![]() |
Re: Говноедство.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто сказал, что я произносил фразу "фу у тебя батхерт"? По мне, так нормальным был. P.S. По-моему, у тебя реально боли в области талии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что гейского в зеленом цвете?А может когда ты был маленьким мальчиком ,большой волосатый дядя тебя трахал на подстриженном газоне:27: |
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- Цитата:
|
А если я слушаю Моцарта и Тыквера (ost Cloud Atlas),то кто я ?
|
Цитата:
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Я гавнарь
Я рад что слушаю гавно |
Цитата:
|
Мусье бэкскотланд, наслушавшись Вивальди, и вобравши с музыкой в себя все культурные ценности, решил указать неразумному стаду, кто они такие.
---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Повелся на это только непонятный ньюфаг с трехнедельной датой регистрации |
Цитата:
Цитата:
|
Русский рок - зашибись :3
А те, кто говорят, что он говно, мудаки :с |
Все такие прям критики мирового масштаба, чей кругозор закончился на ленинграде, маваше, гуфе и пугачевой с киркоровым
|
Темы про цоя, теперь говноедство.
Ты пытаешься открыть новый уровень троллинга, или что? |
Вообще, такие споры стремятся к бесконечности и победителя точно не выявляют (если говорить о музыке). Все останутся при своих мнениях.
|
Цитата:
|
Слушайте бурундучью классику.
|
Как уже сказали - очень толсто, даже слишком.
|
Ну ты в этот раз загнул, лично я слушаю рок музыку из соображений что рок музыка живая(в большенстве своём) она сделана людьми, реальным трудом в отличии от ебанного дабстепа который за пару часов может натыкать матёрый пользователь фрутилупса, такое же отношение к вездесущщему рэпу, русский рэп это кучка говнорей которые в бухом трансе придумывают наркоманские и просто бредовые тексты и зачитывают их под пизженые биты, да большенство иностранной музыки которую я слушаю я не понимаю, но дело не только в тексте, дело в передаче. Так что иди ты нахуй со своими теориями.
---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- Цитата:
|
вот теперь тебе поясню я... Говнарь - это "челкарь" всякая хуйня типо эмо и прочее, это было давно, ну а теперь говнари это те которые не имеют никакого представления про стиль "хардкор" и ходят в аирах, ньюбиках, на бананках и прочее, хотя сами слушают гавно гуфа и то в чьих сортах я не разбираюсь... А те поцаны которые слушают рок, с какого хуя говнари? Ты просто опустил всю "правую" аудиторию России... Не в тему ты это сказал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и лишь спустя почти сутки в треде пошли обсуждения музыки