Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем ГладКрафт и его "админы" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44473)

Neiro12 10.11.2012 14:19

Re: ГладКрафт и его "админы"

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1398502)
там у вотера админка есть,но всё норм.

Хоть об этом уже сказазали, но - ваш сервер обречен.

TonyQQ 10.11.2012 14:27

тему до сих пор не удалили потому что у вротерского твинка-модера нет тут прав?

Neiro12 10.11.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1398713)
тему до сих пор не удалили потому что у вротерского твинка-модера нет тут прав?

Специально же тема тут создавалась. Нейтральные воды типо:59:

Hikikomori 10.11.2012 20:28

Теперь за такую херню банят? тыц, тыц

Max Spo 10.11.2012 20:37

Вотер норм,покрайней мере я так считаю.

Glax 10.11.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1399219)

Тему не читал чтоли? :hm:

И второе сообщение нейрона, да и вообще причины банов kuku

Hikikomori 10.11.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1399219)

ну иди ему минет делай :60:

Max Spo 10.11.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1399225)
ну иди ему минет делай :60:

:facepalm: ну если он нормально админил в дэй3,я что поделаю ?

Neiro12 10.11.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1399229)
:facepalm: ну если он нормально админил в дэй3,я что поделаю ?

Сделай твинка, зайди и скажи вотер хуесос, получишь банан. Ибо его ЧСВ овер 9к

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1399212)

Вотер же

Внезапнo! 10.11.2012 22:07

збаньате ВОТЕРА ЗАЕБАЛИ он ЖЕ ЧМО ДРЫШ В РЕАЛЕ ПРОСТ ОПИЗДИТ В ИНЕТЕ ЧМО НЕНАВЖИУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! мне бан кинул типа что я НЕГРАМОТНый, А ТЕ ЛИ НЕ ПОХ??? ЧМО!

WHOA 10.11.2012 22:07

Цитата:

Ну не буду говорить всё в подробностях, за какие причины банили некоторых игроков, но были даже такие случаи, когда за надпись типа "azeri var he", добрый админ вотер банил, с причиной "иди в горы пасись", веская причина для бана, не правда ли?
Меня за это забанили kuku

SIBEN 10.11.2012 22:10

BLYA GLAX NORM PACAN

Внезапнo! 10.11.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от SIBEN (Сообщение 1399346)
BLYA GLAX PETUWILO

ТЫ БЛЯЯЯ

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:13

Глакс хуей пересосал, забейте и все.

Внезапнo! 10.11.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399351)
Глакс хуей пересосал, забейте и все.

ПОД СОС ВОТЕРА СПАЛИЛСЯ kuku:28:poherwm:pedobear::60::17::klintonloh::49:F uuu

WHOA 10.11.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1399212)

:29::29::29:

WhatTheFuck? 10.11.2012 22:17

зачем там вобще играть гавноеды епт kuku пускай рвота один и играет на гк, как будто лучше серверов нет

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1399352)
ПОД СОС ВОТЕРА СПАЛИЛСЯ kuku:28:poherwm:pedobear::60::17::klintonloh::49:F uuu

Его пизденка весьма хороша :arbuz:

GNOM 11.11.2012 01:03

Господа, я не намерен сейчас спорить и доказывать что кто-то в интернете не прав. В свое время я уже достаточно наспорился и поучаствовал в интернет войнах, я не первый день в интернете и хорошо знаю как ту все устроено (поверьте седине на моих яйцах). И сейчас я не хочу флеймить, просто рассказываю как есть.

Вот некоторые, выше отписавшиеся, утверждают что критика была обоснованной и вполне подходящей под определенную ситуацию. Парирую. Критика в данном случае вряд ли уместна. Посмотрите логично, мы не заставляем вас играть, так? Никто нам ничем не обязан и мы тоже никому ничего не должны по-сути. Так почему тогда мы должны выслушивать чью то критику и следовать "подсказкам" ? Вы ведь прекрасно понимаете, что в теме, где за 15 минут набирается по сотне сообщений ваше высказывание вряд ли кто-то заметит, а если и ответит, то пропустит еще полдюжины таких-же "высказываний" и будут непонятки еще больше, ежели вовсе не отвечать на критику.
Есть темы в которых администрация ГК обращается к игроку с целью узнать что он хочет, что его не устраивает. В этих темах критика как раз таки и приветствуется, но не в каждой, блядь, первой теме которая хоть каким-то боком с ГК связана (пардон за мой французкий, бесит просто). Есть в конце-то концов личка моя или скайп (stilexpro если кто не знает) или в конце-то концов почта gnom@gladpwnz.ru, где я всем всем всем отвечаю всегда (пусть с задержками но отвечаю), зачем засирать каждую тему? Я понимаю что со стороны игрока вам не приятно когда сервер не работает, но зачем об этом писать и говорить что мы ничего не делаем? Была новость в которой я написал черным по белому - "На этой неделе будут фиксы и обновления" о стабильности никто не говорил, и я в очередной раз спрашиваю, почему кто-то должен по 100 раз объяснять "критикам" "Почему сервер "упал"", если это написано в официальной новости на главной - открывай и читай.

Второе - это Вотер. Согласен, Вотер бывает неадекватным и порой заносчивым, но в то же время при нормальном отношении к нему - он нормальный человек. Да возьмите любого, начните его засирать и посмотрите как он начнет относится к вам. То что они там не поделили с Вуди - это их личные проблемы. То как вы стали относится к нему после его ухода с ГЛАДа только подтверждает стайное мышление некоторых "индивидов". Благодаря Вотеру, между прочим, сейчас есть ГК. Он был инициатором его возрождения и активно занимается развитием до сих пор. И к вашему сведению хочу донести, что Вотер в течении этого времени с ГК не поимел ни копейки, это я так, между прочим. Относись к человеку так как ты хочешь чтобы относились к тебе - золотое правило и оно работает, поверьте мне.

Третье - ГЛА2. Да, сейчас полетит куча гнилых овощей, но я готов отбиваться, кому же еще как не мне, ведь по сути вся информация генерировалась мной, значит и отвечать мне. Конечно я мог бы сейчас привести вам сюда ссылки на причины по которым проект провалился, но я не cука, и за спиной ни у кого сплетни распускать не буду. Скажу лишь так. В этом проекте моя задача была - информационная шумиха. Причина провала - безответственность и отсутствие любой организации команды. Впредь это урок - в команде должна быть строгая иерархия или на крайняк идейный лидер, который будет всех дергать и пинками гнать вперед, иначе - ничего не получится. Горький опыт.

Думаю что максимально точно расставил все на свои места. Если кому-то что-то не понятно или возникли какие-то дополнительные вопросы, прошу обращаться в личку или в скайп. Если вам будет не сложно , процитируйте это сообщение в следующий раз, когда кто-то создаст подобную тему, буду благодарен.

Vaynard 11.11.2012 01:20

Збс ответил. Мы сказали что нам не нравится, причем предъява была не в теме "Почему шерсть белая а не красная"
А была претензия почему вы не исправляете механику и не отвечаете за свои косяки. Механика заключалась в том, что после открытия: нельзя было ставить регионы. Почему нету сетки региона, почему на заприваченной территории можно было топтать чужой огород, с хуя ли сломали дома на привате(не ваши ли проделки, сударь)
Теперь косяки, после кривого рестарта проебались ресурсы. И вместе того, чтобы решить первоочередные проблемы бедная команда глада настраивала донат, бедняги...А игре куча админов но всем похуй. Да будет вам известно сударь, если вы не обладаете стартовым капиталом, то первое время проект работает бесплатно, чтобы показать себя и людям
Что же мы услышали ВНИМЕНИЕ, от администрации(слова взяты с потолка, но суть ясна)
"хааааааа, сосите пидарки. не учите батьку ебаться"

И да, "Мы вас не просили играть. Проект вы принимаете как есть" По дороге инновы идете

GNOM 11.11.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1399831)
Збс ответил. Мы сказали что нам не нравится, причем предъява была не в теме "Почему шерсть белая а не красная"
А была претензия почему вы не исправляете механику и не отвечаете за свои косяки. Механика заключалась в том, что после открытия: нельзя было ставить регионы. Почему нету сетки региона, почему на заприваченной территории можно было топтать чужой огород, с хуя ли сломали дома на привате(не ваши ли проделки, сударь)
Теперь косяки, после кривого рестарта проебались ресурсы. И вместе того, чтобы решить первоочередные проблемы бедная команда глада настраивала донат, бедняги...А игре куча админов но всем похуй. Да будет вам известно сударь, если вы не обладаете стартовым капиталом, то первое время проект работает бесплатно, чтобы показать себя и людям
Что же мы услышали ВНИМЕНИЕ, от администрации(слова взяты с потолка, но суть ясна)

И да, "Мы вас не просили играть. Проект вы принимаете как есть" По дороге инновы идете

ой, да ну тебя. устарел я уже для срачей :-)

XeonDead 11.11.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1399831)

Да найди хоть один проект, не идущий по такой дороге. Отсюда и ваше Fuuu

Но, если честно, абсолютно непонятно, почему не работает сетка. Пермишены Вотер не дописал, регулярно пинаем.

Gelvando 11.11.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1399843)

Гном уже не тот :(

Hikikomori 11.11.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1234166)
Я уже слишком стар для срачей, мой словарь форумвариора давно порос мхом, а шляпа дуэлянта пылится на ржавом гвозде, прямо над жерлом камина. Я теперь покачиваюсь на кресле-качалке, курю дорогую сигару и короткой кочергой подсовываю в камин полена, наслаждаясь прекрасными летними вечерами. Кузнечики достают свои маленькие скрипки, где то на улице слышно лай бродячих собак .

Гном :з

GNOM 11.11.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1399852)
Гном :з

спасибо , бро, ты меня понимаешь :friends:

КаВаnchikЭЭ :D 11.11.2012 01:31

Гном, а и правда за какую хрень вотер раздает баны на право и на лево. Ладно если б это кто то был не с гладов, а так ведь большая часть бан отхватует которая сидит на гладе. Да еще и за то что хуйню сморозили в Чате =\ . Бля не понимаю я этого всего. Хоть я к этому всему и не отношусь, но меня смущают эти вопросы.

GNOM 11.11.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1399860)
Гном, а и правда за какую хрень вотер раздает баны на право и на лево. Ладно если б это кто то был не с гладов, а так ведь большая часть бан отхватует которая сидит на гладе. Да еще и за то что хуйню сморозили в Чате =\ . Бля не понимаю я этого всего. Хоть я к этому всему и не отношусь, но меня смущают эти вопросы.

Когда человек предан своему делу и работает с отдачей на все 100%, причем не получая за это никакой оплаты, то на некоторые вещи можно закрыть глаза. Есть у него такой пункт, но я же говорю - относись к нему нормально и он никогда без причины не тронет. А вообще кто-то уже писал выше, что на сервер заходят в основном отдохнуть и расслабится. А для срачей есть форум, если так хочется.

Vaynard 11.11.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1399843)

да я и не срусьkuku

Работа видна когда
Проблема->решение проблемы->довольные юзер
Что же было с вами
проблема->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->идите нахуй, вас не звали

Если вы хотите выбраться топ, то не слушаете клиентов. Если люди "ноют", значит им это не нравится. Любое негативное высказывание расценивается как нытье, хотя вы не можете отличить нытье от критики, причем конструктивной pokerface

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:36 ----------

Цитата:

Сообщение от XeonDead (Сообщение 1399844)

Но, если честно, абсолютно непонятно, почему не работает сетка. Пермишены Вотер не дописал, регулярно пинаем.

Ура, правда, которая поставила шах гному с его работой. Сервак работает уже хз сколько, ибо у меня бан и яне могу посмотреть новости, а перелогиниваться не хочу. Но суть! Суть то показана, что пермиссии до сих пор не пашутFuuu

GNOM 11.11.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1399879)
да я и не срусьkuku

Работа видна когда
Проблема->решение проблемы->довольные юзер
Что же было с вами
проблема->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->идите нахуй, вас не звали

Если вы хотите выбраться топ, то не слушаете клиентов. Если люди "ноют", значит им это не нравится. Любое негативное высказывание расценивается как нытье, хотя вы не можете отличить нытье от критики, причем конструктивной pokerface

ныли только ты и еще несколько человек, вам закрыли раздел ГК.
Итог - никто не ноет, на сервере 101/100 online .
Проблемы?
Ответы на подобии "Посмотрим как дальше дела пойдут" - не принимаются ;)

Andy Ion 11.11.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1399879)
да я и не срусьkuku
firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->идите нахуй, вас не звали

А кто тестить должен в таком случае автодонат? pokerface

Vaynard 11.11.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от XeonDead (Сообщение 1399844)

Далеко ходить не надо, дефо. У него первое время никакого доната не было не серваке, пока гномы не взяли опр лвл, чтобы конкурировать с донатом .
Free-ro, к сожалению после падения на год так и не смог набрать былое кол-во он-лайна. На форуме, в ЛК нет вообще слова про донат. Икс( в ИРЛ известен как Александр) фанат этой игры и содержания сервака оплачивал со своего кармана

---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1399891)
А кто тестить должен в таком случае автодонат? pokerface

а-таки почему донат на первом месте а не работоспособность? :34:

КаВаnchikЭЭ :D 11.11.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1399877)
Когда человек предан своему делу и работает с отдачей на все 100%, причем не получая за это никакой оплаты, то на некоторые вещи можно закрыть глаза. Есть у него такой пункт, но я же говорю - относись к нему нормально и он никогда без причины не тронет. А вообще кто-то уже писал выше, что на сервер заходят в основном отдохнуть и расслабится. А для срачей есть форум, если так хочется.

да мне абсолютно пофиг на Вотера, просто меня интересовал тот вопрос. Побиздеть на транслите, поржать со школотронов то можно в гк, это расслабляет , а были пацаны которым вотер дал бан за транслит. Например я с помощью гк забил на пб megusta. Спустя пол года снова начал играть в пбpokerface

Andy Ion 11.11.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1399893)
а-таки почему донат на первом месте а не работоспособность? :34:

Будешь оплачивать сервер из своего кармана?

Neiro12 11.11.2012 03:31

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1399805)
Господа, я не намерен сейчас спорить и доказывать что кто-то в интернете не прав. В свое время я уже достаточно наспорился и поучаствовал в интернет войнах, я не первый день в интернете и хорошо знаю как ту все устроено (поверьте седине на моих яйцах). И сейчас я не хочу флеймить, просто рассказываю как есть.

Вот некоторые, выше отписавшиеся, утверждают что критика была обоснованной и вполне подходящей под определенную ситуацию. Парирую. Критика в данном случае вряд ли уместна. Посмотрите логично, мы не заставляем вас играть, так? Никто нам ничем не обязан и мы тоже никому ничего не должны по-сути. Так почему тогда мы должны выслушивать чью то критику и следовать "подсказкам" ? Вы ведь прекрасно понимаете, что в теме, где за 15 минут набирается по сотне сообщений ваше высказывание вряд ли кто-то заметит, а если и ответит, то пропустит еще полдюжины таких-же "высказываний" и будут непонятки еще больше, ежели вовсе не отвечать на критику.

Есть темы в которых администрация ГК обращается к игроку с целью узнать что он хочет, что его не устраивает. В этих темах критика как раз таки и приветствуется, но не в каждой, блядь, первой теме которая хоть каким-то боком с ГК связана (пардон за мой французкий, бесит просто). Есть в конце-то концов личка моя или скайп (stilexpro если кто не знает) или в конце-то концов почта gnom@gladpwnz.ru, где я всем всем всем отвечаю всегда (пусть с задержками но отвечаю), зачем засирать каждую тему? Я понимаю что со стороны игрока вам не приятно когда сервер не работает, но зачем об этом писать и говорить что мы ничего не делаем? Была новость в которой я написал черным по белому - "На этой неделе будут фиксы и обновления" о стабильности никто не говорил, и я в очередной раз спрашиваю, почему кто-то должен по 100 раз объяснять "критикам" "Почему сервер "упал"", если это написано в официальной новости на главной - открывай и читай.

Второе - это Вотер. Согласен, Вотер бывает неадекватным и порой заносчивым, но в то же время при нормальном отношении к нему - он нормальный человек. Да возьмите любого, начните его засирать и посмотрите как он начнет относится к вам. То что они там не поделили с Вуди - это их личные проблемы. То как вы стали относится к нему после его ухода с ГЛАДа только подтверждает стайное мышление некоторых "индивидов". Благодаря Вотеру, между прочим, сейчас есть ГК. Он был инициатором его возрождения и активно занимается развитием до сих пор. И к вашему сведению хочу донести, что Вотер в течении этого времени с ГК не поимел ни копейки, это я так, между прочим. Относись к человеку так как ты хочешь чтобы относились к тебе - золотое правило и оно работает, поверьте мне.

Третье - ГЛА2. Да, сейчас полетит куча гнилых овощей, но я готов отбиваться, кому же еще как не мне, ведь по сути вся информация генерировалась мной, значит и отвечать мне. Конечно я мог бы сейчас привести вам сюда ссылки на причины по которым проект провалился, но я не cука, и за спиной ни у кого сплетни распускать не буду. Скажу лишь так. В этом проекте моя задача была - информационная шумиха. Причина провала - безответственность и отсутствие любой организации команды. Впредь это урок - в команде должна быть строгая иерархия или на крайняк идейный лидер, который будет всех дергать и пинками гнать вперед, иначе - ничего не получится. Горький опыт.

Думаю что максимально точно расставил все на свои места. Если кому-то что-то не понятно или возникли какие-то дополнительные вопросы, прошу обращаться в личку или в скайп. Если вам будет не сложно , процитируйте это сообщение в следующий раз, когда кто-то создаст подобную тему, буду благодарен.

Только сейчас прочитал, и могу сказать что часть про парирование почти ничем не подкреплена. Ок да ты написал что возможны падения и т.д., но во время этих падений, тот же самый вотер не мог написать как идут дела, примерное время открытия и т.д. вместо этого, как я уже говорил он писал - я ем блаблабла... Я согласен что ты не обязан отвечать всем, но опять же, я понял еслиб у вас в команде работало 2 человека, что совсем не так. Но была создана тема(стена плача) , где был поставлен конкретный вопрос, не жалоба и не предложение, а именно вопрос, на который кстати ответ так и не был получен.

Кстати перечитал последние 2 новости по поводу вайпа и открытия ГК, нигде, НИГДЕ не увидел предложения о возможных неполадках.
_
Про Гла2. Думаю народ как и я в полном недоумении. То ты говоришь что ты вообще не причем, то говоришь что это твоя вина что Гла2 проебался. Определись как-нибудь.

Andy Ion 11.11.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400012)
Кстати перечитал последние 2 новости по поводу вайпа и открытия ГК, нигде, НИГДЕ не увидел предложения о возможных неполадках и фиксах.

Они всегда бывают при переходе на новую версию. 1 баг зафиксят - 10 новых принесут poherman

Интеллектуал 11.11.2012 04:02

а как там дела с гладва?

Andy Ion 11.11.2012 04:53

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1400031)
а как там дела с гладва?

http://makeyourmeme.ru/default/insta...4/original.jpg

SteamRoller 11.11.2012 07:32

да гк хуйня.
ps продам аккаунт с випкой и компасом

FireWater.. 11.11.2012 10:24

Тут опять критикуют? А, ну-ну. Не знаю зачем гном оставлял такое большое сообщение, долбоебам это все равно не нужно. Никто не против объективной критики, для этого есть даже целая тема http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32062 . Вся так называемая "критика" от одного хуеклана, сидящего в одной конфе, это лишь наглая провокация.
Тони пери сказал что у него топчут посевы, хуеклан подпезднул что да, а админам похуй. Это критика? Наверное это критика, при том что посевы на сервере не возможно топтать вообще ни как, даже с админскими правами.

Не так давно, NewPanda просил разбанить его основу с твинка. Бан был автоматическим за x-ray, и естественно я наотрез отказался. Но тут ворвался герой Neiro12, и перевернув весь смысл моих слов так, что я его согласился разбанить, и даже какой то пост на форуме написал, начал обильно кудахтать. Я его вежливо попросил предоставить ссылку на пост где я якобы писал что кого то разбанил, чего он не сделал. Забанен на вечно за провоцирование и клевету в адрес проекта. Это наверное тоже критика? Хорошо, вам видней, дети. :)

FireWater.. 11.11.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1398047)
ололо скрин за 1 секунду до бана lol

Ты бы лучше заскринил еще секунд 60 до этого, где ты обильно кудахтал хуйню, переворачивая смысл моих слов с ног на голову.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +5.