Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   тема про хачей (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42123)

depsyyy 01.10.2012 12:32

Re: тема про хачей

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1336353)
Хохол-патриот из ряда фантастики. Если учить историю - больше половины хохляндии киевская Русь.

Развивай мысль.

Will Rock 01.10.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Mickey (Сообщение 1336457)
cutegrl

Ну ты чо поменял :zapodozrilcheto:

---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:32 ----------

Цитата:

Сообщение от SIBEN (Сообщение 1336458)
нарцисты ебаные :61:

Шоколадный заяц ?:87:

Mickey 01.10.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1336461)

понравилась:?macho

Will Rock 01.10.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Mickey (Сообщение 1336463)
понравилась:?macho

:87:

SIBEN 01.10.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1336461)

Я шоколадный заяц,
Я ласковый мерзавец,
Я сладкий на все сто
ООО:20:

CrаzySpeed 01.10.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1336459)
нет, я бы его просто отмудохалpoherman

для такого гиперактивного ребенка как ты, просто отмудохать чурку - это как то не по хардкору:31:

Santos 01.10.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1336454)
пиздишь чурок?

Казалось бы, при чём сдесь чурки? Они же зверье обычное, коих в достатке имеется везде и совершенно не виноваты в том, что наша нация "болеет".

Mickey 01.10.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336468)
Казалось бы, при чём сдесь чурки? Они же зверье обычное, коих в достатке имеется везде и совершенно не виноваты в том, что наша нация "болеет".

ахуенно работаешь :61: ты постоянно онлайн

ZloySanta 01.10.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Mickey (Сообщение 1336471)

если на работе есть компьютер и интернет, то почему бы и нет?
аж стихами заговорил:87:

CrаzySpeed 01.10.2012 12:59

Цитата:

я тоже на работе ща сижу и мне работа не мешает сидеть на гладах:78:

Mickey 01.10.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1336473)
я тоже на работе ща сижу и мне работа не мешает сидеть на гладах:78:

кем работаешь? охранник гаража ?

CrаzySpeed 01.10.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Mickey (Сообщение 1336476)
кем работаешь? охранник гаража ?

главный инженер в ОАО "Тюменьэнерго" :78: но я всегда мечтал, да и сейчас мечтаю работать охраником гаража, эх мечты...:57:

Mickey 01.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1336477)
главный инженер в ОАО "Тюменьэнерго" :78: но я всегда мечтал, дла и сейчас мечтаю работать охраником гаража, эх мечты...:57:

молодец, мне еще 2 года отучится, буду массажистом:42:

Daizzy 01.10.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Mickey (Сообщение 1336445)
посмотри на русских. живут как свиньи, бухают, колятся, пиздец какой то.
когда тебя будут мителить человека 3 чурки, русские мимо пройдут и все. а когда ты чурку тронишь, они друг за друга стоят до последнего, русские сыкуны ебаные, толпой смелые, по 1 сосунки

Что за бред? Что за слова типичной жены хача? Живут как свиньи? Да, в этой грязи (в черноземье) легко можно спутать человека с поросёнком. Бухают, колятся? После запрета я не видела ни одного человека с пивом, например, даже школьника, даже утром. А алкаши и наркоманы только русские? Да? Новости, наверное, посмотреть стоит…
Друг за друга они, ну да, да… Животные инстинкты заставляют защищать стаи от других опасных животных. Если хачло когда-нибудь эволюционирует, то тоже утратит все эти формы морали. Русских на протяжении всей истории обманывали и мучили, а хачи жили себе в горах, песни пели, так что глупо сравнивать.
Как по мне, так это отвратительно наблюдать, как чурки выходят из-за прилавков и сливаются с населением, они должны знать своё место.

Mickey 01.10.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336479)
Что за бред? Что за слова типичной жены хача? Живут как свиньи? Да, в этой грязи (в черноземье) легко можно спутать человека с поросёнком. Бухают, колятся? После запрета я не видела ни одного человека с пивом, например, даже школьника, даже утром. А алкаши и наркоманы только русские? Да? Новости, наверное, посмотреть стоит…
Друг за друга они, ну да, да… Животные инстинкты заставляют защищать стаи от других опасных животных. Если хачло когда-нибудь эволюционирует, то тоже утратит все эти формы морали. Русских на протяжении всей истории обманывали и мучили, а хачи жили себе в горах, песни пели, так что глупо сравнивать.
Как по мне, так это отвратительно наблюдать, как чурки выходят из-за прилавков и сливаются с населением, они должны знать своё место.

молодец, столько слов, ну почему ты не соберешь детей нацистов и не пойдешь зиговать? поставь их на место чё, и да, про новости, ты сидишь и палишь как тебе на ушки лапшу спускают, выйди на улицу, пройдись и все увидишь

Santos 01.10.2012 13:10

Цитата:

у меня всё заскриптовано и автоматизированно:87:

CrаzySpeed 01.10.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336479)

Ты щас это все сказала, прямо как:"настоящий азербайджанский скинхед":44:

Santos 01.10.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Mickey (Сообщение 1336480)
молодец, столько слов, ну почему ты не соберешь детей нацистов и не пойдешь зиговать? поставь их на место чё

Нацизм и, например, нежелание смешения крови, нежелание деления традиции и разделения быта с другой нацией-разные вещи.

Daizzy 01.10.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Mickey (Сообщение 1336480)
молодец, столько слов, ну почему ты не соберешь детей нацистов и не пойдешь зиговать? поставь их на место чё, и да, про новости, ты сидишь и палишь как тебе на ушки лапшу спускают, выйди на улицу, пройдись и все увидишь

Я про новости первого канала ничего не говорила. Просвети себя, как живут во Франции хотя бы, какие они там все милые и культурные, ЗОЖ, Маваши, толерантность. А про улицу я уже писала, читай внимательнее.

Santos 01.10.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336485)
Я про новости первого канала ничего не говорила. Просвети себя, как живут во Франции хотя бы, какие они там все милые и культурные, ЗОЖ, Маваши, толерантность. А про улицу я уже писала, читай внимательнее.

Если мне не изменяет память, во Франции как с 14ых веков выкидывали мусор из окна на тесную улочку, так и продолжают делать. Ихонная версия хачей - негры, везде и повсюду, там их ненавидят еще больше чем у нас(хачей тобеж). Ну и что говорить вообще об городах в целом, когда в том же париже 5-8 улиц и бульваров "вылизанных" для съемок фильмов, а всю оставшуюся инфраструктуру составляют чуть-ли не фавеллы. Но одно у них хорошо - им повышают на 5% стоимость оплаты обучения в вузе, и они тут же идут зажигательными гранатами обкидывать здание правительства, полицейских, крушить всё и вся. У нас на эту тему народ более смирной и терпимый...

Twist 01.10.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336486)
Если мне не изменяет память, во Франции как с 14ых веков выкидывали мусор из окна на тесную улочку, так и продолжают делать. Ихонная версия хачей - негры, везде и повсюду, там их ненавидят еще больше чем у нас(хачей тобеж). Ну и что говорить вообще об городах в целом, когда в том же париже 5-8 улиц и бульваров "вылизанных" для съемок фильмов, а всю оставшуюся инфраструктуру составляют чуть-ли не фавеллы. Но одно у них хорошо - им повышают на 5% стоимость оплаты обучения в вузе, и они тут же идут зажигательными гранатами обкидывать здание правительства, полицейских, крушить всё и вся. У нас на эту тему народ более смирной и терпимый...

Это когда спец. люди стояли под окнами и предупреждали людей что летит мусор?:61:

JDM^_^Lover 01.10.2012 13:51

Вложений: 1
Вложение 65534

Vaynard 01.10.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от JDM^_^Lover (Сообщение 1336492)

Приехать на митинг, оскорбляющий чувства верующих. Пострелять по верующим - Вах, краусавчег, братуха! :24:

Santos 01.10.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1336490)
Это когда спец. люди стояли под окнами и предупреждали людей что летит мусор?:61:

И такое у них было?...Таки вот кто первым забирает себе титул "свинья", а если вспомнить как в той же греции заливались вином(!!!!) за шиворот до потери сознания ( кто не в теме, вином это сделать очень трудно). А у нас, в нашей вонючей, с хачами, с алкоголиками-наркоманами Рашке, были трактиры, в которых алкоголь даже не продавали(!!!!), а люди пили чай и вели переговоры. Это вот о культуре в целом...

Twist 01.10.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336498)
И такое у них было?...Таки вот кто первым забирает себе титул "свинья", а если вспомнить как в той же греции заливались вином(!!!!) за шиворот до потери сознания ( кто не в теме, вином это сделать очень трудно). А у нас, в нашей вонючей, с хачами, с алкоголиками-наркоманами Рашке, были трактиры, в которых алкоголь даже не продавали(!!!!), а люди пили чай и вели переговоры. Это вот о культуре в целом...

Было вроде :1:

---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:15 ----------

Препод по истории рассказывал

Vaynard 01.10.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336498)

Это до революции, когда быдло во главе с лениным пришло к власти.
Элита занималась балами, дуэлями. крестьяне работали на своего дворянина и все норм. ПРишли хуесосы, которые промыли мозги коммуной и научи людей бухать.

Santos 01.10.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от JDM^_^Lover (Сообщение 1336492)

В последнем пункте надо обязательно уточнить, что надо быть соответствующей национальности, иначе пожизненный билет в каземат получишь :31:

Daizzy 01.10.2012 14:21

А кто нибудь видел, как американцы или японцы стоят друг за друга как «брат за брата»? Или приезжают в другую страну, чтобы там кричать всем, что они скоро станут везде хозяевами? Вот-вот.
Ps.
http://cs405317.userapi.com/v4053178...Q9kLLyI9rY.jpg

Santos 01.10.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1336501)
Это до революции, когда быдло во главе с лениным пришло к власти.
Элита занималась балами, дуэлями. крестьяне работали на своего дворянина и все норм. ПРишли хуесосы, которые промыли мозги коммуной и научи людей бухать.

Да все люди всегда пили, всегда и везде, просто раньше эту проблему на поднимали на поверхность, и не заставляли каждого говорить про "а вот какие русские свиньи, наркоманы и алкоголики". Ну а кто эти русские то? Правильно, это я и ты. Вот ты про себя можешь сказать, что ты нарик алкаш и свинья? И я тоже немогу так про себя сказать, потому что за всю жизнь и капли спиртного в рот не брал, и не курил никогда. Хочешь чтобы везде так было? Ну отлично, отбери у друга\девушки пачку сигарает, выкини и расскажи байку про "взорванную жилку", здоровых детей в будущем. Везде ведь говориться, что проблема, если таковая имеется(это тоже очень важно), она не вокруг, она внутри - оттуда и надо её начинать выкорчёвывать. А так-то языком все чесать могём macho
з.ы. ну и запретить эту долбанную рекламу алкоголя всё-таки не мешает, а то "культурно пить" уже мейнстрим.
1

Vaynard 01.10.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336503)
А кто нибудь видел, как американцы или японцы стоят друг за друга как «брат за брата»? Или приезжают в другую страну, чтобы там кричать всем, что они скоро станут везде хозяевами? Вот-вот.
Ps.
http://cs405317.userapi.com/v4053178...Q9kLLyI9rY.jpg

к примеру китайцы в хабаровске выебываются. Россия сгнила и нахуй такая страна нужна? пускай ее захватят достойные страны cutegrl

Daizzy 01.10.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1336506)
к примеру китайцы в хабаровске выебываются. Россия сгнила и нахуй такая страна нужна? пускай ее захватят достойные страны cutegrl

Достойные?! Да пусть сначала сформируется достойное государство. Наше природное богатство развратит любую другую страну. Лучше уж из Рассеи слепить что-то хорошее.

CrаzySpeed 01.10.2012 14:30

Цитата:

правильно, я за зимбабву, ну или на кройняк за нигериюnegr

Santos 01.10.2012 14:30

Цитата:

Россия сгнила и нахуй такая страна нужна? пускай ее захватят достойные страны cutegrl

Сказал бы ты это своему деду, который всю войну прошел...

Twist 01.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1336508)
правильно, я за зимбабву, ну или на кройняк за нигериюnegr

майя :63:

Vaynard 01.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336509)
Сказал бы ты это своему деду, который всю войну прошел.

Скажи это деду. который прошел войну и умер в лагере из-за мудилы сталина. Ахуенно наверное воевать за страну, а потом же вместо благодарности здохнуть в сибири?
Или скажи это ветеранам, на которых хуй забили. Которые в нищете доживают

CrаzySpeed 01.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1336510)
майя :63:

тогда уж пусть будут ацтеки:44:

Azeri*Ata 01.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Кексик* (Сообщение 1336337)
из-за закона о цензуре чтоль?

Из-за того что азеру это не понравилось.

Все же прошу пермамент дать ему за мамоебство статьи нет а за то что жырный сделал есть.

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 14:33

Уебки,ьединственный, кого должно припекать удаление темы это я, т.к.топикстартером был я, я писал первый гневный еост с массой оскорблений на нацилнвлистичкской почве, после бана картмана по просьбе азера, я требовал бан за то, что блевал исусу в рот блфть,ьно меня во время затушил гном, я было хотел пойти и отведать няшность пизденки чей то случайной мамашки.

Santos 01.10.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1336511)
Скажи это деду. который прошел войну и умер в лагере из-за мудилы сталина. Ахуенно наверное воевать за страну, а потом же вместо благодарности здохнуть в сибири?

У меня на войне погибло 8 из 12 дедов, и в тот самый момент, когда я оскверню своё сознание мыслью, что я отрекусь от этой страны, в которой некогда жили, любили, и умирали мои предки - я просто снесу свою голову к ебеням...Ты Родину с правительством не путай. Отцы и деды наши воевали не за то, чтобы Сталину хорошо жилось, не за то, чтобы умирать потом в сибири - они воевали за родных, за историю, за память. Чтобы мы с тобой не родились немецкими ублюдками - за это они воевали, cyка!

Vaynard 01.10.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336513)
Из-за того что азеру это не понравилось.

Все же прошу пермамент дать ему за мамоебство статьи нет а за то что жырный сделал есть.

Вах дарагой, когда ты мэня шашлыко угостишь?

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +5.