![]() |
Re: HotSexyToy
да вы чё гоните, я блять с альпиной без автошота пизже играю чем это создание :96:
|
Цитата:
Будет та же история,что и с джосом |
Цитата:
|
|
да в рот я ебал вашего секситоя
джоса тоже на хую вертел. всем спать. |
|
|
Цитата:
|
кстати у секситоя наушники хуйня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
___________________ в любом случае этого пидораса забанят только тогда,когда он пизды топам даст,ибо самооценочка у них опустится ниже плинтуса. _________________ жалко паппедов.:65: |
Цитата:
|
Спасибо за пиар :D
Давно ждал повода зарегать акк на гладах :) Во первых, мне абсолютно насрать :D Во вторых, часто вижу со спектра как кто то убивает смотря в пол или в стену :D лаги спектра были есть и будут. В третьих, кто там отыграл на лане как бомж?!?! я?!?! вы там хоть были :D или вы судите по последней игре когда я уже нажрался в гавно? :D на что есть тоже свидетели) Аква сказал что я не тащил?) хмм дизинфа или аква пиздабол? я у него спрашивал, он такого никому не говорил, и сегодня он просился чтобы если мы выйдем на лан, я его взял с собой. С другой стороны вы обсираете акву, говоря что он хоумхиро, и при этом верите якобы его словам?) как то не клеится. Насчет игры с папидами...вы о чем? все говорили, и которез тот же, что папиды играли сегодня как днище...тупо бегая по карте... что собственно я и увидел в игре, о каком автошоте идет речь если зайдя втроем в мидл с разных сторон они не смогли меня убить? :DDDD забей вообще. почему я под видео на турнирах даже с записью 20 фпс играю норм и никто не машнит? а если машнят судей всегда устраивает все?) короче я могу очень много чего сказать и спорить долго, но смысл?:) хоть лан 1 место любой возьми всегда будут обсирать и завидовать) насчет проклика фастзума...днищаа пфффф, вы не в курсе что я просто мало играю в пб, и перешел в нее из кс? а там фаст зум совсем другой, у меня бывает банальный проклик, так как я еще не совсем привык к динамике и физике. все впереди :) Жаль которез выбрал гавно моменты, я играю намного лучше чем на видео :D Папиды, вы уже давно не те папеды, или уже забыли как просили чтобы я играл за вас? я сыграл за вас пару раз и понял, с вами делать нечего. и если я такой опасный автошот, почему меня зовут в стар серию даже после этого "ужасного" видео? :D вообщем, жгите тролли :) утром посмеюсь :) Всем снов :) P.S. на егора похож чтоль? :D да ну нах)) ---------- Post added at 02:14 ---------- Previous post was at 02:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2) те паппеды, что были с июля по август - не те паппеды, это левые бомжи, были кикнуты после восстановления старого состава, который щас топ8 и взял 3) просто бегали по карте, потому что не было меня, я ведь сейчас кэп и координатор, вот и фигня вышла. если бы мы были днищем, мы бы в топ8 не прошли, а ведь группы у нас были не из простых. |
Цитата:
|
Цитата:
пока что ты не о чем pokerface звал меня voooodka и киндер...не знаю кто тут из вас кто факт в том что нахер вас :) топ8) может потому что и не было у вас координатора, согласен, но на деле, у вас что нет заготовок каких нибудь? :D и вы топ8 ?! :D чего кстати топ :D вообщем забей. будь противник хоть трижды автошот или еще че там есть, не убить втроем с трех разных сторон одного снайпера о_О это уже далеко не топ :D я сомневаюсь что в такой ситуации чье то координирование там спасло бы) просто парни попасть даже не могут) чекайте меня полностью у меня все чисто pokerface последующие игры буду писать специально с момента запуска игры. P.S. всем лучи добра peka ---------- Post added at 03:34 ---------- Previous post was at 03:30 ---------- Цитата:
возможно твоё координирование действительно сильно изменит игру. давай сыграем прак на днях, посмотрим :) |
Цитата:
---------- Post added at 05:03 ---------- Previous post was at 05:03 ---------- Научи кстати стрелять не прицелившись |
Цитата:
|
Цитата:
А откуда у тебя тогда звезда, раз ты еще не привык играть? |
Цитата:
|
Мы до paped'ов с ними встретились, сыграли 10\8 на Дц
где за кт сколько мы в альфу заходили, ХОТ СЕКСИ ТОЙ ниразу не промахнулся :DD я считал лично... всегда мы красными до плента доходили :) 6\3 отыграли. За кт дали мы комбек 7\6 думаем, ну вот наш триумф! семи команда, выходит в топ 8 асуса :D но тут в HTS просыпается медведь, и парень 1 в 4, вытаскивает, ДЕЛАЯ -3 в голову. Потом мы выбиваем всю тиму, где остается 1 HTS, нас пятеро счет 7\7, HTS делает -4 из 5х в голову, всех 4рых СУКА!!!! но мы вытащили, 7\8, но потом их злоебучий снайпер 2 раунда открывал, и закрывал игру :) сложно я вам скажу играть против игрока, который делает по -3\-4 за раунд. Если нужны скрины отпишите :) з.ы простите за ошибки, писал в дикой спешке |
когда с 3 лица или со 2 хз смотришь, иногда кажется что реал автошот. А с аугом походу 100% так как хеды с 1 пули смотря в тумбу.
|
Цитата:
Даже если бы твой выстрел заранее а потом прицел были бы от КСки, и если бы ты был ромбом мы бы не удивлялись, но ты то блять ГЕНЕРАЛ, какая нахуй привычка из КС? Кому ты пиздишь тут? Пока блять до звезды качаешься ты бы уже всё понял про ПБ, балабол. К тому же, если стрелять из АВП, потом резко прицелиться не получиться, нужно ждать анимацию, так что это просто n0npalevo. |
Звезду мб купил читы тоже :D
Насчет того как он играет мы тоже с ним играли на мидтауне Закидали центр дымом и он умудрялся делать хеды через все дымки делайте выводы :) И как всегда в тиме тащил только он =D |
Во первых ни каких оправданий, объясняю некоторым нубам простые истины :)
во вторых что такое дым и зачем он нужен? посмотрите записи я всегда после откидки дыма стреляю в него не зависимо есть там человек или нет это и называется выстрелом по таймингу...в 90% случаев на 2-3 секунду после вскрытия дыма бежит соперник, дай пули и попадешь) почему топы могут попадать так а я нет? :D смешно) хватит уже завидовать, я и на лане ваншоты давал через ширмы и дым. далее едем, убило просто, насчет звезды :DD ребят все просто, спонсор) я в пб 3 месяца МАКСИМУМ :) зато опыта с кемпой во всех играх более 7-8 лет(тот же самый кс). окончательно привыкну к динамике и физике и тогда точно всем пиздец :D Не суть. Играйте достойно и не надо слёз.:spalil: когда адреналин на PBFC убивал нас своим аимом по пульке в хед у нас никто не ныл почему то а наоборот орали "УРА ЩАС ЕЩЕ И ЧИТАКОВ ЗАТАЩИМ" читайте внимательно мои первые посты, а потом несите хуйню. аривидрочи господа. пошел тренить :D |
Цитата:
ТЫ ВООБЩЕ ЧИТОВЫБЛЯДОК,ТАК ЧТО ЧАСИКИ ВЕРНИ |
Цитата:
|
Цитата:
ты мало того что читоблядь,так у тебя еще и признаки мазохиста присутствуют,мне тебя жаль. |
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7KkZcY-3SNw&feature=plcp[/youtube] да да смотрим 2.35 перезарядка откуда такая? у меня все плавненько, такую же я видел у AkF*Hunter. Вроде мазай, но не утверждаю.
---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- перезарядка не плавная, у меня все плавно. Такую перезарядку видел у AkF*Hunter(мазаевца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слова на слова? время покажет, а ты перестань быть кнопочным гладиатором, забанили тебя видимо по делу, теперь пытаешься отыгрываться на людях :D низко низко пал) и снова ты обоснованный пиздабол, мне не 11 :) давай до свидания:29: ---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:32 ---------- Цитата:
но думаю все будет норм |
Цитата:
|
Цитата:
66 |
Цитата:
о какой плавности речь, половины кадров в видео тупо нету))) или тебе на пальцам объяснить что такое фпс, ты смотри по скорости смены, автошоты не ожидают своего килла и не делают смену сразу или теряются в ней(лично моё наблюдение за ними) а я делаю смену сразу так как ожидаю убийство и сам жму mouse1 после чего пальцы тупо машинально клацают 3-1 |
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +5. |