вай, выходит, я делаю успехи :) Мне нравится это место, поэтому я довольно дружелюбно себя веду, поверь, не нужно меня недооценивать. И не прогоняй меня на свой фогей =\ Мне тут разрешили играть с кем я сама захочу :3 Уж наверное все знают, что я пришла только на год, пока Хайнз не вернётся, так что ты не бойся меня. daun |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько там создавали тем,срали - эти школьники модераторы сносят - дают баллы. 4гейм хуйня,глад заебись,имхо poherwm |
Цитата:
|
Цитата:
Все время существование сети Интернет было грешно пиздеть на АДМИНА!!!1!11!!11 Искусство в первом посте.Никто ничего не теряет.truestory |
Гном, сними с меня плашку РЖея, в скайпе до тебя хуй достучишься
|
Цитата:
Да и какой баттхерт, ты с ума сошел, после того как в иннове со школьниками тупыми поработаешь - это лишь улыбку доставляет, какой ты от этого хотел срач с админами? Что бы я на это сагрился? Шутишь чтоль, мне искренне это заинтересовало как инфо-повод, жаль что щас заглохла ваша креативная мысль. |
Цитата:
|
Сука, а почему про меня никто не пишет?
|
Цитата:
Если бы никого не осталось и все были бы твоими личными школоло-рабами, как ты хочешь, то я бы что-то и делала. А пока вполне могу стоять на обочине, ведь уметь раздражать ничего для этого не делая — это же.. великолепно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: