![]() |
Re: Видео обзор нового MMOFPS-шутера от Innova Systems: Shadow Company
Одно радует - там ФАРШИИИИИИИИИИИИИИИК!111 :D И нет пока IDDQD с IDKFA... вы ведь понимаете, о чем я? :80:
---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- Ктати, поиграл сегодня, Спиди Гонсалес наконец-то забрал свою пиздобратию из УШ с собой. lol Забавно, оружие ломается по очень... странной схеме. Поиграл дохера боев с АК - он цел вообще, я даже не тратился на почин. Ня, люблю ЗБТ... НО СУКА ГАНДОНИЙ ФРОСТ НА ОБТ ОЯЕБУ!1111 И... знаете, не так уж плоха игра... надо баланс подкрутить, и будет уже у инновы собственный допотопный ВарФейс... с гандольерами с СХ, ВХ (вангующие уже есть, свидетели мои ступни и чей-то оторванный хуй, который в фонтанчике в итальянской деревне), дамагом... зато с перками а-ля КоДосрань! lol |
Очень сырая, посмотрим что будет дальше!
|
Цитата:
|
инова опять хочет чтонибудь испоганить
|
Столько шума вокруг такой хуйни. Даже качать не буду.
|
Хз, но мне игра понравилось, есть моменты конечно которые мне не нравятся в игре, но в целом думаю играть буду. Посмотрим что будет в дальнейшем с игрой, а пока нагибаем!
---------- Post added at 05:18 ---------- Previous post was at 04:51 ---------- Цитата:
|
Посмотрел 3 минуты геймплея , поблевал и забыл.
|
Ебать да ну нахуй ,мне нравься.
Я давно так не веселился, учитывая что на збт идет пока сплошной фан. Убивает только урон стволов, странное распределение дамага с мп 5 мое 100хп выносят с 2х-3х тычек, я в тело с ак иногда по 5 тыкаю и нихуя не происходит, а еще забавное распределение игроков по тимам в "командном бою", зашел и хуй там плавал, за кого нибудь да будешь играть. Кемпа вообще забавная пизда, и вообще бесполезная, понятия не имею нахуя она здесь нужна вообще, учитывая что ваншота нет, а нахуя она тогда нужна , если нет ваншота -_-". А так вообще без проблем поебашить можно, веселенькая, скоростная игра ( выбежал-схватил пизды- родился, выбежал-схватил пизды-родился) . |
Цитата:
Пс: не защищаю иннову, профита никакого, я щас вообще не в игровой тематике работаю. Просто вам еще раз попытался рассказать, как было, я сам варился в этой кастрюле. |
Цитата:
_ И я не понимаю, почему нельзя было отследить мазая и выебать его? Или школоту какую нибудь, человек 10 на энное кол-во денег в суде выебать, люди бы сразу поняли что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, будешь читерить выебут в сраку. Блядь способов же как устранить читеров дохуя. ---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 08:50 ---------- Дизя в саппорте работал?:29: |
Цитата:
Когда я только получил гифт на нее, первый день збт, я увидел полнейший шлак с тормозной физикой. помучав себя пару дней забросил. но не удалил. через месяц, за пару дней до конца збт, зашел снова. игра совсем другая. ощущение, что даже движок перебрали, почти никакой связи с тем, что вызвало у меня рвотные позывы при начале збт. вполне добротная играбельная вещь, рублей 150-200 из своей цены отбивает точно.д |
Цитата:
|
Обзор читать не стал,ибо поиграл в этот кал.
Физики там вообще нету. Урон непонятный Графон хуйня спизжен из кф Персы ни о чем Хуйня. Возвращаемся в пб посоны,дрочить ввг:29: |
Цитата:
---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:32 ---------- А еще лучше глянь мой пост, я там все выложил о ВФ: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=29 |
Цитата:
|
Денис, как ты посмел, верни старое интро, оно есть частью того самого глада ._.
Кто не понял о чем я, посмотрите интро, в 100 раз же пижже нового, не так ли? http://www.youtube.com/watch?v=wWmnO...9&feature=plcp |
как в ЭТО играть вообще?:zapodozrilcheto:rage2zadrot
|
... Так, хорошо, чья была инициатива с 18.10? Это очень важно.
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- Цитата:
|
Думаю судить об игре нужно будет после или во время обт.А сейчас это как минимум неразумно.
|
Ден отжег
|
Если бы подработали динамику и анимацию, было бы годно. Печально, что этого не произойдёт.
|
Это уже более правдоподобно, если твоя часть работы зависит от кучки мудаков, которые нихрена не хотят делать, это не есть хорошо и результат, как таковой, хорошим быть не может. И в таком случае фрост полностью оправдан, потому-что сделать защиту к продукту, чьих исходников и права на редактирование у тебя нет - невозможно. Корейцы мудаки :kurkur:
|
говноигра....в топку!На лет 10 графа опаздала...ужс...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +5. |