![]() |
Re: Долбоеб года
2 раз дизя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, немного предвзято. Дизель в этом году был в инактиве, в основном, поэтому долбаебство свое практически не проявлял. Хотя, традиции чтить надо
|
Цитата:
|
а я за леню. в отличии от всех остальных он творил хуйню с полной уверенностью, что делает все хорошо
|
Цитата:
|
А почему не Ривз, позвольте полюбопытствовать?
|
Вот возникла дилемма - проголосовать за скотланда, но тогда его шанс получить уникальную(почти) наградку увеличится , проголосовать за другого, скотланд может не стать долбаебом 2012 года. Вот как быть?
|
а где орех?:44:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОДНОЗНАЧНО АЛЕФТИНА
|
Цитата:
|
Дизёныш, фармим те наградку срочно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И да, где я напиздил про регу? Кликаем по профилю смотрим на дату реги. Или у тебя с математикой плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду в доту лучше поиграю, тратить на пустой разговор нет смысла, тем более что настроение с твоих постов у меня уже лучше некуда. |
за земляка проголосовал lol
а так все долбаебы |
Цитата:
|
дизя тащит только по старой памяти. в этом году он только к концу активизировался, а так тихонько сидел и все было ок. хотя и скотланда назвать долбоебом нельзя. столько батрух долбоеб сорвать не способен. леня, юзер, хачина стимролер, вот кто истинно обделенные способностью мышления, алигофрены в высшей стадии, от рождения носители диагноза ДЦП в острой форме, они были бы тупыми даже на всеросийском пленуме аутистов.
|
Цитата:
|
За Скотланда. Я его нечаянно увидел в пабе доты, пишу типа "с глада?", а он мол "мамку ебал".
А Тоник почему далбаеб то? (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за хуйня, что за ноунемы ебаные!? :tankist: В рот ебать, кто составлял список, сектор приз на барабане! ustal2
Это как в рашке, абсолютное отсутствие оппозиции, так что голос "едру" - Дизю в путены! :78: |
бля глаза разбегаются, тут 4 самых достойных долбоёба
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +5. |