Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немного размышлений про обнову в PointBlank'e или "не все так плохо" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4110)

NapasMarschak 17.09.2010 01:14

Re: Немного размышлений про обнову в PointBlank'e или "не все так плохо"

хуй знает чо все так орут, обнова не фонтан конечно, но чеб вот так гавном поливать... как будто в игре только ауг и есть. по мне, так он был дисбалансовым, скорострел автомата, дамаг штурмовухи.

апд: спросил щас у владельца ауга, говорит -1 скорострел сделали. неужто это так критично?

Tolk 17.09.2010 01:19

Заметьте, все самое говнорандомное и попсовое осталось нетронутым.
ИННОВА ФЕЙЛ!

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 45448)
хуй знает чо все так орут, обнова не фонтан конечно, но чеб вот так гавном поливать... как будто в игре только ауг и есть. по мне, так он был дисбалансовым, скорострел автомата, дамаг штурмовухи

Еще бег как у SMG забыл приписать.

AgroSol1d 17.09.2010 01:19

последняя обнова убедила что делать тут больше не хуй,посему я забью скоро,иннова зря ебется,отдала бы сразу проект mail.ru и все

xxSw1ndLeRxx 17.09.2010 01:26

Я щас спать уйду!

Besia 17.09.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от ziksed (Сообщение 45424)
я так и не пойму, что изменилось в ауге, стоит ли его покупать?)) а то 10к гп осталось до него, а тут такой срач подняли, я даже нечего не понял

норм пуха, если не донат. а звук реально, как у 12ой кекса

x1xDISELx1x 17.09.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от FoxHound (Сообщение 45450)
последняя обнова убедила что делать тут больше не хуй,посему я забью скоро,иннова зря ебется,отдала бы сразу проект mail.ru и все

В первые с тобой согласен o/.Майл бы дрочила на то что им продали ПБ lollol

[LuckerShot] 17.09.2010 01:37

NapasMarschak, а не только ауг пофиксили. Пофиксили почти все кроме нубо-эмки, крисов и еще чего-то. Ты спрашиваешь критично? а как перестрелять эмку, если урон меньше, скорострельность такая же, пули летят через жопу.

Анюта 17.09.2010 01:40

Цитата:

мне показалось или перемотку тоже изговнякали!?
да там отдачу сумасшедшую сделали, как мне показалось.. вверх она вообще такая что стреляешь в землю, а попадаешь в потолок..

AgroSol1d 17.09.2010 01:42

L115 вроде не пофиксили.

Z3170 17.09.2010 02:43

Пиздец камод стреляет как собаки дерьмом из жопы!

AoeXe|GodHunt 17.09.2010 03:07

блять. вот сижу и думаю. ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вы то орете давай вам обнову то ненадо. вас предупредили что все скатиться к мировым стандартам. и блять вот катиться. что плохого? вы хотели ТАЙ? скоро он у вас будет, ЗАЕБАЛИ СВОИМ НЫТЬЕМ БЛЯТЬ АУГ -1 СКОРОСТРЕЛЬНОСТИ КРАХ БЛЯТЬ ВСЕГО ЖИВОГО? ГИДРОПОНИК КАК ПИСАЛ ПО ЕБЛАМ НЦСКАЯМ ТАК И ПИШЕТ С НЕГО И НЕ ЖАЛУЕТЬСЯ, а Короли блять пабликов ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вопят играть не возможно.

RedSun 17.09.2010 03:09

помоему все орали что звук ауга сразу был пофикшен и звучал как тарахтелка десткая )) Сейчас все наобарот ) Дрочитесь к новым статам оружия, я лично критичного ничего неспалил )) Нож эпичен, сопмод юзабелен. Минус обновы помоему один, карт нету ( а я надеялся на госпиталь), а коробки как и везде лохотрон ))) Хотя один соклан достал из 4 коробок - 2 маски клоуна, и 2 железных )))

Karhad 17.09.2010 04:10

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 45409)
и как еще кархад может говорить, что не они устанавливают цены и хар-ки....

Найди мои посты и выучи, а желательно запиши. Цены - итог коллегиальных решений. Характеристики хранятся в зашифрованном виде и никто кроме разработчика их менять не может.

Утрите слезы с соплями, противно смотреть :pandaredlol:

xxxSUPER-EBAWERxxx 17.09.2010 04:56

2012 наступил!!!11 АУГ!! О НЕТ! ПОЙДУ ПОРЕЖУ ВЕНЫ!=(=(=(

Мык 17.09.2010 05:56

Помойму чтобы привести ПБ к мировым (а можно сразу вселенским) стандартам, надо было просто вырезать из игры спешл эмку и оставить все остальные пушки как были =) =) =)

p.s: Это так, нубский опус, сам пока в игру не заходил, не смотрел на изменения.

reckful 17.09.2010 06:03

Поиграли с Бифестом на пригороде . Он с аугом , Я с эмкой . Итог 53-15 у него ( 90% хедов) и 28-5 у меня (60% хедов) . Да и после обновы как-то в хед начало лететь лучше .

Diez 17.09.2010 06:27

Помойму урезали не пушки, а скорострел, бле, +4! никто ниче не заметил, не??

Tolk 17.09.2010 07:08

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 45488)
Найди мои посты и выучи, а желательно запиши. Цены - итог коллегиальных решений. Характеристики хранятся в зашифрованном виде и никто кроме разработчика их менять не может.

Утрите слезы с соплями, противно смотреть :pandaredlol:

Наивный...=)

Я посмотрю когда кастом м4 введут.
Блять ПОДСТВОЛЬНЫЙ ДРОБОВИК - ЭТО ЖЕ ОВНЕД!

x1xDISELx1x 17.09.2010 08:44

коробки реал лохотрон.... как уже сказал влил ~600р.НУ учитывая что у мну было 1050,купил еще соп мод и мачету... остольное все ушло на коробки... вытощил 1раз токо золотую маску на 1день,а так в основном двухцветаня,скины,пламень, елезная,респ... и масок уже на месяц каждую нагреб X_X

DOK) 17.09.2010 09:16

Пиздц купил сг
И тперь все нубасы будут с ней бегать
может они еще и мпешел сдлают за гп

Swit 17.09.2010 09:17

Да ну,обнова не че так,одно нубло криворукое и ноет, а коробки в любой игре лохотрон.

PB 17.09.2010 10:17

с п90 что? А то все ноют.

MuRz 17.09.2010 10:48

да ничего, большинство оружия как есть так и стреляют, это предубеждения, скажут что криво стреляет и бумают что криво....

DeadShot^^ 17.09.2010 10:57

Чёт я не понял, теперь без доната нормальной игры ваще не получится?))

NapasTachevoz 17.09.2010 11:01

:comando::nono::haha:

AgroSol1d 17.09.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 45496)
коробки реал лохотрон.... как уже сказал влил ~600р.НУ учитывая что у мну было 1050,купил еще соп мод и мачету... остольное все ушло на коробки... вытощил 1раз токо золотую маску на 1день,а так в основном двухцветаня,скины,пламень, елезная,респ... и масок уже на месяц каждую нагреб X_X

че то я смотрю дохуя ты боьно донатишь,как ни обнова так ты там блять по 1,5к вкладываешь блять,с учетом того что еще и пишешь что локо тоже хуячить,короче в общем за месяц на все суммы доната выходит около 10к в месяц,с учетом того что ты нни работаешь ни хуя.ты почку продал? или ебешь дочь миллионера?

MuRz 17.09.2010 11:09

ну ебать дочь милионера, это гуд, и приятно и при деньгах :) .
А на счет доната , в общем то без него непоиграть, его полюбому брать надо хотябы по минималке, хелы+бронь+шлем+быстрая перезарядка+быстрая смена+дефуз+2грены+бабский скин(ну тут можно и не донат)+эмочка... без этого всего вам на кв просто делать нечего, не хотите платить тушуйтесь в мясе с нубами.... :)

AgroSol1d 17.09.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 45541)
ну ебать дочь милионера, это гуд, и приятно и при деньгах :) .
А на счет доната , в общем то без него непоиграть, его полюбому брать надо хотябы по минималке, хелы+бронь+шлем+быстрая перезарядка+быстрая смена+дефуз+2грены+бабский скин(ну тут можно и не донат)+эмочка... без этого всего вам на кв просто делать нечего, не хотите платить тушуйтесь в мясе с нубами.... :)

пиздите батенька...все что я брал всегда из того это m4a1s + донат скины + перезарядка у меня на берете есть,и все. и вполне нормально на подрывах тащу,впрочем мы с тобой играли ты сам видел.никогда не брал ни шлема не дифуза.

MuRz 17.09.2010 11:16

ну знаеш шляпы у меня нету ещё, приходится хоть этим с вами боротся :) а вот хилы+бронь тоже нужная вещь нередко затаскивал кв с 1 хп, как говорится с 1 хп, ты ещё не труп, а в данном случае хилы и бронь дают хорошие шансы выжить в перестрелке :) шлем это вообще зверская штука если красная беретка и шлем, то бошка не пробиваемая, дефуз вообще обязаловка для всех кланов на кв.

AgroSol1d 17.09.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 45544)
ну знаеш шляпы у меня нету ещё, приходится хоть этим с вами боротся :) а вот хилы+бронь тоже нужная вещь нередко затаскивал кв с 1 хп, как говорится с 1 хп, ты ещё не труп, а в данном случае хилы и бронь дают хорошие шансы выжить в перестрелке :) шлем это вообще зверская штука если красная беретка и шлем, то бошка не пробиваемая, дефуз вообще обязаловка для всех кланов на кв.

ну я как бэ на кв редко играю,у нас тем более во втором составе не все донатят даже половины того что ты написал)первый состав вроде до жопы задоначен.

MuRz 17.09.2010 11:21

ну так и положено первый игровой состав, там по правилам игры положено быть задоначеными до жопы :)

Типчик 17.09.2010 11:43

Заебался читать...Не нравится,не играйте,играете не пиздите,что не нравится!!!Я ни копейки не потратил на ПБ,на фиксы мне тоже пох,играть можно=)Да и ругать иннову не за что,ребята делают что могут,что бы бабла срубить:haha:

gapler 17.09.2010 12:12

Ооо...Надо зайти посмотреть что наворотили,а то уже 3 недели не заходил.

Kenni 17.09.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 45553)
Заебался читать...Не нравится,не играйте,играете не пиздите,что не нравится!!!Я ни копейки не потратил на ПБ,на фиксы мне тоже пох,играть можно=)Да и ругать иннову не за что,ребята делают что могут,что бы бабла срубить:haha:

убейся,лол
пс с АК терь хуй убьеш м-очиника
АУГ теперь дорогая м-ка с меньшей отдачей

Acetone 17.09.2010 13:22

Чето это ппц :D йа был огорчен увидев что мне еще 2 месяца бегать с сигом у которого порезали дамаг. Даешь маску и купоны на 2 месяца!

x1xDISELx1x 17.09.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от FoxHound (Сообщение 45538)
че то я смотрю дохуя ты боьно донатишь,как ни обнова так ты там блять по 1,5к вкладываешь блять,с учетом того что еще и пишешь что локо тоже хуячить,короче в общем за месяц на все суммы доната выходит около 10к в месяц,с учетом того что ты нни работаешь ни хуя.ты почку продал? или ебешь дочь миллионера?

Хм.... возможно даже больше... тут надо уметь o/.А насчет дочки миллионера,конечно я ее ебу.. этот 180тонный трактор на полях xD

Нагибатор 17.09.2010 14:55

Ебать какое говно эта обнова!!!1 Зачем было уменьшать скорострельность у автоматов!? Да и какие нахуй мировые стандарты, это сделано для того что бы все покупали обмотку, которую никто не собирается фиксить! В общем это пиздец полный!

Acetone 17.09.2010 15:00

Кстате сиг сильвер не урезали Т__т йа плачу с инновы

SpyCrab 17.09.2010 15:01

сг перемотка уг ппц с обычной и то луче гнуть

Frank_Hummel 17.09.2010 16:23

Хуета ,уважаемые.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5.