Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   News (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=534)
-   -   Sony дала пиздюлей Samsung, выпустив Xperia Z и Xperia ZL. Это Win среди Android (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47508)

etoDFsinok 13.01.2013 12:55

Re: Sony дала пиздюлей Samsung, выпустив Xperia Z и Xperia ZL. Это Win среди Android

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1480362)
Во-первых, вы тут несете несуразную хуету, во-вторых - Сони никогда не догонит Самсунг на рынке. Мне так тут нравятся школьники, которые кудахчат про то, что у этой Соньки крупкий экран, что он мощнее ихнего компьютера. Блять, пиздуй учить уроки на понедельник. Это же каким надо быть ебанутым, чтобы сравнить архитектуру ядра ARM и ядра х86, пиздец. Про стекло - я тоже чуть не ебанулся со стула. Иди погугли что такое Gorilla Glass 2, а потом тут кудахтай. Айфону уже давно наступают на пятки, но вы нихуя не видите, лол. Также, кукарекающие ебланы про лагающий андроид, и про то, что он говно. Если вы, малолетние хуиланы, не можете сделать так, что он вас устраивал, то это вина не Корпорации Добра, а только из-за вашей криворукости. Сосите хуй, господа. Я кончил.

Мимо-Владелец СГС3

---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:39 ----------

И да, эта Сони работает в сетях 4G Рюсских.

знатно у вас попка пригорела:zadnicalolo:

BeReTTa 13.01.2013 13:14

Re: Sony дала пиздюлей Samsung, выпустив Xperia Z и Xperia ZL. Это Win среди Android

не вышел ещё тот телефон, про который я бы сказал - да хочу, он пиздат

Добрый дядя 13.01.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от ExQusmio (Сообщение 1480291)
Бля, у меня только на жд станции даже edge тупит :D
А вообще, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, 32к это ж пиздец... Но я айфон не продам, только потому, что андроид блядский

32к будут платить только лохи, хотя если будет так же как с ифонами, то лохи будут платить раза в больше.А так по серянке загоняешь со штатов за их цену плюс 50 бачей и ходишь себе спокойно.

---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:40 ----------

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1480362)
Во-первых, вы тут несете несуразную хуету, во-вторых - Сони никогда не догонит Самсунг на рынке. Мне так тут нравятся школьники, которые кудахчат про то, что у этой Соньки крупкий экран, что он мощнее ихнего компьютера. Блять, пиздуй учить уроки на понедельник. Это же каким надо быть ебанутым, чтобы сравнить архитектуру ядра ARM и ядра х86, пиздец. Про стекло - я тоже чуть не ебанулся со стула. Иди погугли что такое Gorilla Glass 2, а потом тут кудахтай. Айфону уже давно наступают на пятки, но вы нихуя не видите, лол. Также, кукарекающие ебланы про лагающий андроид, и про то, что он говно. Если вы, малолетние хуиланы, не можете сделать так, что он вас устраивал, то это вина не Корпорации Добра, а только из-за вашей криворукости. Сосите хуй, господа. Я кончил.

Мимо-Владелец СГС3

---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:39 ----------

И да, эта Сони работает в сетях 4G Рюсских.

Ну долбаёбы и видеокарты себе выбирают по мощности ядра и объёмам видеопамяти. Так что пусть кудахчат, для таких "прошаренных" и пишутся все эти цифры. Чтобы они удивлялись и думали какой-же классный аппарат.

WhatTheFuck? 13.01.2013 14:04

похуй на характеристики, там андройд, а значит будет лагать в щи

---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 1480540)
Хуй знает, почему у тебя 3г хуево работает, но у меня даже в метро все летает

а у нас 4г работает только в салоне мегафон :29:

Maloron 13.01.2013 14:18

На самом деле я бы приобрел смартфон, потому, что с этим телефон смело можно долбить в рот яблошников :)
По мне это вполне достойный ответ Apple.

klirmio21 13.01.2013 14:21

Эпл хуйня! ( нету у меня ее )
А телефон забесись, мне поху й что нету у меня его но мне всеавно хочеться купить его!
Я блять .

Добрый дядя 13.01.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1480726)
смело можно долбить в рот яблошников :)

Для этого достаточно иметь немного смелости и мужские половые признакиpokerface

Зелёный!! 13.01.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1480726)
По мне это вполне достойный ответ Apple.

Даже мой Nokia 1100 вполне достойный ответ Apple.

D3NCHER 13.01.2013 14:35

Я, как фанат компании Sony, очень много слежу за их смартфонами, но блять, что-то проебал инфу про Z и ZL и неделю назад купил себе TX, хотя мог подождать и взять себе ZL =\ Пиздец.

Swaggernaut 13.01.2013 14:37

нахуй эти мобилы с такими наворотами, главное ведь чтобы звонил и будильник работал,не?

FireDevil 13.01.2013 15:16

Пока ничего достойного не увидел на этом телефоне, ну кроме того, что можно под водой ВКонтактике сидеть, либо ссать на него и ему ничего не будет. Пока есть СГС3, и всё просто летает, игры все идут. Годика 2 подожду, может что лучше выйдет.

NyashaYaTashyu 13.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1480199)
Для россии будет бесполезным понтом, если не будет адаптации под рашен 4g

Сейчас 2 версии, которые в рашке пилят это Люмия 920, которая разошлась за полгода тиражом в 4.4 мил копий, и Самсунг с3 4джи, мегафон подтвердила в твиттере, что на их сетях будет работать, сони думаю не будет пахать, да и цена будет кусаться, думаю 30-35к, быдлорашка лучше купит себе фон 5-ый за те же деньги, и будет выебываться, хотя я как эпплдрочер поражен сонькойmegusta
Какие английские издания оценили трубу в 800 бачей, эта оценка шла по отдельным деталям и издержкам на производстве, рашка - можно смело умножать на 1.5

WhatTheFuck? 13.01.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от [B]lue[E]yes*:D (Сообщение 1480757)
нахуй эти мобилы с такими наворотами, главное ведь чтобы звонил и будильник работал,не?

Так же мой дед рассуждал. Для меня телефон это музыка, фильмы, игры, интернет где только захочу. А ты дальше продолжай пользоваться телефоном и будильником :29:

---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:41 ----------

Еще у меня ощущение, что железо на данном телефоне будет еле справляться с таким разрешением. Тем более тут андройд, что еще больше подтверждает данный случай.

Wake 13.01.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Яблочко! (Сообщение 1480237)
По твоему они должны были iOS или java запилить?

Ява? Хоть раз видел телефоны на яве?

ArtOfTrolling 13.01.2013 15:55

нокла 3310 ванлав

WhatTheFuck? 13.01.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Яблочко! (Сообщение 1480237)
По твоему они должны были iOS или java запилить?

айос только у эпл есть долбаеб

Wake 13.01.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1480259)
Стекло приятней на ощупь, особенно если оно цельное и при том более приятным становиться аппарат. На счет того, что оно хрупкое, у меня айфон летал об кафель уже три раза и ничего, главное что бы ребром не ебануло, а так и алюминий сгибается по удару и стекло просто трескает у обычных не цельных, тут разговор про хрупкость ни о чем.

На счет камеры, утверждение: "кому нужны фотки тот себе фотик купит" не правильное уже, так как во-первых качество фотографий давно уже подошло к обычным мыльницам, а зеркалку не стоит сравнивать с телефоном. К примеру поехал я на отдых, увидел ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! макаку или какой то момент интересный, пока я достану эту громадину из портфеля, пока я включу ее пока наведусь - пол года пройдет, да и постоянно таскать с собой стока веса это анрил. Нормальный фотик для творчества я считаю, а вот телефон часто спасал в моментах когда хотелось их запечатлить и поделиться с друзьями, выручал и отрабатывал на отлично. тем более коммуникабельность, ты не сможешь с фотика отправить сразу фотку в вк, фейсбук и прочее при том сразу обработав ее. А с помощью телефона то что ты хочешь передать через пару секунд уже лежит на твоей стене. И чем лучше в аппаратах оптика становиться и начинка тем лучше фото и видео.

На счет 3д игр похуй, мощные начинки в основном для приложений созданы, для более быстрой их работы и более качественной.

Хуевый ты фотограф, однако. (если что это шутка)
Я тебе про это же назначение телефона и говорил. Не нужны там эти 13мп. чтобы сфоткать жопу макаки и отправить ореху, хватит 5-8мп., да и все равно соц. сети качество портят.

WhatTheFuck? 13.01.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Wake (Сообщение 1480856)
Хуевый ты фотограф, однако. (если что это шутка)
Я тебе про это же назначение телефона и говорил. Не нужны там эти 13мп. чтобы сфоткать жопу макаки и отправить ореху, хватит 5-8мп., да и все равно соц. сети качество портят.

Тоже это бесит блять lol говорят "вооот какие мы охуенные, в нашем телефоне 13мп", а по сути качество фото почти не зависит от кол-ва мегапикселей в камере. А видео и вовсе будет таким же как на айфоне или сгс3. фул шд он и есть фул шд

Gost1k 13.01.2013 16:07

:72:его еще неделю назад представили
а вообще неплохzadrot

Добрый дядя 13.01.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от [B]lue[E]yes*:D (Сообщение 1480757)

ЭТА ДЛЯ ЛАХОВ И НИЩЕБРОДОВ ТАК ХАХААХАХАХААХАХ ТЫ НИ МОЖИШЬ СИДЕТЬ ВКАТАКТИКЕ И ЦИПЛЯТЬ АХУЕННЫХ ТЯЛАЧИК С ЯГАЙ НА АВАТАРКИ НЕУДАЧНИК АХАХАХАХА А ТАК ДИ ИГРАТЬ В АНГРИ БИРДЗ НА УРОКАХ И ДА Я САМ ЗАРАБОТАЛ НА НИГО ААХАХАХАХААХ ЛАХ.

NyashaYaTashyu 13.01.2013 16:12

Цитата:

Желающим купить новый флагман японской компании придётся выложить за него ровно 680 евро или около 27 500 рублей.
сонууули

MuRz 13.01.2013 16:43

я бы щас лучше 3310 купил, причом сразу не задумываясь

ArtOfTrolling 13.01.2013 16:51

вспомнил времена, когда у меня Siemens c62, это вроде класс 3. Вот тогда реально круто было иметь понтовый телефон)))
а сейчас, как мне кажется, эти понты нахер не нужны. Реально чтобы звонил и будильник работал, на остальное пох... ну еще камера, на 5мп, которая кстати тоже не очень нужна:50:

SherlockHolmes 13.01.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1480457)
Жопа чтоль пригорела? :zadnicalolo:

Не все тут ебланы которые покупают телефоны что бы в них копаться и настраивать в свитере и сбородой, а потом хвастаться в клубе компьютерном какая охуенная командная строка на лопате. Тут никто не кудахчет про размер экрана, а кудахчат про его разрешение, твой самсунг с 720x1280 давно соснул у Full HD 1080p богов и Ретина пасанов, потому что экран четче, цвета лучше, передача картинки такая, что можно разглядеть каждую волосинку на твоей ноге когда ты срешь в соседнем доме, а вот на самсунге даже игорь потонет в артефактах. Всем насрать на то, какая компания больше продала, если бы я был владельцем такой компании мне было бы не насрать, а так похуй. Что за манера пошла, начать кидаться какахами типа "у меня самснуг они больше продали чем айпл" ты чтоль % от дохода имеешь? Андроид это недоось, смартфон каким бы он ни был должен быть удобным и не дарить его владельцу геммороя, чего андроид доставляет. У меня тонны людей кто говорил сначала, что никогда не слезет с андроида, а на данный момент из всех остался всего один на нем, все перешли на продукцию айпл, потому что грамотно, удобно, приятно. Да и держать в руке какое то говно пластмассовое это не очень, с ним пора бы уже даже в клубы перестать пускать :61:

Как там, в 2009-то, где андройд не удобный и лагает? Уже давно есть 4.1.2 и 4.2, где все нормально. Про fHD - это вообще пушка. Это маркетинговая уловка для добаебов, также как количество PPI. Зачем на экране 5 дюймов FULL HD разрешение? Я на мониторе с таким разрешением пикселей не вижу, а на 5 дюймах - подавно. Почему у меня нету геморроя с андройд, а у вас у всех, владельцев продукции от старины Стиви - "покпокпокпок лагает кудах-тах-тах, недоось, кукаре-кууууу". Конкретно в чем? Может скажешь мне? Я молчу про iOS, со своей анальной модерацией и тунцом заместо файловой системы, лол.

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:54 ----------

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 1480630)
знатно у вас попка пригорела:zadnicalolo:

Ебай отсюда, школьник, если тебе нечего сказать.

NyashaYaTashyu 13.01.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1480913)
вспомнил времена, когда у меня Siemens c62, это вроде класс 3. Вот тогда реально круто было иметь понтовый телефон)))
а сейчас, как мне кажется, эти понты нахер не нужны. Реально чтобы звонил и будильник работал, на остальное пох... ну еще камера, на 5мп, которая кстати тоже не очень нужна:50:

когда у вас были с62, у меня был сх75:61:

Зевс 13.01.2013 17:21

сони не плохо адаптирована для андроида, когда другие модели с апгрейтом версии начинают подтупливать. Особенно удачна серия xperia, где есть хорошая альтернатива по техническим данным и цене. Но это не значит что нужно кричать "ололо IOS для ТП и мажоров" или с андроидом бомжи. В каждой модели есть свои недостатки и преимущества
Даже тут в первом разделе подтверждаются эти факты

NyashaYaTashyu 13.01.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1480925)
сони не плохо адаптирована для андроида, когда другие модели с апгрейтом версии начинают подтупливать. Особенно удачна серия xperia, где есть хорошая альтернатива по техническим данным и цене. Но это не значит что нужно кричать "ололо IOS для ТП и мажоров" или с андроидом бомжи. В каждой модели есть свои недостатки и преимущества
Даже тут в первом разделе подтверждаются эти факты

Заебись и прорекламил свою темку, но как бы у соньки все модельки иксперия, ну можно вспомнить и серию W и серию K, но это уже было относительно давно

Зевс 13.01.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1480927)
Заебись и прорекламил свою темку, но как бы у соньки все модельки иксперия, ну можно вспомнить и серию W и серию K, но это уже было относительно давно

да тема тут не при чем, просто там тесты объясняются.

у меня у самого была сначала галакси S2 потом взял иксперию рей, у дружбана айфон 4ый у подруги HTC, то есть была возможность сравнить и сонька не во многом уступает тому же айфону

Добрый дядя 13.01.2013 17:32

Вложений: 2
К слову о ценниках... Предзаказ.
Вложение 73023

Или даже так:
Вложение 73024

etoDFsinok 13.01.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1480915)
Как там, в 2009-то, где андройд не удобный и лагает? Уже давно есть 4.1.2 и 4.2, где все нормально. Про fHD - это вообще пушка. Это маркетинговая уловка для добаебов, также как количество PPI. Зачем на экране 5 дюймов FULL HD разрешение? Я на мониторе с таким разрешением пикселей не вижу, а на 5 дюймах - подавно. Почему у меня нету геморроя с андройд, а у вас у всех, владельцев продукции от старины Стиви - "покпокпокпок лагает кудах-тах-тах, недоось, кукаре-кууууу". Конкретно в чем? Может скажешь мне? Я молчу про iOS, со своей анальной модерацией и тунцом заместо файловой системы, лол.

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:54 ----------

Ебай отсюда, школьник, если тебе нечего сказать.

все юзеры сгс3 такие дерзкие я посмотрю

SherlockHolmes 13.01.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 1480953)
все юзеры сгс3 такие дерзкие я посмотрю

Потому что мне смешно видеть, что пишут люди, которые нихуя не знают о том, о чем говорят.

Rynyannol 13.01.2013 18:39

Все будущие флагманы говнецо на квалкоме, я очень расстроен. Благо, будет самсунг с эксиносом, восьмиядерный блядь и мали 658. Есть надежда на тегру, ну и опять же новый квалком 800 с адрено 330, они обещают графику уровня иксбокса. Пиздёж конечно, также говорили с тегрой 3 и адрено 320. У китайцев появился достойный ответ, какой-то там проц на 4 ядрах и сдвоенный пауэрвр 543мп4, он даст пизды даже A6 от эппл, но ведро со своей оптимизацией соснёт.
А по сабжу, самсунг нагибает сони, по тем же продажам. Имею SGN2 и всё ок посоны.

SherlockHolmes 13.01.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Cyanidef1 (Сообщение 1481007)
Все будущие флагманы говнецо на квалкоме, я очень расстроен. Благо, будет самсунг с эксиносом, восьмиядерный блядь и мали 658. Есть надежда на тегру, ну и опять же новый квалком 800 с адрено 330, они обещают графику уровня иксбокса. Пиздёж конечно, также говорили с тегрой 3 и адрено 320. У китайцев появился достойный ответ, какой-то там проц на 4 ядрах и сдвоенный пауэрвр 543мп4, он даст пизды даже A6 от эппл, но ведро со своей оптимизацией соснёт.
А по сабжу, самсунг нагибает сони, по тем же продажам. Имею SGN2 и всё ок посоны.

Тегра - говно за место процессора, с охуительным "энергопотреблением". Квалкомы в принципе не плохи, но тот же SGS3 с Эксиносами показал кто тут главный, а потом и в Нексусе 10 дал соснуть всем с всего-то 2 ядрами. Графику разве что уровня первого иксбокса. Тащемта, в нынешних подделиях от гейлофта графон почти как на PS2.

Rynyannol 13.01.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1481018)
Тегра - говно за место процессора, с охуительным "энергопотреблением". Квалкомы в принципе не плохи, но тот же SGS3 с Эксиносами показал кто тут главный, а потом и в Нексусе 10 дал соснуть всем с всего-то 2 ядрами. Графику разве что уровня первого иксбокса. Тащемта, в нынешних подделиях от гейлофта графон почти как на PS2.

Всё-равно яос будет рулить в плане игор, как ни крути. Их A6 выебет все процы, которые есть на мобильном рынке. Но китайцы уже могут потягаться.

etoDFsinok 13.01.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1481004)
Потому что мне смешно видеть, что пишут люди, которые нихуя не знают о том, о чем говорят.

а мне смешно, когда я захожу в салон МТС и школьник который там работает говорит мне, что мой айфон хуйня и мне надо сгс3 брать

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:58 ----------

и о чем таком я не знаю?мб андроид 4.1 и норм, но отношение к пользователям хуевое, например эпл если и делает новую ОС, то она и на 3гс пойдет, а не так как на самсунге, дальше 2.3.6 мой телефон не прошивается официально, только рисковать что он наебнется и самому прошивать..... я хз, а про байки что в аплсторе за все платить надо, так вообще смешно....

Rynyannol 13.01.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 1481023)
а мне смешно, когда я захожу в салон МТС и школьник который там работает говорит мне, что мой айфон хуйня и мне надо сгс3 брать

Бля, ведро хуйня. Это как под виндой запустить линуху под виртуалбоксом, угу. Вот имею девайсы на iOS и пару на ведре. Бля, мне ваще похую на кастомизацию ведра, в яоси есть тоже самое, есть джейл, опять же аналогия рута, есть сидия, откуда можно скачать твики. А на ведре все твики через CWM. В плане игор яось выигрывает, графон всегда лучше, стандартизация, не надо ебаться с кэшами под разную графику. Хотя, если на корыто поставить чайник - можно не париться. Андроид не спасут от лагов даже обновления на джели бин и 12 ядер с 32гб озу, все равно интерфейс лагать будет. Сейчас на флагманы уже ставят от 2гб, когда яблоко обходилось только 512мб и A5, что странно - A5 выебал всех снова. И только сейчас эппл ставит в свои девайсы 1гб.

---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:04 ----------

Цитата:

и о чем таком я не знаю?мб андроид 4.1 и норм, но отношение к пользователям хуевое, например эпл если и делает новую ОС, то она и на 3гс пойдет, а не так как на самсунге, дальше 2.3.6 мой телефон не прошивается официально, только рисковать что он наебнется и самому прошивать..... я хз, а про байки что в аплсторе за все платить надо, так вообще смешно....

Насчёт обновлений, виноват гугол и производитель. В первую очередь нужны исходники, а во вторую оптимизация оси.
А да, яфон 5 совсем не дорогой, его цена от 500 баксов на ибее, это сравнимо с будущими флагманами.

WhatTheFuck? 13.01.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Cyanidef1 (Сообщение 1481022)
Всё-равно яос будет рулить в плане игор, как ни крути. Их A6 выебет все процы, которые есть на мобильном рынке. Но китайцы уже могут потягаться.

Будь то андройд на А6 и он бы лагал в ебени. Тут тащит именно оптимизация айОс. А андройд ебучее гавно, ибо в играх там все эффекты и текстуры режут, чтобы устройства не лагали. :29:

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

И кстати говоря А5 с новыми играми не лагает при том, что графику не режут.

Rynyannol 13.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1481040)
Будь то андройд на А6 и он бы лагал в ебени. Тут тащит именно оптимизация айОс. А андройд ебучее гавно, ибо в играх там все эффекты и текстуры режут, чтобы устройства не лагали. :29:

Посмотрим на тегру 4 с 72 ядрами графики :61:
И всё-таки имея яфон 5 и сгн2, больше пользуюсь яосью.

SherlockHolmes 13.01.2013 20:24

Цитата:

Маня, ты какую-то хуйню опять сморозил. С хуяли Самсунг должен обновлять твой С1, которому уже 3 года? Блять, это не ПидорКомпания с 3.5 устройствами, которые можно оптимизировать как надо, это, блять, САМСУНГ, у которого мобильный ряд ОЧЕ большой. Опять же, если твои руки растут из жопы, и ты не можешь накатить нормальный каштом, то это сугубо твои проблемы. Мне, например, в Гугол Плее платить вообще не надо, ибо я могу спокойно так пиратить, а ты вынужден молиться на кулхацкеров, которые, возможно, запилят джейл на твой хуйос 6.0. В общем, жди, хуле. И да, гугол обязывает обновлять все нынешние телефоны на протяжение 18 месяцев, что, довольно таки, большой срок. И да, про нелагающий 3Gs на 6 айоси это ты для школьников оставь.

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Cyanidef1 (Сообщение 1481022)

Но Тегра уже выебала А6 в мультиплатформенных бенчах, а еще Сосунг не выкатил новый Эксинос с Мали.

Halmet 13.01.2013 20:51

Я конечно не люблю сенсорные телефоны, но тут приперло шо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не горюй. Да и слышать не слышал, что кто-то обгонят (ну или догоняет) яблочников по показателю понтов.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +5.