Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новый год (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46762)

Evgenich 29.12.2012 01:06

Re: Новый год

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1461828)
Нет. Это на языке людей имеющих свою точку зрения и свои мысли. А на твоем языке жополизов конечно же это осквернение священного животного .

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:56 ----------

КАК Я И ВАС РАЗНЕС ЛОХИ ИБАНЫЕ!!11 КАК ШАКАЛЫ СТАЕЙ НАПАДЕТЕ, ОДИН СЪЕБАЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛИВНУЛИ!11 АХАХАХХАХОХОХХО))0000

че? Я в танки играю под задорное кукареканье всяких деревенских долбоебиков)
Но можешь считать, что от твоей псевдоумной писанины у меня случилась деструктуризация личности, что я ополоумел, поглупел, начал верить в Бога и ушел в монастырь.

Makavelli 29.12.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1461828)
Нет. Это на языке людей имеющих свою точку зрения и свои мысли. А на твоем языке жополизов конечно же это осквернение священного животного .

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:56 ----------

КАК Я И ВАС РАЗНЕС ЛОХИ ИБАНЫЕ!!11 КАК ШАКАЛЫ СТАЕЙ НАПАДЕТЕ, ОДИН СЪЕБАЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛИВНУЛИ!11 АХАХАХХАХОХОХХО))0000

Так то я делаю базу данных для универа, не могу тут высматривать когда ты там чего напишешь. На счет жополиза, тут оно ни к месту, Евгенич мне не дает никаких бонусов, а жопу лижут для какой то своей выгоды, так что хуй тебе на воротник.

Evgenich 29.12.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1461838)
Так то я делаю базу данных для универа, не могу тут высматривать когда ты там чего напишешь. На счет жополиза, тут оно ни к месту, Евгенич мне не дает никаких бонусов, а жопу лижут для какой то своей выгоды, так что хуй тебе на воротник.

Но он же все еще считает меня админом kuku

* 29.12.2012 01:11

Опередил,ну ок :с
Best Track - С Новым Годом! - YouTube

:84:

Makavelli 29.12.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461839)

Забань его плис:56:

Мама Евгенича 29.12.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1461838)

а сразу бонусы и не даются наверное, нужно отчетливо посасывать хуй и полизывать жопу на протяжении какого-то времени чтоб потом выгода была. Вон тебе рвотер пример яркий сначала пиздели с трололойдом на глад( хотя в стороне он посасывал хуец гному и давал в зад на сухую) , а потом выходит из бана и становится куратором, сейчас уже не знаю кто он не слежу за ним. Вот и ты не удивлюсь если не получишь баллы или твой пост с мамоебством просто затрут как будто его и не было .

Makavelli 29.12.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1461840)
Опередил,ну ок :с
Best Track - С Новым Годом! - YouTube

:84:

речитатив гавно

Мама Евгенича 29.12.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461839)

не считал и не считаю. Ты супермодератор этого достаточно чтоб тебе начали очко лизать такие отбросы как макавели

Makavelli 29.12.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1461842)
а сразу бонусы и не даются наверное, нужно отчетливо посасывать хуй и полизывать жопу на протяжении какого-то времени чтоб потом выгода была. Вон тебе рвотер пример яркий сначала пиздели с трололойдом на глад( хотя в стороне он посасывал хуец гному и давал в зад на сухую) , а потом выходит из бана и становится куратором, сейчас уже не знаю кто он не слежу за ним. Вот и ты не удивлюсь если не получишь баллы или твой пост с мамоебством просто затрут как будто его и не было .

Во-первых, бонусы мне не нужны, меня устраивает быть рядовым пользователем, во-вторых никогда не опущусь до уровня мамоёбства и прочей хуйни, а баллы я никогда не получал и не получу, ибо не ебанат

---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ----------

Это так мило читать)

Мама Евгенича 29.12.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1461851)
Во-первых, бонусы мне не нужны, меня устраивает быть рядовым пользователем, во-вторых никогда не опущусь до уровня мамоёбства и прочей хуйни, а баллы я никогда не получал и не получу, ибо не ебанат

---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ----------

Это так мило читать)

:80: конечно не получишь сочетание твоего умелого рта + хуя евгенича приносят тебе возможность писать такие посты якобы ты очень порядочный пользователь интернета не нарушающий НИКОГДА правила форума.

Капитан Канапля 29.12.2012 01:23

Даркбит ебанашка.

OpexoKOJI 29.12.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461529)
Мне одному похуй на НГ, у одного нет настроения и одному мне насрать на все это веселье, елку, фейерверки и прочее-прочее?

Это связано с отсутствием друзей в реале:spalil:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.12.2012 01:25

Праздник?! Ну ж блять пиздец.

Для большего числа обитателей форума, праздник это ужратся в говно дешевым бухлом, ибо на дорогое нет денег. Хули, зато много, и вскоре проснутся первого числа и подыхать. Ведь столько ж шуток пиздец по поводу 1 января, ага?! Праздники даны же чтоб бухать, ведь так?! Маленькие личинки быдла..

:spalil:

Праздники это ж вообще повод бухать...Новый год, День Защитника Отечества, 8 марта, День Матери...А как же матери твоей приятно то, да..:56:, 9 мая (Я помню, Я Нажрусь, ага?!.):13:

И если вы имеете знакомых, с которыми вас связывает только "Бухать" - это не друзья, это что то между знакомым... ну и говном.

:61:

Хотя еще большее количество обитателей форума встретит Новый Год в компании семьи и весело пойдут спать в час ночи, и не потому что они хотят встретить Новый Год с семьей, а потому что родители так сказали...Но они обязательно напишут 1 января Вконтактике статус, наподобие - "ааа башка балит бля".

:61:

В общем если ты тупое быдло. - Наливай, бля! Наливай! Давай!

:80:

Цитата:

Сфоткай миня так штоб бутылку была видна. Пасаны я бухал вчира

Эти ебучие выходные мешают мне с некоторыми делами...

А так да, Новый Год это всё таки надежда на то, что в Новом Году сбудутся наконец все наши мечты (Светка наконец мне даст!!1!), надежды на Чудо в Новогоднюю ночь, надежды на то, что в Новом году все будет лучше уходящего, веры в то, что Путин скажет наконец не то, что в старом году все хуево, но мы справились...Я искренне желаю, чтоб вы хорошо встретили этот Новый год. Кто в компании семьи - ведь в жизни нет нечего важнее ее, в компании друзей - очень хорошо если вы считаете их настоящими друзьями, которые вас поддержат в трудные минуты и помогут в ваших начинаниях, а не съебут в первые же минуты сложной ситуации..Кто в компании девушки - ведь это же прекрасно, если вы нашли хорошую половину своей души, цените и берегите её, и не променяйте на тупую пизду, которую знает пол двора как широкий рот.

:56:

Не забудьте поздравить всех, кого считаете дорогими себе, и дорогими не по какой то причине, а просто из за того, что они у вас есть..

:2:

Всех с Наступающим Новым Годом. Счастья, здоровья, и главное терпения в предстоящем году. Цените то что имеете, не зарьтесь на блестящую хуету...

:13:

Счастья вам и вашим близким!:22:

Makavelli 29.12.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1461860)
:80: конечно не получишь сочетание твоего умелого рта + хуя евгенича приносят тебе возможность писать такие посты якобы ты очень порядочный пользователь интернета не нарушающий НИКОГДА правила форума.

Дак я действительно не нарушаю, зачем покрывать ёбаное ничего?)

Evgenich 29.12.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1461863)
Это связано с отсутствием друзей в реале:spalil:

Хз, друзей у меня хватает.

Destiny! 29.12.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461871)

именно по этому ты удалил меня из друзей на гладе?:zapodozrilcheto:

Эрик Картман 29.12.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461871)

С тебя фотка страйка.:spalil:

Evgenich 29.12.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1461864)
А так да, Новый Год это всё таки надежда на то, что в Новом Году сбудутся наконец все наши мечты

Я так лет 5 подряд думал, заебало.
Послал нахуй все эту наивность. Нихуя ж не изменится :41:

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1461875)
именно по этому ты удалил меня из друзей на гладе?:zapodozrilcheto:

Я почистил список друзей, больше половины выпилил

---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1461878)
С тебя фотка страйка.:spalil:

Я помню :57:

Эрик Картман 29.12.2012 01:44

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.12.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461879)
Я так лет 5 подряд думал, заебало.
Послал нахуй все эту наивность. Нихуя ж не изменится :41:

Я почистил список друзей, больше половины выпилил

---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:43 ----------

Я помню :57:

Я тоже не верю в ту хуету, первая часть моего поста это описывает.

Не кто не верит, это праздничная наивность, ведь людям иногда охота отвлечся от суеты и поверить в сраное чудо.:spalil:

Правда в основе быдлу похуй и на это чувство, им главное включить ТНТ и смотреть какой нибудь новогодний Камеди Клаб или Самый Лучший Фильм и угорать под дешевый портвейнчик..

CrаzySpeed 29.12.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1461884)
Я тоже не верю в ту хуету, первая часть моего поста это описывает.

Не кто не верит, это праздничная наивность, ведь людям иногда охота отвлечся от суеты и поверить в сраное чудо.:spalil:

Правда в основе быдлу похуй и на это чувство, им главное включить ТНТ и смотреть какой нибудь новогодний Камеди Клаб или Самый Лучший Фильм и угорать под дешевый портвейнчик..

Ты забыл про ахуительную передачу Дом 2 "город любви".pekailita

Gelvando 29.12.2012 11:42

Напишу то, что в скайпе в конфе написал: Для меня 31 декабря, это обычный день, для меня это значит что я прожил еще 1 ебаный год, приближаясь все ближе к смерти.

Trampl1n 29.12.2012 11:44

Сейчас стало мейнстрим говорить что: "Мне похуй на этот новый год, нет настроения" и так далее. Но мне самому действительно похуй на новый год, для меня просто поменяется цифра в календаре, не более. Так как нет друзей и нет возможности просто провести его нормально в нормальной компании. Такое же настроение было и в прошлом году, но все-таки я решил его провести в компании долбаебов-одноклассников. И очень пожалел, так как хотел уйти, но один парень умудрился наблевать мне в ботинки.drake

Twist 29.12.2012 11:50

Буду соло, наберу себе вкусняшек и будет норм :3

Gelvando 29.12.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Twist (Сообщение 1462050)
Буду соло, наберу себе вкусняшек и будет норм :3

Собирался так же, потом подумал " А нахуй мне это вообще сдалось?" по этому решил подарю знакомой букет цветов и поеду домой.

Twist 29.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1462051)
Собирался так же, потом подумал " А нахуй мне это вообще сдалось?" по этому решил подарю знакомой букет цветов и поеду домой.

:74:

Gelvando 29.12.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Twist (Сообщение 1462052)
:74:

Именно, девушке, которая нравится

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.12.2012 13:06

Вы все пиксельное говно с монитора. Страданий вам в Новом Году. Надеюсь именно вы сдохните в НОвом Году. Идите нахуй! Я вас ненавижу.

В любом случае, с Наступающим вас. Если вы еще не нашли себе очаг - желаю найти его в новом году, не нашли половину - ищите ее в новом году.:30:

Evgenich 29.12.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Trampl1n (Сообщение 1462048)
Сейчас стало мейнстрим говорить что: "Мне похуй на этот новый год, нет настроения" и так далее. Но мне самому действительно похуй на новый год, для меня просто поменяется цифра в календаре, не более. Так как нет друзей и нет возможности просто провести его нормально в нормальной компании. Такое же настроение было и в прошлом году, но все-таки я решил его провести в компании долбаебов-одноклассников. И очень пожалел, так как хотел уйти, но один парень умудрился наблевать мне в ботинки.drake

Мне похуй на НГ именно потому, что нет настроения. Это связано с дохуя факторами в общем. И я бы с удовольствием его отметил, да не с кем.
1. С одной подругой поссорился. Теперь лучше не видеться.
2. У другой подруги своя компания, которая меня на дух не переносит, там одни мутные ебланы.
3. Если так выразится, то лучшая подруга, уезжает в Питер с парнем.
4. Лучший друг в армии ракует.
5. Еще один друг съебывает из города домой, ибо он не Орловский.
6. Еще один товарищ уезжает в Воронеж, бухать в загородном доме с блядьми.
7. Ну хоть с одноклассниками бывшими увижусь первого.

Остается только нахуяриться одному на НГ, курнуть и в танки поиграть.
И опять же, настроение мне умудрились испортить совершенно конкретно одни люди.

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1462054)
Именно, девушке, которая нравится

Завязывай с этим, Евгеничем станешь.

Lexand 29.12.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1462108)
Мне похуй на НГ именно потому, что нет настроения. Это связано с дохуя факторами в общем. И я бы с удовольствием его отметил, да не с кем.
1. С одной подругой поссорился. Теперь лучше не видеться.
2. У другой подруги своя компания, которая меня на дух не переносит, там одни мутные ебланы.
3. Если так выразится, то лучшая подруга, уезжает в Питер с парнем.
4. Лучший друг в армии ракует.
5. Еще один друг съебывает из города домой, ибо он не Орловский.
6. Еще один товарищ уезжает в Воронеж, бухать в загородном доме с блядьми.
7. Ну хоть с одноклассниками бывшими увижусь первого.

Остается только нахуяриться одному на НГ, курнуть и в танки поиграть.
И опять же, настроение мне умудрились испортить совершенно конкретно одни люди.

Завязывай с этим, Евгеничем станешь.

Давай я стану твоим другом, на новый год попиздим по скайпу, я выпью детского шампусика, а ты игноря меня будишь тупо рубиться в танки macho

Evgenich 29.12.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Lexand (Сообщение 1462112)
Давая я стану твоим другом, на новый год попиздим по скайпу, я выпью детского шампусика, а ты игноря меня будишь тупо рубиться в танки macho

uzhas1

Lexand 29.12.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1462117)
uzhas1

okaay

FAN0000 29.12.2012 14:04

На прошлый новый год собрался в доме чувака из параллельного класса, была куча непонятного народа, хотя вроде и с нашей школы, и я решил от вида этого безобразия нажраться поскорее и забыться. В этом решил поправить положение, позвал к себе лучшего друга, его и свою девушек. Будем встречать в компании с моим отцом, бутылочка грантса у нас уже отложена.

Sweet_Lips 29.12.2012 14:16

Да нахуй этот новый год блядь, одно радует что Евгенич голый сфотается с банкой страйка и гладпвнз на пузе.

---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:15 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1462162)
На прошлый новый год собрался в доме чувака из параллельного класса, была куча непонятного народа, хотя вроде и с нашей школы, и я решил от вида этого безобразия нажраться поскорее и забыться. В этом решил поправить положение, позвал к себе лучшего друга, его и свою девушек. Будем встречать в компании с моим отцом, бутылочка грантса у нас уже отложена.

Потом устроите дикую еблю :3

Evgenich 29.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Sweet Lips ™ (Сообщение 1462176)
Да нахуй этот новый год блядь, одно радует что Евгенич голый сфотается с банкой страйка и гладпвнз на пузе.

Не на НГ и не голый pekailita

Sweet_Lips 29.12.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1462191)

Тыж в нг бухой будеш? э
А хотя ты то ебаный алкаш...

CrаzySpeed 29.12.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1462191)

го совместное фото по вебке, главное условие чтобы у обоих был страйк в правой руке!pekailita

Sweet_Lips 29.12.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1462195)
го совместное фото по вебке, главное условие чтобы у обоих был страйк в правой руке!pekailita

И зиговать левой?pekailita

CrаzySpeed 29.12.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Sweet Lips ™ (Сообщение 1462197)
И зиговать левой?pekailita

ага, и во рту держать кубинскую сигару пропитаную настоем из ментола и мяты:30:

Sweet_Lips 29.12.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1462200)
ага, и во рту держать кубинскую сигару пропитаную настоем из ментола и мяты:30:

Тебе книги нужно писатьtruestory

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +5.