![]() |
Re: Сказ о том, как школьникам скоро припечёт
Цитата:
А еще на химии можно сериалы на мобилке смотреть. |
С горем пополам закончил школу и не жалею ни капли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря ты так,щас все неразумные создания которых могла бы довести до ума только школа бросят ее,и надежды на спасение нашей прекрасной страны точно не останется. |
Шедевральный текст на самом деле, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично у меня до первого сентября осталось 5 минут. Это лето вышло шикарным, вообще лето для многих не было бы таким долгожданным, если бы не было школы (кэп). А что до баттхерта насчет первого сентября, лично мне, как рядовому школьнику плевать, впервые за 10 лет все равно. Может потому что меня ждет последний, самый тяжелый 11 год учебы, который и покажет, что мне дали эти 11 лет жизни. Потрачены ли они впустую или нет. Школа это не для всех хорошие воспоминания, хотя не смотря на то что с одноклассниками мне не повезло, всплывают обрывки теплых воспоминаний. Последние несколько лет я учился в полсилы. Однако последний год, как я считаю можно и попариться. Нет, не задротство и зубрежка, скорее стремление, желание достичь поставленной цели закаляет нас, готовит к грядущим препятствиям. Лето я отдохнул, теперь пойду тащить. Удачи всем школотронам, которые подошли к последней черте этих гребанных одиннадцати лет. Тащим, посоны.
|
Ну не знаю.
У меня так случилось, что 9 лет я учился с одним классом, а прошлый год и будущий буду учится с другим, потому что мои одноклассники все посьябывали в колледжи. Скучать я буду разве что по своим друзьям, хотя блядь, чего по ним скучать, мы же до сих пор часто видимся и общаемся. Это же друзья черт подери. А на остальных одноклассников как то похую. Пускай ёбают по своему жизненному пути куда хотят, никакого чувства вообще насчет них не испытываю. Насчет припекания 1 сентября. На 1 сентября вообще похуй, меня больше раздражает приближение третьего сентября. Потому что завтра надо придти в школу в 10 часов, и сьебать из школы в 11. Это вообще то очень мало. Переживаний о встрече с одноклассниками тоже нихуя нет. Потому что блядь я уже виделся с ними вчера, когда нас позвали на обсуждение вопросов, которые мы будем обсуждать завтра с губернатором области нахуй. Так что ещё 2 дня каникул, и не пиздеть. |
Юра пишет охуенно, но надо в школу непременно, мне бы ручку хоть купить, чтоб люлей не получить. 10 класс как никак, костюм нужен.
|
Цитата:
И то блядь, тройка по физре, потому что мне было лень таскать кроссовки на эту самую ебучую физру, нормативы которой я сдавал в джинсах и валенках на пятерку. |
Цитата:
|
Аминь!
|
Цитата:
Школа ныне, увы, даже самых конченных долбаебов не исправит. Даже если они сами этого захотят. Так-то школа мне добавила некоторые негативные черты характера, из-за чего я её ненавижу. Причем, подавить вышло лишь некоторые. Нынешняя школа лишь калечит, это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в америке заебись можно выбирать какие ты предметы хочешь изучать. Так что нехуй тут ныть пиздуйте в америкуelite1 |
а мне завтра пиздавать на линейку , ну и похуй все равно 10-й класс и все уебаны свалили :86:
|
Слава яйцам я больше не хожу в эти ебливые джунгли... Нет, я норм учился и все такое, но все равно не скучаю по ней! Аминь!
|
Цитата:
|
в этом году в 11-ый класс..:57: Но 100% по школе скучать буду,это ж детство,такое не забывается :dobriychel2:
|
А я и сейчас в вайс сити играю :60:
|
Окончил школу 3 года назад. Класс был не совсем удачным. Пацаны были заебись, телки уебища ебаные...До сих пор держу дружбу с некоторыми одноклассниками.
|
Да уж... у меня тоже 11 класс. Блин, мне уже как-то грустно. Вот помню как нас, первачков, 11-ти классники вели за ручку в школу с линейки, а теперь МЫ, уже старший класс, поведём этих малышей...:spalil:
Хаа кстати я первоклашку понесу на плече, и она будет первый звонок давать :miwka: |
Хочу в школу:hm:
|
Цитата:
|
Ты о нас написал, как о каких-то безнадежных пидарасах :С Я люблю школу, очень.
|
Вызвал, весьма огромную ностальгию по школе...
|
Цитата:
|
А я в 10 иду, ни ЕГЭ, ни ГИА :61:
|
Цитата:
|
Эх, школа... У меня был офигенный класс... Четыре года никого не видел( Хотя может это и к лучшему.
|
Цитата:
|
Хочу обратно в 10-11 классы. Спокойная, беззаботная жизнь >.<
|
Цитата:
|
Заебись пишешь)
А на счет школы, то я дохрена рад, что 3 года назад с ней распрощался. Сегодня разве что с несколькими однаклассниками виделся, нажрались в говно, разбили пару горшков в квартире, пролили вино на ковер, поблевали с балкона, в общем весело было :20: Ну а завтра в универ. Так бы на 1 сентября забил (как и 3 года подряд забивал), но все таки первокурсницы же.. megusta ---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:22 ---------- К слову со школы, с кем я общаюсь, остались довольно таки много людей. Друг лучший, со школы еще. Подруга Наташка. И еще 2 товарища, ее парень и один индивид, который все под мафиози косит (очень колоритный) В общем норм. Еще иногда вижусь с пятью-шестью одноклассниками, но с ними бухаю, как сегодня например :ueba: В общем норм все, и это после 3 лет как мы все разошлись) |
Цитата:
|
Ну ебать ты сказанул.
|
Последний год, буду вкалывать как негр, ибо в институт поступать okaay
|
ура. всегда ждал этот день. ustal2
|