Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Stalker Online.ОБТ не за горами :) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4486)

Же_ня 08.10.2010 23:21

Re: Stalker Online.ОБТ не за горами :)

Как они еще не засудили этих худо копипастеров.

Щавель 08.10.2010 23:37

Хуйня

Habiass 09.10.2010 09:12

Вы глупые или прикалываетесь?
Игра дорабатывается и она в стадии ЗБТ..
Конечно там будут баги корявая графа,корявое хождение и всё что вы тут перечислили,но все же надо дождаться ОБТ и посмотреть что эта за игра а не судить так сразу :)

Holdem 09.10.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 52641)
Конечно там будут баги корявая графа,корявое хождение и всё что вы тут перечислили,но все же надо дождаться ОБТ и посмотреть что эта за игра а не судить так сразу :)

Хуйня, никакой динамики, никакой балистики.

DoUrden 09.10.2010 11:17

Испоганили сссабаки...
как-то уныло все выглядит
верните Сталкера на родину!!!

x1xDISELx1x 09.10.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 52641)

та нам похуй... такое дерьмище я даже на ЗБТ бы не запускал...

Skyes 09.10.2010 21:13

Почитали бы лучше форум, чем просто обсирать проект.
На форуме в теме скриншотов, вроде были скрины, как должна выглядеть игра после релиза. ЗБТшники сейчас играют на серве, в котором детализация, HUD и прочая хуйня отключены. Если я не ошибаюсь, то движок у этого проекта как у WoT(ворлд оф танкс). Абонентка даже может послу
жить плюсом, в игре будет меньше читеров.
Триал будет длиться(после релиза) приблизительно 15 дней, так что можно будет посмотреть, стоит ли в нее вкладывать деньги или нет.
К тому же, если атмосфера и играбельность будет на высоте, то и на недостатки в графике можно закрыть глаза.
Вот кстати гляньте наброски HUD'а:
http://forum.stalker-online.su/downl...3209&mode=view

Holdem 10.10.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 52766)
На форуме в теме скриншотов, вроде были скрины, как должна выглядеть игра после релиза. ЗБТшники сейчас играют на серве, в котором детализация, HUD и прочая хуйня отключены. Если я не ошибаюсь, то движок у этого проекта как у WoT(ворлд оф танкс). Абонентка даже может послу
Триал будет длиться(после релиза) приблизительно 15 дней, так что можно будет посмотреть, стоит ли в нее вкладывать деньги или нет.
К тому же, если атмосфера и играбельность будет на высоте, то и на недостатки в графике можно закрыть глаза.

Да хуй с ней - с графикой, понятно что с hud будет лучше (но гавно это не исправит)..., но блядь перестрелки аля гта вайс сити это пиздец, идиотская херня

x1xDISELx1x 10.10.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 52766)

разницы не заметил... как были корявые здания и атмосфера - так и осталось... токо перс более красивее стал,А так все та же хуйня

Skyes 10.10.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 52800)
Да хуй с ней - с графикой, понятно что с hud будет лучше (но гавно это не исправит)..., но блядь перестрелки аля гта вайс сити это пиздец, идиотская херня

Там будет возможность выбрать играть или от 3 лица(как это показано на скринах) или от 1-ого(эту возможность пока не включили). Читай FAQ на форуме.

Дизель, перечитай пост(Капитан намекает, раз у игры двигло как у WoT, значит если не засрут, графа будет примерно как в мире танков)
На скрине именно на HUD показан, а не графика.

x1xDISELx1x 10.10.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 52808)
Там будет возможность выбрать играть или от 3 лица(как это показано на скринах) или от 1-ого(эту возможность пока не включили). Читай FAQ на форуме.

Дизель, перечитай пост(Капитан намекает, раз у игры двигло как у WoT, значит если не засрут, графа будет примерно как в мире танков)

я в это хуйню на уазиках с дулами не играл... так что не ебу какая там гарфа Саркисян

Holdem 10.10.2010 06:01

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 52808)

Все уже и так ясно, срал я на эту игру, даже желания опробовать нет. Да хоть из влагалища женщины орков сделают вид - все-равно хуйня. Физика говно - еще раз говорю... Графика? Хуле так графика..., если модели уже говно. Нужна красивая картинка в сталкер - скачай блять фото чернобыля в хайрезе и пялься сиди, один хуй тебе на балистику, физику и прочию реалистичность похуй...

Habiass 10.10.2010 10:12

глупые вы все!

Sanchezzz 10.10.2010 18:53

Мне жалко тех людей, которые будут играть в этот кривой кусок дерьма, который сделан школотой в кустарных условиях.

XoXXXoL 10.10.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 52821)
Да хоть из влагалища женщины орков сделают вид

Это сурово)

---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 53018)
Мне жалко тех людей, которые будут играть в этот кривой кусок дерьма, который сделан школотой в кустарных условиях.

Пишем письмо GSC,пусть сами клепают онлайн сталкера)

Skyes 11.10.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 52821)
Все уже и так ясно, срал я на эту игру, даже желания опробовать нет. Да хоть из влагалища женщины орков сделают вид - все-равно хуйня. Физика говно - еще раз говорю... Графика? Хуле так графика..., если модели уже говно. Нужна красивая картинка в сталкер - скачай блять фото чернобыля в хайрезе и пялься сиди, один хуй тебе на балистику, физику и прочию реалистичность похуй...

Баллистику он захотел, физику, реалистичность. Вот где ты такое видел в MMO играх?
Сталкер онлайн, это тебе не пострелушка из GSC, разрабы пытаются создать полноценную RPG-Action MMO. Нужна баллистика и реалистичность - пиздуй в бфбк2. Как ты это понять не можешь. Ни один серв такой нагрузки не выдержит, лол.

Sephiroth, наивный, gsc никакого онлайн сталкера "клепать" не будут в ближайшее время. Склепают очередной сталкер, теперь уже про какого-нибудь алкаша-бандюгана, которого похмелюга с утра, заставила идти к монолиту за средством. А че, про наемника было, про сталкера было, про вояку было. Про кого же теперь придумать сценарий, как не про бандита?
Вобщем ждем ОБТ и релиза, там все и узнаем...

XoXXXoL 11.10.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 53144)
Сталкер онлайн, это тебе не пострелушка из GSC, разрабы пытаются создать полноценную RPG-Action MMO.

Де-факто фол 3)

Цитата:

Sephiroth, наивный, gsc никакого онлайн сталкера "клепать" не будут в ближайшее время.

Спасибо,кЭп.Чтобы я без тебя делал.

Holdem 11.10.2010 02:19

Цитата:

Баллистику он захотел, физику, реалистичность. Вот где ты такое видел в MMO играх?
Сталкер онлайн, это тебе не пострелушка из GSC, разрабы пытаются создать полноценную RPG-Action MMO. Нужна баллистика и реалистичность - пиздуй в бфбк2. Как ты это понять не можешь. Ни один серв такой нагрузки не выдержит, лол.

Sephiroth, наивный, gsc никакого онлайн сталкера "клепать" не будут в ближайшее время. Склепают очередной сталкер, теперь уже про какого алкаша-бандюгана, которого похмелюга с утра, заставила идти к монолиту за средством. А че, про наемника было, про сталкера было, про вояку было. Про кого же теперь придумать сценарий, как не про бандита?
Вобщем ждем ОБТ и релиза, там все и узнаем...

Иди играй в свой "свалко-сралкер онлайн зов прибляди возвращение школьных разрабов на просторы интернет"(иначе это говно не назовешь) я разрешаю.lol

x1xDISELx1x 11.10.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Sephiroth (Сообщение 53176)
Де-факто фол 3)

Спасибо,кЭп.Чтобы я без тебя делал.

дружно ебашим в батлу бк2!
Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 53177)
Иди играй в свой "свалко-сралкер онлайн зов прибляди возвращение школьных разрабов на просторы интернет"(иначе это говно не назовешь) я разрешаю.lol

блять отжег пиздец! Саркисян

XoXXXoL 11.10.2010 04:20

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 53181)
дружно ебашим в батлу бк2!

блять отжег пиздец! Саркисян

Да куплю я ёё) После КоД7 куплю)

Skyes 11.10.2010 13:22

Holdem Мне-то вобщем похуй, я все сказал. И если ты своим умишком понять не можешь, что такой же сталкер как у gsc и онлайн, два в одном сделать нельзя никак, то честно говоря, мне тебя жаль...
Буду ли я играть в этот сталкер, я решу сам, как объявят ОБТ посмотрим, но нехуй судить игру, пока она не вышла, только лишь по графике и нереалистичности.
Sephiroth Не за что.

Habiass 11.10.2010 13:41

Насчет абонентки.
В Point Blank'e нет абонентки,куча школоты,читеров и т.п.
хотя ты ложишь на донат гораздо больше этой суммы сам посуди это тебе не апб а 150 рублей в мес. не так уж и много

Holdem 11.10.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 53219)
Holdem Мне-то вобщем похуй, я все сказал. И если ты своим умишком понять не можешь, что такой же сталкер как у gsc и онлайн, два в одном сделать нельзя никак, то честно говоря, мне тебя жаль...
Буду ли я играть в этот сталкер, я решу сам, как объявят ОБТ посмотрим, но нехуй судить игру, пока она не вышла, только лишь по графике и нереалистичности.
Sephiroth Не за что.

У меня выходит УМИЩЕ, так-как я понимаю, что это говно...

Жаль что всего лишь 150 рублей ты въебешь на эту хероту и через пару минут поймешь - "Нахуй!!? Это же 5 бутылок пива!!!"

Skyes 11.10.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 53296)
У меня выходит УМИЩЕ, так-как я понимаю, что это говно...

Жаль что всего лишь 150 рублей ты въебешь на эту хероту и через пару минут поймешь - "Нахуй!!? Это же 5 бутылок пива!!!"

Всего лишь отговорки, ничего нового по сути ты не написал. Ты в это не играл и не можешь судить, говно это или нет.
На счет 150 рублей, там будет триал две недели(после релиза), за это время можно будет посмотреть, стоит ли вкладывать деньги в нее. Читай посты внимательнее.
p.s. я не пью.

Akte 11.10.2010 17:53

Skyes ,
Я вот не понимаю, что ты так защищаешь этот проект, прям как ярый фанат, не смотря правде в лицо - это поебень получится - не более , не менее. Только фанаты сталкера и будут в это УГ играть, и то далекоооо не все.. Потому что и они тоже понимают - что это хуйня будет. И тчк на этом.
[:D] Artur2107, это не тот проект , за который стоит платить деньги (любые). Нужно трезво оценивать ситуацию..

Holdem 12.10.2010 00:53

Я ярый фанат сталкера, но в это играть явно не буду, это вопервых не сталкер, а галимый плагиат качественного продукта. Нормальные проекты выглядят как проэкты, а это поделки в 3д максе...

Skyes явно один из школоразработчиков этого ... хз как назвать :pandaredlol: вот и убивается до говнобурлений и пены у рта за качество этого подшляпного творога )))

Skyes 12.10.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 53331)
Skyes ,
Я вот не понимаю, что ты так защищаешь этот проект, прям как ярый фанат, не смотря правде в лицо - это поебень получится - не более , не менее. Только фанаты сталкера и будут в это УГ играть, и то далекоооо не все.. Потому что и они тоже понимают - что это хуйня будет. И тчк на этом.

Может быть я и фанат сталкера, но не ярый. В который раз я уже пишу, что не надо оценивать проект однобоко, по видеозаписям. Да, физикой тут пока не пахнет, реалистичностью тоже, графа пока херовая, но ведь это только збт. Пока там всего одна большая локация(если я не ошибаюсь), практически нету оружия, монстров и так далее, и тому подобное. Но никто из нас не играл в эту игру, как тогда судить можно, игры-то нету еще? В игру многое не добавили, не довели до ума на збт сервере(збт - все равно что винда в безопасном режиме).
Если посмотреть faq и описание игру, и если разрабы большинство идей реализуют, то несмотря на все его минусы, игра может выйти довольно интересной.
(Ссылки http://forum.stalker-online.su/viewtopic.php?f=2&t=60 и http://forum.stalker-online.su/viewtopic.php?f=2&t=275)

---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 13:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 53461)
Я ярый фанат сталкера, но в это играть явно не буду, это вопервых не сталкер, а галимый плагиат качественного продукта. Нормальные проекты выглядят как проэкты, а это поделки в 3д максе...

Skyes явно один из школоразработчиков этого ... хз как назвать :pandaredlol: вот и убивается до говнобурлений и пены у рта за качество этого подшляпного творога )))

Ооо, а вот ты дружок ничего не понял я смотрю. Ну-ну, продолжай агриться на мои посты.
А мне вот интересно, что за такой качественный продукт? Не Чистое небо ли это и Зов "прибляди"? Помню, помню, долго ждал чистое небо, а получил - сплошной баг, а не игру. Частые вылеты, редкие патчи, голимый сюжет.Про атмосферу игры я уже и не говорю. Де-факто - высер.
Зов припяти получился лучше, исчезли вылеты, сюжет хоть и не блещет ничем, но вполне нормальный. Опять же, куда исчезла атмосфера, все что осталось от теней чернобыля, так это графа. Но, блядь, в нем меня сильно бесил мультиплеер, потому что лаги были невозможные(эта проблема была у многих, не только у меня, хотя со скоростью инета все в порядке). В саппорте ответили не скоро: "Ждите патча". Ждал, ждал да и забил на эту херь, ушел в другую игру.

p.s. Только что вычитал на форуме, что обт по планам в октябре(http://forum.stalker-online.su/viewt...=341&start=120), надеюсь так и будет.

x1xDISELx1x 12.10.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 53549)
Может быть я и фанат сталкера, но не ярый. В который раз я уже пишу, что не надо оценивать проект однобоко, по видеозаписям. Да, физикой тут пока не пахнет, реалистичностью тоже, графа пока херовая, но ведь это только збт. Пока там всего одна большая локация(если я не ошибаюсь), практически нету оружия, монстров и так далее, и тому подобное. Но никто из нас не играл в эту игру, как тогда судить можно, игры-то нету еще? В игру многое не добавили, не довели до ума на збт сервере(збт - все равно что винда в безопасном режиме).
Если посмотреть faq и описание игру, и если разрабы большинство идей реализуют, то несмотря на все его минусы, игра может выйти довольно интересной.
(Ссылки http://forum.stalker-online.su/viewtopic.php?f=2&t=60 и http://forum.stalker-online.su/viewtopic.php?f=2&t=275)

Ооо, а вот ты дружок ничего не понял я смотрю. Ну-ну, продолжай агриться на мои посты.
А мне вот интересно, что за такой качественный продукт? Не Чистое небо ли это и Зов "прибляди"? Помню, помню, долго ждал чистое небо, а получил - сплошной баг, а не игру. Частые вылеты, редкие патчи, голимый сюжет.Про атмосферу игры я уже и не говорю. Де-факто - высер.
Зов припяти получился лучше, исчезли вылеты, сюжет хоть и не блещет ничем, но вполне нормальный. Опять же, куда исчезла атмосфера, все что осталось от теней чернобыля, так это графа. Но, блядь, в нем меня сильно бесил мультиплеер, потому что лаги были невозможные(эта проблема была у многих, не только у меня, хотя со скоростью инета все в порядке). В саппорте ответили не скоро: "Ждите патча". Ждал, ждал да и забил на эту херь, ушел в другую игру.

смахивает на то:Как нсисофт айон выускли Саркисян типо "ВСе блять будит!Осады?Нате блять осады в роликах лучше чем в л2!Динамика?Неебацо охуенная будит динамика!Караваны моно грабить?ЕСЕН ХУЙ МОЖНО ЭТО ЖЕ АЙОН!" в итоге хуйня дешовая Саркисян

Akte 12.10.2010 16:28

Skyes ,
Слишком много Если.. Я более чем уверен, что ничего кардинально не изменится. Почему спросишь? - да потому что это кустарная работа кучки программистов хз откуда.. Графа , нужен новый движок, ну явно не этот. Хоть ты что с ним делай это древняя хуйня 5 летней давности. Кто то сравнивали его с WoT , хз .. возможно он и такой же, однако.. Для WoT - это идеальный движок. Для РПГ он ни разу не катит..
А про домен на .su я вообще промолчу. Увидев только это, мне уже стало понятно, что это будет за проект.

x1xDISELx1x,
В Оёне графика в разы лучше смотрися чем в этом УГ. Потому что движок хороший и доработанный. Тут же ничего не получится из этого.

Разрешатель 12.10.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 53583)
Skyes ,
Слишком много Если.. Я более чем уверен, что ничего кардинально не изменится. Почему спросишь? - да потому что это кустарная работа кучки программистов хз откуда.. Графа , нужен новый движок, ну явно не этот. Хоть ты что с ним делай это древняя хуйня 5 летней давности. Кто то сравнивали его с WoT , хз .. возможно он и такой же, однако.. Для WoT - это идеальный движок. Для РПГ он ни разу не катит..
А про домен на .su я вообще промолчу. Увидев только это, мне уже стало понятно, что это будет за проект.

Тут ты не прав, например ММОРПГ есть угнищще, да таже 7 операция графа говно, физика говно и так далее, но меня она затянула.

Skyes 12.10.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 53583)
Skyes ,

x1xDISELx1x,
В Оёне графика в разы лучше смотрися чем в этом УГ. Потому что движок хороший и доработанный. Тут же ничего не получится из этого.

Ну поживем увидим. Еще раз говорю, збт направлена на оптимизацию и устранение багов, все прочие фенюшки, улучшение, графика будут в обт.
Считай что, збт как черновик. А так, надеюсь не зря жду эту игру.

x1xDISELx1x 12.10.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 53584)
Тут ты не прав, например ММОРПГ есть угнищще, да таже 7 операция графа говно, физика говно и так далее, но меня она затянула.

меня так же кросс фаер затянул :grin:

Akte 12.10.2010 17:32

Я не говорю, что этот проект не найдет своего потребителя, так сказать.. Но увы , я в такое не играю. Хоть для меня графика и не на 1,2м местах, но в такое я не готов играть. Иначе давно бы шпилил в ВоВ , к примеру.

Holdem 13.10.2010 05:39

Цитата:

p.s. Только что вычитал на форуме, что обт по планам в октябре(http://forum.stalker-online.su/viewt...=341&start=120), надеюсь так и будет.

Да ты сектант =) Что там написано на форуме даже читать не буду, гавно оно и в африке говно.

Что касается "чистого неба", прошел не раз и без единого вылета, видимо ваша сектанская вера в онлайн калл не позволяет думать головой и ставить патчи Саркисян

Skyes 13.10.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 53813)
Да ты сектант =) Что там написано на форуме даже читать не буду, гавно оно и в африке говно.

Что касается "чистого неба", прошел не раз и без единого вылета, видимо ваша сектанская вера в онлайн калл не позволяет думать головой и ставить патчи Саркисян

Лолштоле? Я поставил себе на комп это уг после первой недели выхода ее.
Как я тебе достану патчи, если они еще тогда не вышли, идиот?
Читай внимательно посты, прежде чем что-либо писать. Саркисян

Holdem 13.10.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 53882)
Лолштоле? Я поставил себе на комп это уг после первой недели выхода ее.
Как я тебе достану патчи, если они еще тогда не вышли, идиот?
Читай внимательно посты, прежде чем что-либо писать. Саркисян

Школоло детектед!!!!!11!!!! Почитал бы значение "лол"
Ты точно неадекватный школоразраб ебанутого 3дмакс высера...
Где в твоем посте написано что ты установил через неделю? (балабол!)
ЗЫ: Сядь на гаршок, а то заляпаешь монитор :grin:

Skyes 13.10.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 53891)
Школоло детектед!!!!!11!!!! Почитал бы значение "лол"
Ты точно неадекватный школоразраб ебанутого 3дмакс высера...
Где в твоем посте написано что ты установил через неделю? (балабол!)
ЗЫ: Сядь на гаршок, а то заляпаешь монитор :grin:

Ахаха, по-моему неадекватный тут ты, школол. Читай внимательнее "Помню, помню, долго ждал чистое небо, а получил - сплошной баг, а не игру." Взрослый, адекватный человек бы понял, что я "жду аж блять пиздец, и тут же када появляется диск с гамой в магазе покупаю ее и ставлю и через пару часов ару ну что ж за пиздец а не гама"(перевел специально на язык школоты, чтобы тебе было понятнее).
p.s. я знаю значение слова "лол".
p.s.s Выйди из интернета, он от тебя тупеет.Саркисян
Да, и еще, пошли устроим срач в теме медальки, только теперь ты хвалишь, что игра нереально офигенная, а я говорю, что она говно.

Holdem 13.10.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 53924)
Ахаха, по-моему неадекватный тут ты, школол. Читай внимательнее "Помню, помню, долго ждал чистое небо, а получил - сплошной баг, а не игру." Взрослый, адекватный человек бы понял, что я "жду аж блять пиздец, и тут же када появляется диск с гамой в магазе покупаю ее и ставлю и через пару часов ару ну что ж за пиздец а не гама"(перевел специально на язык школоты, чтобы тебе было понятнее).
p.s. я знаю значение слова "лол".
p.s.s Выйди из интернета, он от тебя тупеет.Саркисян
Да, и еще, пошли устроим срач в теме медальки, только теперь ты хвалишь, что игра нереально офигенная, а я говорю, что она говно.

Подведу итог:

Цитата:

Из этого нихуя не понятно как-ты там ее ждал и через сколько после релиза установил. Взрослому и адекватному человеку "жду аж блять пиздец" - не знакомо, игру купил когда появилось свободное время и увидел ее на прилавка, а не как у тебя все происходит "аж пиздец бля" *пена у рта* - адекватный ты наш=)

"p.s. я знаю значение слова "лол"."

Сомневаюсь...

Сралкер онлайн - говно и это факт.

Предлагаю прекратить, ибо спор уже идет не о игре. По поводу игры наши точки зрения и так понятны Саркисян

Skyes 13.10.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 53940)
Подведу итог:

Из этого нихуя не понятно как-ты там ее ждал и через сколько после релиза установил. Взрослому и адекватному человеку "жду аж блять пиздец" - не знакомо, игру купил когда появилось свободное время и увидел ее на прилавка, а не как у тебя все происходит "аж пиздец бля" *пена у рта* - адекватный ты наш=)

"p.s. я знаю значение слова "лол"."

Сомневаюсь...

Предлагаю прекратить, ибо спор уже идет не о игре. По поводу игры наши точки зрения и так понятны Саркисян

Ололо, я ведь специально написал, "Помню, помню, долго ждал чистое небо, а получил - сплошной баг, а не игру." - из этой фразы, взрослому, адекватному человеку понятно, что я сильно ждал, когда игра появится на прилавках, и сильно огорчился, поняв что выбросил деньги на ветер.
А для тебя сделал специальный перевод на языке школоты, вдруг ты опять не поймешь. Печатал я быстро, и возможно, надо было сделать немного другую компоновку, ну чтобы ты понял.

Цитата:

Сомневаюсь...
Можешь не сомневаться.

Цитата:

Итог:
Если плохая графа, дерьмовая физика и есть другие недостатки, к тому же идет збт, то это не значит что игра будет плохая.
Прекращаем срач тут, и идем в тему медальки.Саркисян

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +5.