![]() |
Re: Сущность GLADpwnz
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:13 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:14 ---------- опа Паппи пришел и в темках которых он отписывает сразу эпик посещений) ---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:15 ---------- я рад что вы дети меня не забываете, всем добра в виде голубиного помета, котаны. |
Цитата:
Скучал по тебе, родной |
Цитата:
|
Цитата:
А так, сессия-хуйня, комп-хуйня. Все =) |
Цитата:
|
Нихуя, пневмония, я три недели лечился сам, в итоге нахлобучило на нг с температурой под антибиотиками бухал в 10 утра домой пришел, а так как эффекта никакого от лечения не было, решил врача вызвать, ну меня быстро упаковали, в больничке с начальником милиции лежал ахаха бля так с ним вытрехали по любому поводу)
---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тут мало таких осталось, все в основном скучные овощи, угодные нашему Гопнику (Вуди). Вложение 73271 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игнор вопроса, ебать это вин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:03 ---------- Цитата:
как-нить пазнакамлю |
Цитата:
|
Цитата:
Ебать, Волгоград. |
Цитата:
Я не метание, нет! не слив это! не было слив неееет!:89: ТЫ недатралль, ты не мог никак так поступить. ПОНЯЛСУКАТУПАЯ ДА! ДА? ДА? ---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:08 ---------- зачситывай баттхёрт :DDD для твоей влажной пиписьки это так важно, почувствовать себя нормальным, в обществе)) |
Цитата:
|
Цитата:
Посрись со мной. Давай я начну. Ты...ты...ты дурак! Вот. |
Цитата:
Так то я в минске) А она в краснодар переехала в этом году) И поэтому я как бы не хочу больше отношений) пока она не придет обратно) а это будет через год, а ночи в влг такие холодные, так что блет даже не знаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вы наркоманы, господа.
Вложение 73275 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пздц пришел на глад называется. Одни хуйню набирают в течении 20-30 постов типа смешную дохуя, другой пытается выехать на монологе, кругом уныние, даже разврата нет.:72: |
Цитата:
|
Бля ну уж нытье за баттхерт принимать :D ты явно меня расстроил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:24 ---------- Экшн буит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|