Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4154)

Yoshitaka 19.09.2010 13:19

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

"Имхо в группе Е - Кагорту можно отметить как фаворита, а в группе F - ГетоГанг" (с)
"ну гетоганг я знаю, если попадется карта взрыв в городе они точно всех на ней порвут :)" (с)
L.X.G. vs GettoGang 14:4. Выиграли L.X.G. на карте "Взрыв в городе"
Мне показалось, или нас недооценивают? ^^

Fent1k 19.09.2010 13:20

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:

Сообщение от Umbriaco (Сообщение 46215)
Дримы фууу опозорились

эмм 12-8 норм счет вроде бы. Почему сразу опозорились?

STRELoOK 19.09.2010 13:31

Удачи парни!

reckful 19.09.2010 13:35

слили Кутим . Игра была хорошая ,но сказалось то ,что мы забиваем хуй на тренировки и тп . Думаю в скором времени мы исправимся

DeadShot^^ 19.09.2010 13:36

Удачи пацики, болею за халакост потому что с ними весело кв играть)))

Besia 19.09.2010 13:38

ну да... XALacoste vs Q Team 14-8....бывает буду трейнить стрейф)

sh1ny 19.09.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Yoshitaka (Сообщение 46220)
"Имхо в группе Е - Кагорту можно отметить как фаворита, а в группе F - ГетоГанг" (с)
"ну гетоганг я знаю, если попадется карта взрыв в городе они точно всех на ней порвут :)" (с)
L.X.G. vs GettoGang 14:4. Выиграли L.X.G. на карте "Взрыв в городе"
Мне показалось, или нас недооценивают? ^^

геттоганг уже давно не торт на взрыве
Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 46230)
буду трейнить стрейф)

ахаха как завещал алан :D

befirst 19.09.2010 13:46

13 - 9 наказали химиков на люксе ))

sh1ny 19.09.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 46233)

вас сегодня пятеро?) или продолжается традиция выступлений вчетвером?)

Yoshitaka 19.09.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 46233)

Да вы вообще красавцы сегодня! Так держать! =^__^=

befirst 19.09.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 46234)
вас сегодня пятеро?) или продолжается традиция выступлений вчетвером?)

Нас 1 бифест и 4 тела )

SIDOR-GLAD 19.09.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 46230)
ну да... XALacoste vs Q Team 14-8....бывает буду трейнить стрейф)

Не вводи народ в заблуждение XALacoste vs Q Team 8-14 =)

Fent1k 19.09.2010 14:01

пздц icedog xDDD машнатор тим xDDD

Woody 19.09.2010 14:04

Лол, РедЗерги поступили конечно не совсем хорошо, уже какой раз с ними играм, что на вцг, что вчера, повторяется одна и та же ситуация, гденить ближе к середине первого рауа у них кто-то вылетает, сидим ждем, это сильно демотивирует, ты как бы настраиваешься на игру, а тут на те внезапность , перерыв, а тут смотрю матч их с дримами:

Цитата:

Заявляем протест по поводу перезахода игрока Parkan во втором раунде, и просим залить все видео. Свои видео конвертим и выкладываем на ifolder

[Изменено r3ds в 19.Sep.2010 и 12:10]
и вспоминаю так же слова "не ну к любым вещам придеретесь чтобы выиграть" ...

надо будет поговорить вообще на эту тему и попросить, может изменять правила так, что при вылете игрока команды не прерывают игру, это дело самой команды, проблемы самого игрока, а на деле все выливается в головную боль для сопрника той команды где перезаход

---------- Post added at 09:04 ---------- Previous post was at 09:01 ----------

и при том блядь можно заметить такую веселую вещь, на обычных кв обычно ниукого никто е вылетает, а тут блядь прям у каждой тимы по вылету внезапно, реально бесит

AoeXe|GodHunt 19.09.2010 14:06

так требу видео с момента как он запустил игру залазает на сервер и тд

befirst 19.09.2010 14:13

Блеать... нас лишили фрагов.. 14 - 0 ТП (((((

MuRz 19.09.2010 14:14

по мне так видео полная чуш, если надо я могу так читерить что на 3 кадрах вы нехрена не увидите :)
и вообще мне кажется ушло то время, брутальных нормальных тим, таким осталось только 2-4 тимы, которые и занимают топ кланов, остальные играют посредственно....

Woody 19.09.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 46244)
Блеать... нас лишили фрагов.. 14 - 0 ТП (((((

продукты негодует!1111 :eusa_dance:

sh1ny 19.09.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 46239)
Лол, РедЗерги поступили конечно не совсем хорошо, уже какой раз с ними играм, что на вцг, что вчера, повторяется одна и та же ситуация, гденить ближе к середине первого рауа у них кто-то вылетает, сидим ждем, это сильно демотивирует, ты как бы настраиваешься на игру, а тут на те внезапность , перерыв, а тут смотрю матч их с дримами:

и вспоминаю так же слова "не ну к любым вещам придеретесь чтобы выиграть" ...

надо будет поговорить вообще на эту тему и попросить, может изменять правила так, что при вылете игрока команды не прерывают игру, это дело самой команды, проблемы самого игрока, а на деле все выливается в головную боль для сопрника той команды где перезаход

---------- Post added at 09:04 ---------- Previous post was at 09:01 ----------

и при том блядь можно заметить такую веселую вещь, на обычных кв обычно ниукого никто е вылетает, а тут блядь прям у каждой тимы по вылету внезапно, реально бесит

+1, 2 раза с ними играли на турнирах и каждый раз как мы громим их у них кто-то "вылетает"

MuRz 19.09.2010 14:22

ну тут дело относительно, просто надо следить за командой, если 1 раз вылетел, это же может быть проблема интернета, а если у них вылетает каждый раз, то надо уже принимать какие то меры.

Я за то чтобы в правилах ввели слежку за такими вылетами и принимали меры, чтобы команды специально так не делали....

Besia 19.09.2010 14:23

XALacoste vs region98 14-3 взрыв в огородье

MuRz 19.09.2010 14:24

поздравляю, так держать.

Woody 19.09.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 46251)
XALacoste vs region98 14-3 взрыв в огородье

ну че пасаны, гц с выходом! =)

Besia 19.09.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 46256)
ну че пасаны, гц с выходом! =)

спс Дэн, немного печально, что проиграли ку тиму, но парни реал тянули. Повермен объявил официальные трени !)

Боромир(DiGrey) 19.09.2010 14:31

Плять ваще пзц Стримов на етой вцг ваще нету чтоле?
Весь Гугл с яндексом взорвал весь форум обшарил так не куя и не нашел!!

Халов ГЦ с Выходом !!!!!РВать МЕтать Епашить!!ПАВЕРМЕНА В ПРИЗЕДЕНТЫ!

Пасматрел записи.....Халы прост в щепки рвали))

fegase 19.09.2010 14:33

пб хуйня
пошли все нахуй
ебал все
пошел нажрусь

BrickBazuka 19.09.2010 14:34

Напишите новостью чё ща пиздатенького выйдет, а то не знаю нихуя. Поиграть хотца, бабло кончилось

Анюта 19.09.2010 14:58

ну молодцы, ребята :)
с выходом вас) желаю дальнейших побед

DoubleStrike 19.09.2010 15:02

Спасибо XALacoste за игру.

AoeXe|GodHunt 19.09.2010 15:12

alan1 сосет хуй, не?

Синхрофазатрон 19.09.2010 15:21

халакосты выигрывайте дальше http://s004.radikal.ru/i208/1009/7c/1aeec4516bc8.jpg

DoubleStrike 19.09.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 46278)
alan1 сосет хуй, не?

Посмотрим как будет играть наш топ без АПг51 .Все впорядке мышкой двигать научился?

Nonumis 19.09.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 46278)
alan1 сосет хуй, не?

Алан, фарш, нажрался вчера, сегодня не пришел играть, проснулся в час дня... что он ночью делал хз, все возможно.

DoubleStrike 19.09.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Nonumis (Сообщение 46281)
Алан, фарш, нажрался вчера, сегодня не пришел играть, проснулся в час дня... что он ночью делал хз, все возможно.

Мне что то подсказывает что год ханта опять начнут резать без апг -:D

Nonumis 19.09.2010 15:29

Алан, мы решили, еще раз нас так подставишь - опозорим тебя прилюдно :rap::angry2:

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46282)
Мне что то подсказывает что год ханта опять начнут резать без апг -:D

:plus1: Кирвик уже давно его жопу приметил...

DoubleStrike 19.09.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Nonumis (Сообщение 46283)
Алан, мы решили, еще раз нас так подставишь - опозорим тебя прилюдно :rap::angry2:

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

:plus1: Кирвик уже давно его жопу приметил...

Нонумис гей ...Счас годханьт побежал жаловатся Фентику что его назвали ебланом -как же так?

Nonumis 19.09.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46285)
Нонумис гей ...Счас годханьт побежал жаловатся Фентику что его назвали ебланом -как же так?

Зачем побежал? :pig_ball:Он думает от этого что-то изменится?! :blind:

DoubleStrike 19.09.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Nonumis (Сообщение 46286)
Зачем побежал? :pig_ball:Он думает от этого что-то изменится?! :blind:

Ну дак пацан же авторитет -счас тут весь зе будет орать что ку тим фарш - но почемуто режут Ханта

AoeXe|GodHunt 19.09.2010 15:54

какая жаль ( меня резали( а проебывали всегда вы не?.... или я чтото путаю...и пи3ды я навешивал вам с негативом поочереди не?.... помоему первое и второе место по фрагам делили всегда с ним...напомни ты хот ь1 карту у нас выйграл школьник?) так соси хуйца..а кого резать будут мы еще посмотрим..........

DoubleStrike 19.09.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 46288)
какая жаль ( меня резали( а проебывали всегда вы не?.... или я чтото путаю...и пи3ды я навешивал вам с негативом поочереди не?.... помоему первое и второе место по фрагам делили всегда с ним...напомни ты хот ь1 карту у нас выйграл школьник?) так соси хуйца..а кого резать будут мы еще посмотрим..........

конечно посмотрим подруга .

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +5.