![]() |
Re: Мда 4 звезды...
Цитата:
|
Я думал flee т.е Самурай Мазай, извини ...
у меня вопрос TeoDoR*Grand ? это 3D*Grand? |
Цитата:
|
Тогда 5 минут ждите я Напишу всю историю про Пашу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Дело было вечером делать было нечего"
Был обычный будний день, я со своим сокланом искал состав, не знаю как сейчас как, но как оказалось что у Паши "3D*Grand" была квота на семи про, я не стал узнавать ни чего про состав т.к я не первый нашел его, а мой тиммейт. этих молодых людей Как Пашу и nya nya, мы играли пару праков Читов у Паши проде не было "Либо он не умеет просто с читами играть т.к криворукий. Время подходило уже к 12 часам я с Пашей разговаривал по тс чуть ли не пол дня, и тут его осенило показать мне свой чудо флеш рабочий стол, я не просил этого. Потом чисто посмеяться я попросил нажать пуск и написать в поиске Cheker. И тут неожиданно для всех" Кто уже знает про Пашу" У него было очень много файлов когда запускаешь апдейтор key. driver ну и как на видео у Flee то что в этом покрове, Я попросил запустить он начал строить дурачка, апдейтор запустился, я попросил нажать экстрим , он тут же выключил экран в скайпе, и постоянно бубнил что это было на сменном жестком диске, что это вирус который якобы дал ему друг, потом я просто минут 5 охуевал сидел, и в принципе могу сказать одно исход дальнейших действий Павла был очевиден он вышел с клана удалил меня отовсюду... Ребята и дорогие читатели Глада и Ладдера если кто смотрит, после общения и праков с Миксами Павла, я могу вам Честко Сказать что в стар серии таких много как он. The End p.s Method ---------- Post added at 02:07 PM ---------- Previous post was at 02:05 PM ---------- Извините что с ошибками мне тяжело сидеть нога сломана |
Цитата:
И в тс щас из себя дурочка стоил типо этот чекер и есть чит нах он мне нужен а вдруг там вирусы ,а я ему показал и что пустой у меян чекер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаахах
"ganster7392 всегда готов к качу)" Его скайп на жуке После покупки мазая он уже забил на него ну это так по приколу |
Цитата:
|
Ну что малолетка, может примешь апдейтер и не будешь строить дурачка из себя, и покажешь под видео Extrim?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля это филипины каки это :D
---------- Post added at 02:20 PM ---------- Previous post was at 02:20 PM ---------- Цитата:
|
я пошел в пиццу, до вечера)
|
Цитата:
Себя бы снял так лучше |
Цитата:
---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:21 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:21 ---------- Цитата:
|
Ну как не не, с ним спорить бесполезно )))
|
Цитата:
|
Мой новый скайп pb.grand Статус в скайпе)
|
Цитата:
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- Кстати , что ты там насчет ня писал |
Пацаны, а чей такой детский голосок говорит последнюю фразу:"Всё ясно с тобой, пока"
|
Цитата:
Он же там читы не нашел вот ему и все ясно хDD |
Цитата:
|
Grand это!На самом деле сказал на лан поедит и сказал мне "Спину обасу школьник и т.д " Такой масенький мальчик смешно аж:D
|
Цитата:
И его можно юзать хD |
Цитата:
|
|
Flee он норм. Я с ним играл. Что с ним не так?
Я нихуя не понял) Flee это самурай что ли? ---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- У Flee 3 звезды как-бы. ---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- Ключ 0 / 0 / 0 это багнутый лолка. На некоторых компах, часто на ноутбуках такое бывает. У меня весь апдейтер багнутый, т.е везде ключи 0 / 0 / 0. ---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 18:51 ---------- Flee это Самурай? http://s015.radikal.ru/i333/1210/24/013de63038a3.jpg |
Цитата:
Flee это мой проданный ак ,Ну и я иногда за него играю :1: |
Цитата:
Я уверен, что ты всем напиздел, а аккаунт не продал ! :79: |
лол вспомнил свою старую тему
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18658 |
Cамурая просто спалили с мазаем, жопу припекло щас типо весь такой напиженый тип пиздит что я чит, а пруфа нет ололо
---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- Цитата:
|
хули он заикааааается как дебил!Че с пандой говорил?Секси той и джос обратно вернитесь^_^
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +5. |