Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мирзаев (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45524)

Req1mForDream 28.11.2012 17:54

Re: Мирзаев

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1425019)
Подводя итог: пора валить из роисии.:42:

Сколько тут сижу,постоянно читаю от тебя посты о побеге из России.
По-моему глупо. И в принципе у меня возникает другой вопрос,куда ты уедешь ?

Destiny! 28.11.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1426133)
Сколько тут сижу,постоянно читаю от тебя посты о побеге из России.
По-моему глупо. И в принципе у меня возникает другой вопрос,куда ты уедешь ?

на кавказ:29:

Req1mForDream 28.11.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1426135)
на кавказ:29:

Мне говорили,что там ужасно плохо живётся.

Destiny! 28.11.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1426137)

тебя нагло обманули:29:

Shemigoth 28.11.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1426137)

Тс к себе на родину поедет

Santos 28.11.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1426082)
Умело ты себя идиотом выставляешь... Продолжаешь отстаивать правоту судебного решения, которое я не оспариваю. Приплеташь самоборону к ситуации, где ей и не пахнет.

Я приплетаю самооборону как объект, который обязан рассматриваться в виду твоих утверждений :
Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1426004)
Во-вторых, если ты собрался махать кулаками, будь добр быть готов платить по полной.

Наверное, если ты потерял логическую цепочку, надо либо писать точнее, либо думать чуть дальше. То, что ты предлагаешь скует руки вообще всем, и доказать что-либо станет вообще не реально, т.к. телег с обвинениями "он меня ударил" приходит в ментовку по 50 штук в день, с медецинскими заключении о легком вреде, и представь какого будет если за это платить придется... И, пожалуйста, не воспринимай размышления других как личные оскорбления в свой адрес, это выглядит слишком патетично =\

JokerSmoker 28.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1425882)
И куда ты свалишь, умник?

В америку ,где его сутками будут трахать в жопу чернокожие американцыnegr

Reactiv 28.11.2012 21:09

Хачьё оно всё такое, им всё с рук сходит

Shemigoth 28.11.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Reactiv (Сообщение 1426416)
Хачьё оно всё такое, им всё с рук сходит

Историю происшествия не знаю, но как я понял, приебываться начал пострадавший, в ответ на что получил пизды и бессрочную путевку на гниение в земле :42:

FireWater.. 29.11.2012 00:55

Интересное сравнение для себя нашел вспомнив двп.
Абсолютно аналогичная ситуация, но:

dvp - подвыпив толкнул парня который оскорбил его дочь и жену, тот неудачно упал головой об асфальт. Раскаялся, есть жена, дети. Ололо игори делают людей жестокими, 8 лет лишения свободы.
Тупорылый хач - переебал с ноги человека насмерть. Освобожден в зале суда.

---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1426133)
И в принципе у меня возникает другой вопрос,куда ты уедешь ?

В Чехию поеду учится, когда в пидорашке разберусь с рядом проблем :3

PR 29.11.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1426208)
Я приплетаю самооборону как объект, который обязан рассматриваться в виду твоих утверждений :

Наверное, если ты потерял логическую цепочку, надо либо писать точнее, либо думать чуть дальше. То, что ты предлагаешь скует руки вообще всем, и доказать что-либо станет вообще не реально, т.к. телег с обвинениями "он меня ударил" приходит в ментовку по 50 штук в день, с медецинскими заключении о легком вреде, и представь какого будет если за это платить придется... И, пожалуйста, не воспринимай размышления других как личные оскорбления в свой адрес, это выглядит слишком патетично =\

Чтобы не воспринимать твои рассуждения в свой адрес, ты должен быть корректен в их написании.

Если на твоём понимании махать кулаками и самооборона это тесно связанные законодательно вещи, то я больше вопросов к тебе не имею. Учи мат.часть.
Про то что у нас бредово прописаны критерии о ПДО... Это ещё один повод почему этот кодекс должен быть пересмотрен. О чём я говорил в самом начале.

Советую, ещё раз внимательно перечитать эти посты. Быть до тебя дойдёт о чём я пытался донести.

Santos 29.11.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1426888)
Чтобы не воспринимать твои рассуждения в свой адрес, ты должен быть корректен в их написании.

Если на твоём понимании махать кулаками и самооборона это тесно связанные законодательно вещи, то я больше вопросов к тебе не имею. Учи мат.часть.
Про то что у нас бредово прописаны критерии о ПДО... Это ещё один повод почему этот кодекс должен быть пересмотрен. О чём я говорил в самом начале.

Советую, ещё раз внимательно перечитать эти посты. Быть до тебя дойдёт о чём я пытался донести.

Ты в упор не видишь, что я пытаюсь до тебя донести. "махать кулаками" проходит по МНОГИМ статьям, разного содержания характера и мер пресечения, а ты кидаешься заявлениями, что за "махать кулаками" неплохо было бы отваливать деньги, что абсолютно не дальновидно, ибо это требует не "громких заяв", а реальных действий, которые растянуты во времени( не год и не два). Пойми, нельзя махнуть волшебной палочкой, после чего появится пересмотренный кодекс. Посмотри последние правки - он стабильно меняется, конечно островное право далеко не идеально, но это все лучше чем то, что мы имеем сейчас и мы таки заимствуем с него какую-то часть. А вопли, типа "а вот всё херово, давай по новой" сегодня никому не нужны, все наши школьники эксперты экономики и юриспруденции по этой части, и если ты не можешь предложить решения - не надо орать как всё херово, лучше потрать своё время с пользой и не забирай его у других.

Shemigoth 29.11.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от FireWater.. (Сообщение 1426882)
Интересное сравнение для себя нашел вспомнив двп.
Абсолютно аналогичная ситуация, но:

dvp - подвыпив толкнул парня который оскорбил его дочь и жену, тот неудачно упал головой об асфальт. Раскаялся, есть жена, дети. Ололо игори делают людей жестокими, 8 лет лишения свободы.
Тупорылый хач - переебал с ноги человека насмерть. Освобожден в зале суда.

---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:54 ----------

В Чехию поеду учится, когда в пидорашке разберусь с рядом проблем :3

Кому ты там нахуй нужен :29: Ну выучишься ты там и? Иммигранты в Европе ценятся как дешевая рабочая сила. Будешь пахать на стройке на прораба Магаммеда :29:

Makavelli 29.11.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1427047)
Кому ты там нахуй нужен :29: Ну выучишься ты там и? Иммигранты в Европе ценятся как дешевая рабочая сила. Будешь пахать на стройке на прораба Магаммеда :29:

Русские умы ценятся за границей очень

Timmy 29.11.2012 12:45

Росчлени чурку - спаси Россию! o/

Shemigoth 29.11.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1427074)
Русские умы ценятся за границей очень

Я не про это. Ты хуй куда пробьешься. 1 человек из 10 только выбьется куда нибудь и то как повезет. В той же Америке наших бомжей не меньше чем в самой России, только из за того что поверили в Американ дрим :29:

Makavelli 29.11.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1427097)
Я не про это. Ты хуй куда пробьешься. 1 человек из 10 только выбьется куда нибудь и то как повезет. В той же Америке наших бомжей не меньше чем в самой России, только из за того что поверили в Американ дрим :29:

Это недалекие люди, как таджики у нас

---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1427084)
Росчлени чурку - спаси Россию! o/

Тот посан кстати нихуя не чечен, он из латвии:87:

Timmy 29.11.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1427100)

Жаль...

Shemigoth 29.11.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1427100)
Это недалекие люди, как таджики у нас

---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ----------

У меня братья окончили 12 классов (европейская система обучения) и учились где то там в Европе. В итоге имеют работу с минималкой в 800 евро. В этом вся и Европа, что путь открыт только тем кто имею гражданство. Мы там те же хачи что и в России

FireWater.. 29.11.2012 22:56

Цитата:

Мне очень интересно мнение прибалтийского школьника кукаретика. Продолжай.

Req1mForDream 29.11.2012 22:59

Цитата:

Тут ты не прав. В Европе нас ценят,особенно наших учёных.

Shemigoth 29.11.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от FireWater.. (Сообщение 1428686)
Мне очень интересно мнение прибалтийского школьника кукаретика. Продолжай.

Буду, а то сгниешь еще на болоте :pigacheva:

---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1428692)

Я не говорю что не ценят, я про обычных/рядовых людей которые пытаются куда то пробиться, а не умов :87:

Timmy 01.12.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1427097)

Ну не всю же жизнь как ты, на барабанах собранных из маминых кастрюль в бомжатнике играть:ueba:

FireWater.. 01.12.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1429847)
Ну не всю же жизнь как ты, на барабанах собранных из маминых кастрюль в бомжатнике играть:ueba:

Ты еще жив?

Destiny! 01.12.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1428692)

наших ученым там только и ценят, а осатльные нахуй ненужны

Shemigoth 01.12.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1429847)

Если ты играешь на кастрюлях, мне тебя искренне жаль :87: Ах да, стрелкометание ustal1

Vaynard 01.12.2012 19:40

http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU о/

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +5.