Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Гвардия. Кто они? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47343)

westrup 10.01.2013 17:03

Re: Гвардия. Кто они?

Цитата:

Сообщение от Nesquik (Сообщение 1477029)

^
у этого хуйла другой акк на гладе вроде был кстати
он с него писал хуйню, потом зассал что плашку отберут и зарегал новый

Ты печален... Я сюда так активно вхожу, что на всякие трешо-плашки мне глубоко похер.

Капитан Канапля 10.01.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477033)
Ты печален... Я сюда так активно вхожу, что на всякие трешо-плашки мне глубоко похер.

Да ты пидарас ,хули с тобой разговаривать.

Destiny! 10.01.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477033)

тут такой дерзкий, а на фогеях смирный и покорный

Зелёный!! 10.01.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477021)
Ясно. Значит ГТ, креативы и прочие должны вооружиться хрензнаетчем и пойти банить всех по твоему хотению? skukota1 Или что? И каким боком КМа приплетают всегда я вобще удивляюсь.. вы хоть погуглите чем он заниматься должен.

Половина Грин Тим хуй знает кто, вообще какие-то левые люди без малейших организаторских способностей. Твои "креативы" не нужны, их всех могут заменить один-два человека с соответствующим образованием. Karhada всегда упоминают, потому что он делал гораздо больше чем был обязан, его за это и по сей день уважают.

Will Rock 10.01.2013 17:09

Лиля вбросила и свалила, красава kuku

---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477042)
Половина Грин Тим хуй знает кто, вообще какие-то левые люди без малейших организаторских способностей. Твои "креативы" не нужны, их всех могут заменить один-два человека с соответствующим образованием. Karhada всегда упоминают, потому что он делал гораздо больше чем был обязан, его за это и по сей день уважают.

В гринтиме читобляди и кидалы :5:

Зелёный!! 10.01.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1477043)

На счет читоблядей не знаю, а кидалы да, присутствуют.

Очевиднота 10.01.2013 17:11

Срыв покров Вся печальная правда раздела ПБ на форуме 4гейм. — Первый сайт об играх без цензуры

westrup 10.01.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1477037)
тут такой дерзкий, а на фогеях смирный и покорный

Соответствую комьюнити данных порталов. Однако и тут не опускаюсь до вашего быдлосрача )

---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1477043)

Да как глянешь, так тут их куда больше будет. Всякие доминошки, отцыпб и прочие личности, ну.

Зелёный!! 10.01.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477051)
Соответствую комьюнити данных порталов. Однако и тут не опускаюсь до вашего быдлосрача )

Тут люди хотя бы правду говорят.

westrup 10.01.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477042)

Ну судя по всему вы самый креативный, организованный и вобще активный человек. Только почему же тогда кроме пиздежа никаких действий, дабы менять это я от тебя лично не замечаю? Иди в ГТ, покажи всем класс организаторских дел, в креативах выдумай самый крутой конкурс, в творцах побывай и скилл пейнтшопа покажи, ну?
Ну и завершая.. Опять же фейспалм про карика. Не спорю про его действия, но списывать ВСЁ на работу индивидуально КМа - глупо, если даже не понимаешь в чём она заключается.

---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477058)
Тут люди хотя бы правду говорят.

У каждого своя правда. Ваша актуальна только для вас, т.к. вы даже теоретически не можете ничего знать об устройстве гвардейки, их действиях и о борьбе с теми самыми ))

Трудно Быть Богом 10.01.2013 17:18

Цитата:

Да как глянешь, так тут их куда больше будет. Всякие доминошки, отцыпб и прочие личности, ну.

ибо ничего не мешает взять и зарегистрироваться.

Зелёный!! 10.01.2013 17:18

Цитата:

Заметь, здесь форум об играх, а грин тим это группа людей, деятельность которых можно сказать официально одобрена администрацией ПБ. Чувствуешь разницу?

Hikikomori 10.01.2013 17:19

опоп срач kuku

westrup 10.01.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477063)
Заметь, здесь форум об играх, а грин тим это группа людей, деятельность которых можно сказать официально одобрена администрацией ПБ. Чувствуешь разницу?

А смысл превращаться в "бабок на попизделках у подъезда", когда комментируя действия всех и вся, сами не шевелите и пальцем? Ребята стараются, как могут, а в работу их баны и впрямь не входят (отсылка к сути темы, которую потеряли). Не смотря на все минусы, они есть, а значит хоть какую-то пользу, да приносят. Ну естественно, от попизделок на гладах изменится большее, чем от их действий, куда же без этого skukota1

Трудно Быть Богом 10.01.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477059)
Ну судя по всему вы самый креативный, организованный и вобще активный человек. Только почему же тогда кроме пиздежа никаких действий, дабы менять это я от тебя лично не замечаю? Иди в ГТ, покажи всем класс организаторских дел, в креативах выдумай самый крутой конкурс, в творцах побывай и скилл пейнтшопа покажи, ну?

никому не всрались ваши конкурсы. ни впизду ни в жопу.
люди хотели игру, получили обещания про античит, обновы, саппорт и вообще. в итоге кроме конкурсов для членососов ничего нет.

Цитата:

Ну и завершая.. Опять же фейспалм про карика. Не спорю про его действия, но списывать ВСЁ на работу индивидуально КМа - глупо, если даже не понимаешь в чём она заключается.
пока был он все было заебись. нахуй обывателям вникать в особенности работы ? много делал ни лично он, многое он делал с кем-то. но был процесс, было движение. сейчас у нас конкурсы, ивенты, всякая хуйня.

Hikikomori 10.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1477067)

Чо ты сказал? Наши среативы самые среативные skukota1

Casio?L:S 10.01.2013 17:25

Какое пати о высокой морали, жаль что тут всего лишь один гвардеец, а атмосферу нагревают попки илитных гладов, ведь их не поняли\забанили\забыли\не взяли\ послали :48:

Трудно Быть Богом 10.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477066)
Ребята стараются, как могут, а в работу их баны и впрямь не входят (отсылка к сути темы, которую потеряли). Не смотря на все минусы, они есть, а значит хоть какую-то пользу, да приносят.

напоминает конец года перед сессией. мы тоже изображаем, вместе с перподами, у которых, правда, есть занятость отчетами и всякой бесполезной, по сути, хуйней, занятость.

Hikikomori 10.01.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Casio?L:S (Сообщение 1477070)
Какое пати о высокой морали, жаль что тут всего лишь один гвардеец, а атмосферу нагревают попки илитных гладов, ведь их не поняли\забанили\забыли\не взяли\ послали :48:

НАС ДВОЕ :29:

Очевиднота 10.01.2013 17:27

Цитата:

Я хуесос и я горжусь этим.

Так будет правильнее, bro'тишка.

* 10.01.2013 17:28

Это школьники и все.

Зелёный!! 10.01.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477059)

Я не думаю, что сообществу ПБ пригодится мой скилл инженера-металлурга на которого я учусь. И вообще, я отлично понимаю, в чем заключаются обязанности комьюнити-менеджера, собственно, из названия профессии это и так понятно.

westrup 10.01.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1477067)
люди хотели игру, получили обещания про античит, обновы, саппорт и вообще. в итоге кроме конкурсов для членососов ничего нет.

пока был он все было заебись. нахуй обывателям вникать в особенности работы ? много делал ни лично он, многое он делал с кем-то. но был процесс, было движение. сейчас у нас конкурсы, ивенты, всякая хуйня.

Если в конкурсах и турнирах от гт принимают участие, значит всё же всрались кому-то. Обновления идут (или тебе заебенить весь контент разом skukota1). Саппорт тоже вполне нормально справляется. По крайней мере когда я был в юзерах на все мои тикеты отвечали :\
Ну да, нахуй тебе вникать в особенности работы. Ты же не понимаешь что от чего, кто для чего. И что конкретно с самой игрой могут сделать локализаторы ты тоже не знаешь, зачем. Для тебя они сами проводят обновы, поднимают х100 цены, всякие фейлы и косяки делают. И после этого идут такие как ты и срут везде )

---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:29 ----------

Цитата:

гвардеец

Не угадал :D Вдвойне странно, когда не находясь там, человек понимает многое и не срёт без причины, не так ли?

Casio?L:S 10.01.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1477073)
Так будет правильнее, bro'тишка.

какая умничка у нас тут научилась квотить
на гладах уже и до такого опустились :70:

Очевиднота 10.01.2013 17:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Casio?L:S (Сообщение 1477082)
какая умничка у нас тут научилась квотить
на гладах уже и до такого опустились :70:

Вложение 72611

westrup 10.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477076)
Я не думаю, что сообществу ПБ пригодится мой скилл инженера-металлурга на которого я учусь.

Креативщики, ГТшники, творцы, тестеры и прочие по твоему обучаются в данной отрасли? HA-HA-HA kuku

Casio?L:S 10.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1477086)

да тут целая имиджборда
и даже аниме тян на аватарке
типичный копрофаг :5:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 10.01.2013 17:42

Ну, раз это Гвардия. То они Товарищи Гвардии Задроты получаются. Гвардейцы тобишь.

Tavkel Nayman 10.01.2013 17:45

http://puu.sh/1LZox

westrup 10.01.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1477090)
Ну, раз это Гвардия. То они Товарищи Гвардии Задроты получаются. Гвардейцы тобишь.

skukota1 Ещё шутник

Зелёный!! 10.01.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477087)
Креативщики, ГТшники, творцы, тестеры и прочие по твоему обучаются в данной отрасли? HA-HA-HA kuku

В идеале - обязаны, в условиях нашей убогой реальности они должны хотя бы знать свое дело на практике. Но это нонсенс когда школьнику доверяют работать с людьми, устраивать турниры по игре, а он в разговоре с учителем на уроке два слова из себя выдавить не может.

westrup 10.01.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477095)
В идеале - обязаны, в условиях нашей убогой реальности они должны хотя бы знать свое дело на практике. Но это нонсенс когда школьнику доверяют работать с людьми, устраивать турниры по игре, а он в разговоре с учителем на уроке два слова из себя выдавить не может.

Не припоминаю таких личностей..

Destiny! 10.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1477092)

http://cs306409.userapi.com/v3064092...JmuVYWiAjI.jpg

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 10.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477094)
skukota1 Ещё шутник

:23: Товарищ Гвардии Задрот, разрешите обратиться?!

Где была моя попытка шутки?!:vajniyochkasos:

Зелёный!! 10.01.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477099)
Не припоминаю таких личностей..

А личностей которые при смене правил турнира не удостаивают игроков чести предупредить их засчитывая потом техническое поражения, тоже припомнить не можешь? Так полистай форум, хотя такие темы обычно сразу закрываются и удаляются, потому что проблемы игроков это их проблемы.

LooNyaNya 10.01.2013 17:57

А никого не смущает что это слова 4ертовки?:89:

Зелёный!! 10.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от LooNyaNya (Сообщение 1477106)
А никого не смущает что это слова 4ертовки?:89:

Это ее слова от имени всей славной гвардии.

westrup 10.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477105)
А личностей которые при смене правил турнира не удостаивают игроков чести предупредить их засчитывая потом техническое поражения, тоже припомнить не можешь? Так полистай форум, хотя такие темы обычно сразу закрываются и удаляются, потому что проблемы игроков это их проблемы.

Перед каждым турниром ссылка на правила идёт, либо под спойлером, перечитывать кто обязан? :\

LooNyaNya 10.01.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477107)
Это ее слова от имени всей славной гвардии.

Окай... :148:(противная она)

Зелёный!! 10.01.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477105)

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477109)
Перед каждым турниром ссылка на правила идёт, либо под спойлером, перечитывать кто обязан? :\

Ты еврей или читать не умеешь?

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +5.