![]() |
Re: Гайдик по подмене ip от забугорских банхаммеров
странно как то, непонятно чем это вызвано даже....
|
Чет я зашел через АОЛ в игру, вот ток что недавно, серверное время 22:00 по ихнему, зашел на West потом на East и везде мне сначало пишет какую то херню, а потом при повторном нажатии Start game мне пишет u have been disconected from this server. Есть мысли по поводу решения проблемы?
|
Цитата:
---------- Post added at 08:56 ---------- Previous post was at 08:54 ---------- Усё, понял, зашёл на http://vindictus.nexon.net/ и там сразу новость: "Unscheduled Maintenance- 9/17/10" Написали что работы, на 3 часа. |
Цитата:
|
Новые букавки, пичальны :( :
* Update 1 (10:30 PM Pacific) - Due to unexpected technical issues, we are having an emergency maintenance earlier than previously announced schedule. Currently, expected downtime is 3 hours. We apologize for any inconvenience.* . |
я захадил и уже играл набил 3 лвл игра вааще пиздец хватаешь моба и вьебуешь его в стенку ногой....
|
Поиграл прекрасно, лагов вообще не было, графика и физика на высшем уровне.
Нужен клан :D |
ну что??? на каком сервере то играть будем?)))))) кстате вот еще вопрос как можно вернуть нормальный старый айпи)))просто выключить Аол??? ато у мну не одна игра по нету не работает...я их покупал в странах СНГ а теперь пишет буддто я из америки)
|
да просто вырубаешь АОЛ и раша айпи становится, лагов пока играешь один нету, а вот када в пати у тех кто к тебе подключаются капец просто накрывает свинцовым тазом и нихуя нет пинга кароче оч ужасный но сиравно играбельный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ, ХЗ, после того как я залогинился чаром, выключаю АОЛ, и бац, сразу "You disconnect from server"...
|
Сем тя пиздой по башке НАЕБАЛ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!11!!!!11!!!!!!1111
|
Цитата:
|
Я выключаю и мне ниче не пишет, дальше играю. Там прост когда АОЛ выключаешь, то старое соединение тож закрывается. А я в диспетчер прост захожу и весь АОЛ нафиг убиваю, тогда соединение не сбрасывает, а айпи меняется на старый.
Да и еще сень проверял даже если у вас ваш айпи и скорость инета, то пинг у вас все равно будет почти как с АОЛом, так как я сень в пати сыграл, там какой то америкос создавал, мы зашли у всех все гуд, а я аж рывками двигаюсь. |
Цитата:
|
Да там из России сток народу, что можно не надеяться на русского хостера. Я так посмотрел процентов 50 не смогло даж игру запустить, остальные 40% не знают как АОЛ установить, а вот оставшиеся 10 человек играют на разных сервах, вот и заходишь на серв а там одни америкосы.
|
Сэм, сделай видео, где ты закрываеш процесс, и название его, и тебя не выкидывает...
---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:04 ---------- И да, как же ты не палишся, если например при покупке, у тебя так же проверяеться айпи, только что сам проверил... Ололо? |
Цитата:
Видео не могу записать, комп древний мне игра прям впритык идет, если запущу сторонний процесс то может прост из игры выкинуть, а может комп повиснуть. Оперативы 1 гиг всего((((( |
там в игре есть возможность видео писать так што не пиздика ты давай видос !
|
Цитата:
|
Я ПРОСТО ХЗ, КАК ТЫ ВЫКЛЮЧАЕШ АОЛ, И ПРИ ЭТОМ ВСЁ НОРМ!
(сор фор капс). Сколько я уже танцую с этим бубном, никак! при малейшом разтыки, сразу кикает, про поход в данж и так далее, я молчу! ВООБЩЕМ, ждём евро, не паримся. |
люди помагите пишет что не соеденяет с серваком айпи уже обнавил пишет что я амиреканец но в игру серавно не пускает
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- если дело в ключе то может кто кинуть или где его достать можно? |
бля.... сэм саркиcян те не родственник ? О_о хмм даж цук незнаю что написать.
|
вроде нет у мну такова родственника )))
|
Цитата:
|
аааааа понятнинько))
|
Народ, у всех, при выбирании лодки, на которой плыть на баттл, пишет "No avaliable boats"? Запускать можно, но ниразу не видел свободных лодок, это всё из за низкой скорости коннекта?...(аол)
|
женя вобщем смари, врубаешь аол (Start AOL Dialer) конектишся када приконектился открываешь интернет експлорер внем заходишь на сайт (vindictus.nexon.net) авторизуешся и нажимаешь на левый сервер (West) и начнет запускатся игра патом просто нажимаешь старт гейм и выбираешь перса (без ввода логина и пароль так как ты в IE все ввел)....
|
Выкладываю второй способ нормальной игры в Vindictus. Если у кого то и это не идет, значит у вас либо руки не оттуда растут, либо вам не судьба норм сыграть в эту игру.
Вот ссыль на способ, там с картинками, зайдите по ссылке выполните регу и посмотрите гайд. http://vindictus.mybb.ru/viewtopic.php?id=44 |
Цитата:
Так вот, я уже выбирал другие баттлы (данжи) и так далее, а лодок серавно нет! Но я точно знаю что они есть, так как например на хелла (красный волк) ходят много людей, с него норм шмот, но лодок серовно нет! Вы когда нибудь видили свободные лодки, что бы приконнектиться к той пати? Я лично всегда создавал, ниразу не коннектился, так как нету куда :(. ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ?! (сорри за капс). Я надеюсь меня поняли. |
коннектился пару раз, лагал и выходил из пати, а красного волка на шмот фармил один
|
Цитата:
|
Обратно ип поменять можно?
|
Цитата:
|
получается на серера е пускает только из-за IP русского? хуита...
|
Цитата:
|
Ребята, у меня проблема с Аol'ом. Когда я поставил всё, и пытаюсь войти, то мне выбивает ошибку и не хочет конектиться. Ошибка The computer could not get an internet connection. Но интернет подключен и работает, когда нажимаю Fix it, то тоже ничо не делает, кто знает в чем проблема подскажите...
|
Цитата:
|
Ты имеешь в виду proxyfier? ну так я его раньше юзал, но сейчас чот подумал может этот способ попроще...
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +5. |