![]() |
Re: ВСЕМ НАГРАДЫ ПАСАНы!!!!!
1.мне
2.школоло и быдло 3. потому что я школоло и быдло бывает)) |
1.Мне
2.Школоло,паразит,слава. 3.Школоло потому что школоло(Ваш К.О.),паразит(хз зачем просто хочу :) ),Славу за аватарку с большими сиськами. |
1) Мне епти 2) Злостный флудер 3) Я бля за 5 мин нафлудил в 20х темах, не блядский флудер? :74: ---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:55 ---------- 1) Мне 2) Быдло 3) Вчера у пацана мабилу атнял (серьёздно), и семки люблю.:71: |
1) кому награду: Мне
2) какую награду: Паразит Быдло Шаурма Злостный флудер Форумный тролль 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование): награда ето крута, люблю потролить, на разных форумах и вааще ХАТЮ награду блеать :12: |
1) кому награду Мне
2) какую награду быдло, школоло 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) школоло по совместимости быдло ди сюда нах! |
1) Кому: ~MysteryMan~
2) Какую награду: Тупой флудер, мозг 3) Нахуя? Большая часть его сообщений не несет никакой смысловой нагрузки, форумный бот. Ну и картинка толстого хряка будет к лицу жирненькому троллю. Мозг, чтобы переклассифицировался в злостного флудера |
Цитата:
|
1) Мне
2) В курсе событий 3) Каждый день на форуме читаю все новости ^_^ |
Цитата:
|
Дайте пожалуйста награду школоло, т.к. мне 15 лет.
И, если можно, шаурму, т.к. просто обожаю. |
1: Копэтан очевидность
2: Мне 3: Люблю везде находить кэпа, постить всякую очевидную хуету. |
1.Школоло
2.Вова Уюийца Ёжиков 3.http://gladpwnz.ru/forum/search.php?searchid=109181 1.Тупой флудер 2.Вова Уюийца Ёжиков 3.http://gladpwnz.ru/forum/search.php?searchid=109181 |
1: С.Л.АВА
2: Мне 3: ппц хочу награду, веть на аве четкая чика. Если не дадите, то буду менять авы пока не получу награду. Спасибо. ОДОБРЕНО. - СПАСИБО! |
1: С.Л.АВА, паразит, быдло, кэп, шаурма
2: Мне :77: 3: У меня сексуальная тёлка на аве ;D и мне нравятся все остальные lol |
1)Мне
2)Школоло и Копэтан Очевиднось. 3)Мне 14 и...... у меня есть печеньки, могу поделится.) |
1)кэпа
2)мне 3)хочу быть очевидностью:D |
|
1) кому награду . Мне
2) какую награду . Специальная - Сексапильная попка 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) - Секс попка рулит -) |
1) Мне
2) Слава, шаурма 3)Только я ставлю аватарки из советских мультиков, которые разносят мозг Хочу шаурму, а хачи до лета ее делать не будут=( |
кому:мне,что:форумный тролль,паразит,почему:пара ит:доебуюсь до всех,форумный тролль:тролю всякую школоту типо вовы уюийцы ежиков.
|
кому:вове уюийце ежиков,что,форумное гавно,причина:оскорбляет пользователей,оскорбил мать пользователя Infentroll.
|
1) кому награду мне
2) какую награду Злостный флудер 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) Люблю осмысленный флуд =P |
кому-мне,что-шаурма,быдло.Обоснование:и пользую весь свой словарный запас чтоб опустить опонента и просто люблю азерскую шаурму :D
|
1) Мне
2) С.Л.АВУ, Школоло 3) Я блондинко блеать! КопэтаНэ хочу есчо |
1) Мне
2) Школоло 3) 17 лет, ебать |
1) кому награду - Мне, блеать!
2) какую награду - Копэтана давай, быдло, школоту и шаурму, можно и с.л.аву. 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) Собственно, подхожу под условия этих наград. |
дайте мне еще 1 какуюнить пожалуйста и отьебусь =)
|
кому награду? МНЕ
КАКУЮ НАГРАДУ? с.л.аву.И КОПЭТАНА Почему? ПОТОМУ ЧТО Я КОПЭТАН С ЧОТКОЙ АВОЙ! |
1) Кархаду
2) Шаурма 3) Леха охуитично пишет статьи или отвечает на вопросы, на душе аж приятно ставновится, как будто шаурму захавал. |
Кому: Мне
Какую: любую=) Почему: да просто так =) |
1) кому награду Мне
2) какую награду Славу 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) потому что моя аватарка заебись :) |
дайте еще 1 награду плз и отьебусь отвечаю=(
|
1)мне
2)Шаурму, Злостного флудера или Славу(навыбор, но можно и всё сразу) 3) ну оооосеня хоцецца насяльника)) |
1) кому награду - Мне
2) какую награду - Шаурму 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) - Патамущьта мой стиель апщения пахощь на эту шаурмю,да и другие награды меня не возбуждают :61: |
Кому:d@iV.Что:быдло,школоло.О основание:постоянно на всех матюкается как школоло.
|
|
1 мне блеать
2 аву мне типа пиздатую довай 3 патамушта я АХУЕНЭН!1 и ава моя охуенна ваши УГ моя охуительна эба |
1) Мне
2) Шурму, Быдло или Девятос (если есть) 3) Потому что я чОткий и рОвный, ну и ава ржачная вроде Дай что та =) |
мне награду
школоло потому что ник и сам по себе школоло |
Цитата:
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- 1) кому награду-мне 2) какую награду-Тупой флудер 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование)-ибо просто тупо флужу :39: |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +5. |