Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Опять про гвардию. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40108)

westrup 24.08.2012 14:18

Re: Опять про гвардию.

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1277253)
peka Уёблемс?

Шутканул так шутканул, петросян аж в гробу перевернулся :1:

---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1277336)
мне больше всего нравится что ты не знаешь всей ситуации и сидишь пиздишь как школоло.если ты упоротый такой могу зайти в тс и объяснить тебе тупому уебище всю ситуацию...

:1: Я в этот момент был и в конфе и на форуме. Всё отчётливо видел. И говорю, все и без тебя вкурсе были, что топик не ты пилил. Ты заебал его постить и подобное. Причём соглашаясь с данным мнением. И после ещё ныл на форуме с выливом инфы из конфы, о запрете чего Флора говорила уже давно =_= (цитаты, да хоть в мейн-посте даже)

Wind Inc. 24.08.2012 14:26

Итак, смысл темы: тсу попку порвало, что его не взяли в гвардию, можно заканчивать обсуждение.

westrup 24.08.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1277352)
Итак, смысл темы: тсу попку порвало, что его не взяли в гвардию, можно заканчивать обсуждение.

Началось всё с того, что его кикнули с конфы фана форума (создаём руму и играем вечером). И поехало пошло. Да даже еслиб несправедливо кикнули.. это комната обычных игроков. Не понравился - вылетел - играй на паблике в таких же сотнях комнат. Но пилить по такому поводу топик - ей богу дебилизм. А потом ещё и развивать тему срываясь на всех подряд, кто был в конфе :D

The BuZzZ 24.08.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1277333)
Какой ты печальный, константин 40 лет. poherwm Однообразные шутки, неутёртые слюнки.. До сих пор жопаболь за позорный вылет с тестерки? peka

Где ты видишь шутки омг? Тут всё на полном серьёзе. Ну как я понял, у вас в гвардии которые тут на гладе отмазываются писклявый голосок, и все боитесь поговорить ну ясно. Удачно тебе жопу полизать, и твоему дружку сильверею, вместе вы будете отличной парой.:pedobear:

Shemigoth 24.08.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1277374)
Началось всё с того, что его кикнули с конфы фана форума (создаём руму и играем вечером). И поехало пошло. Да даже еслиб несправедливо кикнули.. это комната обычных игроков. Не понравился - вылетел - играй на паблике в таких же сотнях комнат. Но пилить по такому поводу топик - ей богу дебилизм. А потом ещё и развивать тему срываясь на всех подряд, кто был в конфе :D

Это ты звезда тестер?

westrup 24.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1277376)
Где ты видишь шутки омг? Тут всё на полном серьёзе. Ну как я понял, у вас в гвардии которые тут на гладе отмазываются писклявый голосок, и все боитесь поговорить ну ясно. Удачно тебе жопу полизать, и твоему дружку сильверею, вместе вы будете отличной парой.:pedobear:

Ты отличаешь боязнь поговорить от нежелания выслушивать тонны говна от константина 40 лет? peka

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1277377)
Это ты звезда тестер?

Звезда всмысле ранг? Если про известность, то огорчу - нонейм peka

MinG 24.08.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1277336)
да зато она приезжает с отпуска на следующий день у нее инквизитор.и подает заявку на судью.я просто хотел показать в очередной раз какой пиздец творится в ебаной гвардии..

не понимаю логики :96:

---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1277376)

Пищу и боюсь поговорить :34:

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1277377)
Это ты звезда тестер?

а про кого ты?

Бурундук 24.08.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1275807)
Это полный пиздец...вот как попадают в гвардию по знакомствам https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post9955313

Да похуй вообще на эту гвардию-хуярдию. Они там ерундой занимаются, и реагировать на это, и всё что с этим связано надо - никакpokerface

BloodWarrioR 24.08.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1277478)
Да похуй вообще на эту гвардию-хуярдию. Они там ерундой занимаются, и реагировать на это, и всё что с этим связано надо - никакpokerface

ты прав.сори за тему.к сожалению я слишком поздно понял что за пиздец творится в этой гвардии...

westrup 24.08.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1277499)
ты прав.сори за тему.к сожалению я слишком поздно понял что за пиздец творится в этой гвардии...

Всё, скинул свой фейл на траблы в гвардии, мишн комплид, ачивка получен :1:

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1277478)
Да похуй вообще на эту гвардию-хуярдию. Они там ерундой занимаются, и реагировать на это

А вот про это отчасти соглашусь. Многие приносят пользу проекту, а некоторые индивиды только и могут "авекать" :byuuu:

The BuZzZ 24.08.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1277406)
Ты отличаешь боязнь поговорить от нежелания выслушивать тонны говна от константина 40 лет? peka

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Звезда всмысле ранг? Если про известность, то огорчу - нонейм peka

Ха-ха-ха. Расскажи лаку об этом, он ведь прямо под тобой.

Holy*Banan 24.08.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1275807)
Это полный пиздец...вот как попадают в гвардию по знакомствам https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post9955313

А ты думал тебя раз,и в гвардию добавили?:Dpoherwm

Shemigoth 24.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от MinG (Сообщение 1277455)
не понимаю логики :96:

---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

Пищу и боюсь поговорить :34:

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

а про кого ты?

Прикинь, я обращался не к тебе :83:

westrup 25.08.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1277887)
Ха-ха-ха.

kuku В ожидании очередной неебической шутки...

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1277887)
...Расскажи лаку об этом, он ведь прямо под тобой.

peka Петросян в гробу перевернулся.. Поискать чтоли в конфе тестерской в логах про тебя, константин 40 лет? :1:

The BuZzZ 25.08.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1278545)

peka Петросян в гробу перевернулся.. Поискать чтоли в конфе тестерской в логах про тебя, константин 40 лет? :1:

Поищи поищи. Только я не знаю что ты собрался искать. И ты не уходи от правды, всем очевидно что ты уже сидишь у лака на хую дабы получить ГМку. И выше упомянутое была не шутка, а реальность, и хахаха это кстати смех над твоим предложением, вестрап писклявый голос.:pedobear:

BloodWarrioR 25.08.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1278545)

какие нахуй шутки?это правда.хочешь сказать нет?уже всем понятно как вы свой донат получаете.раздают по несколько должностей хорошо гвардия сосет.скоро до ГМок дососетесь...

Shemigoth 25.08.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1278700)
какие нахуй шутки?это правда.хочешь сказать нет?уже всем понятно как вы свой донат получаете.раздают по несколько должностей хорошо гвардия сосет.скоро до ГМок дососетесь...

Успокойся, все равно далеко не уйдут... Да и не морочь свою голову этим)

westrup 25.08.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1278565)
И ты не уходи от правды

:48: какой, какой?

Цитата:

ты уже сидишь у лака на хую дабы получить ГМку

ustal1 А я думал чего поэпичней выдашь. Вот скажи, нахуй мне ГМка? Вот нахуй? Чтобы всякие ебени вроде тебя террорезировали ПМ/шаут? Или чтобы кикать из игры (ох пиздец как мне это важно, если я играю в фане форума по вечерам и изредка на мастерах, где пидарков почти нету :spalil: ) ЧСВ? Оно у меня и так в норме. Так зачем, скажи мне? Если ты, дурка, мечтал о ГМке, то не стоит приписывать это другим.

Цитата:

вестрап писклявый голос.:pedobear:

Пусть будет так, мне-то какое дело до вашего мнения? Навыдумывай себе что пожелаешь, константин. 40 лет. :61:

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:31 ----------

Цитата:

уже всем понятно как вы свой донат получаете

:animegvno: Хуйня-дрына, которой не пользуюсь, хуйня-пистолет, которым никого нельзя убить и хуйня-маска без антишлема? Да заебись вобще :61: А если учесть, что за всё это кикают на МС, то вобще смысл пропадает.

Цитата:

хорошо гвардия сосет.скоро до ГМок дососетесь...

:72: Ясно. А чтож ты пытался всегда туда попасть, раз заведомо предполагаешь, чем они занимаются там? Или данный вид работ твой конёк? :61:

The BuZzZ 25.08.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1279679)
:48: какой, какой?

ustal1 А я думал чего поэпичней выдашь. Вот скажи, нахуй мне ГМка? Вот нахуй? Чтобы всякие ебени вроде тебя террорезировали ПМ/шаут? Или чтобы кикать из игры (ох пиздец как мне это важно, если я играю в фане форума по вечерам и изредка на мастерах, где пидарков почти нету :spalil: ) ЧСВ? Оно у меня и так в норме. Так зачем, скажи мне? Если ты, дурка, мечтал о ГМке, то не стоит приписывать это другим.

Пусть будет так, мне-то какое дело до вашего мнения? Навыдумывай себе что пожелаешь, константин. 40 лет. :61:

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:31 ----------

:animegvno: Хуйня-дрына, которой не пользуюсь, хуйня-пистолет, которым никого нельзя убить и хуйня-маска без антишлема? Да заебись вобще :61: А если учесть, что за всё это кикают на МС, то вобще смысл пропадает.

:72: Ясно. А чтож ты пытался всегда туда попасть, раз заведомо предполагаешь, чем они занимаются там? Или данный вид работ твой конёк? :61:

Дааа. Не мечтает он о ГМке. Сначала упёрся из гвардии, теперь снова в ней. За чем вернулся? Очевидно же, за ГМкой и лаковским хуём:61:

trOuble* 25.08.2012 19:17

пацаны вот это срыв. Как уже написали выше так всегда будет

westrup 25.08.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1279733)
Дааа. Не мечтает он о ГМке. Сначала упёрся из гвардии, теперь снова в ней. За чем вернулся? Очевидно же, за ГМкой и лаковским хуём:61:

Пол года в бф3 играл :72:

The BuZzZ 26.08.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1280026)
Пол года в бф3 играл :72:

А, ну обратно в гвардию тебя взяли за качественный миньет, всё ясно, спасибо за инфу можешь быть свободен.

westrup 27.08.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1281509)
А, ну обратно в гвардию тебя взяли за качественный миньет, всё ясно, спасибо за инфу можешь быть свободен.

У тебя похоже пунктик на этот счёт :61: Везде сосание, да миньеты.

SuPeRLoL 30.08.2012 03:21

Гайд: как попасть в гвардию.
1) Регаемся на 4 геях.
2) Адски набиваем посты. (Больше постов в статистике - больше хер). Как набить: в каждой теме техраздела пишем кэповский ответ, копированный с соседней темы, в любой теме паба пишем, что "ответ дан, тема закрыта!" (+ к скиллу отсоса), отписываемся в каждой теме, и пох что не по теме.
3) Ищем топик клана любого гм'а, пишем там "аве пб" раз в час.
4) В каждой нахуй не нужной теме, в разделе новостей, пишем следующее: "СПАСИБО за инфу, нам так важно знать как вы отдохнули в корее" и т.д. !
5) САМОЕ ГЛАВНОЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДАВАТЬ НЕВЕРНЫХ В ЧИСТИЛИЩЕ! Бегать по серверам, снимая на фрапс читеров? - нет, это для слабаков! СКРИНИТЬ ники с (тм) или пробелами- вот дело настоящих инквизиторов!
6) Ждете набор! Копируете любую заявку, попутно меняя данные на свои.
7) АДСКИ НАСАСЫВАЕМ любому из гм.
Профит

westrup 30.08.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от SuPeRLoL (Сообщение 1288618)
Гайд: как попасть в гвардию.
1) Регаемся на 4 геях.
2) Адски набиваем посты. (Больше постов в статистике - больше хер). Как набить: в каждой теме техраздела пишем кэповский ответ, копированный с соседней темы, в любой теме паба пишем, что "ответ дан, тема закрыта!" (+ к скиллу отсоса), отписываемся в каждой теме, и пох что не по теме.
3) Ищем топик клана любого гм'а, пишем там "аве пб" раз в час.
4) В каждой нахуй не нужной теме, в разделе новостей, пишем следующее: "СПАСИБО за инфу, нам так важно знать как вы отдохнули в корее" и т.д. !
5) САМОЕ ГЛАВНОЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДАВАТЬ НЕВЕРНЫХ В ЧИСТИЛИЩЕ! Бегать по серверам, снимая на фрапс читеров? - нет, это для слабаков! СКРИНИТЬ ники с (тм) или пробелами- вот дело настоящих инквизиторов!
6) Ждете набор! Копируете любую заявку, попутно меняя данные на свои.
7) АДСКИ НАСАСЫВАЕМ любому из гм.
Профит

Вотэта шутканул, петросян в гробу аж перевернулся kuku

The BuZzZ 30.08.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1288923)
Вотэта шутканул, петросян в гробу аж перевернулся kuku

Похоже ты ему помог, лак тебе сказал миньет и Петросяну сделать ?:164:

Azeri*Ata 30.08.2012 10:53

Блять да я думал всем похуй.

westrup 30.08.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1288924)
Похоже ты ему помог, лак тебе сказал миньет и Петросяну сделать ?:164:

Ебать 40летний Константин, да у тебя точно пунктик на этот счёт elite1 Неужели приходилось :dobriychel2:

The BuZzZ 30.08.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1288941)
40летний Константин

Как же ты меня заебал повторять одно и тоже. Ты доказать можешь это? Если не сможешь - иди отсасывай у лака дальше.:164:

Кеннеди 30.08.2012 16:53

А в чем смысл темы?тебя в гвардию не взяли?

westrup 30.08.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 1289309)
А в чем смысл темы?тебя в гвардию не взяли?

Ну да.

P.s. Ливнул с гвардейки, не моё. Тестерка ещё нравится :dobriychel2:

MinG 30.08.2012 22:07

По какой то фигне срач разводят .......

0tecPointBlanka 01.09.2012 16:08

Там набор закрыт уже.
Кстати (H*H)Stiv22rus это Rezonans! из команды С16.
Он же бывший читак с мазаем и создатель мультикаха by cbipok.

MinG 01.09.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от 0tecPointBlanka (Сообщение 1293674)
Там набор закрыт уже.
Кстати (H*H)Stiv22rus это Rezonans! из команды С16.
Он же бывший читак с мазаем и создатель мультикаха by cbipok.

пруфани

0tecPointBlanka 01.09.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от MinG (Сообщение 1293777)
пруфани

Блин пруфа, что Rezonans! читоблядь у меня нету. Просто раньше был с ним знаком. Он мне свой мультихак давал, чтобы я его тестировал.
Потом, когда я создал новый скайп мы забыли друг друга. Ну у него ник раньше был (H*H)Stiv22rus. Он с Алтайского края, поэтому 22rus. А H*H это приписка к клану. Он был главой в своём клане HeadHunters, что занесён в список чито кланов.
А что ты вообще удивляешься? Большинство игроков старладдера читобляди.

Rezonans 02.09.2012 18:30

Ради того чтобы оспорить и опровергнуть ваши высказывания господин "отец" я даже зарегался на гладах, не знаю кто вы и зачем клевещите на меня (может вы человек такой или таким образом пытаетесь освободить место в гвардии), но могу сказать, что информация, которая является правдой с ваших слов это только то, что я с Алтайского края. Ника в игре (H*H)Stiv22rus у меня никогда не было(он имел вид Stiv22rus), в клане HeadHunters я никогда не был, а уж тем более не являлся его главой ( я был в клане Heads*Hunters, а это уже совсем другой клан и его главой был H*H*ANGEL*22Rus). Про мультихак я вообще не представляю, где вам приснилось, сторонним ПО я никогда не пользовался и не собираюсь. А по вот этому вашему высказыванию "Большинство игроков старладдера читобляди."я понял, что вы просто лгун и неудачник, никогда не принимавший участие в крупных турнирах(вы можете лишь завидовать и пускать слюни), советую больше никогда не осквернять имя игрока не имея ни малейших доказательств.

Трудно Быть Богом 02.09.2012 18:33

ЧЕ ЗА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ? О ЧЕМ ВАБЩЕ ТЕМА ? ЧЕ ЗА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ? ЧЕ ЗА ЕБАНЫЕ СОПЛИ БЛЯТЬ ?

westrup 02.09.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1295421)
ЧЕ ЗА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ? О ЧЕМ ВАБЩЕ ТЕМА ? ЧЕ ЗА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ? ЧЕ ЗА ЕБАНЫЕ СОПЛИ БЛЯТЬ ?

Ты пришёл в каждый топик, чтоб накидать слюнок?

Кеннеди 04.09.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1295421)

Это глады хулеelite1

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1289820)
Ну да.

P.s. Ливнул с гвардейки, не моё. Тестерка ещё нравится :dobriychel2:

Хех и правильно)

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +5.