![]() |
Re: 3500 банов в PointBlank'e
Цитата:
Думаю за макросы не давали бан, карик сам говорил что запретить почти не реально, ибо очень много программ. |
тру пацаны с кастетами добрались до ПБ ;DD
|
Цитата:
да ну бля! забанили мою подругу которая 100% не вх это просто пиздос ваще |
Опять читаки ЛОЛОСНУЛИ ТУНЦА (с). =)
З.Ы. МИнЯ ЗОбаНЕЛи НизаШТо1!1 АдминЫ прАшу РАзабарТца1!!1 |
я не знал что фрост банит и вообще работает
|
Банить за макросы это маразм.
"ЭЙ ЭТОТ ПАЦАН КАК-ТО БЫСТРО QQ НАЖАЛ ПОЛЮБОМУ У НЕГО МАКРОСЫ ДАВАЙТЕ ЕГО ЗАБАНИМ?!" :3: А про кастеты клевый видос :48: Если на РУпб введут их, то я может даже начну играть, и буду играть только библу на нажах и гоняться за женскими персонажами и бить им ёбла с кулака :60: ББПЕ! |
Цитата:
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- Вот Блять иннова ска забанила моего друга он играет всего 3 месеца в ПБ и даже не знал что на ПБ существуют читы и ему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бан просто атк беспредел блять !!!!!! ---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:45 ---------- Он завтро хотел качнуть 3 ромба |
ахуительно что так банят я рад аьл читаки заебали
|
таки да фрост ебанулся)просто так забанило парочку генералов с ивента которых я очень давно знаю,все фулл донат и.д это агонь)
|
а про кастеты мне кажется это говно боевое мачете лучше
|
Меня забанило xD
|
Цитата:
|
Серьезно)
Карыч посмотрел нашел какуюто левую библиотечку которая инжектилась во все процессы xD При этом сама библиотека не вх нихуя) ПС Седня банили только вх. |
Цитата:
|
Я уже подал в Страсбургский суд xD
|
Цитата:
|
Сеня жертва изнасилования xD
|
вот куда он делся =D реабилитируется
|
вуху возврощайся в КФ.
P.s меня как всегда нихуя не постигло.... я охуительно везуч =) =) =) |
Цитата:
|
Заебато!!!!!11111
|
Что? Иннова анально лишила девственности более 3 тыщ школьников? Спасибо, Иннова! :69:
|
Надоело это нытье. Никогда в жизни не пользовался ни макросами, ни хуякросами, ни читами. Ни один мой хард не видел читов. И меня никто не банит. Странно, правда?
Единственные разы, когда меня банили, это когда я играл в кс 1.6\сорс и на серверах были админы долбоебы, которые батхертились от того, что я их рвал. :36: |
Пиздец бан,многих нормальных игроков на тот свет унесли. Одного генерала инвента точно,который гарантированно не чит. И имп101 седнь нежданчик в тех разделе фогейма закинул О_о .
Цитата:
|
Еба, пиздец...
Вуху в бане, имп в бане... А я как всегда кристально чист. Пиздец, что они там с фростом намутили - непонятно. А на фогее еще говорят, что мол с забаненого акка номер удалить можно. |
Опять банАНыы!Ничего нового=)
|
у меня только перса кота забанили... ну и хер сним, новый накачает
|
woo.hoo фаршик который балуется читами я всегда знал :D
|
Цитата:
|
мы с Кристиночкой Инновы не боимся!!
|
Цитата:
Цитата:
|
С декабря играю, много повидал, что банят многих. Ни разу воопще ничего подобного не скачивал и на те банан...Они так походу попутали. На компе даже артмани никогда не стояла. Даже на твинках ничего не юзал и не пробывал.
P.S. Они походу саппорт отключили.:pandaredlol: http://s47.radikal.ru/i116/1010/2a/1aec5243238c.jpg |
Лажа..Забанили дево4ку, которая играла с МОЕГО(!) компа..у нее сейчас стоит комп, который ранее был мой и на нем стоит полностью аналогичный софт, ничего не ставила, но ей дали бан..фрост снова сфэйлился..
|
Так их бля пидаров гнойных!!! кастрировать их нахуй!!!!!!11!! читы в топку!!!!! и пб туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
собираю пати на кархада, вооружаемся топорами и идем штурмовать офис фогейм.:pandaredlol:
|
Цитата:
Правда не стоит обижать беззащитных гномов.. Вот как ты будешь мочить челове4ка, который в прыжке может укусить тебя за яки?! |
-3.5к бракованного фарша
который не прошел гост проверку |
Доспехи одеваем оО :D
---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +5. |