![]() |
Re: Настоящая-Другая
Цитата:
|
Цитата:
Когда нам кажется, что человек изменился, то по факту, мы просто узнали его получше. А сами люди не меняются, так что не стоит ждать и верить. Я может слишком пессимист, но я уверена в своих словах. |
Цитата:
А что касется Алины, так я ее 3 года знаю. И скажу честно, до февраля 2012 мы общались не так много и честное слово, мы были чуть ли не злейшими врагами, тихо друг другу делали подставы и т.д. И друг друга бесили. Скрытая неприязнь, я так это обозначил) Но потом настолько резкое в ней изменение, я прямо не знал с чем это связано. Совершенно другой человек. Плюс она мне очень помогла тогда, буквально выручила. И как это все объяснить? Что я ее лучше узнал?) Вряд ли. А сейчас она опять ведет себя как та Алина, которая меня раньше бесила и которую я не мог выносить больше 15 минут. Такие вот дела. И разумеется я надеюсь, что она может опять измениться. Только разобраться бы, действительно ли она менялась и менялось отношение ко мне, или же я сам ее по разному оценивал и сам все придумал? Хотя это вряд ли. |
Цитата:
Если опять вдруг станет к тебе хорошо относиться, то не стоит ждать того, что это будет всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Но скажу одно, что она одна, когда со мной наедине и совершенно другая, когда с кем-то в компании и я рядом. И в то время, когда она изменилась, мы все время проводили вдвоем. Дело раскрыто) ---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- ЗЫ не поняла выводов твоих) |
Цитата:
Хотя, я вот сейчас подумал. Что касается переписок то, раньше все тоже было по-другому, а сейчас фигня какая-то была в последние месяцы. Переписываемся то мы только вдвоем, никого другого рядом быть не может, разумеется. Так что я запутался) ---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:24 ---------- Цитата:
В общем я сам запутался, ужс) |
В общем, сиди, думай, анализируй)
Тебе, кстати, в нашем топике только раз 100 говорили, что делать |
Цитата:
Советовали забить на все?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты то куда с комментами подобными? |
Цитата:
|
95% посетителей темы нихрена не знают.
И довольно таки забавно, когда вы пытаетесь анализировать что-то, прочитав только эту тему и не зная ничего более) К слову, это касается тех, которые пытаются вникнуть. А Дизя например вообще еблан |
Я может личного опыта дохуя иметь не могу, но как говориться умный учиться на чужих ошибках. А я дохуя видел как девченка с пасаном (абсолютно безразличным ей) дают списывать друг другу, и ему кажется что он особенный и не спроста она у него просит и ему помогает. Пример утрированный, но понятный
|
Была подобная ситуация. Только немного не так) Понимаю..
|
Цитата:
|
Ванильно.
|
Твоя подруга хороша в постеле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось. И даже, почти для меня, жизненно.
|
Я бы Дизелю отдался
|
Я обожаю твои истории,Евгенич.
Чем-то жизненна история. Не знаю,как ты,а я вот не доверяю людям. Знаешь ли,порой и самый близкий человек может сделать такое,на что,казалось бы,не способен. Я-интроверт(если это слово тебе о чем-нибудь говорит),посему часто анализирую себя,поступки других людей. И знаешь,порой чувствуешь,что уже человек стал другим,замечать какие-то изменения.(А чаще всего..не в лучшую сторону) Я понимаю,почему ты хочешь вернуть ту старую.Сначала вроде бы все заебись,только потом начинает потихоньку показываться вся её настоящая сущность. Это ,конечно,печально.. Единственное,это послужит для тебя уроком,надеюсь.в будущем ты избежишь таких ошибок. Прости,ели как то несвязно написано. |
Цитата:
И кстати написал многое правильно. Это про остальной часть твоего коммента. |
Цитата:
|
Проблема в том, что ты не можешь влюбиться
в нового человека, пока не сдох предыдущий. Теперь ты знаешь, что делать! :71: |
печальная история:kurkur:
|
Цитата:
|
При прочтении аж слезы навернулись(
|
Цитата:
|